Обеспеченный муж прячет деньги.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Перестать убирать, не готовить или готовить из сои, и прочие каверзы - это не для нас, мы вместе ездим в магазин, закупаем здоровую пищу без излишеств - сладостей и бухла - то есть даже продукты покупает он. Квартир несколько у нас недорогих (не роскошных), но ремонт в них делался сто лет назад, муж на нем экономит.
Это экономный, не избалованный деньгами и женщинами мужчина, которому поперли не так давно кое-какие суммы, которые можно считать приличной зарплатой.
Когда женились, он складывал зарплату налом в тумбочку.
Потом пошли карты, с них снималась сумма на жизнь.
Когда зарплата стала превышать сумму, необходимую на жизнь, остаток стал копиться на карте. По сообщениям на телефоне я отслеживала остаток на его карте, сумма грела душу.
Но однажды по сообщениям мобильного банка я обнаружила, что денег на карте стало резко меньше от той суммы, что было вчера.
Поговорила с ним: "Где деньги, Зин?" То есть не прямо - вот я читала мобильный банк - куда дел деньги? А исподволь. Не сказал. Скандалить и додавливать я не стала.
Потом у нас были крупные расходы на семью. Сообшения мобильного банка он стал подтирать. Но по тем редким, что удается отследить понимаю, что деньги идут в другое место.
Предвосхищая инсинуации, что деньги мол, идут "на баб" скажу, что человек очень экономный и наверное если будет у него любовница, платить скорей всего должна будет она.
Он экономит на мелочах, но покупает семье дорогие качественные вещи.
Боюсь что с возрастом экономность превратится в патологическую жадность.
Тем более, пошла левая "бухгалтерия".
Что делать? Развод, скандал не предлагать - пока нет оснований.
Идеи, как по-хитрому выманить деньги приветствуются.
Это экономный, не избалованный деньгами и женщинами мужчина, которому поперли не так давно кое-какие суммы, которые можно считать приличной зарплатой.
Когда женились, он складывал зарплату налом в тумбочку.
Потом пошли карты, с них снималась сумма на жизнь.
Когда зарплата стала превышать сумму, необходимую на жизнь, остаток стал копиться на карте. По сообщениям на телефоне я отслеживала остаток на его карте, сумма грела душу.
Но однажды по сообщениям мобильного банка я обнаружила, что денег на карте стало резко меньше от той суммы, что было вчера.
Поговорила с ним: "Где деньги, Зин?" То есть не прямо - вот я читала мобильный банк - куда дел деньги? А исподволь. Не сказал. Скандалить и додавливать я не стала.
Потом у нас были крупные расходы на семью. Сообшения мобильного банка он стал подтирать. Но по тем редким, что удается отследить понимаю, что деньги идут в другое место.
Предвосхищая инсинуации, что деньги мол, идут "на баб" скажу, что человек очень экономный и наверное если будет у него любовница, платить скорей всего должна будет она.
Он экономит на мелочах, но покупает семье дорогие качественные вещи.
Боюсь что с возрастом экономность превратится в патологическую жадность.
Тем более, пошла левая "бухгалтерия".
Что делать? Развод, скандал не предлагать - пока нет оснований.
Идеи, как по-хитрому выманить деньги приветствуются.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Феерическая *****. Скоро окажется на улице.
Автор
Тема не про семейный кодекс, но все кто его не знают могут ознакомиться - все имущество, нажитое в брак, в том числе - недвижимость, машины, банковские счета - являются совместной собственностью супругов. И для этого не обязательно разводиться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Идти и самой зарабатывать и на считать чужие деньги бесто///лач
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Как ты там успешно своего лошка разводишь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу какой вброс! Автор с душком те-тя...
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Во лошара))) И до сих пор ничего не сделал? Где такие берутся?
Автор
Bay
Сообщение было удалено
А может, просто банк предложил хорошие проценты? Я спрашивала - сколько у тебя денег, примерно зная сумму. Предоставляла ему возможность самому мне рассказать про банк. Он не рассказал. Не скажу же я, что сообщения мобильного банка читаю?
Но сообщения мобильного банка после этого стали подтираться.(
Но сообщения мобильного банка после этого стали подтираться.(
DD
Автор
Сообщение было удалено
Кfкая, однако, гадость, этот ваш семейный кодекс. Надо бы его переименовать. В Закон об оскорблении (её) величества.
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Ты главное следи на кого собственность записывется, у меня даже газели на бабушках-дедушках, жена уйдет с тем, с чем пришла если что.
DD
Bay
Сообщение было удалено
Не пропало. Сохранилось.
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Какой он у тебя лошара! У меня первая жена ушла голая и босая.
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
И он тебе прямо деньги из тумбочки брать разрешает? Без спросу?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
не было у тебя никакой первой жены , жирный фантазер-газельщик
DD
Bay
Сообщение было удалено
А может, тайком *** финансирует? Или ковчег строит. Мало ли. Догадочки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачет!)))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
У меня жена сначала спрашивает если ей на что-то нужно, а потом уже берет если я разрешаю.
Автор
DD
Сообщение было удалено
В том то и дело, что хранит... Где и сколько - понятия не имею, где-то уже год с лишним.
Потом накопится там крупная сумма - как он ее будет реализовать-легализовать? Будет и дальше изворачиваться - и маленькая ложь потянет за собой большую?
Не нравится это мне...(
Потом накопится там крупная сумма - как он ее будет реализовать-легализовать? Будет и дальше изворачиваться - и маленькая ложь потянет за собой большую?
Не нравится это мне...(
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Ну тоже позиция, но если так делать - баба оборзеет, что с тобой и произошло.
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Ну ты уж совсем троллишь)))) мужа отчитывала)))) такое только в фильмах про подкаблучников бывает.
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Я в месяц меньше даю. Куда ей столько?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Какая разница сколько получал? и даже сколько ты получала? Все равно всеи финансами в доме заведует мужик.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
здесь многие не первый год и помнят, как ты рыбные консервы без накладных развозил и как писал , как общался с девушкой с СЗ , она говорила- так давай просто встретимся вживую, познакомимся
а ты засцал даже просто с девушкой пообщаться , девственник-переросток, а щас гляньте- альфа, жен меняет как перчатки
а ты засцал даже просто с девушкой пообщаться , девственник-переросток, а щас гляньте- альфа, жен меняет как перчатки
DD
Пацанчик
Сообщение было удалено
На них и учатся. Фсектваимнагам. А других не снимают. Тренд, понимаешь.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
а щас 300-500 тыс в месяц, читали, ага
многие повесились от зависти
многие повесились от зависти
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Без накладных? Ктио их примет без накладных?
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Ну только если, но день рождения у кого-то это пара раз в год.
Автор
Bay
Сообщение было удалено
Возможно, что не доверяет. Я же говорю, что с возрастом экономные становятся жадными. Может, мои расходы стали казаться ему избыточными? Эх, что меня ждет... ((
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Да какая там проблема? Они ее просто скоро поменяет. Зачем нужна женщина с большими расходами?
гость
Bay
Сообщение было удалено
У тебя такая же проблема, ты просто о ней не знаешь, то что он кидает в твою тумбочку на содержание котов и бpaтишки малая доля от его реальных заработков. Уж не вые/бы/валась бы.
Пацанчик
Bay
Сообщение было удалено
Автор 50% хочет на себя. Это очень много.
гость
Bay
Сообщение было удалено
Зачем? Я спокойна. Просто глядя на тебя понимаешь цену местных миллионерш, з копейки в базарный день.
гость
Bay
Сообщение было удалено
На здоровье, если тебя не смущает что слово миллионерш подразумевает кавычки.
Гость
Чтобы узнать доход мужа подайте на алименты
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Узнать сложно. Прошерсти квартиру, поищи доки. Что найдёшь - изучи внимательно. НО! Муж может доки на работе, например, держать (в сейфе). Или у мамы. Или ещё где-то вне дома. Тогда никак ты ничего не узнаешь.
Контролировать никак не сможешь. Только добрая воля мужа. Либо манипулируй, либо приручай, чтобы доверял, как самому себе.
Контролировать никак не сможешь. Только добрая воля мужа. Либо манипулируй, либо приручай, чтобы доверял, как самому себе.
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Спасибо! А стоит ли жить с таким человеком (если заначку найду)?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит, не дурак. А тебе лошок нужен?
Ирина
потешно
чико
ну пройдем мы мимо и что? муж от этого лохом вдруг не станет.
Правильно он все делает.
Жизнь длинная, нужна подушка безопасности
Правильно он все делает.
Жизнь длинная, нужна подушка безопасности
Фата
Автор
Сообщение было удалено
А наxуи ты сходить не хочешь, ***** оxнеревшая?
Гость
У ВСЕХ МУЖИКОВ ЕСТЬ ЗАНАЧКИ !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!
И ВСЕ МУЖИКИ ДРО/ЧАТ!!!!!!
И ВСЕ МУЖИКИ ДРО/ЧАТ!!!!!!
Гость
[quote=Гость
+++С этим полностью согласна. Если муж дает достаточно денег на содержание семьи, зачем нужно забирать все у него, чтобы потом на карманные расходы минимум выделять. Это как в анекдоте про слепую но очень жадную девочку
"лира " message_id="55986208"]про пельмени..... мой любимый анекдот.[/quote]
а мне больше нравится с результатом
одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике
)))) так что, жены, имейте в виду))
+++С этим полностью согласна. Если муж дает достаточно денег на содержание семьи, зачем нужно забирать все у него, чтобы потом на карманные расходы минимум выделять. Это как в анекдоте про слепую но очень жадную девочку
"лира " message_id="55986208"]про пельмени..... мой любимый анекдот.[/quote]
а мне больше нравится с результатом
одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике
)))) так что, жены, имейте в виду))
Алина
Автор, прекрасно вас понимаю. Правильно, что озаботились. Мужик ныкает и тратит деньги, плохо. Очень плохо, что он экономный и это вы приняли. Что теперь. Мужик ныкает по двум причинам - вам не понравятся обе. Первое, тратит на бабу. Только не говорите ,что жадный никому не нужен. Сейчас женщины вообще себя не ценят, даже жадный мужик пригодится кому-нибудь. Кроме этого, с вами жадный, а встретить горячую штучку с мозгами и все деньги ей понесет, сколько таких историй. С разными женщинами мужики по-разному себя ведут. Второе, бабы постоянной нет, но есть желание подготовить пути отступления, поэтому начал деньги копить, чтобы свалить при случае. Так что все правильно вы делаете. Не смогу помочь советом, как деньги отжать... Придумайте крупную семейную покупку, чтобы в вашу семью вложился, например, расширяться жильем или еще что-то нибудь...Не знаю, надо думать,короче.
Бросайте этого жлоба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста- ст. 34 и ст. 39. Вы б не позорились:)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Госпидя! Иди уже, убогий! Кому ты сдался со своими газелями? Если только такой же убогой как сам:)))))
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
как только ты об этом ляпнешь мужу, он лишит тебя всего что было, да и вообще работать не пробовала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем другая?
Это вам нужно самых лучших, мы и с простыми девочками чудно живем и детей не показываем что бы не сглазили такие успешные от зависити.
Это вам нужно самых лучших, мы и с простыми девочками чудно живем и детей не показываем что бы не сглазили такие успешные от зависити.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я не знаю, сколько у него денег и где они. А я хочу контролировать его доходы, т.к. половина их по закону мои.
Боюсь, что муж с возрастом станет патологически экономным. Пока муж дает мне большие суммы денег, когда я прошу на неотложные расходы. Но над всеми деньгами контроль не дает.
Посоветуйте, жены:
1) как узнать локализацию его сбережений и точную сумму.
2) как получить над ними контроль наравне с мужем.
Любителям судить-рядить, защищать мужа - предлагаю сразу пройти мимо. С мужем давно, по его словам - жена любимая, но вот такая теперь жизнь, что безнал, зарплатные карточки, а держать дома большие деньги наличными никто не будет.