Муж приходит с работы и сразу в танчики! Не знаю, что делать.
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
превратись в танчик! Замаскируйся, пусть тебя ищет и бросается под тебя.
Гость
Заведи себе аккаунт в танках и воюй против него! )
Автор, он у вас наверное с пузом, дряблый весь такой, желейный, с маленьким подбородком, с узкими опущенными плечами и начинающими обвисать сиськами? не переживайте, представьте что он - просто украшение интерьера, например фикус в горшке, и занимайтесь своими делами: тусуйтесь до ночи, учитесь развивайтесь, знакомьтесь, авось подвернется мужик, который не фикус.
телефон заменил жену
У нас так же, есть ребенок. С работы пришел-сразу в телефон, ест с ним , сидит с ним до 2х ночи. Тоже говорит, что он так отдыхает. У него действительно оч стрессовая работа, зарабатывает осень хорошо тоже и мы ни в чем не нуждаемся. Помогает, если попрошу,но мало и неохотно. Есть домашняя помощница, но этого мало, есть вещи, которые она не сделает, да и накапливается к ее приходу непомерно. Терплю, потому что люблю и потому что в остальном все хорошо. А так бы бросила.
Алиса
Перестань ему готовить для начала. Перестань делать уборку в доме. Стирай только свое белье! Покупай еду только для себя!
мышь+
Чего у вас тяжелого, если детей нет? Уборку сократите до раза в неделю-две. Готовка - салаты. Глажка - постепенно начните покупать вещи, ее не требующие. И так же сидите играйте в интересное вам. Сами себе выдумали проблемы.
мышь+
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Скорее, проще расстаться с такой женщиной. Предварительно вынув у нее из кошелька деньги на новую мышь или клаву.
Гость
То же,что и в посте 6 хотела посоветовать.
Гость
телефон заменил жену
Сообщение было удалено
Так у вас все не так плохо,обеспечивает,есть домашняя помошница,а он устает на стрессовой работе,так снимает напряжение,а у некоторых пьют, скандалят,или с бабами гуляют,вот так снимают стерсс.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+1
Гость
А меня муж обвиняет в том, что я сижу целыми вечерами уткнувшись в интернет. Форумы, женские сериалы...
Что я не уделяю ему внимания.
Это такой способ расслабиться. Иногда хочется побыть одной. Раньше, когда не было интернета, мужчины расслаблялись, лежа на диване и читая газеты, смотря телевизор. Теперь играют в танчики.
Но я стараюсь соблюдать пропорцию - время с мужем и сидение в интернете. Пересказываю ему потом, что интересного прочитала и узнала, мы обсуждаем. Зато есть о чем поговорить и поспорить.
Что я не уделяю ему внимания.
Это такой способ расслабиться. Иногда хочется побыть одной. Раньше, когда не было интернета, мужчины расслаблялись, лежа на диване и читая газеты, смотря телевизор. Теперь играют в танчики.
Но я стараюсь соблюдать пропорцию - время с мужем и сидение в интернете. Пересказываю ему потом, что интересного прочитала и узнала, мы обсуждаем. Зато есть о чем поговорить и поспорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня,кстати,муж недавно только поругал что в интернете сижу,опять говорит на форуме,недоволен.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
На месте мужика я так бы и сделала,в придачу бы ведро воды на голову вылила.
zlovlad такие советы иногда дает глупые,я просто поражаюсь,а считает себя мудрым знатоком психологом.
zlovlad такие советы иногда дает глупые,я просто поражаюсь,а считает себя мудрым знатоком психологом.
Гость
Вариантов N. Самый простой -уйти. Другой вариант , перестать обслуживать человека, который заведомо в этом не нуждается(не инвалид). Залезет в холодильник покусочничать , а там ..только ваш крем для лица)) придется ему в магазин топать , далеко без горючего на танках не уедешь. Тут психологи в унисон орут, что это зависимость , это лечить надо ... терапия и терпение. А я вот , склоняюсь к мнению, что мужчина, который в жизни зеро и ничего не хочет достичь по причине своей ленности и трусости , самоутверждается в танчиках Там он герой и победитель! Фу ... сопли пузырями штаны на подтяжках. Как такое любить можно и терпеть?
Дубинушка
Уборка готовка глажка - это из категории быстрее сделать, чем сказать. А потом я могу поиграться в Ведьмака или залипнуть в криминальный сериал, параллельно выщипывая брови, качая пресс и наглаживая белье. Ненавижу делать одно действие за раз, зачем человеку ловкие руки глаза и уши, которые могут работать независимо, это эволюция. А автор скучная не может сама себя развлечь, наверняка, как придурошная, стоит часами над тушением овощей и смотрит как крутится стирка, без ее участия ведь ничего не сделается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологи, это люди которые с умным видом впаривают продукцию которая никому не принесла ничего хорошего! Я бы их вообще запретила, как вредителей психики)) Самый хороший психолог это банька , пару бокалов домашнего живого пива и хорошие уши для выплеска вашего нытья... наутро хочется рассольчика , жить и послать в пешую прогулку всех, кто не согласен с вашими установками
Гость
Просто однажды забей на дела и посиди вечерок в интернете, поужинать можно сходить в кафе. Не понимаю, зачем убираться и готовить каждый день, вы что Папа Карло упахиваться так? Да и зачем?
Гость
[скажи спасибо что он не бухает каждый вечер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете ! она что, кого-то убила и теперь наказание отбывает? проснитесь! если в паре один вечно "я устал" , а другому в тягость быт за двоих , то вопрос один - почему вы еще до сих пор вместе?
Лика
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+ 1000!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много плюсов. Психолухи идут в сад, тему можно закрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы по его мнению должны делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
zlovlad, Вы и правда считаете порчу имущества воспитательным методом? Гораздо лучше в наказание дождаться, когда муж отойдет, допустим, в туалет. И что-нибудь в этих танках уничтожить, танк доломать или не знаю, что там в этой игре есть. Может даже удалить аккаунт, но это слишком уж жестоко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а он такой дурак, что не догадается комп заблокировать...
мышь+
Сообщение было удалено
+100 тоже ничего страшного не вижу. Кто автору тоже отдыхать мешает после работы?
гость
радуйтесь что танки, а не любовница.
Гость
а на кой ты за уборку, готовку сразу?? скачай игру тоже, интересную симс например и рубись на здоровье
Гость
Ой даже не знаю что советовать , но вас понимаю ) лет 10 назад была похожая история с играми, потом в нашем доме завелся иксбокс и вечный футбол с другом таким же игроманом, потом все успокоилось и ограничилось играми на планшете какими то простыми, вот уже сыну 7 лет! Теперь по выходным они играют вдвоем) меня это не бесит, потому что раз в неделю , меня никто в это время не трогает! А вообще он тогда перестал играть когда мы узнали что я беременна и пришлось придумывать как бы зарабатывать больше ) вот этим и были заняты)
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Что ты за скучный человек, если даже такая ***** игра интереснее, чем ты ? Расти над собой, и ситуация сама выправится.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
zlovlad ru
3) Выставьте наказание за нарушение режима - если он вместо помощи вам в субботу сядет за компутер - берем ножницы и режем ему провод от клавиатуры или мышки. Или ведро воды ему на голову.
zlovlad ru
4) Если он откажется рассмотреть ваши интересы - то видимо проще расстаться с таким мужчиной
Психолух ты липовый, ты ветку не попутал ? Здесь обсуждают не воспитание подростков, а взаимоотношения взрослых людей. Ну неужели ты думаешь, что муж будет терпеть, когда жена им помыкает тем же образом, каким когда-то помыкала его маман ? Пошлёт он её подальше с такими попытками дрессировки, и правильно сделает.
...после чего жена зарабатывает смачный фингал под глазом. Или пeндaль под зад в сторону мамы. Или и то и другое сразу.
Действительно, лучше избавить мужчину от своей ежедневной мозгоe6ли. Ну зачем ему такая дyрa, если реально посмотреть ?
...после чего жена зарабатывает смачный фингал под глазом. Или пeндaль под зад в сторону мамы. Или и то и другое сразу.
Действительно, лучше избавить мужчину от своей ежедневной мозгоe6ли. Ну зачем ему такая дyрa, если реально посмотреть ?
Карина
А у меня все тоже самое только еще и секса практически нет.Что делать,не знаю?!
Гость
Не кормите его, ничего не делайте, идите в гости к друзьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа Карло - бездельник и нищеброд, живущий в каморке всю жизнь и зарабатывающий в день на стаканчик вина и кусок хлеба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Что мне делать? Как объяснить ему, что мне тоже тяжело?! И нужно его внимание?! Как найти подход?
Понимаю, что сами где-то накосячили, раз так происходит.. но как вылезти из болота не представляю