Гость
Статьи
Недавно женился, а уже …

Недавно женился, а уже проблемы с бюджетом

В браке всего семь месяцев, но уже чуть ли не кризис в отношениях. Для Москвы я зарабатываю не так много, 48 тыс. руб. Мне 32. Не все рождаются миллионерами, поэтому осуждать не стоит. Жена зарабатывает порядка 40 тыс. руб., ей 25 лет. Жилье есть у обоих, но родительское. Я к себе приводить не хочу, у матери вздорный характер; жена же к себе по каким-то причинам не хочет, хотя родители у нее приятные люди, отговаривается мол маленькая площадь. В итоге снимаем однушку, плачу я 30 тыс. ежемесячно. За продукты платит в основном жена, но иногда и я покупаю. К тому же иногда я оплачиваю кино, кафе, но это уж очень редко у нас бывает. Супруга сама оплачивает себе одежду, врачей (тот же стоматолог). Плюс у меня есть авто, которое тоже часть бюджета съедает. В итоге у меня почти ничего не остается, я пытался поговорить с женой, чтобы она больше вкладывала в семейную жизнь, в ответ я узнал, что я ограниченный, со мной скучно, а самое главное, я не смогу обеспечить ее и ребенка (его пока и нет, но планируем через какое-то время). Оказывается, она сама себя обеспечивает, шмотье себе покупает и врачей оплачивает (тоже мне обеспечивает), а на меня вообще положиться не может. До брака встречались 3 года, но вместе не жили. Мне интересно с вашей точки зрения кто из нас прав? У кого похожая ситуация, как вы ведете бюджет? Только давайте без ваших этих "ты нищеброд" или как там вы любите называть.
Max
1 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кстати, если бы вы с женой прожили хотя бы полгода в ГБ, прежде чем регистрировать брак, все эти проблемы "всплыли" бы гораздо раньше. И вы бы их либо решили, либо разбежались обратно по родительским домам.
Гость
Гость 201, просветите,что есть ББПЕ?

С *****, *** и РС2П я уже на форуме разобралась. А это что за зверь???
Гость
Вам надо больше зарабатывать, так положено, вы мужчина.
Мужчина
Max
Сообщение было удалено
Ты не представляешь, как ты заживешь когда разведешься. А вообще это круговорот. Есть деньги-есть женщина, есть женщина-кончаются деньги, кончаются деньги-кончаются женщины, кончаются женщины-появляются деньги. И так до бесконечности. Хочешь денег, лучший выход купить на ebay вагину суперреалистик.
Гость
Шли ее лесом, автор. Нормальная настоящая женщина должна отдавать свои деньги мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них не получится. Муж будет пытаться отжать лишний кусок на свою мафынку, а жену попрекать спортом и врачами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
И как он заживет? Вернется в 30 с лишним лет к маме с трудным характером.Хуже не придумаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще в наше время мужчине жениться? С большой долей вероятности, примерно, если верить статистике, в 83.7% произойдет развод, в 90% случаев инициатор будет женщина? Дpoчить можно не только об влагалище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже женился,что толку разглагольствовать.Разведется он или нет ничего хорошего его не ждет в любом случае, так как до 30 с лишним нужно было о жилье думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читали, очем я писал...? При чем тут зависть? Кому завидую? Я уже лет 15 никому и ничему не завидую. Обычно это мне завидуют, всякие дегенераты. Печаль что у нас в стране люди так стремительно деградируют... Настолько деградируют, что даже понять смысл элементарного послания не могут...
Гость
Max
Сообщение было удалено
А ты, автор. Не слушай этих туповатых и дегенеративных моральных уродов. Я тоже начинал с мизера. А когда женился- у нас с женой был доход на двоих -15 тыс рублей. Так как я был бедным преподом в вузе, а она - врач. Сейчас жена заведует одной из самых крупных мед клиник в стране, а я сделал деньги на бирже и инвестициях в земельные участки. Так что если мозги есть - деньги это вообще не проблема. И те кто слишком много говорят о деньгах - это просто те, кто ничего не могут заработать сами - мозгов не хватает. А уж женщин , которые ждут от мужиков полного обеспечения, при этом которые ни хрена не умеют (кроме раздвигания ног) - я их вообще презираю. Неудачницы, без мозга. И зачем тебе их безмозглые комментарии читать?
Владимир
Очень странно, но у меня с женой таких проблем нет. Бюджет общий и мы стараемся друг для друга. У нас двое детей. 4 года в браке.
Выход для вас - заключить брачный контракт, если вы не доверяете друг-другу
Гость
Ничосе! Хочет перебраться в квартиру к родителям жены(!), работающую женщину хочет урезать в тратах. А она его еще и кормит. Нахернужен такой взамуж??? Какой смысл? Иди домой и сиди с мамой своей. Жена у тебя дурашка, что замуж за тебя вышла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему о чем то думать, все равно разведутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас и нет смысла жениться от слова совсем.
Гость
Как интересно, а на что она должна лечить зубы и красить ногти? Ах, эта прекрасная песТня " а моя жена ногти никогда не красит".
Предлагаю посадить мужика на овсянку на воде, каждый день. И тоже спеть ему песТню:" дорогой, а так вся страна живёт, ты что не знал?!" "Зажрался ты, дорогой". Вот так- пусть живёт на овсянке. Если, по его мнению, можно жить без маникюра, помады и стрижки, то расскажите ему, что по-вашему мнению, ему следует жить на овсянке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А главное - без мафынки.
я бы на месте жены развелась. ишь, хочет к теще в хату, а чтоб зарабатывать больше, о нет? жена считай сама себя обеспечивает, и зачем такой муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Мужчине жениться не зачем. Можно жить с мамой, получать копейки, тратить их на ништяки и периодически иметь секс с ничем не выдающейся женщиной. В компании семейных друзей опускать глаза вниз когда те обсуждают семьи и свои достижения на этом поприще. Они говорят про покупку нового авто, дивана или катера, хвастаются хорошими оценками сына в школе и его успехами в боксе, обсуждают недвижимость и рекомендуют риэлторов, а вы... вы можете рассказать только как тра*хнули какую то тетку. У вас на их фоне нет достижений ни в карьере, ни в семье, ибо секс раз в неделю с левой женщиной сомнительное достижение. Тут каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... которая будет тебя сдержать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве? За 48 тысяч, из которых 30 уходит на съём, а остальное на авто? Разве приезжую-бездомную подобрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она на свой фитнес зарабатывает. Имеет право. Но без мужа ей будет выгоднее жить, однозначно. Меньше будет тратить на продукты.

А почему голодающие россияне должны беспокоить человека, который себе на фитнес-маникюр зарабатывает, в упор не пойму.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
а баба-то не требует бабла.. это автор требует бабло от жены своей... хитрый какой..
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Вот именно! Несколько раз на это в теме уже обратили внимание, что меркантильные разговорчики-то заводит муж. А набежавшие нисчеброды истерят "жена жадная".
Просто Глаша
гость
Сообщение было удалено
жена-то как раз не зудит!!! читайте тему..зудит автор! бабла захотелось жены своей.. чтобы она вместо фитнесов и стоматолога ему деньжат подкидывала
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
с какого перепоя, простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите!
Просто Глаша
Max
Сообщение было удалено
и вас всё в ней устроило.. почему вы сейчас хотите, чтобы ваши хотелки оплачивала жена?
ББ
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Институт брака полностью изжил себя. А заводить серъезные отношения имеет смысл только ради детей. Во всем остальном одному легче и проще (по крайней мере в городе). Причем что ему, что ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть ищет! Пока успеха нет!
Особенно много " нормальных" женщин он поймает при исходных данных " голодранец с шизофреничкой мамашей, без собственной квартиры, в разводе". Ой, столько желающих, Вы что!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть ищет! Пока успеха нет!
Особенно много " нормальных" женщин он поймает при исходных данных " голодранец с шизофреничкой мамашей, без собственной квартиры, в разводе". Ой, столько желающих, Вы что!
Гость
Д*ебилы-нисчеброды, перечитайте тему: автор и его жена вкладываются практически поровну. Он 30 тыс. на квартиру, она практически все продукты (это никак не меньше 20 - 25 тыс., учитывая, что мужики любят пожрать, а автор на плохие обеды вроде не жаловался). Остальное жена додаёт уборкой-готовкой.

Что не нравится автору? Что остальные его деньги мафинка сжирает? Так продай мафынку! А то мафынка ему нужна, а жене нормальная медицина и здоровый образ жизни ненужны. Щаззз.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
ой ти господи)) кто-то покупает?))
Гость
Общие расходы - еда и квартира, нужно поделить пополам. Женщина это взрослый человек и она должна за все платить сама!!! Все что останется у каждого, то можете тратить каждый по своему усмотрению. У нас равноправие! А если она не захочет, то это ее проблемы. Выставить ее за дверь с вещами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всю работу по дому - тоже. Получится тогда, что жена автора платит тыщ на пять больше, автор тыщ пять, соответственно, экономит... И моет полы, толчок, окна, готовит день через день и т. д.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе сказал?

например, мужчина с детьми это уже табу для многих женщин..
да и просто разведенный вызывает много вопросов
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
бл..откуда вы только беретесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы готовы каждый день есть варево из мультиварки? Ну готовьте себе сами. Кашу и макароны, потому что картошка сама не чистится, зажарка для борща сама не готовится и т. д. Сами на кнопочки и нажимайте!

И не забывайте нажимать на кнопочки, которые моют окна, плинтусы, сантехнику, вычищают ваши черкаши из унитаза... Взял ёршик, нажал кнопку - и наслаждайся!
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
хахаха..не все женщины...бьются неликвидные..
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
+1
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
мечтай))
я вон замуж не вышла за мужика с квартирой, машиной, без детей.. но с копеечной зп.. квартира досталась от родственников..
зачем мне такой мужик, расходы которого как автора, я должна буду оплачивать из своего кармана? мне есть где жить, зп нормальная..
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Открою тайну не то что с мультиварки мы и сами можем приготовить не хуже женщины...а то и лучше...а насчет вымывать квартиру...так нас дома почти не бывает кто тогда срет в квартире извините за выражение....
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Особенно без ничего в его возрасте и в придачу он нытик,что в любом возрасте большой минус
Гость
Мужчины выучили слово "мультиварка" и теперь лепят его в каждом споре. Мультиварка - в лучшем случае вспомогательный девайс. Большинство блюд проще приготовить на плите, а многое в мультиварке вообще не приготовишь. Это так, для каш и рагу. Мужикам же надо первое, второе и компот, а на ужин что-нибудь ещё. А в мультиварке одна кастрюлька! Не получится утром закинуть обед и ужин из нескольких блюд, а потом всё сразу получить. И это не считая процесса очистки-нарезки и пр.

Про "кнопки" любят п*****ть мужчины, которые сами эту мультиварку в глаза не видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую++++++ вы что им же надо нажать кнопочку целое дело...тиы что они же слабый пол маникюр поломается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если вклад 50 на 50, и оба работают (дома почти не бывают) - и домашний быт пополам! А ещё лучше и жратву тогда разделить: кто больше жрёт, тот больше покупает и готовит.

Но вы же скажете: а зачем тогда жена? :)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам и нажимай. Трудно, что ли? Кинул немытую-нечищенную картошку в мультю, нажал кнопку - и жди, пока пена крышку не снесёт :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка я прекрасно знаю что такое мультиварка, аква гриль, микроволновка, и готовлю все сам...хотя я не повар по проффесии....но могу приготовить все что угодно не хуже женщины...
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
с поджаренной хрустящей корочкой вы в мультиварке ничего не приготовите)) в лучшем случае овсянку отварите и рис.. что-то я сомневаюсь, что только это вы и едите)