Что делать, влюбился, будучи женатым
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Простите, э то так, только если люди не живут вместе и их ничего не связывает. Они ничего друг другу не обещали, никакую семью создавать не собирались и никаких слов в загсе не произносили. Просто встретились, по***лись - и разошлись.
А семья - это все же обязательства, как ни крути. Иначе ее изначально нет.
другое дело, что обязательства эти должны быть взаимны. То бишь что можно одному, то можно и другому.
И наоборот:)
А семья - это все же обязательства, как ни крути. Иначе ее изначально нет.
другое дело, что обязательства эти должны быть взаимны. То бишь что можно одному, то можно и другому.
И наоборот:)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Они так и так ничего друг другу не обещали. Я замужем была не раз и никаких слов в загсе не произносила.
Никто не может обещать любить человека и быть с ним всю оставшуюся жизнь, и кто такое обещание дает, тот заведомо врет себе и другому.
Связывать людей могут только несовершеннолетние дети и совместное имущество, а еще крепче - ипотека и долги. Но при этом не имеет никакого отношения к делу, кто с кем спит. И банк это не интересует тоже))
Никто не может обещать любить человека и быть с ним всю оставшуюся жизнь, и кто такое обещание дает, тот заведомо врет себе и другому.
Связывать людей могут только несовершеннолетние дети и совместное имущество, а еще крепче - ипотека и долги. Но при этом не имеет никакого отношения к делу, кто с кем спит. И банк это не интересует тоже))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Есть ли она или нет, определяется исключительно свидетельством о браке. Всё остальное - демагогия.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нет, ну если это все оговорено заранее, то да:) Если ваш муж согласен, что и вы имеете право сношаться, с кем хотите. а не только он, - то флаг в руки и вперед с песней...только почему-то я мало таких семей видела. в основном - ревности, сцены, слезы, взывания к совести, обзывательства (ш***ха, к***ль) и пр. и пр... а вот так, чтобы приходили домой и рассказывали друг другу, с кем сегодня переспали, - такого что-то не припомню, это интересный вариант))))
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Автору не знаю, а мне 36.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
лукавите:) и в радости, и в горе - произносили:) либо соглашались:)
А вот того, что вы ничего своему супругу не должны, ни он вам, - вы НЕ произносили. Иначе замуж бы вы не вышли. Ни разу)))
А вот того, что вы ничего своему супругу не должны, ни он вам, - вы НЕ произносили. Иначе замуж бы вы не вышли. Ни разу)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вот того, что вы ничего своему супругу не должны, ни он вам, - вы НЕ произносили.
Да ни хрена.
Никто из присутствующих таких слов не произносил. Может быть в России так сейчас делают, не знаю, подозреваю, что только при венчании, но церковных браков у меня не было. В советском загсе просто ставили подпись безо всяких слов, в европейских спрашивают хочешь ли быть женой такого-то, говоришь "да" и свободна.
Меня об этом никто и не спрашивал, зачем произносить? Это и так ясно.
В оконцовке все равно каждый решает так, как ему удобно, и при разводе никто не вспоминает кто там что произносил или не произносил. Никто к этом всерьез не относится. Потому что всем ясно, что такого никто обещать не может.
Никто из присутствующих таких слов не произносил. Может быть в России так сейчас делают, не знаю, подозреваю, что только при венчании, но церковных браков у меня не было. В советском загсе просто ставили подпись безо всяких слов, в европейских спрашивают хочешь ли быть женой такого-то, говоришь "да" и свободна.
Меня об этом никто и не спрашивал, зачем произносить? Это и так ясно.
В оконцовке все равно каждый решает так, как ему удобно, и при разводе никто не вспоминает кто там что произносил или не произносил. Никто к этом всерьез не относится. Потому что всем ясно, что такого никто обещать не может.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз таких "с ревностью, слезами, сценами и обзывательствами" ни разу не видела. Зато видела достаточно семей, где ввиду нежелания делить детей и имущество каждый живет своей жизнью, в том числе и личной, никто ни к кому не лезет с расспросами, ничего не рассказывает, все мирно внешне семья выглядет образцовой. Потому что покуда дети не выросли, сотрудничать все равно придется, и продолжаа жить под одной крышей, это сделать ЛЕГЧЕ. Ну а вопрос с сексом каждый решает по-своему - разумеется так, чтобы никто не видел. Разводятся только, когда дети вырастают.
Ятвиж
Восточный человек научил:можно сколь угодно долго изменять,но жена должна знать,что ты только её любишь!!я долго пытался практически применить!созрел.все работает!и все хор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему не надо становиться б л яяя дью, если в реале именно таких женщин любят и ценят мужики? а вовсе не примерных жен, которые и подумать-то о флирте не смеют?))))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы с какой планеты к нам прилетели?)))))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Всем ясно, что если никто ничего никому не должен, то никто и не женится /не выходит замуж. А семья - это уже сообщество. А у членов любого сообщества всегда есть обязательства. Иначе нет смысла это сообщество создавать.
Гость
Даже если вы "ни разу не видели" никого с ревностью, сценами, переживаниями и пр. - достаточно пройтись по форуму, чтобы понять - вы описываете частные случаи, а я говорю о ПРАВИЛЕ. Как правило, присутствует и ревность, и сцены, и пр. И вообще, 90% разводов происходит как раз по причине супружеской неверности. А вот "свободных отношений с обеих сторон", о которых вы пишете, - где-то 1% от общего количества:)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Смысл очень даже есть: экономия налогов, страховок и лучшие условия кредитов. Живые деньги.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
ну да, форумные разводки - это таки скорее правило, чем исключение)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
дык, разумных людей всегда было мало (от общего количества романтических иди отов)
Valeri
Мне одной кажется, что автор какой-то имбицил?))) Жена с сиськами силиконовыми крутится перед ним у шеста, сам в руки книжки не брал за всю жизнь)) Резонный вопрос, что за бизнес у вас, что с такими мозгами его еще можно и успешно вести?) Будьте полезны форуму! Ответьте!
Олег
Valeri
Сообщение было удалено
Ну как не ответить на столь пламенный призыв, я владелец сети элитных публичных домов, и с полной ответственностью заявляю вам что именно для Вас у меня есть вакантное место, понимаете, наши VIP-клиенты обожают когда им ставят диагнозы, уже не знаю что и делать, очередь в наш кабинет Психиатора растянулась на долгие месяцы вперёд((( выручайте пожалуйста.
Кстате, ИмбИцил пишется через *****, и это вторая категория олигофрени.
Кстате, ИмбИцил пишется через *****, и это вторая категория олигофрени.
Alex
Олег
Сообщение было удалено
Alex
Alex
Сообщение было удалено
что у вас в итоге получилось? Остались в семье или развелись? у меня похожая ситуация, только дети постарше, 9 и 11. Жену терплю , но ради детей. Секс раз в пару месяцев. И все было бы ничего, как встретил девушку, влюбился просто капец как. Мне с ней нереально хорошо. Я понимаю, что это неправильно. Мне 42 а ей 25. Мучаюсь, что делать. Вроде как разводиться надо, но капец как детей жалко. Понятно, что я их не брошу. Но и материальные потери для меня будут просто огромные при разводе. Хотя так хочется все бросить и начать строить новую жизнь. Встречаемся с ней почти каждый день. Что делать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте высказаться.
Не важно мужик пишет или женщина, в принципе таких случаев море.
Знаю о чем говорю, сам в такой ситуации был.
Не важно мужик пишет или женщина, в принципе таких случаев море.
Знаю о чем говорю, сам в такой ситуации был.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я ищю, ищю, но не нашол, пошел ломать дров. Садись, 2, мамоеб ты мой поникшЫй.
Гость
Посмотрите Планета Добра время ведать. Всё поймёте и может быть проснутся ценности.
Гость
Зато какие это могут быть три крутых и счастливых года. Один к пяти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу для тех кто захочет обматерить меня, прошу проходить без оглядки, бычки не кидать, и не проклинать.
Итак, я женат, 2 прекрасные дочери, жена красавица, 2 прекрасные дочери 2х и 5й лет,обеспечены прекрасно.....всё было нормально, страсть первые 2 года жизни, совместные поездки по миру, подарки супруге тоннами....короче, спалил я супругу за перепиской сначала с одним, она на коленях просила простить, через год опять спалил....в обоих случаях доказательств секса с ними не нашол, эти ***** пропадали как только узнавали что я их ищю.....
Вроде бы прошло 4 года с тех времён, у меня к жене утратились чувства веры, любви и вообще чего то кроме как к матери моих детей, живём как и раньше за исключением чувств, и как бы меня это устраивало, ДО ТЕХ ПОР пока я случайно не повслучайнодевушку, она проигрывает по всем параметрам моей жене, НО я в неё влюбился, до безумия....влюбился даже ни разу не поцеловав её!!!! Я потерял всякий интерес ко всему, начал её добиватся, а она зная что я женатый не хочет развивать со мной отношения, говорит что будет страдать сильно, что в любовный треугольник не залезет никогда.....понимаете, я запутался, я не хочу жить, работать....хочу только её, даже не знаю почему....
Как быть, что делать, какой выход самый разумный...я поник, не хочу ломать дров....