надоело все и выгнала его
Ну вообщем вместе мы чуть больше года . Много чего было, много ему прощала! 4 дня назад поссорились, это было вечером, утром он встал ушел по делам, а я позже чуть на учебу, не писал, не звонил весь день, раньше я всегда звонила и писала, но с меня хватит! Прихожу я с учебы думала он дома будет, а его нет, он был покушал, отдохнул и нет его! Я не звонила, не спрашивала где он,ждала! Потом мне знакомые написали что видели его, пьет как всегда с друзьями! Я его предупреждала что хватит столько гулянок, еще один раз и больше не прощу! Так мне обидно стало, вместо того что бы наладить все он ушел гулять! Я многое ему прощала, объясняла что у нас серьезные отношения и так не должен вести себя мужчина, думала нагулялся и понял! Оказалось что он опять за старое! Я для него все, и приготовлю то, что любит, и постираю, все делаю! А он так, надоело мне! Ну вообщем собрала я его вещи, он пришел в час ночи, зашел,я отдала ему вещи, сказала что бы больше не появлялся в моей жизни, а он такой "красивый " даже не мог ничего сказать! Вообщем ушел,плачу уже третий день! Умом я понимаю что я молодая и красивая и все хорошо будет, но душа болит! Не знаю что дальше! Прийдет мирится или нет! С одной стороны хочу что бы пришел а с другой понимаю что не нужно мне себя мучать и надо ставить точку! Он не изменится! Душа болит, даже не знаю как дальше быть!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простите его и родите ему троих детей, и тогда он обязательно изменится!
Гость
Поплачьте еще пару недель и идите в клуб
Гость
автор не понимает, что с ней рядом, кроме алкаша , быть никто не может. Контролирующих манипуляторов иначе не переделать.
taniusa.93.93@gmail.com
Сообщение было удалено
Я то пойду развеяться и отдохнуть! Но не думаю что это мне поможет! Пока все мысли только о нем и о том что бы найти в себе силы и не прощать его
taniusa.93.93@gmail.com
Сообщение было удалено
Я вполне достойная девушка, и рядом со мной может быть и хороший мужчина, не надо так грубо писать
Гость
Сообщение было удалено
А если женщине не нравятся пьянки - то она контроллирующий манипулятор? Интересная позиция. А если измены не нравятся, то она кто - истеричка?
Гость
вООбщем, вООбщем, вООбщем - аж глаза режет.
Нет такого слова - или в общем, или вООбще.
Третьего не дано, неуч.
Нет такого слова - или в общем, или вООбще.
Третьего не дано, неуч.
taniusa.93.93@gmail.com
Вы нормальный человек? Тут написали о проблеме а не о том как правильно пишется!!! Сидите тогда на форумах орфографии а не тут!
Гость
Сообщение было удалено
А если о проблемах, то грамотное написание уже не нужно?
А проблема у вас одна - вам нравится жить с пьянью и гулящим мужиком.
Избавились от него и рыдаете. Уверена, если он придет вы примите его с распростертыми объятиями.
Потому как штаны - это ваше все...
Избавились от него и рыдаете. Уверена, если он придет вы примите его с распростертыми объятиями.
Гость
Автор , душа болит , потому что это привязанность , пройдёт, терпите !
Аriadna Dili
Автор, сделайте лучше пирсинг в нос.
Гость
Хорошо,что выгнала сразу,а то бы мучилась и дальше.Я уже 30 лет в бешенстве.Для чего мы выходим замуж?Чтобы терпеть мужицкие пьянки,загулы мат, свинство.Подстраиваться постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
не может быть рядом с тобой нормальный, адекватный мужик. ты уже скатилась ниже плинтуса. для норм. девушки отношения с пьющим -табу. ты-днище)))
taniusa.93.93@gmail.com
Какие же жестокие люди бывают! Кошмар
Гость
я так поняла 93 года рождения автор? И простите на какой ***** в таком возрасте сожительствовать с какими то хмырями. Сколько таких соплюх с 16 уже живут с парнями, терпят кучу ***, играют во взрослых, а потом плачут о своей тяжелой судьбе. Смешно слушать эти детские Сопли. Вы сами виноваты и ничуть ни жаль. Почему бы как у нормальных людей, сначала не встречаться, гулять, ходить на свидания, романтика под луной, а потом замужество? Не умеете потому что выбирать парней. Разбираться в людях нужно.
taniusa.93.93@gmail.com
Сообщение было удалено
Так так и было сначала, встречались, на свидание ходили, прогулки, ну и потом уже и жить вместе стали
Гость
Сообщение было удалено
Слишком быстро вы за год от романтики до пьяной бытовухи дошли. Неделя что ли была романтика?
Гость
Сообщение было удалено
что-то ты мне понравилась, Танюша!
Marlen
Сообщение было удалено
не вижу жестокости, все правильно вам здесь озвучили. странная вы однако, мужики все отшельники, собственностью быть не желают и поэтому после очередного скандала идут с друзьями как вы выразились *бухать*. как мне кажется, надо прекратить выносить ему мозг, дайте человеку свободу. по-видимому он не плохой, если плачете уже два дня и хотите, чтобы он вернулся.
taniusa.93.93@gmail.com
Я считаю после ссоры надо все выяснять! А не идти гулять с друзьями! И приходить никакой домой!
Гость
Сообщение было удалено
он из-за тебя спивается
Marlen
Сообщение было удалено
это вы так считаете, а он считает иначе. сора то из-за чего произошла?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость77
ну незнаю. нормалтный мужик. поругались- пошёл напился с друзьями. я когда со своим ругаюсь, еду к подруге с вином. реву и пью.
taniusa.93.93@gmail.com
Из-за того что он уехал якобы по делам, а оказалось что опять увиделся с друзьями, только без пьянок! Вы не подумайте , я не против друзей, просто можно позвонить, написать что хочу встретиться с другом, поговорить! Я же все пойму, только что бы это не была какая-то очередная гулянка
Marlen
Сообщение было удалено
а я выясняла отношения всегда в письменном виде. если совсем худо было на душе, выдраивала всю квартиру, мой конек был- мытье окон.
Marlen
Сообщение было удалено
вы совершенно правы. но не надо мастерить истерики и все превращать в ссору и скандал, все спокойненько надо, по-мудрому, хитренько и с любовью.
Гость
Да я сначала так и делала, но вижу не действует! Вот и надоело и срываюсь, и тем более я предупреждала что если еще раз такое будет то точка, значит он осознано но это пошел или подумал что опять прощу! Я сердцем хочу с ним быть но умом понимаю что не надо, хватит уже столько шансов ему давать!
гость77
Сообщение было удалено
а я выясняла отношения всегда в письменном виде. если совсем худо было на душе, выдраивала всю квартиру, мой конек был- мытье окон.
но это совсем не значит что он тоже должен окна мыть. все люди разные.
Marlen
Сообщение было удалено
естественно мужик окна мыть не будет, обычно им все по фене -пошло все в ж*опу, я в гараж. каждый свою боль по своему лечит, вы к подруге с вином и с соплями, я с ведром и с тряпкой. вот об этом я, извините, если не поняли.
естественно мужик окна мыть не будет, обычно им все по фене -пошло все в ж*опу, я в гараж. каждый свою боль по своему лечит, вы к подруге с вином и с соплями, я с ведром и с тряпкой. вот об этом я, извините, если не поняли.
Гость
Я даже в 16 лет понимала, что с гуляками ничего серьезного не построить, не воспринимала их, как мужчин. Хотя сейчас, в 26, считаю, что в общем тогда я была - *** ту пая. Автор, взрослейте.
Гость
Ему не хватает уважения в семье. Самое главное прощать. Во всем поддерживать его мнение - ведь он МУЖЧИНА, а не *** собачий. Дать ему возможность принимать решения, почувствовать себя МУЖЧИНОЙ, королем положения. И еще конечно нарожать ему не менее трех детей.
Гость
Сообщение было удалено
А если о проблемах, то грамотное написание уже не нужно?
На h|у|i с пляжа, o|v|ц|а!!!
Прям бесят такие!
Прям бесят такие!
Клет
Бесят-не бесят, а так и есть. Один раз я из-за расставания ревела в своей жизни. Два дня. В 15 лет. Потому что он не пришёл просить и умолять. Обидно мне стало. Хотя, если б он позвонил, я б его не приняла, но важен был сам факт, чтоб хоть написал извинения. С тех пор никогда. Ушёл - хорошо. Лучше, чем если бы его пришлось ещё раз выгонять, объяснять, снова видеть. И выгнали правильно. И я бы выгнала. Почему со мной самый лучший муж? Потому что остальных тапками гнала. Заставил меня уйти от друзей, чтоб устроить свидание, а сам встретил по дороге своих и опоздал на час? До свидания! Я опоздала на час и не дождался? До свидания. Не умеешь грамотно говорить? До свидания! Пьёшь? Гуляешь? До свидания! И так далее. Пока молода, уж точно можно не растрачиваться на ерунду. У меня ухажёров было, как моли, отбор до секса прошло только трое. Ещё двоих утилизировала в течение полугода. И, наконец, замечательный муж, с которым уже почти десять лет, третий, отбор прошёл. Ничуть не жалею, что не тратила время на чмошников. Мне говорили, мол, останешься одна, завышенные требования. Теперь они от своих плачут, а я каждый день не нарадуюсь.
Клет
Ещё многие говорили, что от меня все мужики подкаблучниками становятся, потому что иначе не получится. А вот и нет! Важное правило- подкаблучник на выход, ибо я должна уважать мужчину. И нашла. Оказывается, мужчина может не хамить, не бить, не пить, не орать и что там делает большинство, плюс идти на компромиссы или на поводу порой, но не быть подкаблучником ни капли. Он в себе настолько уверен, его ничто не цепляет, что заставляет понервничать разных мелких мужичонок. Он и капустой неделю хрустеть может при необходимости, но за мужественность не боится, так как её достаточно. И касательно остального. У него столько уверенности, мужественности и достоинства, что ему нет нужды меряться линейкой, до стертой кожи сношаться, волочиться за каждой юбкой, есть одно мясо, материться, пить и ввязываться в каждую драку, остро реагировать на каждого несогласного и так далее. Потому что ему нет нужды кому-то доказывать что-то, он не дёргается из-за мужской несостоятельности. Ему плевать на ***. Он знает, кто он. Вся эта ерунда ему не нужна. Он не играет в компьютерные игры, потому что ему не нужно виртуально быть кем-то. Он этот кто-то в жизни. Такие дела, девочки. Не надо хвататься за каждый *****. С умом выбирайте. И тогда недостойные начнут расти. С каждой своей попыткой они будут достойнее, пока, наконец, не найдут свою девушку. А если так каждого терпеть и плакать из-за них, вот потом не жалуйтесь, что все мужики сами знаете кто.
ДосталиМногоопытныеТупицы
Сообщение было удалено
Да что ж такое!!! Какой совет может дать человек, у которого не хватает ума грамотно писать? Такой же толковый, как его тексты с ошибками. Имхо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема