Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 796 ответов
Последний —
Перейти
настя
Лола, мне кажется, я бы взвыла уже на месте вашего мужа( А он еще нейтрален! Можно я вас поругаю немного, без обид? Вы засиделись в декрете, ищете "оживляжа" эмоций. Каждый день как день сурка. А у него на работе проблемы(((( Ему НЕ до романтики, и не до того, чтобы перед работой отправлять нежные смс. бывает такое настроение... это не значит, что он вас не любит. Но ведь нежность тоже не должна в обязаловку переходить, правда? А тут получается и впрямь как экзамен. Постарайтесь отстраниться, не точите себя. Просто живите своей жизнью, в душу не лезьте, выполняйте фоном обязанности жены. Вы, видимо, забыли, что это такое, когда авралы и проблемы на работе(( Меня все эти вайбер-телячьи нежности в такие моменты просто раздражают, особенно если я на них вовремя ответить не успеваю и получаю замечание - вот, человек старался, писал, думал о тебе, а ты блаблабла...
Ну не посыпать же ему теперь голову пеплом всю жизнь из-за того инцидента. Вы же простили? Он тоже имеет право закрыться в своем мирке, иметь плохое настроение и тд... я по себе сужу...
Ну не посыпать же ему теперь голову пеплом всю жизнь из-за того инцидента. Вы же простили? Он тоже имеет право закрыться в своем мирке, иметь плохое настроение и тд... я по себе сужу...
настя
Кактус
Сообщение было удалено
вот у меня - явно что-то не так. меню обычное, но стоит съесть хоть что-то - стрелка весов вправо. раньше так не было. а так, даже тренеры по фитнесу говорят, что иногда немного запретного можно себе позволить.
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Она сама с утра позвонила, в страшной истерике!!! Толком не поговорили. Она визжала, что все ее достали, что пошли вы не хрен, что нам не о чем разговаривать. Я ооочень спокойно ответила, что как минимум надо прояснить ситуацию, что я ее предупреждала о его перманентном вранье, но что она предпочла жить с закрытыми глазами и вот во что это вылилось. Она задала кучу вопросов и мне удалось не ответить ни на один;)))) Зато я вытащила уже нужную инфу. Приезжает-да, но она вообще забыла, когда они спали вместе, что он все время ночует у дочери, что она *****-ашит одна. Сегодня, правда, он был у нее, борща наварил, убрал в кв-ре, пока она работала. Но это только потому, что она уже с ног падает и ультиматум ему выкатила. Ну а мне он, естессно, сказал, что работал;) скотина. Подтрясывает меня сейчас! Но хорошо, что я к это все и ожидала…ничего нового. Если бы верила ему и не была готова, уже в больничку бы загремела!)))
Короче, если ничего не изменится, в 21:00 на работе с ней встречаемся...
Она сама с утра позвонила, в страшной истерике!!! Толком не поговорили. Она визжала, что все ее достали, что пошли вы не хрен, что нам не о чем разговаривать. Я ооочень спокойно ответила, что как минимум надо прояснить ситуацию, что я ее предупреждала о его перманентном вранье, но что она предпочла жить с закрытыми глазами и вот во что это вылилось. Она задала кучу вопросов и мне удалось не ответить ни на один;)))) Зато я вытащила уже нужную инфу. Приезжает-да, но она вообще забыла, когда они спали вместе, что он все время ночует у дочери, что она *****-ашит одна. Сегодня, правда, он был у нее, борща наварил, убрал в кв-ре, пока она работала. Но это только потому, что она уже с ног падает и ультиматум ему выкатила. Ну а мне он, естессно, сказал, что работал;) скотина. Подтрясывает меня сейчас! Но хорошо, что я к это все и ожидала…ничего нового. Если бы верила ему и не была готова, уже в больничку бы загремела!)))
Короче, если ничего не изменится, в 21:00 на работе с ней встречаемся...
Лола
Буду стараться. Из за чего паника: мне его поведение очень напоминает его то состояние три года назад, когда я вывела его на чистую воду. Вот очень напоминает.Поэтому и загруз. Но теперь то он врядли признаётся сам. Того раза хватило. Ладно. Поживем- увидим. Все тайное когда то становится явным.,,,
Настя спасибо! Что пытаетесь вправить мозги. Можно со мной и по резче. Да. Декретная жизнь отягощает моё настроение. Мир крутится вокруг мужа и дома. Поэтому замечаешь все нюансы.
Я такая, я кстати, веду дневник аж с 13 лет!!! Могу раз в месяц взять в руки , могу и реже. Потом очень прикольно перечитывать. Как с психологом поговоришь. Как то на себя со стороны смотришь. Анализируешь. Вошло в привычку.
Настя спасибо! Что пытаетесь вправить мозги. Можно со мной и по резче. Да. Декретная жизнь отягощает моё настроение. Мир крутится вокруг мужа и дома. Поэтому замечаешь все нюансы.
Я такая, я кстати, веду дневник аж с 13 лет!!! Могу раз в месяц взять в руки , могу и реже. Потом очень прикольно перечитывать. Как с психологом поговоришь. Как то на себя со стороны смотришь. Анализируешь. Вошло в привычку.
Лола
Главное, чтоб детки не болели. Вчера были в деревне. Мелкий поодскользнулся на кафеле в кухне и упал назад , сильно ударился затылком. Все бы ничего, но после резкого крика вдруг весь обмяк на руках и как будто начал терять сознание. Но не потерял. Это состояние длилось минуту где то. Потом попил водички, грудь взял. И был весёлый. Но что я пережила в те минуты. ...... Мама ещё стала кричать в панике : Что делать? Что делать?!!!! Мы на обратном пути заехали в травму. Проторчали там 2 часа , сделали рентген и нейрохирург смотрел. Слава Богк, ни трещин, ни сотрясений нет. Сегодня вроде нормальное поведение. Может таким образом Господь знак нам даёт - остановится с обидами и сконцентрироваться на детях?
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Да, именно так я и сделала!!! Я заявила, что будем жить отдельно, пока в нашей жизни присутствует ОНА! И неважно, в каком качестве: директора, уборщицы, любовницы. И мне плевать, где и с кем он будет в это время жить и сколько это продлится! Сказал, давай не дома встретимся, поговорим…Третий день шкерится;) Но чувствую сегодня будет вынужден объяснится)))
Кактус
Лола, хочу поддержать Настю. Вы его добьете)). Займитесь наконец собой. Сейчас такая пора хорошая. Гуляйте больше. Ну, а если уж так невмоготу, я Вам давала советы. Позвоните кому-то из общих знакомых "просто пообщаться".
А насчет кафеля: всегда была против плитки в квартире.
Вы с малышом до 3 лет будете дома сидеть?
А насчет кафеля: всегда была против плитки в квартире.
Вы с малышом до 3 лет будете дома сидеть?
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Я после овестина, назначенного во время определенного периода за неделю набрала кг 10-15. Еще одна упаковка оставалась -выкинула, а у нас тогда есть было нечего. Ооочень долго держался вес. Ничем невозможно было скинуть. И скинулся-то ни так уж и много.
Кактус
Ясенька, а он для Вас у плиты стоит?
А фря-то у Вас издерганная какая, вся на нервах))
А фря-то у Вас издерганная какая, вся на нервах))
Кактус
Да, Яся, напомните ей, что есть такое явление как бумеранг
Кактус
"Лукавый бес, ну разве он виновен
Во всех грехах, что натворили мы
Виновен тот, кто духом слабоволен
Кто дверь открыл, в душе, для Сатаны".
Во всех грехах, что натворили мы
Виновен тот, кто духом слабоволен
Кто дверь открыл, в душе, для Сатаны".
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Правда, Яся, а что она такая вся нервная и задерганная, мужчины таких не любят.
Лола
Кактус, там такие знакомые,для которых звонок " просто так" уж очень подозрительный. Мы не перезваниваемся просто так. Просто рантше вместе работали. То есть если собраться с духом, то конкретно надо звонить и спрашивать. Для меня сейчас это унизительно. Вдруг ничего нет. Подумают, что у нас все плохо. Слухи до неё дойдут. Зато я успокоюсь, если все нормально. А если нет.... От одной мысли дурно становится....
С первым сидела 3 года. Муж был только " за". Сейчас вроде тоже такая позиция. Садик врядли в 2 года дадут. Бабушки врядли возьмут на себя дитё. Да ещё и первый школьник. В идеале хочу до 3 ***** сидеть.
С первым сидела 3 года. Муж был только " за". Сейчас вроде тоже такая позиция. Садик врядли в 2 года дадут. Бабушки врядли возьмут на себя дитё. Да ещё и первый школьник. В идеале хочу до 3 ***** сидеть.
ланчик
[quote="Лола " message_id="57783739"]Буду стараться. Из за чего паника: мне его поведение очень напоминает его то состояние три года назад, когда я вывела его на чистую воду. Вот очень напоминает.Поэтому и загруз. Но теперь то он врядли признаётся сам. Того раза хватило. Ладно. Поживем- увидим. Все тайное когда то становится явным.,,,
Лола, ну правда, успокойтесь, вы так разошлись, что все будет казаться не так и подозрительно. Не цепляйте его , он может забыл уже , а вы ему постоянно напоминаете. Просто жалко, что вы себя так накручиваете, все внимание на себя и детей.
Лола, ну правда, успокойтесь, вы так разошлись, что все будет казаться не так и подозрительно. Не цепляйте его , он может забыл уже , а вы ему постоянно напоминаете. Просто жалко, что вы себя так накручиваете, все внимание на себя и детей.
похожая ситуация была у моей подруги.... развелась и живет счастливо, что и вам советую... один раз живем
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, до чего же бесит поведение вашего мужа и его игры на две стороны. Боже, он неисправим и на него совершенно нельзя положиться. А вечером встречаетесь с ней по работе или будете мыть кости мужу? Яся, а где он живет сейчас? Очень хочется, чтобы все что задумали вы получилось.
Т9
настя
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое.Может из-за тироксина?У меня с щитовидкой проблемы.Обмен веществ никакой(
Т9
Лола,не создаём себе кумира!!!
Чтобы не случилось,надо просто отцепиться от него и переключиться на себя и детей!
Ланчик,закончила я с заготовками.Жду зимой в гости на дегустацию)))
Другая Яся,вот это дааа!!!
Я бы так не смогла,Вы-мощь!
Я такая,прочитала Ваши записи.Больно очень.Я бы пришибла Вашего мужа за такую боль.
Девы-вы все просто терминаторы в какой-то степени.
Чтобы не случилось,надо просто отцепиться от него и переключиться на себя и детей!
Ланчик,закончила я с заготовками.Жду зимой в гости на дегустацию)))
Другая Яся,вот это дааа!!!
Я бы так не смогла,Вы-мощь!
Я такая,прочитала Ваши записи.Больно очень.Я бы пришибла Вашего мужа за такую боль.
Девы-вы все просто терминаторы в какой-то степени.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Спасибо , Т9. С удовольствием.....
я такая
Яся молодец! Припирайте их к стенке, хватит уже нервы трепать. Эта ситуация должна наконец-то разрешиться, это же невозможно терпеть. Удачи Вам при встрече!!!
Кактус
Девочки, Лола особенно, нашла статейку как приворожить к себе мужчину. Даже того, кто с Вами, но огонь погас. Это НЕ магия. Дать Вам ссыль?
настя
ланчик
Сообщение было удалено
мне кажется, таким лгунам вообще верить нельзя. он же клинический лгун((( наболтает че-нить, обманет, ни к чему не приведут эти ультиматумы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Ой, Кактус, ну дайте,.,, поприкалываюсь хоть....:))
Кактус
Лола, стр. 357 (это есть в ссылке) , пост 7126, ник Лампуса. Открыть спойлер. И вперед!!
Лола
Кактус, спасибо, почитала. Да. Именно женственность я наверное и растеряла.но очень трудно её сохранять, когда с мужем ведешь общее хозяйство, решаешь бытовые и не только проблемы. Сейчас вот ещё одна проблема в виде " Школа. 1 класс" добавилась.
Сегодня вроде чуть получше у него поведение. Но и я как бы сохраняю пофигистский настрой. Сама не о чем не спрашиваю. С ласками не лезу. Он сам поласковей сегодня. Много о работе рассказывал. Но спать лёг вместе с детками -рано. На " огонёк" не позвал :)
Сегодня вроде чуть получше у него поведение. Но и я как бы сохраняю пофигистский настрой. Сама не о чем не спрашиваю. С ласками не лезу. Он сам поласковей сегодня. Много о работе рассказывал. Но спать лёг вместе с детками -рано. На " огонёк" не позвал :)
настя
Лола, ну вам бы каждый вечер "на огонек". Вы уж точно загоняетесь. Вот видите, вы не пристаете и он открылся. правильно, и так дальше держите, не давите)))
настя
Кактус, спасибо за ссылку. Что-то подрастерялись в последнее время огоньки, женственность и т.д. Остался вкус тощей магазинной курицы, купленной со скидками)
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Вот точно загоняетесь, Лола. Ну мало ли какое у него сегодня состояние.Хотя, ой как вас понимаю,если что и приспичит, то только сегодня, только сейчас и мгновенно меня надо убедить и успокоить, иначе намыслю себе такого...... А вообще немножечко терпения наберитесь, если есть плохое само вылезет, а все хорошее останется с вами.
я такая
Яся что там у вас?
Другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Беседую пока. Она наклюкалась в хлам. Постоянно плакать в кабинет уходит. Чувствую это надолго. Но пока не дожму, не добьюсь своего, всей инфы, не уеду. На диктофон пишу разговор.
ланчик
Другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, мы все на нервах и переживаем за вас. Жмите до упора!
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Да,да, устройте ей "счастливую" жизнь.
Гость
Фууу, я дома! Девочки, спасибо вам, что поддерживали! Я это чувствовала!!!
Короче, она истеричка: показала мне сломанные столы, стулья, аппаратуру, рассказала, что на съемной квартире то же самое, что много раз разбивала айфон и, в конце концов, выкинула его с 17го этажа (показала мне древнюю мыльницу), что разбила литровую бут Мартини об его башку (за что я, девочки, спасибо ей мысленно послала;)))) Кричит, что одна пашет, что устала слушать вранье, что он ведет себя как скот… Что держит? Любовь... и ..то, что слишком много сил вложила в дело. Говорю ей: Так любовь все преодолеет. "Какое там, он со мной за лето ни разу не переспал",-орет. Я молча:????. Она мне: "Но я ЗНАЮ, что он меня любит, заботится, ревнует как сумасшедший. Меня и весь персонал вынудил докладывать ему каждый мой шаг! Половину людей уволил из ревности! Вот увидишь, если он войдет, то выберет меня!!!" Не сомневаюсь,- отвечаю- я его с начала лета не видела))) Да, грит, ты спецом уехала и дочь на него бросила, ты знала, что он с ней постоянно будет!!! И тут я маме звоню по громкой и спрашиваю,
напомни, когда дочь к тебе уехала?(16.07), а в Москву вернулась?(30.08).Она: А где же он был тогда?!!! Я: Значит у др бабы! где ж еще? Что тут началось!!!!! И ща здесь все сожжет и таблеток наглотается и в окно прыгнет. Потом рыдать убежала... Приходит: Что ты от меня хочешь?. Я ей: Деньги вернуть, и если ты сейчас глупостей наделаешь, то ни свои, ни деньги моей дочери (а она говорила, что дети-святое) не вернешь, а ему ничего не будет, кроме повода долги не платить! Оживилась, сказала, завтра поговорим.
Так вот, на протяжении всего разговора, она звонила мужу, орала на него, говорила, что умрет и тд и *****. Мне же он звякнул 1 раз и вырубил телефон…Думаю, поехал мышь реанимировать;))) Представьте, что с ней было бы, если бы я о меловом месяце ей поведала?! Но этот козырь, вместе с его любовными смсками, я оставила на потом)))
Да! о том, как выглядит. Девочки, очень страшно! По телеку анорексичек видели?
Короче, она истеричка: показала мне сломанные столы, стулья, аппаратуру, рассказала, что на съемной квартире то же самое, что много раз разбивала айфон и, в конце концов, выкинула его с 17го этажа (показала мне древнюю мыльницу), что разбила литровую бут Мартини об его башку (за что я, девочки, спасибо ей мысленно послала;)))) Кричит, что одна пашет, что устала слушать вранье, что он ведет себя как скот… Что держит? Любовь... и ..то, что слишком много сил вложила в дело. Говорю ей: Так любовь все преодолеет. "Какое там, он со мной за лето ни разу не переспал",-орет. Я молча:????. Она мне: "Но я ЗНАЮ, что он меня любит, заботится, ревнует как сумасшедший. Меня и весь персонал вынудил докладывать ему каждый мой шаг! Половину людей уволил из ревности! Вот увидишь, если он войдет, то выберет меня!!!" Не сомневаюсь,- отвечаю- я его с начала лета не видела))) Да, грит, ты спецом уехала и дочь на него бросила, ты знала, что он с ней постоянно будет!!! И тут я маме звоню по громкой и спрашиваю,
напомни, когда дочь к тебе уехала?(16.07), а в Москву вернулась?(30.08).Она: А где же он был тогда?!!! Я: Значит у др бабы! где ж еще? Что тут началось!!!!! И ща здесь все сожжет и таблеток наглотается и в окно прыгнет. Потом рыдать убежала... Приходит: Что ты от меня хочешь?. Я ей: Деньги вернуть, и если ты сейчас глупостей наделаешь, то ни свои, ни деньги моей дочери (а она говорила, что дети-святое) не вернешь, а ему ничего не будет, кроме повода долги не платить! Оживилась, сказала, завтра поговорим.
Так вот, на протяжении всего разговора, она звонила мужу, орала на него, говорила, что умрет и тд и *****. Мне же он звякнул 1 раз и вырубил телефон…Думаю, поехал мышь реанимировать;))) Представьте, что с ней было бы, если бы я о меловом месяце ей поведала?! Но этот козырь, вместе с его любовными смсками, я оставила на потом)))
Да! о том, как выглядит. Девочки, очень страшно! По телеку анорексичек видели?
другая Яся
Это ОНА!!!! 40!!!!кг!!! Вся в глубоких морщинах, глаза ввалились, круги черные! Ужас!
Кактус, вот теперь пора запускать Калмова;) Что думаете? Даже его блеяние слушать не буду. А если не придет, еще лучше! Быстрее нарыв заживать начнет))) Завтра меняю замок и вывожу его гуни.
Кактус, вот теперь пора запускать Калмова;) Что думаете? Даже его блеяние слушать не буду. А если не придет, еще лучше! Быстрее нарыв заживать начнет))) Завтра меняю замок и вывожу его гуни.
Кактус
Яся, как он ее отреанимирует, она обязательно Вам расскажет. Если она такая страшная, неужели он на нее полезет?! Хотя, в какой-то ветке читала, что М может переспать и с обезьяной, если для него это в кайф. А зачем он Вам звонил? И зачем тел. отключил? Думаю время Калмова пришло, только вот мож Вам деньги свои сначала с нее выдрать? Не спивается ли она? Не от любви же такая черная. ведь не 17.
настя
Яся, она сумасшедшая. Не понимаю, что мужчин держит с такими, но вижу много примеров, когда именно сумасшедшие л-цы увлекали мужей всерьез. Видимо, их бешеная энергетика сказывается. НО жить с такими, как правило, мужчины не хотят. А отношения могут длиться долго.
Яся, вы молодец, все правильно делаете. Надо уже вытравливать ее как-то из своей жизни - хоть с ним, хоть без него. Сколько можно вранье терпеть! (( Ужас просто... насколько я поняла, это уже 3-и серьезные отношения у него? Он у вас ВСЮ ЖИЗНЬ гуляет? Всю жизнь мучает вас?? Или я что-то упустила?
Яся, вы молодец, все правильно делаете. Надо уже вытравливать ее как-то из своей жизни - хоть с ним, хоть без него. Сколько можно вранье терпеть! (( Ужас просто... насколько я поняла, это уже 3-и серьезные отношения у него? Он у вас ВСЮ ЖИЗНЬ гуляет? Всю жизнь мучает вас?? Или я что-то упустила?
настя
Яся, Калмова запускайте обязательно. Я, как запустила, спустя небольшое время... вылечилась от своей зависимости, посмотрела на все другими глазами, и теперь мне его утренние смс "доброе утро, целую!", "я тебя люблю-нимагу" и тд до фонаря. Правда, медовых месяцев не ожидается - не хочу я его, в постели полный тухляк, Ну и по фигу, он не один мужчина на Земле)))
Когда-то, после очередного "прощения загула", когда я ему еще верила, я старалась показать, "какая я женщина". И якобы в постели со мной так хорошо, как ни с кем, и секс просто улетный, блаблабла. Ну секс правда классный был. А потом я нашла переписку, которая практически во время процесса происходила, с его дальней лю. Интимного характера(( Значит, его заводило ТАК, он драйв от этого получал(( Ну и все, больше не было после этого "полетов в постели". А когда весной, после его приходов в больницу, наглаживания-нацеловывания ножек-ручек, я его на опять СЗ засекла - ну усе, тут и без Калмова все прошло. Думаю, навсегда! Зачем еще терплю его присутствие - не знаю. Знаю, что при первых же трудностях и дискомфорте для меня, кот. повлекут эти отношения, брошу его. НО - что удивительно - многие ТАК годами живут(((( у многих и по-другому -то не было((( не представляю себе такого.
Когда-то, после очередного "прощения загула", когда я ему еще верила, я старалась показать, "какая я женщина". И якобы в постели со мной так хорошо, как ни с кем, и секс просто улетный, блаблабла. Ну секс правда классный был. А потом я нашла переписку, которая практически во время процесса происходила, с его дальней лю. Интимного характера(( Значит, его заводило ТАК, он драйв от этого получал(( Ну и все, больше не было после этого "полетов в постели". А когда весной, после его приходов в больницу, наглаживания-нацеловывания ножек-ручек, я его на опять СЗ засекла - ну усе, тут и без Калмова все прошло. Думаю, навсегда! Зачем еще терплю его присутствие - не знаю. Знаю, что при первых же трудностях и дискомфорте для меня, кот. повлекут эти отношения, брошу его. НО - что удивительно - многие ТАК годами живут(((( у многих и по-другому -то не было((( не представляю себе такого.
ланчик
Яся,как вы все это выдержали и выдерживаете? Тоже не представляю что может его держать рядом с такой женщиной. Она производит впечатление невменяемой и какие дела с такой решать, она ведь в состоянии аффекта и убить может. Мне так обидно за вас, что вам досталось такое гулящее и неблагодарное чудовище.
ланчик
Яся, вы разговор записали для него?
Лола
Все девочки,,,,,жизнь моя обрушилась в один миг.....муж мой опять встречается с ней.... Сердце моё надо. Не давало покоя. Подошла к нему и попросила для собственного успокоения поклянуться детьми, что ничего у неё с ней нет. Ну и пошло, поехало. " я детьми не буду клясться" . Хотя раньше , клялся. И на Библию руку ложил. Вооьщем, сначала признался, что виделся с ней по деловым вопросам ( по работе, она ему рисовала модели, она художник). Потом разговор докатился до того, что ему надо пожить одному месяц разобраться что к чему. Чего он хочет от жизни.
Как ни странно, слез нет. Жжёт в груди,.. Я ведь ему поверила. Зачем второго просил, зачем, как я одна с двумя мальчишками. Как жалко деток. Просто невыносимо жалко деток. Мне казалось, что он не притворялся, что мы были счастливы эти 3 года.
Как жить дальше. Как людям то верить после этого. Как людям в глаза смотреть. Теперь ч брошенка с двумя детьми. Ведь так у нас в обществе принято говорить. Сейчас все жалеть меня будут.
Господи, я как будто в кошмарном сне. Я хочу проснуться. Почему так со мной? Девчонки. Я реально не знаю как мне дальше жить. Зачем? Я ничего не хочу. Я хочу заснуть и не проснуться. Только деток моих жалко...,
Как ни странно, слез нет. Жжёт в груди,.. Я ведь ему поверила. Зачем второго просил, зачем, как я одна с двумя мальчишками. Как жалко деток. Просто невыносимо жалко деток. Мне казалось, что он не притворялся, что мы были счастливы эти 3 года.
Как жить дальше. Как людям то верить после этого. Как людям в глаза смотреть. Теперь ч брошенка с двумя детьми. Ведь так у нас в обществе принято говорить. Сейчас все жалеть меня будут.
Господи, я как будто в кошмарном сне. Я хочу проснуться. Почему так со мной? Девчонки. Я реально не знаю как мне дальше жить. Зачем? Я ничего не хочу. Я хочу заснуть и не проснуться. Только деток моих жалко...,
ланчик
Лола, месяц не месяц, отпускайте. Зачем держать.Вы вся себя изведете вконец.Лола , и как давно все это началось считаете? Может не надо сейчас этого писать, но мне не верится, что это надолго любовь ихняя. Если у него хоть капля порядочности осталась, он должен понять это. Боже, ей мужиков что-ли мало, а он-то хорош повелся на нее.
ланчик
Лолочка, дорогая, не думайте о том, что люди будут говорить , наплюйте на это.Думайте только о себе и детях. Может и правда его не держать, пусть соберет чемодан и идет, мне кажется, так скорей прозреет. Он сейчас не понимает, что может вас с детьми потерять. Он ведь детей любит. Вот сейчас с чистой совестью и расскажите его маме, какой он однолюб.
Шпулька
Лола, сочувствую вам, милая! Не брошенка вы, у вас осталась семья - вы и сыночки, а предателя не нужно держать в семье, насильно мил не будешь, отпустите его. Чтоб оценить что либо - надо это потерять! Сделайте чтоб он вас потерял. Только так он возможно придет в свой ум и сделает сознательный выбор в пользу семьи. А будете тянуть, заставлять, умолять, только отвращение к вам и неуважение появиться!! С ним жили ведь мучаясь, подозревая, высматривая, выглядывая в глазах любовь, нет хуже этого состояния. Вот увидите - одной лучше, чем рядом с человеком, который ходит как тень, мучается от того, что он в клетке. С глаз долой его и вам легче станет, только умоляю, оговорите сейчас условия помощи детям, пока он чувствует вину, потом ничего не добьетесь, а вам надо жить как то пока вы не работаете! Есть у вас возможность мужа выпереть из дома? Под жо/пу его ногой и пусть летит к своей любови, посмотрите, на сколько его хватит! А сами отстранитесь строго по всем пунктам, строго, поможет 100%. И еще подумайте - сколько вы лет знакомы с мужем? До знакомства с ним вы бывали счастливы? веселились? чувствовали себя полной, а не половиной? так почему сейчас вы на нем заклинили весь свой свет? Он не вся ваша жизнь, а всего лишь маленькая часть её, или отрезок во времени. Вы жили как то до него и даже не подозревали что он существует! Отрезайте его как источник боли и идите дальше, жизнь все расставит по местам!
Кактус
Лола, не отпускайте его, а выгоняйте. И отстраняйтесь. Пусть поймет, что семью потерял. На проститутку променял. Почувствуйте брезгливость. Шпулька, а она и сейчас навряд ли помощи добьется. Им на жизнь еле хватало. Лола подавайте на алименты в твердой сумме с учетом инфляции. И Вам до 3 лет ребенку тоже должен платить. Назначайте больше, а там суд решит. И обязательно расскажите его маме. Разозлитесь на него Лола. Почитайте статьи Калмова как надо с такими себя вести. Если надо ссылки найду для Вас.
Не отчаивайтесь, Не стоит он Вас. Вы не одна, у Вас детки, родители помогут да и мама его думаю от внуков не откажется. А пока вину чувствует, надо квартиру отжать, пусть свою долю на детей перепишет. У него новая любовь, новая жизнь. Пусть с чемоданом уходит. По горячим следам делайте, а то скоро дележка начнется. Эта ***** навряд ли упустит. Только не плачьте при нем. Сейчас прохладно, поговорите с врачом, отрывайте от груди. У Вас молоко сейчас вредное. Да и успокоительные Вам надо попить. Держитесь!! Мы с Вами.
Не отчаивайтесь, Не стоит он Вас. Вы не одна, у Вас детки, родители помогут да и мама его думаю от внуков не откажется. А пока вину чувствует, надо квартиру отжать, пусть свою долю на детей перепишет. У него новая любовь, новая жизнь. Пусть с чемоданом уходит. По горячим следам делайте, а то скоро дележка начнется. Эта ***** навряд ли упустит. Только не плачьте при нем. Сейчас прохладно, поговорите с врачом, отрывайте от груди. У Вас молоко сейчас вредное. Да и успокоительные Вам надо попить. Держитесь!! Мы с Вами.
Гость
Лола, мне кажется вы его просто достали своей подозрительностью. У вас нет уверенности в себе и он это чувствует. Может он хочет попугать вас, в чувства привести? Вы не даете ему личного пространства, он постоянно должен что-то доказывать и давать клятвы. Лола, успокойтесь, нет эмоциям и здравый рассудок. А в отношениях всегда то подъем чувств, то спад, это нормально. А через 10 лет люди по другому говорят о любви - в заботе, помощи. А нам все смски подавай.
я такая
Лола дорогая, плачу после вашего сообщения, так ясно почувствовала все то, что чувствуете вы сейчас. Как жалко и больно что так получилось. Я так переживала что ваше сердце не обманывает, но надеялась. Правильно вам говорят , не отпускайте а выгоняйте. Надо же, столько времени прошло, а он опять, ну почему так? Лола не думайте сейчас о других, что скажут, злые люди всегда найдут что сказать и порадоваться, плевать на них. Лола у вас детки, самый большой источник радости.
А про злых людей, я знаете что узнала? Старшая сестра моего мужа, которую я в жизни видела 2 раза, побывав в гостях у мужа с его новой женушкой, сказала что правильно он сделал что на ней женился так как я не заслужила того что он меня столько лет "на руках носил"и что вид у меня надменный, а эта сразу к себе распологает, на что (еще мой) муж ее заткнул, но вот что люди за моей спиной 14 лет говорили и приходили ко мне в дом и ели у меня и мне улыбались.
И что значит брошенка? Это вы его бросите! А что , лучше быть , (как говорят на форуме), терпилой? Нет, Лола это он теряет. Но с кем связался? Вам не кажется что все лю на нашей ветке по крайней мере странные, если не сказать больные? А мужчины как под копирку😵
А про злых людей, я знаете что узнала? Старшая сестра моего мужа, которую я в жизни видела 2 раза, побывав в гостях у мужа с его новой женушкой, сказала что правильно он сделал что на ней женился так как я не заслужила того что он меня столько лет "на руках носил"и что вид у меня надменный, а эта сразу к себе распологает, на что (еще мой) муж ее заткнул, но вот что люди за моей спиной 14 лет говорили и приходили ко мне в дом и ели у меня и мне улыбались.
И что значит брошенка? Это вы его бросите! А что , лучше быть , (как говорят на форуме), терпилой? Нет, Лола это он теряет. Но с кем связался? Вам не кажется что все лю на нашей ветке по крайней мере странные, если не сказать больные? А мужчины как под копирку😵
я такая
А мой муж сорвался на ночь глядя в Париж. У его двоюродного брата , с которым он очень близко дружит, умер отец. Он ему звонил и плакал, поехал его утешать. Вот что значит когда ты человеку безразличен, когда плакала я , он просто выключал телефон. Еще он думает что я куплюсь на его дешевые сказки о любви.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Сорвался один?Я такая, может это какая-то особенность мужиков?! Тему прочитала на днях , у женщины за два года умерли все родственники, папа, мама, бабушка и дедушка, осталась одна. Так муж даже не помог и на похороны не пошел. А вот на работе у сотрудника кто-то умер, сказал надо поддержать. А жену поддержать не надо было. Вот что это и как понять. Кто рядом не щадим и не бережем?! Не могу закрыть компьютор, вчера не могла, сегодня опять. Девчонок жалко и так больно за них. Что же за жизнь паскудная такая.
Гостья
ланчик
Сообщение было удалено
Я не поддерживаю идею говорить маме, предлагаю удовольствие об'ясняться перед матерью предоставить мужу, натворил дел - вот пусть и об' ясняет почему ушел. А если Лола побежит маме ябиднячать, ей это дополнительных очков не принесет, особенно если она надеется на то что муж одумается.
Гостья
Женщина, которая себя уважает, не побежит рассказывать какой плохой ее муж родителям, коллегам, друзьям. Ушел так ушел, и пусть муж сам отвечает на все вопросы.
Однако, поддерживаю мнения, что надо в срочном порядке на берегу договориться о содержании детей и вашем, так как до 3 лет младшего он обязан вас содержать. А если против, предлодите ему пойти в декрет с младшим, а сами выходите на работу. И хватит колупать мозг мужику, так бы он тайком перебесился и забыл, но вы же к нему лезли в душу, и услышали то, что хотнли услышать. "А как же я теперь с двумя детьми ?" Надо было себе задавать этот вопрос перед выносом мозга мужу, вы фактически своими действиями подтолкнули его к решению, а так он колебался и возможно, вообще бы никогда не решился. Сделайте выводы, скорректируйте поведение и все у вас наладится, уверена.
Однако, поддерживаю мнения, что надо в срочном порядке на берегу договориться о содержании детей и вашем, так как до 3 лет младшего он обязан вас содержать. А если против, предлодите ему пойти в декрет с младшим, а сами выходите на работу. И хватит колупать мозг мужику, так бы он тайком перебесился и забыл, но вы же к нему лезли в душу, и услышали то, что хотнли услышать. "А как же я теперь с двумя детьми ?" Надо было себе задавать этот вопрос перед выносом мозга мужу, вы фактически своими действиями подтолкнули его к решению, а так он колебался и возможно, вообще бы никогда не решился. Сделайте выводы, скорректируйте поведение и все у вас наладится, уверена.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.