Решила устроить секс-забастовку мужу. Правильно ли?
Решила мужу устроить секс голодовку. Проблема лишь в том, что он без секса может долго обходиться, а я нет, мне тяжеловато. Вообще правильно ли я делаю?
Ольга 25
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Перчик
Автор, для чего эта голодовка если вы мучаетесь сами?такими методами если его в чем то проучить хотите, только усугубит
Гость
Правильно. Заведи себе любовника-негра. Со здоровущей и пахучей шляпой.
И яицами огромными, как кокосы, в рекламе "Баунти".
И яицами огромными, как кокосы, в рекламе "Баунти".
Гость
Потом будет тема "Я устроила мужу секс-забастовку, а он нашел подработку, ненунекозелли?"
Гость
В таком случае вы себе голодовку устроили, а не ему))) Это неправильное наказание, если вы страдаете больше. Нужно лишать того, что ему нужнее, чем вам.
Sonya
счастливого развода ))
Гость
а зачем вы это делаете вообще?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Мне кажется он и не заметит))))))) Раз долго может обходиться
Иллидан верхом на Смертокрыле
Забастовка... штрейхбрекеров не боитесь?))
Вот зачем вы выбрали именно это направление для забастовки, если 'он может долго обходиться, а я нет'? Где логика-то? Кого наказываете?
Вот зачем вы выбрали именно это направление для забастовки, если 'он может долго обходиться, а я нет'? Где логика-то? Кого наказываете?
mavis
Неправильно. Особенно, если забастовка из за редкого секса.
Гость
Ну если не демонстративно, то сколько душе угодно. А вообще взрослые люди о проблемах разговаривают.
Гость
А смысл? Во первых если он и заметит то тогда когде Вы уже сама по птолку от возджержания бегать будете- ему же меньше надо.
Во вторых желающих помочь неудовлетворенному мужчине вокруг полно. Если ему сложно будет секса добиться у Вас. легко найдет на стороне. Вот сами мужиков к любовницам толкают. а потом обидки
Во вторых желающих помочь неудовлетворенному мужчине вокруг полно. Если ему сложно будет секса добиться у Вас. легко найдет на стороне. Вот сами мужиков к любовницам толкают. а потом обидки
Гость
Нет, Автор, это не правильно, нельзя мужу в сексе отказывать, это верный путь к разводу. Как бы не ссорились, не обижались, спите всегда вместе. Можете борщ ему не варить неделю,пусть бутерами питается, если он, конечно, прям так виноват, мы не знаем,что там у вас произошло.
Eva
А почему? Что бы он не натворил - этот метод не выход, но интересно - что же все-таки он натворил?! :)
Гость
да осточертела уже.
Гость
А чего добиваешься забастовкой?
Гостиница
Sergey
Сообщение было удалено
ахаххах
Акация
мучить мужа отсутствием секса - путь в никуда!
Гость
Ольга 25
Сообщение было удалено
Мне кажется он даже этой голодовки и не заметит))))) какой смысл вообще? Если бы было наоборот, то можно понять. А так... Нет смысла
чyвaг
он давно штрейкбрехеров окучивает
Гость
Это как нюша в мультике. "Я с вами не разговаривают" и знает только она об этом....
Недавно смотрели с дочерью мульт, найдите посмотрите.... Аналогично....
Недавно смотрели с дочерью мульт, найдите посмотрите.... Аналогично....
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
нового мужа имхо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно... Автор прямо как российское руководство... Само против своего народа санкции вводит... И само же от этого охуевает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++)))
Гость
Ольга 25
Сообщение было удалено
Это зависит от поставленной цели. Нередко секс - это то немногое, что мужчина ценит в женщине, поэтому подобный подход чреват потерей мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че, реально так страшно потерять мужа, который из всего немногого ценит только секс? Че там терять-то? Секса в этом мире навалом, человеческих отношений - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо фантазии у вас, видимо тоже давно бастуете?
Гость
Автор, свяжите его и EBITE всю ночь и весь день!!!
Гость
жена любовника бревно и тоже секс-забастовки устраивает, ждем развода
лаЯ
Ольга 25
Сообщение было удалено
глупо
Гость
Брасай иво он тибя ни дастоин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) Автор, видимо, из тех, кто "дает понять". Поговорить о проблеме им унизительно. Проще бессмысленные забастовки устраивать.
яб яб
купите какие нибудь взрослые игрушки на время это поможет...а потом можно поговорить что секса мало.и что на вибраторе скоро батарейки придеться менять...мой понял.меняется
Груня
никогда не понимала таких женщин - уйти на диван спать, секса лишить, не разговаривать, это вы кого таким образом "наказываете", себя или его? и хоть у одной такая тактика сработала? мудрее надо быть и изобретательнее, чтобы ты в шоколаде, а он по стойке смирно, если накосячил...
Дина
Это как сделать? Научите)))
Груня
Дина
Сообщение было удалено
для начала надо знать причину ваших попыток его наказать, может, там непреодолимый конфликт интересов. нужно четко понимать, что мужчина ваш гипотетически может вести себя иначе (это в его характере), но почему-то не ведет. как правило, все с точностью наоборот, тетка просто хочет, чтоб было по ее и плевать на то, что ее мужик просто не в состоянии это дать.
Груня
если же п. 1 соблюдается, то нужно узнать эту самую причину и ее устранить, потом можно разок мозг вынести в профилактических целях, но как правило это даже не требуется. все довольны, вы шея, а он типа сам так решил.
Ольгусик
не правильно. не будешь ты давать, даст другая. тем более самой хочется. надо на то давить, что для него важнее и без чего он ни дня не может
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ