Моя жена трудоголик
Всем привет! Моя жена постоянно работает, рано уходит, поздно приходит. Так было всегда, я её понимал. Но сейчас у нас родился ребёнок!!жена сразу вышла на работу, ровно через неделю. С ребёнком сидит моя мать. Меня это не устраивает!Она женщина, мать, ее обязанность заниматься ребёнком и его воспитывать.какая работа?!
Игорь Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так наверное у вас зарплата мизерная, не хватает на жизнь, вот и приходится работать.
Игорь Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, моего заработка хватает, весьма
Гость
В чём проблема то?в том что ваша мать сидит с ребёнком? Ну так наймите няню,что бы её не утруждать. А жена видимо не из тех,кто хочет днями и ночами с ребёнком возится,и заставлять её ни в коем случае нельзя,а то она обозлится на всех и вся.
Гость
А что Вы хотите? Разводы-то разрешены. Бабы пошли ссыкухи, боятся что муж бросит с ребенком и она в ту же минуту умрет от голода, холода, нищеты.
Игорь Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что значит в чем проблема? В том, что она не выполняет своих женских обязанностей.
Гость
Как можно было жениться на ломовой лошади?
Игорь, член у нее есть? Ну хоть маааленький.
Вы проверьте, у таких лошадей он явно есть.
Игорь, член у нее есть? Ну хоть маааленький.
Вы проверьте, у таких лошадей он явно есть.
Игорь Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите глупости
Гость
Если ваших доходов достаточно, то мне вашу жену не понять. Зачем тогда выходить замуж и рожать, если главное в жизни-работа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, по-вашему, у неработающих мужчин есть вл а галище?)
Игорь Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, рожать было моей идеей, как и жениться.
Гость
Игорь Автор
Сообщение было удалено
?А она безвольное существо? Вы её насильно затащили в ЗАГС и осеменили?
Гость
Игорь Автор
Сообщение было удалено
Ой да хватит,заладили обязанности да обязанности! Знаете ли это очень напряжно сидеть с ребёнком. Так что наймите няню и дайте жене заниматься тем,что она хочет. Тем более что это ваша идея завести ребёнка,ей спасибо уже за то,что родила!
Гость
Игорь Автор
Сообщение было удалено
А в чем глупость-то?
Женщина, которой не нужно собственное дитя, которая сдЫхала ребенка чужлй тетке (даже не собственной матери) которая даже грудью его не кормит, не играет с ним, не ласкает его - это что нормальная баба?
Может, члена у нее и нет, но то, что она фригидна - это сто процентов.
Нравится жить с фригидкой и недоженщиной - в путь.
Женщина, которой не нужно собственное дитя, которая сдЫхала ребенка чужлй тетке (даже не собственной матери) которая даже грудью его не кормит, не играет с ним, не ласкает его - это что нормальная баба?
Может, члена у нее и нет, но то, что она фригидна - это сто процентов.
Нравится жить с фригидкой и недоженщиной - в путь.
Игорь Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказал, что ребёнком она не занимается вообще, не играет и тд. Она это делает по выходным и после работы.
Гость
Ключевое слово - ребенок нужен был вам. Вот и берите декретный отпуск и сбсюкайтесь сколько влезет
я уверена, что жена вас предупреждала, что в декрет уходить не будет, а вы просто не верили.
В стране миллионы овуляшек мечтающие сидеть дома и обслуживать штаны. Зачем женились на карьеристке?
я уверена, что жена вас предупреждала, что в декрет уходить не будет, а вы просто не верили.
В стране миллионы овуляшек мечтающие сидеть дома и обслуживать штаны. Зачем женились на карьеристке?
Игорь Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, предупреждала. Но я думал, что увидит ребёнка и забудет о своём программировании, но похоже я ошибся
Amber
Простите, ***** вопрос, кто она по гороскопу?
Бывают такие люди конечно, да, тут я даже не знаю - обычно так бывает, когда либо: 1) росли в нищете, с детства её ненавидят и всеми силами пытались вырваться из нее. А сейчас боятся расслабится чтоб не вернуться в то состояние; 2) человеку в жизни чего-то не хватает - эмоций, тепла, любви, вот он отчаянно пытается это компенсировать - кто-то становится алкоголиком, кто-то "заедает", кто-то трудоголиком. Попробуйте с ней откровенно, спокойно, по доброму поговорить - выяснить почему она не стремится больше времени проводить с Вами, с семьей, с ребенком, возможно ей чего-то не хватает, что она так отчаянно пытается бежать на работу. Когда в семье нет нужды, такое поведение более чем странное
Бывают такие люди конечно, да, тут я даже не знаю - обычно так бывает, когда либо: 1) росли в нищете, с детства её ненавидят и всеми силами пытались вырваться из нее. А сейчас боятся расслабится чтоб не вернуться в то состояние; 2) человеку в жизни чего-то не хватает - эмоций, тепла, любви, вот он отчаянно пытается это компенсировать - кто-то становится алкоголиком, кто-то "заедает", кто-то трудоголиком. Попробуйте с ней откровенно, спокойно, по доброму поговорить - выяснить почему она не стремится больше времени проводить с Вами, с семьей, с ребенком, возможно ей чего-то не хватает, что она так отчаянно пытается бежать на работу. Когда в семье нет нужды, такое поведение более чем странное
Игорь Автор
Amber
Сообщение было удалено
Она близнец.
Выросла в обеспеченной семье.
На работу она бежала сколько я её помню. То есть это не сейчас появилось, а было всегда. Мы познакомились, она уже работала в неадекватном режиме. У жены есть все, что ей нужно!Я раньше понимал, что работать для неё важно, но сейчас уже не могу понять
Выросла в обеспеченной семье.
На работу она бежала сколько я её помню. То есть это не сейчас появилось, а было всегда. Мы познакомились, она уже работала в неадекватном режиме. У жены есть все, что ей нужно!Я раньше понимал, что работать для неё важно, но сейчас уже не могу понять
Amber
Игорь Автор
Сообщение было удалено
М-да, ну бывают еще женщины-карьеристки, нечасто, но бывают. Есть тип мужчин, которому это нравится и всячески поощряет. А так, если Вам нужна была домашняя, ориентированная на семью, заботливая девушка, странно что вы с ней сошлись при таком раскладе. Вообще, это конечно ошибка многих - мол вот со мной-то он(она) кааак поменяется. Но попытаться поговорить и донести, что ребенку и Вам ее не хватает, и что она в первую очередь мать и жена - стоит
Гость
Amber
Сообщение было удалено
Я уже пытался говорить на эту тему. Она сказала, что не понимает зачем ей сидеть дома 24/7. Что ребенком она может спокойно заниматься и после работы и в свободное время.
Она и правда занимается, по ночам встаёт, кормит, по выходным к нам моя мать не приходит. Но все же..
Она и правда занимается, по ночам встаёт, кормит, по выходным к нам моя мать не приходит. Но все же..
Amber
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что ребенком можно и после работы заниматься. Но, почему она не хочет кормить его грудью - первых полгода хотя бы? Для ребенка в первые месяцы жизни тактильный контакт с матерью очень важен - чувство любви, безопасности, эмоциональная связь. Зачем же его лишать сознательно? Именно с мамой, никакая бабушка или посторонняя тетя этого не заменит. Это сказывает большое влияние на формирование психики и личности. Пусть почитает об этом подробнее, раз такая умная
Игорь Автор
Amber
Сообщение было удалено
Моя жена 44кг при росте 176. Молоко к ней не пришло. Уж в этом я обвинять её не буду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amber
Игорь Автор
Сообщение было удалено
Ого, какая тощенькая. Понимаю, так тоже бывает. Ну уж второй аргумент попробуйте привести ей хотя бы - если не верит Вам, пусть почитают научную литературу на тему в таком случае, психологи, педиатры то небось б0льшим авторитетом будут
Игорь Автор
Amber
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы!
Amber
Игорь Автор
Сообщение было удалено
Да не за что, счастья Вам семейного!
Игорь
Amber
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже!
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Гость
Есть такой тип людей. Моя начальница была такая. Зато у них брак крепкий. В таком ритме родили троих!!! Дети очень умные, воспитанные, трудолюбивые. Они ж смогли как -то жить (хотя там муж был очень ревнивый даже когда им за 45 было)
Не наезжайте на нее. Вы ее не исправите. Плохого ничего не вижу, если семья адекватная. Просто уживайтесь в таких условиях.
Не наезжайте на нее. Вы ее не исправите. Плохого ничего не вижу, если семья адекватная. Просто уживайтесь в таких условиях.
карга стара
а кем работает жена?
Игорь
карга стара
Сообщение было удалено
Программист она
карга стара
теб ***** ребенок был нужен вот и сиди с ним. скажи спасибо что родила.
Гость
А если часть работы перенести домой? Обычно в сфере ИТ такое возможно
Гость
Может у жены анорексия, а это психическое, поэтому проблемы с ребенком как следствие, Вам бы её проконсультировать у хорошего, доверенного психолога, а может и у психиатра, такой вес, при таком росте- это истощение, а отношение к семье, мужу, ребенку - нездорово, при отсутствии материальных проблем, нужна помощь специалиста, хотя многие боятся к ней прибегать, говорю Вам, как бывшая анорексичка, сама была таких параметром, хоть и тонкокостная, а это уже проблема, может еще у жены послеродовая депрессия
Гость
Автор, ну а если бы вас заставили вместо работы сидеть со срушкой-орушкой-ссыкушкой целыми днями? Женщина - тоже человек, поймите это уже,вроде вы не маленький, дитё заделали.
Не вижу ничего плохого в работаюшей жене. Больше денег будет на отпуска
Не вижу ничего плохого в работаюшей жене. Больше денег будет на отпуска
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже верно..
Татьяна
Это не норма, конечно. Вам бы к психологу всей семьёй.
Я замужем 8 лет, 7 лет сижу дома занимаюсь ребёнком. Ребёнку нужно ооочень многое, не только поесть и переодеться. Это духовная связь, девочковые секретики и т.п. Это обсуждение проблем каких-то, философия, мировоззрение.... Ребёнку нужна мама которой можно довериться, это очень важно. Моя мама была как ваша жена, я была одиноким ребёнком несмотря на наличие сестры и родни (папы не было). Поэтому я осознанно не работаю.
Я замужем 8 лет, 7 лет сижу дома занимаюсь ребёнком. Ребёнку нужно ооочень многое, не только поесть и переодеться. Это духовная связь, девочковые секретики и т.п. Это обсуждение проблем каких-то, философия, мировоззрение.... Ребёнку нужна мама которой можно довериться, это очень важно. Моя мама была как ваша жена, я была одиноким ребёнком несмотря на наличие сестры и родни (папы не было). Поэтому я осознанно не работаю.
Татьяна
Да деньги не решают всего, как вы не понимаете? Если не заниматься воспитанием ребёнка самой (а на кой тогда вообще роды и все мучения?) то никакие деньги не спасут. Примеров масса среди золотой молодёжи, куча денег и толку нет.
Гость
Ребенок вам был нужен, вы его просили? Вот теперь и занимайтесь им вместе с вашей мамой!
А то наверняка ситуация как у меня. Я забеременела и хотела сделать аборт. муж и его мамаша умоляли оставить ребенка. Я сказала - окей, но ребенком занимаетесь вы! Они думали. что я шучу, а я вышла на работу через 12 дней после родов. Дома с маленьким ребенком находиться - это ад кромешный. С ребенком сидела свекровь и причитала, а я ее причитания пропускала мимо ушей. И я не считаю, что мать должна заниматься ребенком: всегда женщинам помогали бабки. тетки. мамки, няньки. Игорь-как-вас-там, посидите сами с дитем. поймете, почему столько суицидов в мире.
А то наверняка ситуация как у меня. Я забеременела и хотела сделать аборт. муж и его мамаша умоляли оставить ребенка. Я сказала - окей, но ребенком занимаетесь вы! Они думали. что я шучу, а я вышла на работу через 12 дней после родов. Дома с маленьким ребенком находиться - это ад кромешный. С ребенком сидела свекровь и причитала, а я ее причитания пропускала мимо ушей. И я не считаю, что мать должна заниматься ребенком: всегда женщинам помогали бабки. тетки. мамки, няньки. Игорь-как-вас-там, посидите сами с дитем. поймете, почему столько суицидов в мире.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не такие уж и мучения эти роды. Мне больнее было зуб удалять, восьмерку. Он в кости лежал, его молотком выбивали...
Не знаю, что там у вас за примеры, моему ребенку уже 9 лет. Характер кремень, в меня! Себя в обиду не даст.
Не знаю, что там у вас за примеры, моему ребенку уже 9 лет. Характер кремень, в меня! Себя в обиду не даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. И по своему опыту скажу, что дети интересны лет с 6-7. До этого времкни с ними скука смертная. ну или надо быть совсем уж недалеким существом, чтоб умиляться "мы срыгнули, мы стоим у опоры"
Бестия
Amber
Сообщение было удалено
Ого, какая тощенькая. Понимаю, так тоже бывает. Ну уж второй аргумент попробуйте привести ей хотя бы - если не верит Вам, пусть почитают научную литературу на тему в таком случае, психологи, педиатры то небось б0льшим авторитетом будут
а оно ей надо? автор сам просил ребёнка, ему родили, вот пусть сам и нянькается. отцовское тепло тоже важно для ребёнка.
а оно ей надо? автор сам просил ребёнка, ему родили, вот пусть сам и нянькается. отцовское тепло тоже важно для ребёнка.
Наталья
Автор, надо было думать, когда женились не Близнечихе.Почитайте описание знака, эти женщины не терпят ограничение свободы , занимаются несколькими делами одновременно и не созданы быть наседками-клушами.Я сама близнец, знаю о чем говорю.Сидела в декрете, занималась ребенком, спортом, шила, вязала- СКУЧНО, блин. Начала шариться по кафешкам, с мужиками знакомиться.Муж отправил на работу,поперла делать карьеру. Работала как лошадь, к сорока годам решила остепениться, ушла главбухом в небольшую фирму, около дома, с десяти утра рабочий день, живи и радуйся.СКУЧНО! Параллельно теперь еще и председатель ТСЖ, бегаю с капремонтом крыши сейчас))))Муж у меня телец, спокойный, привык к моим закидонам, за что люблю его.Кстати, о грудном вскармливани, у меня не было молока, сын и дочь искусственники (19 и 11лет детям), здоровы и интеллектом не обижены, эмоционально очень со мной близки.Так что не переживайте, ваша жена же не по мужикам шляется и не бухает.Толпы мужиков жалуются на жен-тунеядок-иждивенок.Точно, вас мужиков не понять))))
Гость
Игорь Автор
Сообщение было удалено
Вы ттупой? Она же ясно сказала.
Усатая Долорес
А Вы с женой разговаривали или сразу на форум - совета спросить? ОНа-то Вам что говорит? Любит Вас? Почему из дома бежит?
не удивительно.
Если мужик как баба сидит на женском форуме,то бабе только и остается,что пахать как мужику за двоих
Если мужик как баба сидит на женском форуме,то бабе только и остается,что пахать как мужику за двоих
Игорь
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Конечно, разговаривал!говорит, что любит свою работу, обожает ей заниматься. Когда начинает злиться, припоминает, что дитё было нужно мне.Ну и опять же не видит смысла сидения дома постоянно, когда она и так занимается ребёнком, но просто после работы.
Она всегда такой была в отношении работы. Видимо горбатого только могила исправит.
Она всегда такой была в отношении работы. Видимо горбатого только могила исправит.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я думал, что там гормоны всякие, материнский инстинкт и прочие женские штуки проснутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то уважаемый, в самых обеспеченных и образованных слоях общества, детей от рождения сдавали на руки кормилицам, а затем няням и воспитателям.
И только сейчас у нас пропагандируется ты женщина сиди дома. Мой папа честно говорил что лет до 5 он в ребенке вообще ничего интересного не видел. А у женщин почему то предполагается любовь к обучению и воспитанию
И только сейчас у нас пропагандируется ты женщина сиди дома. Мой папа честно говорил что лет до 5 он в ребенке вообще ничего интересного не видел. А у женщин почему то предполагается любовь к обучению и воспитанию
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
И вообще хотели ребенка вы, но когда жена решила выйти из декрета, почему то наняли няню, а не стали сами заниматься ребенком? Или ваша любовь заботу не подразумевает?
Вера
Теперь сложно что либо изменить. Это в характере Вашей жены. Смириться и жить, а что делать? Если не устраивает, тогда разводитесь. А если хотите сохранить семью, то терпите, может потом жена одумается и поменяется. А сейчас только миром всё решайте.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели мужика, сидящим с ребёнком?
Следующая тема
Предыдущая тема