Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Просто отказываюсь играть в поддавки с манипуляторами.
Гость
Представить сложно вас... Ахахахпха... Такая, а-ля, каменная леди, гордая и самовлюбленная. На эмоциях поругалась сильно с любимым человеком, любимым!!! Он собрал вещи и ушел в никуда. Не проявляется, не звонит, не пишет. А Вы вапче ниче не чувствуете. Вся такая в своих делах.,, на попе ровно, песни поете, увлеченная своими делами, цветочки поливаете, супчик варите... Ниче не произошло... Все ровно... Что он рядом, что его нет рядом, ниче не меняется.... Ахахаха .... И так уже целый месяц.. Не муж, а тень какая-то. Что был, что не был.....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
там тоже мужик страдает, наверняка.. Не знаю про его чувства любви , конечно... Но мысли тоже обсасывают ссору с женой.... А вы прям такая вся ... Отказываетесь играть с манипуляторами.. Антикорнеги начитались!? Все это удается, если оппонент вам безразличен. За любимого как минимум чувство беспокойства будет. Я с мужем поругаюсь и то думаю, а поел он там или нет.... Просто чисто по-человечески переживаю, так как люблю. А у вас злость выше чувств: пусть мучается, так и надо ему, сам выбрал.... Злость!!!! И чувство мести!!!! И ***** вам на него: жив-здоров ли, в порядке ли и вообще почему так поступил, может обступился... Нет, пусть мучается, пусть страдает, сам виноват, сам выбрал.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кому навстречу может сделать этот шаг Лоран, если муж от неё прячется?! Воспользоваться своими "правами", чтобы выкурить его на свет божий, конечно, можно: например, подать заявление в полицию об исчезновении, и искать беглеца с собаками, только зачем? Чтобы рассказать, как сильно она любит? Боюсь, не оценит ...
Гость
У людей, которые любят, всегда получается осознанно или нет, идти на манипуляции от объекта своих чувств. Вот чужой человек бы сказал Лоран че-нить, она бы даже внимания не обратила, не повелась Бы на манипуляцию... Эти же слова от мужа воспринимаются с двойной , тройной силой и смыслом. И она может обидеться на эти слова, страдать, проговаривать и вспоминать.... Потому что муж ей не безразличен
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну не утрируйте вы уж так! Какие собаки? Может еще ФСБ приплетете? Речь идет об обвкновенном разговоре с человеком, с которым 3 года делил хлев, за которого замуж вышла... И вопрос где это сделать ввиду их ситуации; на улице, в метро, на работе, на лавочке в саду..?
Гость
Лоран, как огурцы? Спите уже?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится быть мамкой мужчине, мне - нет. Вы предпочитаете решать за него, я - полагаюсь на его способность принимать решения и отвечать за них же. Почему я должна, пардон, "впрягаться" со своим кудахтаньем туда, где меня не спросили? Что же касается "чисто по-человечески" переживать, то, конечно, как и любой женщине, ничто человеческое мне не чуждо, вот, только, лезть к другим с НЕПРОШЕНЫМИ помощью и заботой избегаю, даже, к самым близким людям.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
))))) насмешило
Ольга
Гостья
Сообщение было удалено
+++
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, любящими людьми манипулировать не сложно, но ровно до того момента, пока человек не поймёт, что его искренние чувства, попросту, используют, причём ему же в вред. Мне пришлось через такое пройти, но то был первый и последний раз в моей жизни. С тех пор ненавижу манипуляторов, и вычисляю их за версту, зато, переболев, и сама никогда не причиню такой боли другим, разве что поверну против манипулятора его же оружие. По-другому люди этой породы не понимают.
Миха
Гость
Сообщение было удалено
И еще у вас есть пилотка ;)
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, так вас муж же сейчас работает. Те финансовая проблема у вас уже решилась. Не помню вы где-то писали, почему вам с мужем нельзя снимать квартиру вдвоем, вот тогда муж будет нести ответственность за вашу семью
Миха
Лоран, вы пока проигрываете... Чем подтверждаете мои тезисы. Вот они, вы должны понять. Если не понять, то хотя бы услышать. Пока вы не слышите.
1. От добра добра не ищут;
2. Женщина - хранительница очага (костер тушите вы)
3. Сначала выбирают, потом замуж выходят НА ВСЮ ЖИЗНЬ (или не выходят). Выбрали, кушаете и радуетесь тому иначе развод (у меня бы вы уже на пять разводов были бы должны).
4. Лучше бабе быть в ГБ за нормальным мужчиной, чем в браке за оленем, собственноручно созданным женщиной в браке. Здесь нужно пояснение. Когда женщина ставит штамп, она автоматом записывает мужа в слабаки, он уже в стойле. Психология женщины! Когда женщина в ГБ за вожаком, такой *****/у/*****/т/ы, что здесь творится, женщина не делает. Она слабее и держится за мужчину. От этого ей самой лучше.. Т.к. ее ведут и говорят, что делать. Она всё делает хорошо, ГМ доволен, и у него всё ладится. Патриархат спасет вас, дорогие мои курочки.
123123
Лоран
Сообщение было удалено
Бинго! не зря я все-таки на этот форум зашла) аналогично - сделала также ...хотела, чтобы он сам все решал и мол я ЗАмужем. Более того, мой муж мне денег вообще не давал - я его просила даже, когда он начал 20 тысяч зарабатывать и у него долг за квартиру по ЖКХ рос, отдавай мне хотя бы по 5 тысяч - я их тратить не буду, но у меня получается откладывать в отличие от тебя, чтобы потом тебе отдать и заплатить..Продукты все на мне, да он иногда что-то докупал, но моих трат было в разы больше. Более того, как-то раз он даже предложил, чтобы я ему 20 тыс. от зарплаты отдавала и он бы сам покупал продукты - п. и.з. д. *****. ц. - конечно я сказала ему нет) это уже совсем наглость! Действительно любила же его, вот и оплачивала все. Но за мной косяк был недавно такой, что я настолько разозлись, я никогда так не злилась ни на кого, что избила его со всей дури - очень сильно, и его друзья это видели, но я не знала, что они стояли недалеко. Но я знаю ,что так нельзя было делать, я просто была зла очень..
123123
Миха
Сообщение было удалено
а почему автоматом заносит мужчину в слабаки? Это что новые устои, что мужчина слабак, если женился? Я не особо понимаю - их никто не заставляет делать предложение и жениться на "даме сердца". Мне нравится ваша позиция все больше...если получается, что он автоматом слабак, значит женщина сильнее должна быть, мол она "женила" на себе мужичка. Может им тогда вообще не работать,одевать фартучек и следить за хозяйством? Вы были женаты и скажите, пожалуйста, вы слабаком стали? ну объективно. Вас заставили? Сильной притащили в загс? Или просто вы брякнули в порыве чувств предложение, а потом пожалели и не справились с ответственностью?
Миха
123123
Но за мной косяк был недавно такой, что я настолько разозлись, я никогда так не злилась ни на кого, что избила его со всей дури - очень сильно, и его друзья это видели, но я не знала, что они стояли недалеко. Но я знаю ,что так нельзя было делать, я просто была зла очень..

Ваши слова. С сильным мужчиной вы бы не могли даже помыслить такой косяк! Значит вы записали мужа в слабаки, раз подняли на него руку. Устал я вам долдонить одно и то же. Покапитанили на судне?
123123
Миха
Сообщение было удалено
Верно, он слабый! Но почему сразу после того, как вступил в брак? - это исходя из вашей логики. До брака я считала его сильным и всегда ему говорила, что он в нашей семье принимает решения! Чтобы он не чувствовал себя слабым..
Так вы не ответили.. Вы автоматом тоже слабый? Потому что были в браке? Вас насильно женили?чтобы вы так это описывали
Миха
123123
У нас был залёт. С моими теперешними мозгами я бы тогда не женился.
Сейчас у меня просто отношения, и женщина или слушается и уважает меня и мои решения (уж точно меня не бьет и полы мыть не заставляет), или уходит.

При чем здесь не работать и фартук одевать? То, что вы говорите - значит женщина сильнее должна быть и автоматом записывает в слабаки - я же говорю, это вы так думаете, женщины. Часто подсознательно, не ощущая этого! Это ваше битье мужа и принуждение к мытью пола - это оно и есть! Неуважение мужа!
В отношениях такого не должно быть в принципе. У вас в семьях это есть, т.к. после штампа… подсознательно… слабак… бла-бла-бла…
Вы не улавливаете логику.

Я работаю, в том числе из-за того, что мне никто не трепет мозги и я могу полностью сосредоточится на зарабатывании денег. Так у меня тогда получились самые органичные отношения на 4 года. И самой девушке нравилось. Почему? Потому что ей и в голову не приходило сотворить что-нибудь подобное, что творите вы в браке (и Лоран). Меня никто не держал за яйца штампом и этой подсознанкой. Зависима была от меня? Да. Но ей это нравилось! Потому что чувствовала мужика. А ведь я такой и есть и был и в браке. И то, что БЖ начала скатываться в лютый неадекват, это было действием штампа, как примерно у вас и происходит (ведь со стороны вы и Лоран ведете себя неадекватно - бьете мужа при друзьях, принуждаете к мытью полов и т.д.).
Михау
123123
Тогда я бы не женился и продавил бы ГБ. И может быть сейчас даже та же семья была)) я тогда это не соображал, теперь соображаю. И умею. Но не жалею за прошлое))
Если захочу еще детей, это будет все в ГБ. И моя жена будет счастлива за такой формат;) т.к. ей это сулит больше бонусов да и вариантов у нее других не будет, т.к. будет держаться за мужика, а не за оленя со штампом.
Миха
123123
Сообщение было удалено
Интересная вы женщина.. Сами задаете вопрос и сами отвечаете на него:
Верно, он слабый! Но почему сразу после того, как вступил в брак? - это исходя из вашей логики. ДО БРАКА я считала его сильным и всегда ему говорила, что он в нашей семье принимает решения! Чтобы он не чувствовал себя слабым..

Еще пример вам: вых по молодости когда встречались с сильным альфа мужчиной скажем (возможно это муж и был), могли помыслить, чтобы поднять на него руку? Нет. Почему? Потому что ценили его (не как мужа, а как мужчину и самца) и он бы вас просто разорвал бы за это и бросил и вы это знали.
А в браке женщина автоматом начинает прогибать мал помалу мужа. Не касаемо даже зарабатывания, а в мелочах. Там хмурое лицо за носки, там первый окрик, первое оскорбление и т.д. т.к. штамп якобы дает Полномочия продавливать! (По психологии женщин)
123123
Миха
Сообщение было удалено
да, я перестала уважать его. Я писала это ранее, но я же не могу уважать мкжчину, который конкретно сел на шею. До брака такого не было... Уважение нужно теперь заново заслужить, но это, если я ему нужна, если не нужна- то и пусть. Вы говорите, что мы с лоран такими их сделали подсознательно. Я хотела ему помочь, чтобы он видел, что не все женщины меркантильные. Этим мб да, я м посадила на шею, но в любом случае я пыталась ему помочь, он в свою очередь отсутствием поиска работы и постоянными писаниями своему родственнику, чтобы тот сразу его устроил на работу его, никак не пытался мне помочь. Естественно у меня уважение пропало... А с чего теперь оно должно появиться? Ничего же просто так не бывает. Наговнил - исправляй! Я бы и не стала его бить, если бы он нормально себя вёл ! Вы опять акцентируете внимание на женщине. Наше с лоран поведение - следствие отношения мужей!!!! И вообще с чего вы взяли, что женщины подсознательно это делают? Нет,, ну просто интересно, из серии -"ааа, женился, все никуда не денется" так что ли? Ммм ну как-то даже глупо и неаргументированно. Я женщина и не знаю, что у меня в подсознании, а вы откуда знаете? Научно доказано или это предположение ?
Миха
Понимаете, это всё взаимосвязано.. Независимость современных женщин, их психология, инфантильность современных мужчин, штамп как оружие (используемое осознанно и неосознанно женщиной) и порождают весь этот шлак. Со стороны не женатого, наблюдающего, но также и бывшего в браке человека это все видно и настолько очевидно, причины и следствия, а вам сложно понять.
123123
Что вам мешало спокойно проанализировать вашу претензию и высказать мужу тогда, не унижая перед друзьями, или обдумать всё и развестись? Ваша женская психология, желание покапитанить и эмоции! А одно тянет другое. Вы накосячили (проявили неуважение к Мужу, что и признаете) , он накосячил в ответ (опустил руки и забил на всё), и т.д. и вот вы сидите и убиваетесь.
123123
Миха, он вообще не должен был их приводить домой раз уж на то пошло! Я все это анализировала. Но он не слушал меня и уходил из дома постоянно и бросался фразами, что разведётся ( ну это, если говорить о том, что нужно было поговорить "до"- ды не хочет он говорить). Он вообще ничего не хочет делать , прям опять беситься начинаю!
Миха
123123
Сообщение было удалено
Я бы и не стала его бить, если бы он нормально себя вёл !
Блин что за абсурд. Это женщина говорит о своем мужчине. Может не стоит бить, а взять вам и развестись? Почему так не делаете, а плачете что игнорит сейчас? Денег не приносит, разочаровал, значит не ваш мужчина. Ищите нормального, но нормальный на вас не женится.. Будет вести себя по схеме, что я написал. И вы если не ***** будете держаться за него без всякого штампа.
А если будет штамп, то будет дальше всё точно так же. Почему, написал вам выше. Я уже заипался печатать
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Миха, а ведь вы правы! Не будь штампа, многие семьи бы сохранились, присутствовало бы понимание, что любимый человек - не собственность. Не распускались бы руки, не развязывались бы языки. Хотя я в счастливом браке уже мноооооого лет, у нас уже внуки есть. Моя ситуация схожа с Лоран, муж - Дева, брат - Дева, внучка - Дева :) И когда-то давно, муж пришел жить в мою квартиру, доставшуюся мне по наследству, но я всячески подчеркивала что квартира не моя, а наша, муж знал, что это его дом. Я скорее сама бы ушла, но его ни за что не выгнала, я подчеркивала - НАШ ДОМ, и он привык. Он не боялся вкладываться, все было на нем. Потом мы купили еще трешку, переехали, ту оставили сыну, у нас всегда было и есть все - НАШЕ.
Миха
123123
Сообщение было удалено
Возможно он норм перспективный чувак, переставший видеть в вас годную жену, уважающую своего мужа и забивший на этот брак, и тогда он уйдет. Возможно инфантил, тогда уходИте вы.

Еще один пример неосознанного воздействия штампа:
он вообще не должен был их приводить домой раз уж на то пошло!
Попробовали бы вы сказать это до брака парню, от которого текли на тот момент ;)
Миха
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, вы мудрая женщина, каких мало (если конечно всё правда)
Вот резалт вашего отношения - Он не боялся вкладываться, все было на нем
Гость
Муж Лоран чувствовал что может вылететь в любой момент (и вылетал)! Лоран хотелось чтобы он был ответственным и сильным мужчиной, а обращалась она с ним как с тряпкой. Как можно хотеть вернуться туда, откуда вылетали твои вещи на лестничную площадку? Чтобы вернуться даже просто переночевать, ему нужно было ВЫМЫТЬ ПОЛЫ! Разве такое забывается?
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Миха, я была очень молодая и не мудрая, и характер и темперамент у меня - ого-го! Огненный знак, и по-гороскопу мы не подходящие. Я могла вспылить, он уходил в себя, уходил гулять на улицу, мне сразу становилось плохо, я чувствовала что ему тоже плохо, сразу бежала вслед, брала за руку, гуляли вместе, потом говорила - пойдем ДОМОЙ, а? Просто я его сильно любила, и жалела (он из плохой семьи). Ссоры прекратились, да и были они маленькие, детские :) Мы быстро притерлись, мужчина Дева для меня - просто подарок, спокойный, ответственный надежный
Гость
Судя по терминологи, прилежный ученик адептов абф Миха решил нести доброе и светлое с этого сайта в массы? Если что, у них, там, бить женщину, использовать её зависимое положение в своих интересах и обобрать до нитки в случае развода считается великой доблестью. Там женщин не женщинами называют, а животными, и утверждается, что мужчин следует уважать, лишь, за то, что они штаны носят, а бедная 23123 никак не может понять, что Миха ей пытается донести, ведь она, наивная, уверена, что уважение надо заслужить, а к мужчине следует относиться как к мужчине, только если он по-мужчински себя ведёт )))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а кто лезет? Речь идет о внутреннем мире! И самочувствии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вас помидорами закидают,. Тут каменные женщины с ровной попой, не курицы, а жар-птицы, птицы высокого помета!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во!!! Строят из себя... А по факту также переживают и головой об стенку готовы! Точно, сейчас накинутся на человека, дескать сама бежала? Фу! За руку брала? Фу! Нет-нет и нет такому! Сам ушел, сам виноват, пусть сам мучается теперь, на улице .... Я не курочка... И с собаками искать его бегать не собираюсь!!!! Пойду корону поправлю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как можно изменить ситуацию, если сидеть дома и тупо ждать? Вот именно, надо попробовать изменить ситуацию. А вот если не получится, то тогда ничего не останется, только менять отношение...
Гость
Лоран, почему муж думает на Вас, что Вы организовали нападение на него? Ничего себе какое у него мнение о Вас. Боюсь шансов у Вас мало сейчас его вернуть. Сначала переубедить его бы, что Вы не способны на такое, чтобы нанести вред ему. А он именно так и думает. Поэтому даже спрятался и телефон отключил. Вот главная проблема в чем сейчас. Все круто завернулось. Как жить с человеком, который считает Вас такой? Он не доверяет Вам ни капельки. Нет, не вернуть при таком раскладе.
Миха
Гость
Сообщение было удалено
немного не так, у меня сейчас прекрасная девушка и очень нравится мне, не считаю ее животным. А 123123 сейчас 25 лет, можно стукнуться с вами через 10 лет и посмотреть, что у неё получится с таким подходом... будет ещё одна n-разведёнка с детьми, 100% вам говорю.

ведь она, наивная, уверена, что уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ, а к мужчине следует относиться как к мужчине, только если он по-мужчински себя ведёт )))
В её поведении тоже не видно того, что можно уважать в женщине. Или вы считаете, что только мужчина должен выслуживать к себе уважение?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Я бы не доехала. )) Рухнула где-нибудь по дороге. ))

Доброе утро всем!
Лоран
Муж мне ответил на почте. Написал "спасибо". Видимо, это ответ на фразу, написанную в конце: "хорошего дня".
Лоран
Гостья
Сообщение было удалено
В общем, я согласна. Поэтому и давала ему остыть о ссоры. Но затягивать остывание не стоит. Чтобы не отдалиться чрезмерно. В том, что я себя виновачу не согласна. Я понимаю свои ошибки, понимаю его ошибки. Но прям вот во всем брать вину на себя не собираюсь. В отношениях виноваты оба. И каждый со своей стороны должен исправлять СВОИ ошибки. Я ж за мужа его косяки не исправлю, так же. Сам потом осознает и исправит.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение! )) Хотя говорят, что отпусти и если твое, то вернется, я не совсем с этим согласна. У меня что-то похожее было с бывшим мужем. Его маман меня выставила из квартиры, где мы жили с мужем (квартира его отца), я обиделась, что он не стал защищать, ушла. Попыток к возврату не стала делать, хотя очень хотела быть с ним. Считала, что он должен был в той ситуации что-то делать. И он не стал особо. Предложил тайно пока встречаться, а потом как-нибудь разобраться. На вопрос "когда потом?" ничего внятного. И никаких активных действий с его стороны, хотя он тоже хотел быть со мной. Так и разошлись. А ведь была и любовь и желание быть вместе, но никто не захотел преодолевать обстоятельства.
Лоран
Гостья
Сообщение было удалено
Мне кажется, что хороша золотая середина. То есть, заниматься своими делами, но при этом периодически проявляться в его жизни и по шажку приближаться. Очень хорошо, если никто к нему больше не проявит интереса (а такое вполне возможно по причине его несостоятельности нынешней), у него спадет его запал, что вот я щас тут по-быстрому найду замену и он начнет думать о восстановлении отношений.
мда
Лоран
Сообщение было удалено
Ага, писал гадости - я игнорила. Потом задала прямой вопрос в смс - мне подать на развод? Ответил, что не хочет разводиться. Разродился блин, неделю враждовал изо всех сил.Потом предложила меня с работы забрать, согласился. Вот вечером жду его...даже и не знаю как себя вести. Что говорить, выяснять ли
Лоран
Гостья
Сообщение было удалено
Да, принимать решение должен мужчина, но если он видит безразличие женщины, то какое он решение примет? Зачем нужна та, которой пофиг на него. Показывать свой интерес стоит, возможно даже стоит сказать о своих чувствах, но не тащить его назад, вопреки всему. Я вот как раз и хочу не силком его притащить, а чтобы он принял решение вернуться. Но сидение на попе этому не поспособствует. Вот и думаю, как сделать так, чтобы вернулся сам. Вспоминая аналогичный случай в моей жизни, мне нужно было от мужа, чтобы он притащил меня обратно в ту квартиру, где мы жили. Приехал, сгреб в охапку и увез. Но там была его (его отца) квартира, а тут моя! Не сгребешь же меня в охапку и не притащишь ко мне же домой силой. Хозяином-то он тут так и не стал (не только по моей вине). А сгребать его в охапку не совсем годится... Пытаюсь поставить себя на его место, как-то сложно. У меня же совсем другая жизнь была.
Кактус
Всем здрасьте!

Лоран, как чувствуете себя? Огурцов наелись?
Я так поняла, у Вас опять утро вечера мудренее. Качели не закончились: вчера одно решили, сегодня передумали.
Так что решили-то? Мужа возвращать будете или подождете, когда он поймет, что ему и с другой неплохо?

Лоран ответьте плиз на вопрос Гостя: почему Вы решили, что он считает, что нападение на него Вы организовали.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Так квартира как раз снималась. Только в ней жили не мы, а моя мама. Решили, что так удобней (не буду расписывать почему так решили). За квартиру платили немного, как за съем комнаты (квартира родственников, поэтому недорого). Уж на что выгодно-то. А муж все выражал недовольство, что мы за съем платим и хотел, чтобы моя мама с нами жила. Не могла никак этого понять, он не понимает, что это увеличило бы количество напряжения, и как следствие ссор и недовольства? Или настолько жаба давила, что пофиг на ссоры?
Точно могу сказать, что снимать КВАРТИРУ он не будет. В лучшем случае комнату, а сейчас у него вообще идеальная ситуация - он другу за то, что на даче жил вообще ничего не плотил. Отплачивал тем, что за домом следил и участок культивировал. Он понимает, что на квартиру не может заработать, вот и ищет (искал) женщину с квартирой, чтобы не тратить на съем и побыстрее накопить на машину (очень хочет машину). Сейчас может и появились мысли о том, чтобы накопить на свое жилье. Вот и пашет на двух работах.
Кактус
мда
Сообщение было удалено
Выясните, как каждый из вас видит Вашу совместную жизнь. Выскажитесь: кто, что не приемлет. Ищите компромиссы. Что еще там у Вас? Толкал он Вас (или я с кем-то путаю), категорически не должно быть ничего подобного. Ора тоже не должно быть. До вечера время есть: сидите и думайте, что Вы от него хотите. Составьте письменный договор обо всем этом, потом будете его под нос друг другу совать, чтобы остудить друг друга. Удачи!!!
мда
Гость
Сообщение было удалено
))))хи-хи. Мне бы вот так, боюсь не получится никогда
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Да, наелась огурцов. Вчера такая вялая была, что еле доползла до кровати и там уже схомячила огурцы и сразу заснула. Даже не успела запомнить того момента, как отключилась, чуть ли не с банкой в обнимку. )) Сейчас все в порядке. Нормально себя чувствую.
На вопрос гостя про нападение уже не могу с уверенностью ответить. Решила так потому, что он отключил телефон после этого нападения и не вышел на ту работу, о которой я знаю. То есть выглядит будто прячется. Но теперь не уверена. Он мне ответил на почте. Если бы прям совсем от меня шарахался, то не ответил бы. Так что может с телефоном и работой дело в чем-то другом, а не в том, что прячется от меня из-за нападения. К тому же, друг сказал, что там вроде была ерунда какая-то, никто его не бил, никто ничего не отбирал, просто мелкое хулиганство, которое ему никак не повредило в итоге. Так что склоняюсь к тому, что не думает он про меня так, просто какое-то совпадение.
Про качели. Я не хочу уже затягивать примирение, думаю над тем, как это сделать. Возвращаюсь к варианту, чтобы письмо написать, где все высказать и посмотреть на его реакцию.
мда
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!Удача мне не повредит. Боюсь спугнуть его)))Вот как Лоран боюсь и разговор начать то. Начну сама - получается давлю и домой тащу. Так и не дождалась ЕГО решения вернуться. Опять все сама