Вот анализирую свою семью, семьи друзей, знакомых и заметила закономерность: если женщина в браке работает, то мужчина часто не дополучает внимания. При этом иногда страдает бытовая сторона вопроса или дети или внешность, работающей не хватает на все времени. Второй вариант - женщина не работает, посвящает себя хобби, дому, детям и мужу - в итоге становится не интересной ему как личность. Он начинает чувствовать себя царьком, иногда ведет себя пренебрежительно, мол она без меня никуда и никто. Я столкнулась со второй проблемой, хотя я работаю на дому (фриланс) Но в понимании мужа я сижу дома и плюю в потолок. Тот факт, что всегда убрано есть продукты и готовая еда не особо ценится. По дому он ничего не делает, просто не любит этого. И вот я думаю, если я выйду на работу и физически не смогу все успевать изменится ли его отношение ко мне. Как лучше выстроить модель семьи, чтоб всем было комфортно и хорошо?
Ну поработайте чуток, потом приходите и валитесь стеная как вам тяжело, всячески показывайте как утомились, в итоге муж сам взмолится чтобы вы работать перестали
Гость
[1694779831]
Magic life
Сообщение было удалено
Да, мужчины везде знакомятся. По мне как-то сразу видно что я работать не буду) Слишком изнеженная и пр.
Вау
[2332633711]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что любим? Вам это жить мешает?)
Гость
[92453586]
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь с бывшей ? Также не работает ?
Гость
[1694779831]
Гость
Сообщение было удалено
Чары свои включайте) Не знаю, что вы за женщины, если не можете мужа прогнуть как надо вам)
Гость
[92453586]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас мне кажется полно жадных ,которые гонят на работу. Темы здесь часто об этом.
Да тут вообще как другой мир) Что значит сейчас? От девушки зависит, помню учились в универе, моя подруга уже тогда (больше 10 лет назад) жаловалась что мужики один жаднее другого, кофе жалеют, не хотят никуда вести и пр.
Пфф, да не в везучести дело. Все зависит от внешности женщины, поведения, отношения к жизни и мужчинам, много от чего. Везучесть тут вообще никаким боком.
Гость
[1906601179]
kate
Сообщение было удалено
а вы 40 мин взбивпете яйца и режете яблочко? Печально :) тогда вам без помощника никак - понимаю ваше удивление что у работающих людей может в порядке быт..
имеешь в виду для секса или серьёзных отношений?так серьёзные отношения у меня были,но мужики были жадные.
Гость
[1694779831]
Magic life
Сообщение было удалено
До идеальной насколько возможно с вашими данными. Все везде подправить, подтянуть, подкрасить, улучшить, все, что можно. А потом ходить и урожай только собирать. И искать никого не придется. Вон даже на сз пришла и сразу ворох предложений получила. Или просто в магазин вышла за хлебом и уже все лезут кто может.
Так вот они понимают, с кем так прокатит, а с кем нужно и вкладываться. Иначе просто потеряют данную девушку,а на нее куча желающих за порогом, они это знают и будут всеми силами стараться удержать и всеми методами и деньгами тоже. А если жадный - значит не очень-то держится и не считает ее такой уж популярной.
Гость
[1694779831]
И такой идеальной надо все время ходить. А не так, что сегодня разжирела, завтра кутикулу не удалила, послезавтра недоспала и круги под глазами. Идеальной надо стараться быть 24 часа в сутки всеми возможными способами, ну по крайней мере пока не замужем) Там можно чуток подрасслабиться) Но не забивать на себя, а то охотницы не дремлют.
А это при чем? Поахать можно любую симпатяжку, а вот тратиться стоит далеко не на всех, ну или просто денег нет у парня. Как раз если выглядишь НЕ простовато, то знакомиться будут реже и контингент более достойный. Смысл в том чтобы безденежные даже подойти боялись.
Второй вариант - женщина не работает, посвящает себя хобби, дому, детям и мужу - в итоге становится не интересной ему как личность. Он начинает чувствовать себя царьком, иногда ведет себя пренебрежительно, мол она без меня никуда и никто.
Я столкнулась со второй проблемой, хотя я работаю на дому (фриланс) Но в понимании мужа я сижу дома и плюю в потолок. Тот факт, что всегда убрано есть продукты и готовая еда не особо ценится. По дому он ничего не делает, просто не любит этого. И вот я думаю, если я выйду на работу и физически не смогу все успевать изменится ли его отношение ко мне. Как лучше выстроить модель семьи, чтоб всем было комфортно и хорошо?