брак старит женщину и как с этим бороться
Мне 26,4 года замужем,брак по любви,3 года ребенку.и вррде все хорошо,стараюсь высыпаться,поменьше нервничать,с мужем отношения хорошие,за собой слежу,не растолстела,морщин нет.но что-то не то!какой-то взгял стал тусклый,без искорки.ведь вправду говорят-свободная девушка 25 лет и замужняя женщина 25 лет-это два совсем разных человека.и на подругах вижу,что они дурнеют,тускнеют что ли,даже несмотря на хороший брак и незагруженность бытом(и звезды,например светлана светикова,марина александрова,какие они раньше были милые,с озорным взглядом лучезарной улыбкой,просто излучали энергию.а сейчас взгяд потухший,в глазах тоска и теплая печаль( как вы думаете,с этим можно бороться и как?
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
572 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивные бабы. Смысл для мужика в таком "браке"? Сам себе постирать,приготовить он может и без паразитки на шее.+ ещё может натягивать постоянно новых баб,а не тыкать всю жизнь в одну.Так что лесом таких "женушек" ,либо ГБ до тех пор,пока бабо выполняет все женские обязанности,либо просто пот ра хушки по выходным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
А еще работа. У меня подруга парикмахерша, уже делала операцию по удалению вен на ногах, и говорит мне по скайпу, конечно тебе легко хорошо выглядеть, ты же не работаешь! А материнство конечно самая главная причина старения. И замужество тут ни при чем
А еще работа. У меня подруга парикмахерша, уже делала операцию по удалению вен на ногах, и говорит мне по скайпу, конечно тебе легко хорошо выглядеть, ты же не работаешь! А материнство конечно самая главная причина старения. И замужество тут ни при чем
Гость
По статистике :
1) дольше всех живут незамужние женщины;
2) меньше всех живут не женатые мужики;;
3) женатые мужики живут дольше не женатых;
4) замужние бабы живут меньше незамужних дам
ИТОГО: брак выгоден мужикам и вреден женщинам!
1) дольше всех живут незамужние женщины;
2) меньше всех живут не женатые мужики;;
3) женатые мужики живут дольше не женатых;
4) замужние бабы живут меньше незамужних дам
ИТОГО: брак выгоден мужикам и вреден женщинам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в случае,если баба действительно выполняет все женские обязанности в семье,не выносит мозг,а мужчина - свои.
И то таких семей все меньше и меньше.
Чаще всего как тут выше писали,баба хочет сесть на шею,нихрена не делать и таскаться по спа и любовникам,свесив на мужа все что можно и нельзя. В этом случае об этом не может быть и речи: мужик либо скопытится до 40,либо сопьется,либо выкинет паразитку на улицу.Да и такой "брак" для мужчины не имеет никакого смысла.
И то таких семей все меньше и меньше.
Чаще всего как тут выше писали,баба хочет сесть на шею,нихрена не делать и таскаться по спа и любовникам,свесив на мужа все что можно и нельзя. В этом случае об этом не может быть и речи: мужик либо скопытится до 40,либо сопьется,либо выкинет паразитку на улицу.Да и такой "брак" для мужчины не имеет никакого смысла.
Гость
Насчет "старения" в браке или вне брака не скажу - все индивидуально. А вот частный случай: у соседки на балконе бельишко сушится. Когда она в невестах была, трусики кружевные там висели, глаз радовали. Как замуж вышла - трусищи! Такие надежные, большие и хлопковые. И накрашенной я ее больше не вижу.
Натали
Женщина в браке теряет. Когда была незамужем, занималась собой. Уборка, стирка и готовка для себя много времени не занимает. Времени на себя - вагон и маленькая тележка.
С замужеством на все уходит гораздо больше времени + дети. Их кормить надо вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. Быт отнимает оч много времени. И не у всех есть средства на "специально обученных" для этого людей.
Слишком велико имущественное неравенство. Одни люди перебиваются, муж пашет, как проклятый, чтобы семью обеспечить. Когда ему по хозяйству помогать. А другие с жиру бесятся и прожигают жизнь.
С замужеством на все уходит гораздо больше времени + дети. Их кормить надо вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. Быт отнимает оч много времени. И не у всех есть средства на "специально обученных" для этого людей.
Слишком велико имущественное неравенство. Одни люди перебиваются, муж пашет, как проклятый, чтобы семью обеспечить. Когда ему по хозяйству помогать. А другие с жиру бесятся и прожигают жизнь.
Гость
хм. не знаю. нам с подругой по 33, я замужем а она нет. когда подходят знакомиться (обычно ко мне) и говорю что замужем никто не верит, говорят что я вру и это подруга замужем а я нет.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
вот почему у меня ничего не изменилось после замужества. для меня уход за собой всегда было - помыться, побрить некоторые части тела и губы подкрасить)). много времени не занимает
Гость
Всегда чувствовала, что не все так просто с этими браками. 29 лет, не замужем, детей нет и не надо. Мужчина есть, но его обслуживает его мама, пусть и впредь это делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и со скуки сдохнуть. Я бы побоялась так жить. Муж и разлюбить может и замену найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Если б мой сынок такую женушку нашел, мигом бы ему мозги вправила, а ее с чемоданами на выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это до поры. Меня раньше вообще рядом с моей подругой-ровесницей принимали за ее дочку. Она злилась ужасно. Время пришло и набрала свое. Лет в 40 это началось. Стареть я быстро начала почему-то во 2 браке. Прямо с первых дней, хотя чувствовала себя счастливой до безобразия. Подозреваю что это свойство второго мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так происходит потому,что до брака большинство женщин стараются поддерживать "товарный вид" всегда и везде,а то мало ли где встретится "покупатель". В браке уже сделка состоялась,"продавать" себя не нужно,вот и лепятся отмазки мол дети,устаю,работаю. Хотя замужняя баба,размалеванная как на парад тоже подозрительна- явно не для мужа так размалевалась,ищет другого "покупателя". Так что замужем хороша Золотая середина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это к моему 112 посту, то в любой момент уйду сама, предварительно продав им четвертую долю (мою) дома и земли. Изначально дом покупался на таких условиях.
Раста
Сам брак не старит. Если не становишься ломовой лошадью и не взваливаешь все на свои хрупкие плечи, то ничего не меняется. Дети тоже не настолько выматывают, если есть помощь и растишь их самостоятельными, не носишься, как с писанной торбой. Что касается знакомых, то вы не верьте, если женщина подурнела, то у нее все хорошо. Она либо плохо себя чувствует, либо реально выматывается, но не все же будут выносить сор из избы, для виду у них все хорошо, а как на самом деле *****/з
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас муж боится чтобы я замену не нашла) претендентов достаточно, да и муж поднадоел уже, я сама ему предлагаю с кем-то еще повстречаться, к тому же пассивный доход никто не отменял, создала за годы брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наивный бедный мужиченка слесаренок/работяга)) у успешных требования к жене совсем другие, это беднякам надо чтобы жена корячилась по дому и работала еще
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Не только *****, но и необходимость самой себя обеспечивать и решать все проблемы.
так и большинство женщин в браке замореченны теми же проблемами плюс ещё тащат на себе мужика, который ещё ей и нервы мотает, поэтому стареют быстро
так и большинство женщин в браке замореченны теми же проблемами плюс ещё тащат на себе мужика, который ещё ей и нервы мотает, поэтому стареют быстро
Злая
Чтобы не стареть, я просто помню себя взамуже - 80 кг., патлы до плеч, юбки ниже колен, удобна кошмарная обувь, нужно вообще забить сразу на все якобы общие цели и на всякое построение отношений. Не получается - в баню, начинаем все с нуля. Ничего не терпеть. Ничего. Свой комфорт должен быть на первом месте. Не допускать, чтобы класть свои деньги в общий котел, а потом спрашивать купить себе сапоги на свои же деньги. Не советоваться с мужем как вам волосы подстричь. Т.*****. быть свободным человеком даже в браке. Тогда не постареете. Я таких много вижу. А если как я когда-то "милый мне идет эта юбка или нет" "милый как думаешь мне отрастить волосы" "милая НАМ нужна машина".. "милая НАМ надо помочь МОЕЙ маме" - да постареете, потому что заколебетесь плясать под дудку мужика. Тоже таких вокруг - вагон с телегой. Казалось бы для меня молодые бабы, ровесницы - опа 54 размера, на башке - писец с конями, или уродливая стрижка, или кудельки по плечам, в глазах "а поелили мои золотые", все разговоры, как на премию новые ботинки мужу и сыну купить. У меня эта премия - куда двинуть побыстрее, чтобы не было свистопляски с документами четырехдневной, а им "ботиночки любимым". Тьфу.. Вот такие и стареют.
Гость
Я бы теперь никогда не вступила в брак только из-за родни мужи золовки и свекрови /Зачем это все надо слушать и слышать, как тебя ненавидят эти две чужие женщины.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
и Валерию тоже сравните - какой она мымрой была в молодости в браке с Шульгиным, который её бил. и какая она сейчас с Пригожиным - приятно посмотреть, так и светится счастьем. никакогг потухшего и затравленного взгляда, как с тем
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, речь о другом. О том, что обычно у женщины слишком много проблем и дел прибавляется в браке и слишком мало отдыха.
вот в этом и координальная ошибка - брак должен решать проблемы женщины. а не добавлять. но в связи с тупостью рашенских тёток, готовых посадить мужика себе на шею и везти, лишь бы был, то таких преждевременно стареюших у нас не убавляется. поэтому и негласно считается, что среднестатистическая женщина 30+ - это уже вышедшая в тираж старая тётка. хотя на самом деле это далеко не так. пережитки совдепии пока ещё действуют
вот в этом и координальная ошибка - брак должен решать проблемы женщины. а не добавлять. но в связи с тупостью рашенских тёток, готовых посадить мужика себе на шею и везти, лишь бы был, то таких преждевременно стареюших у нас не убавляется. поэтому и негласно считается, что среднестатистическая женщина 30+ - это уже вышедшая в тираж старая тётка. хотя на самом деле это далеко не так. пережитки совдепии пока ещё действуют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая
Бестия
Сообщение было удалено
Еще одна фатальная ошибка, я ее совершала и имя таким легион, подтягивать мужика, помогать двигать карьеру. Эти усилия надо совершать для СЕБЯ, себя продвигать, а если он слесарь - пусть им и остается. Тоже вещь в хозяйстве полезная, дома все сделает, на даче тоже, не надо из него ИТРа делать, сил будет угроблено до хрена, ресурсов потрачено до хрена, а потом у таких корона отрастает и "я достоит большего", чем уставшая баба, которая похоронила свои карьерные амбиции, тратила деньги на ЕГО имидж, хвалила его. Должно быть наоборот. Да, допустим неравный брак, ну и пусть будет. В хозяйстве все пригодится. Я вот одной женщиной восхищаюсь, аудитор в крутой конторе, а муж водитель, так он в декрете в свое время сидел, он в сад из сада ребенка водил, потом из школы встречал, ремонты сам делал, а она зарабатывала. Люди прожили вместе 30 лет, в любви и согласии, вырастили хорошего сына, почтительного, воспитанного, образованного.
Еще одна фатальная ошибка, я ее совершала и имя таким легион, подтягивать мужика, помогать двигать карьеру. Эти усилия надо совершать для СЕБЯ, себя продвигать, а если он слесарь - пусть им и остается. Тоже вещь в хозяйстве полезная, дома все сделает, на даче тоже, не надо из него ИТРа делать, сил будет угроблено до хрена, ресурсов потрачено до хрена, а потом у таких корона отрастает и "я достоит большего", чем уставшая баба, которая похоронила свои карьерные амбиции, тратила деньги на ЕГО имидж, хвалила его. Должно быть наоборот. Да, допустим неравный брак, ну и пусть будет. В хозяйстве все пригодится. Я вот одной женщиной восхищаюсь, аудитор в крутой конторе, а муж водитель, так он в декрете в свое время сидел, он в сад из сада ребенка водил, потом из школы встречал, ремонты сам делал, а она зарабатывала. Люди прожили вместе 30 лет, в любви и согласии, вырастили хорошего сына, почтительного, воспитанного, образованного.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну наняли бы приходящую няню и почему дома все дела на вас? что вы, лошадь? пусть либо муж помогает либо помощницу нанимает вам. Нет ничего выматывающего в браке, есть просто неудачные замужества и глупые жены.
из-за проблем со здоровьем работать не могу мужа зарплата невелика, на помощницу не хватает. Не лошадь я, не утруждаюсь прямо уж, но минимально уборку делаю. Готовлю 1 раз в день. Не готовила бы , если бы не ребенок. И пусть я буду глупой женой и неудачницей в браке, такова вот правда, как она есть. ЧТО ж тут попишешь...
а сменить мужа - никак?
из-за проблем со здоровьем работать не могу мужа зарплата невелика, на помощницу не хватает. Не лошадь я, не утруждаюсь прямо уж, но минимально уборку делаю. Готовлю 1 раз в день. Не готовила бы , если бы не ребенок. И пусть я буду глупой женой и неудачницей в браке, такова вот правда, как она есть. ЧТО ж тут попишешь...
а сменить мужа - никак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** с замужеством никак не связан))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала, что была замужем 10 лет, 8 из них без детей. Меньше браком он от этого не стал и меньше мужем тоже. И потом далеко не все мамы не работают, у меня ребёнок ходит от тенниса до фигурного и карете, но я предпочитаю сама развиваться на работе и карьеру строить чем быть водителем ребёнка. С детьми лучше качественно проводить время, когда все заботы и быт налажены и переложены на плечи других ( специально обученных людей) но это моё мнение , никому его не навязываю. Для многих женщин быть мамой = принести себя в жертву и задвинуть все свои интересы подальше
Нет, я не из таких мам, но повторяю вы пишете свое мнение, а я свое. Почему оно вам не нравится? и я пишу ещё плюсом и от что вижу у знакомых и родных. У всех указанных всё так, как я пишу про себя, кроме того что здоровье у них норм. Я же не опровергаю вашу точку зрения не пойму что вам так претит моя)
да потому что не брак тебя и твоих знакомых старит,как таковой, а ваша глупость - выбрали мужей-***** и ещё нарожали от них детей, вот и крутятся как белки в колесе с потухшими взглядами.
Нет, я не из таких мам, но повторяю вы пишете свое мнение, а я свое. Почему оно вам не нравится? и я пишу ещё плюсом и от что вижу у знакомых и родных. У всех указанных всё так, как я пишу про себя, кроме того что здоровье у них норм. Я же не опровергаю вашу точку зрения не пойму что вам так претит моя)
да потому что не брак тебя и твоих знакомых старит,как таковой, а ваша глупость - выбрали мужей-***** и ещё нарожали от них детей, вот и крутятся как белки в колесе с потухшими взглядами.
Бестия
под звёздами - мужей-нищ.ебро.дов
Бестия
Вика
Сообщение было удалено
ааа.... но почему-то я еще не встречала ни одной замужней, у которой в жизни не было бы проблем. Чтобы прямо омолодились))
Слишком о многом замужней женщине приходится думать и переживать, самой себе она уже не принадлежит. И да, отдыха многим не хватает, даже домохозяйкам (которые типа на работе не пашут).
потому что дурр больше, чем умных, а в твоём окружении квочек и подавно
Слишком о многом замужней женщине приходится думать и переживать, самой себе она уже не принадлежит. И да, отдыха многим не хватает, даже домохозяйкам (которые типа на работе не пашут).
потому что дурр больше, чем умных, а в твоём окружении квочек и подавно
Злая
эгоистка
Сообщение было удалено
Дурная идея, с этим равновесием. Я серьезно. Я поражаюсь вот девчонкам некоторым, которые со мной работали, работают, вот приехала она после ВУЗа в Нижнем Кукуевске в нашу деревеньку, жить негде, снимает комнатку в области, работает допустим не знаю на ресепшене, секретарем, консультантом или младшим бухгалтером. Молодая, красивая, и встречает она такого же, ну вот какое у них будущее? Именно такие люди здесь создают темы, как разместить второго ребенка в однокомнатной квартире, и как выплатить ипотеку за эту квартиру и не загнутся от голода в декрете. Вот на фига такие глупости делать? Пока молода-красива, раз такая жизненная ситуация, лучше уже какого-нибудь мужика с деньгами присмотреть. Да пусть даже брака не будет, зато если мозги есть, образование получше будет, оплата хаты будет, на работку пристроит, а там уж и сама начнет крутится. А брак бедной девчонки с таким же голодранцем - это путь в маргинальную среду.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Наивные бабы. Смысл для мужика в таком "браке"? Сам себе постирать,приготовить он может и без паразитки на шее.+ ещё может натягивать постоянно новых баб,а не тыкать всю жизнь в одну.Так что лесом таких "женушек" ,либо ГБ до тех пор,пока бабо выполняет все женские обязанности,либо просто пот ра хушки по выходным.
найми себе прислугу - в чём проблема?) а я в брак вступаю только по-любви и с доказательствами от мужика, что готов сам мне всё делать, лишь бы я была рядом
найми себе прислугу - в чём проблема?) а я в брак вступаю только по-любви и с доказательствами от мужика, что готов сам мне всё делать, лишь бы я была рядом
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и со скуки сдохнуть. Я бы побоялась так жить. Муж и разлюбить может и замену найти.
муж может это сделать и при обратном расскладе, а у разведённой постаревшей ломовой лошади шансов на другого мужика меньше
муж может это сделать и при обратном расскладе, а у разведённой постаревшей ломовой лошади шансов на другого мужика меньше
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Дурная идея, с этим равновесием. Я серьезно. Я поражаюсь вот девчонкам некоторым, которые со мной работали, работают, вот приехала она после ВУЗа в Нижнем Кукуевске в нашу деревеньку, жить негде, снимает комнатку в области, работает допустим не знаю на ресепшене, секретарем, консультантом или младшим бухгалтером. Молодая, красивая, и встречает она такого же, ну вот какое у них будущее? Именно такие люди здесь создают темы, как разместить второго ребенка в однокомнатной квартире, и как выплатить ипотеку за эту квартиру и не загнутся от голода в декрете. Вот на фига такие глупости делать? Пока молода-красива, раз такая жизненная ситуация, лучше уже какого-нибудь мужика с деньгами присмотреть. Да пусть даже брака не будет, зато если мозги есть, образование получше будет, оплата хаты будет, на работку пристроит, а там уж и сама начнет крутится. А брак бедной девчонки с таким же голодранцем - это путь в маргинальную среду.
++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Если б мой сынок такую женушку нашел, мигом бы ему мозги вправила, а ее с чемоданами на выход.
да кому твой маменькин подъюбочник нужен?)) сама ему жоппу подтирай до гроба)) ишь! напугала))
да кому твой маменькин подъюбочник нужен?)) сама ему жоппу подтирай до гроба)) ишь! напугала))
Гость
Не всё так просто .Смотря какой брак, Сколько денег., есть ли чувства...? и вариантов исходя из этого масса. Но почему-то личные наблюдения показывают, что хуже выглядят незамужние или замужние, но бездетны. вот прямо слишком рано постаревшие какие-то помятые. неухоженные.
Лично мне в браке лучше, чем одной.
Лично мне в браке лучше, чем одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогично, в браке я стала жить лучше чем с родителями, и в моральном и в финансовом плане.
Бестия
эгоистка
Сообщение было удалено
а баба и не должна быть бахатой) красивой, ухоженной, интересной - должна быть. тогда и мужика может найти по своим финансовым запросам. или крутить нище.бродом как личной прислугой за счастье, что с таким живёт) а если у бабы изначально ни ро.жи ни кожи, то какой тогда прок от их старения/моложения в браке? это их цена за мужика, который и взял такую только в качестве прислуги и ломовой лршади для себя
Бестия
Бестия
Сообщение было удалено
а баба и не должна быть бахатой) красивой, ухоженной, интересной - должна быть. тогда и мужика может найти по своим финансовым запросам. или крутить нище.бродом как личной прислугой за счастье, что с таким живёт) а если у бабы изначально ни ро.жи ни кожи, то какой тогда прок от их старения/моложения в браке? это их цена за мужика, который и взял такую только в качестве прислуги и ломовой лршади для себя
* крутить нище.бродом за счастье, что живёт с ТАКОЙ молодой и красивой))
* крутить нище.бродом за счастье, что живёт с ТАКОЙ молодой и красивой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так
Злая
эгоистка
Сообщение было удалено
Когда молодые и не разжираются и хоть чуть-чуть следят за собой /концы волос надо все же регулярно подрезать, а не ходить как ведьмы/ красивы. А что? Кожа хорошая, морда молодая, гладкая, глаза блестят, ножки, ручки с иськи. Чем не красавицы? По мне - молодые в основном красивые.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Женщина сделавшая карьеру вполне самодостаточна, на фига ей такие сомнительные шансы. Я вот пока была в браке страстно мечтала жить одна, обеспечиваю себя прекрасно сама. Так сразу же подвернулся этот треклятый шанс, влюбилась и снова в браке оказалась. Лучше б этого шанса не было.
Женщина сделавшая карьеру вполне самодостаточна, на фига ей такие сомнительные шансы. Я вот пока была в браке страстно мечтала жить одна, обеспечиваю себя прекрасно сама. Так сразу же подвернулся этот треклятый шанс, влюбилась и снова в браке оказалась. Лучше б этого шанса не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что там за проблемы у свободных девушек такие? да и работать мне нравится, нравится иметь свои деньги)... вышла замуж- тьма времени уходит на заботы бестолковые. вот раньше -сама себе хозяйка, свободного времени полно и забот практически и не было. совсем разная жизнь, но я не скажу , что мне плохо- но различия все же огромные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то брак не для того придуман. чтоб тело по спа выгуливать- а чтобы рожать и бытом заниматься)))) вы смешиваете разные понятия. содержанки незамужние тоже могут в спа время проводить и в потолок плевать- причем тут брак?? именно брак требует затрат сил моральных и физических, а у вас не на том акцент.
Злая
эгоистка
Сообщение было удалено
по мне так многим пластика не помешала бы. а лучше мозги. мозги в плане кругозора, в плане увлечений, стремлений, а не как присесть на ***** и обслуживать мужика за миску корма
Эти установки они же не из воздуха берутся. Вот для меня допустим очевидно, что обслуживание мужика за миску корма как жизненная позиция - это от мам идет. Да и вообще от семьи. Если девочка допустим бедствовала в детстве, и ей забыли сказать, что ее единственный выход - учиться, учиться, учится и пахать, никто не обращал внимание на ее учебу, то и вырастает недоразумение с мечтой о принце, на белом коне, который отдаст за просто так полцарства. Принцы, точнее родители принцев обычно тоже не совсем блаженные, невесток недалекого ума и без кола и двора мало кто любит, вот и выбирает она середнячка и гордо "занимаются хозяйством". Есть же такие, мужик блин еле-еле полтос в месяц тащит, а она дома сидит, типа домохозяйка. Мне одна такая рассказывала преимущество данной жизненной позиции. "Ты работаешь, с работы после 8 возвращаешься, конечно ты заходишь в "Семерку" рядом с домом, с их бешеными ценами, а я могу вот поездить по рынкам, магазинам, посмотреть где акции, даже если мясо не очень хорошее купила, так у меня есть время приготовить. Вот ты шить не умеешь, вязать тоже, а я могу из неновой вещи модную шмотку соорудить. Вот и выходит то на то.".
Эти установки они же не из воздуха берутся. Вот для меня допустим очевидно, что обслуживание мужика за миску корма как жизненная позиция - это от мам идет. Да и вообще от семьи. Если девочка допустим бедствовала в детстве, и ей забыли сказать, что ее единственный выход - учиться, учиться, учится и пахать, никто не обращал внимание на ее учебу, то и вырастает недоразумение с мечтой о принце, на белом коне, который отдаст за просто так полцарства. Принцы, точнее родители принцев обычно тоже не совсем блаженные, невесток недалекого ума и без кола и двора мало кто любит, вот и выбирает она середнячка и гордо "занимаются хозяйством". Есть же такие, мужик блин еле-еле полтос в месяц тащит, а она дома сидит, типа домохозяйка. Мне одна такая рассказывала преимущество данной жизненной позиции. "Ты работаешь, с работы после 8 возвращаешься, конечно ты заходишь в "Семерку" рядом с домом, с их бешеными ценами, а я могу вот поездить по рынкам, магазинам, посмотреть где акции, даже если мясо не очень хорошее купила, так у меня есть время приготовить. Вот ты шить не умеешь, вязать тоже, а я могу из неновой вещи модную шмотку соорудить. Вот и выходит то на то.".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не расцветают в браке. Все забирает энергию, дети - беременность, роды и кормление грудью, муж требует сил и времени - женщина тратит себя на них, к тому же однообразие утомляет. Замуж надо выходить после 30-ти, 35-ти лет, не раньше. А до этого возраста наслаждаться молодостью и жить в свое удовольствие, профессионально развиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто именно вы какая-то неприспособленная к жизни, с ленцой ну и рукожопая, имхо). ну нет проблем иногда приготовить кушать свободной девушке, а уж в кино или погулять сходить- вообще раздолье, для ремонта- полным полно служб. да еще и сколько свободного времени и пространства-ммм).
Злая
Что у вас всех все к деньгам сввливается. миллионы бап живут в деревнях, пашкт на огородах, ждут петьку тракториста, который работает и вполне прилично зарабатывает и все счастливы. но найдутся тетки, которые этой бабе расскажут, что ее ждет прынц, а ее петька ничтожество последней инстанции[/quote]
Сейчас это какая-то массовая пропаганда. Даже здесь на вумане. Вроде как в России живем. Где с экономикой творится жесть. Вроде как есть "мертвые" регионы, где работы просто нет, а если есть - это работа за еду. Да даже не так, что в основном есть российский средний класс, где люди могут накопить на машину, но накопить даже на первый взнос по ипотеке - это фантастика. Но тетки все равно орут "да каждый это может, да чеж это за мужик, брульянтов не дарит, на Бали не возит, гони его ты достойна большего!".. Т.*****. как бы, что это жизнь нормального среднего россиянина без брильянтов и Бали - это фу, это фи. Но главное без рецептов, вот как обычному человеку на эти брильянты заработать. Забывается, что жилка предпринимателя - это есть не у всех, а единиц и т.д. и т.п.
Сейчас это какая-то массовая пропаганда. Даже здесь на вумане. Вроде как в России живем. Где с экономикой творится жесть. Вроде как есть "мертвые" регионы, где работы просто нет, а если есть - это работа за еду. Да даже не так, что в основном есть российский средний класс, где люди могут накопить на машину, но накопить даже на первый взнос по ипотеке - это фантастика. Но тетки все равно орут "да каждый это может, да чеж это за мужик, брульянтов не дарит, на Бали не возит, гони его ты достойна большего!".. Т.*****. как бы, что это жизнь нормального среднего россиянина без брильянтов и Бали - это фу, это фи. Но главное без рецептов, вот как обычному человеку на эти брильянты заработать. Забывается, что жилка предпринимателя - это есть не у всех, а единиц и т.д. и т.п.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
чтоб и хорошая кожа, и ножки красивые стройные, и с иськи торчком у молодой и волосы здоровые блестящие без перхоти и не секлись- уже далеко не у каждой молодой такой набор)) красивых вообще мало, и уж если женщина красива- то и до полтинника красива будет при желании-это как минимум.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А после 35 чего на кладбище отползать, или уже думаете не хочется жить в свое удовольствие. Еще больше хочется, и уже знаешь цену этому проекту под названием "семья" и его редко, когда положительную рентабельность. Потому что в юности ты выходишь замуж и там еще твои и его родители молоды и в силе, ну если по уму выходить, а не залету, а после 35 в комплекте с мужем ты можешь получить еще и его болеющих родителей, и дай бог еще и не парочку его детей от прошлого брака. Вот весело-то.. И это реальность. Потому что холостяк в 35-40 - ищем тараканов, без лупы, они большие их и так видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодых прыщавых - каждая вторая, а если не прыщавая так каракатица с короткими ногами или негармоничным телосложением- то попа плоская, то животик в складках. мало именно красивых - в любом возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что подруга более уверенна в себе и раскована, она будет сама выбирать с кем знакомится. А по вам видео, что сделай пару комплиментов, и вы от своей якобы счастливой жизни пойдете "общаться" с кем угодно.
Следующая тема
Предыдущая тема