Как часто к вам приходит свекровь? О наболевшем...
Кристинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец вместо автора, пока та на работе сам с дочкой побыть не может? Или ему нужно помочь грудью кормить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вопрос, но в отношении родной мамы Автора тоже самое. А муж Автора должен запретить оставлять ребенка наедине с тещей и установить нормы общения (трижды в месяц и праздники)
И речь в моем посте шла о желании бабушки (свекрови) общаться с внучкой, а не с Автором. Свекровь приходит с внучкой общаться и внучку увидеть.
Читайте внимательно!!
И речь в моем посте шла о желании бабушки (свекрови) общаться с внучкой, а не с Автором. Свекровь приходит с внучкой общаться и внучку увидеть.
Читайте внимательно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть наконец муж найдет время в своем плотном рабочем графике и решит семейные проблемы. Вся проблема собственно от того, что отец и сын самоустранился от проблемы. Я, конечно, понимаю, что для мужчины работа это очень важно, но если на семью остается 1 выходной в неделю, а все остальное время это работа-сон, то тут надо ставить вопрос ребром о смене графика или работы. Просто нет смысла в такой семье, где жена всем должна рулить, а муж приходит с работы чисто переночевать, да еще и на жалобы жены не обращает никакого внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читать умеете? или прикидываетесь?
Перестаньте извращать написанное.
Перестаньте извращать написанное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор имеет полное право не испытывать любви к чужим людям. И уж тем более она имеет полное право не звать их к себе домой чаще трех раз в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а она их не зовет - сами приходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извращенка тут вы, раз требуете от недавно родившей женщины принимать в гостях ненужных ей людей чаще раза в неделю.
Она и так принимала чужую ей женщину и чужого мужчину каждые два дня, как появилась дочка.
Совесть иметь нужно с визитами.
Она и так принимала чужую ей женщину и чужого мужчину каждые два дня, как появилась дочка.
Совесть иметь нужно с визитами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он один наедине с тещей и ребенком будет оставаться - то это его полное право устанавливать такие графики. Кто ж ему против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, Автор полная ***** и когда выходила замуж не знала, что у мужа есть родители. Не знала, что когда она родит, то у ребенка будут бабушки и дедушки, причем не только родители Автора, но и родители мужа Автора будут ребенку РОДНЫМИ людьми, то есть родными бабушками и дедушками. И что родные бабушки и дедушки захотят увидеть внучку.
Но, они же не родные Автору, поэтому родная мама автора становится бабушкой, которая имеет доступ к внучке всегда, хоть на 15-20 минут каждый день. А вот родители мужа Автора (чужие и негодные) люди, правда за их сына Автор замуж вышла, должны видеть внучку по желанию Автора 2-3 раза в месяц!
Вы вообще хоть как-то с логикой или разумом дружите?
Но, они же не родные Автору, поэтому родная мама автора становится бабушкой, которая имеет доступ к внучке всегда, хоть на 15-20 минут каждый день. А вот родители мужа Автора (чужие и негодные) люди, правда за их сына Автор замуж вышла, должны видеть внучку по желанию Автора 2-3 раза в месяц!
Вы вообще хоть как-то с логикой или разумом дружите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеет по полное право, здорово:))) пусть лучше поможет мужу решить вопрос с работой. А то потом будет строчить следующую тему: муж пропадает на работе, а я все одна и все сама.
Автор, а до рождения ребенка свекры часто приходили?
Автор, а до рождения ребенка свекры часто приходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не чужую женщину, а родную бабушку своей собственной родной дочери. Родную мать своего собственного мужа, а не соседа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас с кем разговаривали? У вас обострение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор в декрете. Вы поняли, что автор родила недавно или нет?
Карина
Автор, радуйтесь. Свекровь пришла - вы ей ребенка, а сами гулять. Эх, если бы моя так приходила.. А то у нас два сына 4 и 6 лет, так она ни разу даже на ночь их не взяла. Бабушка называется.
Мои свекры живут в другом городе. Прилетают к нам, иногда мы к ним. Отношения хорошие.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Зачем их брать на ночь? У детей нет своих кроватей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успокоительное вам в помощь.
отвечаю вам, чтобы вы поняли, что родные бабушка и дедушка не чужие и посторонние люди ребенку Автора.
А выходя замуж не за сироту, надо понимать, что у него есть родственники.
отвечаю вам, чтобы вы поняли, что родные бабушка и дедушка не чужие и посторонние люди ребенку Автора.
А выходя замуж не за сироту, надо понимать, что у него есть родственники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как все запущено...
Чтобы с мужем побыть вдвоем, например...
Чтобы с мужем побыть вдвоем, например...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...которые будут принимать правила автора (раз мужу все равно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что Автор говорит мужу, что его родители это чужие и посторонние люди....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родственники мужа вхожи в дом еженедельно, им НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛИ во встречах с внучкой. У вас проблемы с прочитанным?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да, не чужие. Я свекровь свою уважаю. Ну родственники тоже ведь должны понимать, что у мужа и жены своя жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с мужем и детьми спите в одной комнате? Это ип равда, запущенно. И как вы сделали второго сына? Днем на кухне? Более секса не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с ним говорить? он домой поспать приходит, ему до проблем автора дела нет.
4
Карина
Сообщение было удалено
А я бы элементарно выспалась, хоть раз в неделю. Это была моя мечта:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дочке семь месяцев, читала. Пусть выходит раньше из декрета. Когда будет загружена по полной, не до капризов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Родственники мужа вхожи в дом еженедельно, им НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛИ во встречах с внучкой. У вас проблемы с прочитанным?
ем
но желают отказать))) на месте мужа автора аналогично поступила бы и с тещей. И не на 20 минут мама автора приходила. Кто нибудь верит, что тещенька разговаривая стаскивала коляску? стаскивать+затаскивать вот уже 20 минут, плюс в любом случае с дочей поговорить, обсудить новости, посоветовать как с грудничком обращаться. или это всё пыхтя вытаскивая коляску?
но желают отказать))) на месте мужа автора аналогично поступила бы и с тещей. И не на 20 минут мама автора приходила. Кто нибудь верит, что тещенька разговаривая стаскивала коляску? стаскивать+затаскивать вот уже 20 минут, плюс в любом случае с дочей поговорить, обсудить новости, посоветовать как с грудничком обращаться. или это всё пыхтя вытаскивая коляску?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас она не загружена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем. Вообще никаких .
Прочитайте пост автора еще раз.
Прочитайте пост автора еще раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мало ли что они там желают! Пусть себе ребенка рожают в таком случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте, кому отвечаете. У меня вообще-то сын и дочь и четырехкомнатная квартира.
Но, когда дети уезжают, и мы с мужем вдвоем остаемся, можно просто побыть вдвоем, посидеть с бокалом вина, просто помолчать вместе ил наоборот поговорить, можно пригласить старых школьных друзей и вспомнить молоджые годы. да много чего можно
Но, когда дети уезжают, и мы с мужем вдвоем остаемся, можно просто побыть вдвоем, посидеть с бокалом вина, просто помолчать вместе ил наоборот поговорить, можно пригласить старых школьных друзей и вспомнить молоджые годы. да много чего можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мама автора помогает или вы действительно верите, что там 20 минут общения в подъезде с коляской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они и родили, и желают его увидеть раз в неделю))) если муж будет их навещать, автор еще больше пыхтеть и истерить будет. Прекрасный муж, работает на износ, в выходной дома, не с друзьями в гараже, есть за что быть благодарной свекрам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже родили, сына, сын родил внучку.
Речь о другом - о том, что мама Автора имеет возможность видеть внучку практически каждый день, хоть на 15-20 минут, а родители мужа 2-3 раза в месяц по предварительному сговору.
Речь о другом - о том, что мама Автора имеет возможность видеть внучку практически каждый день, хоть на 15-20 минут, а родители мужа 2-3 раза в месяц по предварительному сговору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть он и идет к ним после работы раз в неделю повидаться, а выходной СВОЕЙ семье посвящает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы считаете, что когда мама автора к ней приходит - та на диван с пультом сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница? мужа любимого с работы тоже побыстрей видеть хочется, а не через три часа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Ваши догадки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, с дочерью не общаются совсем. только коляку тягает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не пульт речь. а про бабушку - маму Автора и бабушку- маму мужа. Кто из них и сколько видит внучку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какую потом автор тему создан? муж каждый день ходит к маме и не занимается своей дочерью.
Слушайте гость, сколько вам лет?
Слушайте гость, сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
также как и ваши, что не хочется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я увидела больше проблему в общем выходном, который свекры у автора и ее мужа своими визитами без приглашения отбирают. А так как автор полностью занимается ребенком - ей решать кто будет рядом в этот момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, сразу на сайт бежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глаза протрите, я написала не каждый день, а раз в неделю.
Гость
Сейчас столько средств связи, пусть по скайпу с ним ежедневно хоть обговоряться. И опять же столько возможностей благодаря людям в возрасте не скучать, когда ребенок ушел строить собственную семью. Тот же компьютер и интернет как минимум. Я понимаю, когда в 90 лет человек жалуется, что читать и ТВ смотреть не может - зрение плохое и слух, новые технологии уже не освоишь. А пока здоровье позволяет - да живи и радуйся, нет, надо зациклиться на одном и не видеть в упор мира вокруг.
Аня
Не поверите!!! Ситуация один в один!! Только у меня пока нет ребенка и живут они в 4 часах езды, а так все тоже самое!!! Разговаривайте с мужем как я! и пусть он уже поговорит с ней!! Если муж не понимает, наберитесь сил и поговорите сами! Конечно она обидется, но это лучше чем терпеть!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невесткам это без разницы. Это ж три часа ее мужа посвященные чужой тетке))
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините что так много! Накипело просто! Еще обидно что муж не понимает...