Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Кактус
софия, вы в своем уме? Когда это я такой совет давала? Задать вопрос, не значит совет дать. И,если вы своим умом до этого не дошли, так и не лезьте комментировать чужие посты. Я вам не указывала что писать. И не фиг на личности переходить. Не ваше дело за кого меня дома считают. Смотрите в своей семье не просчитайтесь. И за своими советами последите. И Лоран за младенца считать не надо. Она как-нибудь без вас разберется, что ей подходит
Гость
Имеете право потребовать объяснения. Почему это ваш муж живет где-то, а не дома!!??)))))
Лоран
София
Сообщение было удалено
Спасибо! Не переживайте, Кактус паники не сеет, от неё не идет давления, я не чувствую. Тут были личности, которые давили, сейчас не чувствую ни от кого давления и наведения паники. Все просто мнение высказывают. И я за это очень благодарна. Меня поддерживает это участие. А то я бы уже точно какую-нибудь фигню сосворила из серии нажраться в стельку и прийти к мужу на работу в таком виде. ))))
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
. Я бы предпочла очное общение!!! Чтоб не сидеть и не обновлять почту постоянно, ждав ответа.... Ничего хорошего не напишет.. Я 3 ,5 часа мужа на съемной хате из сил вывела, опустошила, на мучала , соки выжала, плакала и смеялась, орала и мурлыкала.... У него взрыв головы произошел, никакой логики... В итоге слабое место сыграло: любовь, привычка, дружба, физиология..... Не знаю что!! Но итог был таким: муж со слезами на глазах говорил: ну что ты делаешь, я же люблю тебя... Как в кино прям сцена получилась. Но действенная
Кактус
Лоран, на какую почту? Друг дал Вам его телефон?
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Уважение действительно потеряно... и у меня и, видимо, у него. Конечно, я не желаю ему плохого. Отмазка с жильцом у меня есть. Это родственник тех, кто сдал квартиру моей матери. И у него есть девушка, просто они пока не могут жить с её родителями. С жильцом уже договорилась насчет этой отмазы, если муж спросит. То, что не я его нашла, а родственники я мужу говорила еще в прошлом разговоре. Если будут вопросы, то есть что сказать.
Кактус
Я тоже за то, чтобы очно пообщаться
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Он сказал, что нет мобильного номера другого. Только тот, который недоступен. Муж ему позвонил другу с рабочего номера, как я поняла. С того, на который я сегодня звонила.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) И как быстро вы к нему пришли? )))) А вы его в свою квартиру вернули? А какая у вас ситуация в мат. плане была? Муж побеспечивал? Нес ответственность?
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то я жутко боюсь! Боюсь, что он скажет что-то жестко и у меня истерика приключится. Упрется и мы вместо примирения еще больше поругаемся. А так болезненно на его упрямство реагирую. Я реально только в стельку пьяная могу заявиться к нему. ((( Может напиться и прийти? Только куда??? На работу это совсем не годится...
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Да не не белые и пушистые здесь все, да и не судим, не привыкли просто смертельные болезни близким желать
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
конечно вернула!!! Обеспечивал... Но себя и сына.. Я писала об этом... Я сама работаю на текущий момент. У нас проблема в другом. Но это не важно в чем проблема. Итог печальный: больные отношения. Когда помирились, договорились решать вместе... Все это было уже при порыве чувств и любви! И сейчас ссоры есть. Никуда от них... Но тогда прям сильная ссора была. Я к нему через 3 дня пришла. , когда самолюбие Успокоилось и чувство собственности сыграло. И ждала объяснений!!! С кем он спит, кого водит на эту хату, а ну-ка посмотрю, нет ли следов женских!!! Я знала, что никого не было и нет. За 3 дня после ссоры крупной не хотелось ему вообще женский пол видеть!!! Вот пока не очухался, пока не ел толком домашнего, пока еще мысленно со мной и дома, я его тепленького и обратно домой!!!!!!! Нечего мужу жены быть где-то и сеять зерно подозрений!!! Домой!!!! И точка!!!!
София
Кактус
Сообщение было удалено
откуда столько злобы??? кактус,вы что там с дуба рухнули?))) или с цепи сорвались?)) возьмите себя в руки скорее...я в своей семье ничего не считаю и не гадаю и заговоры не читаю.сердцем живу,а если и закончится когда-то то за все спасибо скажу,потому что счаслива)) тьфу тьфу тьфу)
Гость
Первые 3 часа кричал, что не вернется никогда, обидные слова говорил, что не любит и прочие вещи. Но я ва-банк пошла!!!!! И мне все равно, что приходилось на свою гордость наступить и не уйти. Я ему так и говорила: мне все-равно что ты там говоришь, я знаю, что это не так, что любишь и все такое... Короче довела его др срыва и слез!!! Сдался... Зато выговорил все что на душе было... Опустошился и обессиленный был уже покладистым !! Я та еще стерва! Знаю! Но мне он нужен! Никому не отдам!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и слава Богу, что вас никто не довел до этого!!! Пусть в вашей жизни так и будет!! На самом деле и Лоран потом себя гадко чувствует после таких слов, поверьте
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что плохо в моей ситуации, почему я не хочу вот так насильно приводить обратно домой. Потому, что именно это и расслабляет его. Дескать - ты приняла решение, вернула, ты и думай, как крышу над головой обеспечивать. Под свою же крышу сама привела, вот и парься сама. А мне хочется, чтобы ОН принял решение. Сам принял решение вернуться ко мне в квартиру. Чтобы это была его отеетствтенность. Поэтому и хотела с тюком притопать на дачу. То есть типа - вот ты муж, ты нашел жилье, ты решил, где жить, а я ЗАмужем. Как выпутаться из этого. Я хочу раз и навсегда перевернуть ситуацию. Чтобы муж не на меня опирался, а сам был опорой. Если он опять начнет на меня сваливать ответственность, то опять будет ссора.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Да что-то похожее у нас было. Он орет "не люблю, нет притяжения, не хочу". А я в ответ: "да ты со злости еще и не то скажешь". Не помню, чем закончилось в этот день, но уже через 2 дня говорил "люблю, ты самая лучшая". ))))))
Ой, гость, как же мне стремно ва-банк идти. 50 на 50, что сработает. Да еще усложняется тем, что непонятно куда идти? Я ж не на улице буду его 3 часа выслушивать? )))
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
никакого алкоголя!!!!!!! Должен быть трезвый ум и холодный расчет. Пофигу что он будет говорить. Он должен вы говориться , а вы должны дать ему эту возможность и быть готовы как я минимум часа 3 отпор держать... Потом он сдается и вы домой вместе!!!!! Вывернете ему всю душу наизнанку, оголите!!!!! Не оскорбляя!!!!! В ход все пойдет: кнут и пряник!!!!! И найдите какую-нибудь бредовую обиду типа на него, мелочь какую... И выговаривайте ему это. У меня было что-то вроде:.,, вот, поссорились, а ты такой злопамятный, даже утром мне кофе не предложил. Себе налил, а мне нет..... Меня это так сильно задело, др слез прям , вот меня и поперло!!!!! Война-войной, а кофе налить можно было... Вот я всегда тебе утром наливаю, а ты.....)))))))) переключился его на такую фигню, ***** прикинулась.... Он минут 20 силы тратил на отговорки по кофе....
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
да, дача была клевым вариантом и главное, по горячим следам!!!
Лоран
Что-то мне от успокоительного совсем плохо... Хотела поехать с работы мужа "встретить", а у меня давление упало до 80 на 60, еле руки могу поднять. Голова кружится и тошнота жуткая... Я в таком состоянии никуда не смогу поехать. ((((
Гость
А где он сейчас живет!? У женщины? Не поняла
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
нет конечно, силы нужны!! Взаимно энергию и силы тратить будете,,,
Кактус
София
Сообщение было удалено
И в мою семью не лезь, а то свою сглазишь. Иди потролль в другом месте.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Под допингом я как раз могу спокойно отпор держать. Был однажды случай, когда я напилась в стельку. Я даже не помню, что я говорила! Очухалась в ванной в одежде под душем (стыдно вспоминать, но это было только раз), еле вылезла. Выхожу, на кровать повалилась. Думала, что сейчас разнос будет и недовольство, а муж на край кровати сел и смотрит на меня, злости нет в глазах. Я тогда сильно удивилась! Пьянючая неадекватная жена, а он не злится! Показал разодранную в клочки рубашку, сказал, что моих рук дело. И все это без злости и раздражения говорил. Никак не могла понять тогда, почему он не злится? Спросила, что я говорила, он сказал "многое", не стал подробнотси говорить. Потом еще выдал, что я какую-то фразу сказала, типа что мне с ним нравится любовью заниматься и это не просто физическое влечение, а продолжение любви, которая в сердце. Похоже, что из-за этой фразы (скорей всего там целая речь была, а не только одна эта фраза) он мне мои выкрутасы и простил. )))
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
. Так? Надо узнать где он скрывается, этот.... Завалитьсч и сказать: а я не поняла? Почему это мой законный муж у вас, а! Так, дорогой, быстренько собираемся и идем выяснять отношения раз и навсегда!! Надо к какому берегу уже. А так что это такое!?? При живой жене.... Вот Разведешься, живи с кем хочешь.... Идем выяснять отношения.., Приводите домой и там по полной!!!! Чистка мозгов!!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я сама точно не знаю, где и с кем. Не успела ничего выяснить из-за отключения телефона. Только знаю метро и примерный маршрут. Как вариант можно выследить просто самостоятельно.
Кактус
Лоран , давление пустырник понизил. Зачем много пить было? Выпейте кофе или чай крепкий, шоколад, соленого что-нибудь съешьте
Лоран
Кактус, София, не ругайтесь! )))))))
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
ну тогда только чуть для смелости!! Вы должны сыграть шахматную партию, смтуацию держать под контролем!!! Ситуация может в любую сторону перейти. Вы должны будете баланс держать: если надо- голос повысить, если надо-мягкость и уступчивость проявить!!! Блин, сейчас Миха читает наверно и офигевает!! Да, Миха, да!! Как можем, так и боремся за свое счастье!!! Никто нам счастья на тарелочке не принесет!!!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Соленое это дело... Огурцов как раз соленых жутко охота. Только нет дома, надо в магазин выползать. Пойду что ли схожу. Вы про огурцы сказали и я прям чуть слюной не захлебнулась от желания их съесть. ))))
Я не заметила, как ложечка за ложечкой его хлебала. Трясло прям все, когда стала звонить на работу и другу. Ничего, пройдет. )))
Гость
Выпить что называется "для запаха, д. У, Р. И. Своей хватает"..... :))))
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Ваши посты прям улыбку у меня вызывают. ))))) Так все прям просто и легко. )) У меня муж упертый жутко. Хренушки его домой притащишь.Тем более он только туда приедет около половины первого ночи, какой там куда-то еще ехать. Лучше около работы ловить и тащить домой. Только... не сегодня. Я никакая сейчас.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Глаза не те будут. Поймет
Гость
Ну если работает до поздна, то около работы... Ну смешно, зато по любви!! :)))))))
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
У меня "портал" открывается, когда я в зюзю. Чуть не помогает. )))))
Миха, кстати, неплохой мужик. Кое с чем, я не согласна, но мне нравится, что он щекотится (как он пишет) насчет материального обеспчния и интересуется "о чем говорят женщины". Раз интересуется, значит что-то хочет понять, а лично для меня это всегда плюс. ))
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
что поймет!??! Не будет у него времени анализировать глаза:))))) очухаться не дадим!!! Живьем брать демона будем!!!!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Да пусть поймет! Охххх...
Лоран
Пойду отлучусь. За оурцами! ))) К работе сейчас не поеду, нет сил.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
и мне он нравится, знаю, что читает!! Поэтому переживаю за него, что узнает какие мы на самом деле с. У. Ч. К. И!!! Ну и что, ну и с. У. Ч. К.и!! Зато веселые!!!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость, как хорошо, что Вы мимо не прошли. Спасибо Вам!
Кактус
Мне вот кажется, что Лоран и пить ничего бы не пришлось после пустырника. Так бы и рухнула около него. И ему пришлось бы ее домой относить и там за ней ухаживать.
Гостья
Стоит ли вытаскивать насильно из подполья того мужа? Если человек решил исчезнуть, значит, решил для себя что-то, или ему нужна передышка от "отношений", в худшем случае - ему всё равно, перегорел. Излишней настойчивостью, в таких случаях, можно вызвать раздражение, но никак не желание поговорить по душам, кроме того Лоран, сейчас, отчаянно себя виноватит (было бы за что!), соответственно, находится в невыгодной, для себя, позиции. Мне кажется, достаточно дать понять мужу (через друга, через почту, в общем, где доступна связь), что она готова к конструктивному разговору и настроена на сохранение брака, этим b ограничиться. Рано или поздно он даст о себе знать, к тому времени Лоран следует взять себя в руки, подготовиться морально к разговору, и, главное, конкретно определиться, чего, собственно, она хочет в этих отношениях вообще, и от мужа в частности, чем сама готова поступиться ради душевного комфорта своего милого, а что выше её сил и "темперамента".
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
да, хороший вариант...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
она уже итак долго ждала от него шагов... Месяц прошел. Посмотрите дату создания ветки. Сколько еще ждать? Она каждый день , день и ночь думает и изводится. Лучше уже не ждать. Сколько можно как овечка ждать чего/то.. Была бы куклой. , можно и год ждать. А там чувства. Надо уже выяснить все, выговориться обоим , обняться и спать лечь вместе и заканчивать уже изоляцию. Жизнь одна. Каждый день на вес золота! Каждый день жизни. Почему любящие люди должны отказываться друг от друга? Из-за гордыни?? И откуда вы знаете что там думает ее муж на самом деле и какие чувства движут им?? У них жизнь как синусоида. Нет постоянной тихой гавани монотонной и скучной. Ну такие люди. Все разные... У них так. Просто сейчас синусоида порвалась и превратилась в перевёрнутую параболу, ветка которой вниз/вниз.... Еще подождать, чтоб совсем ушла вниз в бесконечность?? Итак уже понеслось и вышло из-пол контроля.
Гость
Никакой информации.. Где, с кем он сейчас, что думает, чем живет!? Вот представьте, что находитесь вне ведении о своем любимом... Целый месяц!!!! Сколько еще готовы быть в таком состоянии? Еще месяц? Может 2???
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Знаю о чувствах мужа Лоран не больше, чем Вы, потому и в своих рекомендациях осторожна, дабы никому не навредить своими советами. Ещё знаю, как поступают мужчины в случаях, когда не могут повлиять на ситуацию: вместо того, чтобы ломиться в запертую дверь, просто, следуют принципу "делай, что должно, и будь что будет". Именно так поступил супруг Лоран. Результат такого подхода налицо! :)
Гостья
[quote="Гость" message_id="56258055"]Никакой информации.. Где, с кем он сейчас, что думает, чем живет!? Вот представьте, что находитесь вне ведении о своем любимом... Целый месяц!!!! Сколько еще готовы быть в таком состоянии? Еще месяц? Может 2???[/quote

Буду сидеть на попе ровно, и спокойно заниматься своими делами. В таких случаях чем меньше знаешь, тем лучше спишь. Волноваться за него стану, когда и если он снова станет моим (родным, любимым, неповторимым, самым лучшим), а пока он общественный, и болтается где-то, с кем-то (предположительно), пусть сам за себя волнуется. Это был его выбор.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот так и будут как два барана упертых! Один не ломится в закрытую дверь, другая ждет от него, когда он сам будет ломиться в закрытую дверь.... Кто/то должен же пойти, сделать шаг. И какая разница кто это будет? Лоран ждала месяц. Она любит, она хочет вернуть. Ну почему бояться своего родного мужа??? Бояться поговорить.. Бояться получить отказ.... ????? Почему??!? Они не чужие люди, и имеют права черт побери подьясниться' !! Она имеет право знать!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++++ Не можешь изменить ситуацию, меняй отношение
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вам позавидовать можно, что можете себе на кнопочку нажать и отключить чувства пока он где-то, типа, сам виноват, сам выбрал. Это чувство гордости и превосходство, а также злость, которые блокируют чувство любви, либо не любовь вовсе, а чисто удобство жить с ним, расчет, либо чувство короны на голове и огромная самовлюбленность