Гость
Статьи
Зарплата жены- ее …

Зарплата жены- ее личные деньги? Как убедить в этом мужа.

Вышла замуж, живет почти год. только что родилась дочь+ живет постоянно с дочкой мужа.
В недавней ссоре всплыл вопрос про бюджет, для меня само собой, что муж обеспечивает семью, а при этом если жена работает, то ее деньги идут на ее хотелки, подарки, в дом что-то по мелочи, при этом при планировании крупных расходов я готова помогать и вкаладываться.
Муж же резко сказал, что бюджет должен быть общий и тогда и его счет будет только его.
Я честно говоря была в шоке, я планировала часть денег со своей зп например копить на нашего общего ребенка или просто для себя. Не собираюсь тратить свою зп на всю семью, включая его дочь.
Поссорились, он заявил, что у всех детей должны быть равные возможности. Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка и хочу иметь свою подушку безопасности; высказала все в резкой форме, сейчас жалею.
Теперь думаю как хитро и мудро это приподнести или уже поздно, как переубедить мужа.
Кто был в похожей ситуации? Понятно что у нас все осложняется еще и его ребенком, но жду советов. Спасибо
Мария
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот же вопрос: зафиг мужик, если все могу сама. Как грится: живешь без мужика - решаешь свои проблемы сама; живешь с мужиком - решаешь свои проблемы сама + готовишь жрать. Так нафига?
Гость
вы правы автор.
зарплата мужа - бюджет семьи
зарплата жены - только ее

А зачем нужна-то такая жена?
Если только озабоченному пилоточнику коих сейчас пруд пруди.... ой вспомнил настоящему мeжчЫне!
Справедливая
Вадим
Сообщение было удалено
Это только сказать легко. А на деле сложновато ему, будучи РС2П найти себе нормальную женщину.
Sammy
у нас детей нет и, надеюсь, не будет. но да, моя зп - мои деньги. обеспечивать себя на свою зп я могу и живя сама, нафейхуа бы я тогда замуж выходила, чтоб дальше продолжать так же жить?
я со своей зп только заправляюсь, по салонам хожу и шмотки покупаю. с подружками по ресторанам еще. остальное просто скапливается на карте.
муж со своего дохода полностью обеспечивает нам быт (питание, квартплата, бытовые расходы, автомобили), а также отпуска и развлечения. сколько там у него остается я не знаю и не интересуюсь - бюджетом занимается он.
Вячеслав
Прочитайте сказку Золушка. Ваша ситуация.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
За женское тепло я готов предоставить мужское тепло. Если ты хочешь чего-то сверх - потрудись объяснить, чем же моё тепло менее ценно, нежели твоё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про любовь, я так полагаю, говорить бесполезно, ведь тебе это чувство неведомо ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только то, что касается брака. Только про любовь там почему-то ни слова. Да что любовь, там про верность супружескую ни строчки ! Интересно, почему бы ? И на кой леший тогда нужен этот брак ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как почему... Ведь женщины - это высшая раса, а мужчины - это недочеловеки, удел которых - работать на хозяек.

Для тех, кто не сразу понял: это сарказм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - это из категории инстинктов. Чем сильнее развит мозг, тем меньше склонности к пи-здостраданиям. Рациональные не люди не будут носиться за некачественным нищим мужиком и валяться в ногах "люблю не могу". Оставим это домашним квочкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая такая любовь у нищебродда?? ))))) Поахаться на халявку хочет и только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нищий мужик сам никого любить не способен, ему еббаться хочется, а денег нет, поэтому льет в уши
Гость
Мария
Сообщение было удалено
вот именно, если у детей равные возможности, пусть половину на своего ребенка бж тратит сама, плюс вы должны тогда все имущество - и ваше, и мужа, и бж, разделить на всех ПОРОВНУ, а не то, что вы с мужем обеспечиваете всех детей, а у его дочки еще и мама есть и дополнительная поддержка и имущество. Ваш муж обделяет вас и ваших детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем, что женщине не нужен именно секс так часто, ей нужен комфорт. А секс она может найти где угодно. А вот мужчинам нужен секс постоянно + еда + психотерапевт, чтобы говорили, какой он хороший. Получается, если обеспечить семью сам не может и лентяй, нафиг такой мужик нужен, лучше самой зарабатывать и жить в удовольствие. А встречаться можно и так, на стороне, в дом свой не звать, еще и подарки получать.
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
патамушта мушшина фсигда больше зарабатывает - вот и обязан всеx содерзхать.
Марина А.
Ну в общем-то знали, что у мужа ребенок от первого брака. так что могли представить себе перспективу, чего теперь метаться?
По мне, бюджет в семье делить ...что-то не то. Но если автору так принципиально - то что ей мешает потребовать с мужа алименты на общего ребенка, поделить коммунальные расходы, а своим деньгами распоряжаться единолично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как одно связано с другим ?
Марина А.
Солнышки
Сообщение было удалено
А по-моему, истинно счастливые люди - это те, кто реализовался больше чем в одной сфере, и успешно совмещают и работу, и заботу о семье, и еще что-то для души.
Если человека хватает только на что-то одно, он, на мой взгляд, во многом обделен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправильно ? Потpaxaться денег стоит ? Тогда прейскурант свой, что-ли, огласи.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, зачем они выходят за таких жмотов или, наоборот, разгильдяев и транжир, при которых, чтобы "копить на нашего общего ребенка"или элементарную юбку себе купить , надо деньги крысить, из общего бюджета это никак не сделать
И раз уж выходят за таких, то с чего они рассчитывают, что этот мужчина может содержать семью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А секс она может найти где угодно.
Тогда пусть устроится на работу и начнёт зарабатывать - и будет ей комфорт.

Не может. Она скорее удавится, чем просто так в койку ляжет, без УХАЖЫВАНИЙ и АТНАШЭНИЙ. А с этим, внезапно, проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это женщины Ваши Вам так говорят? ))) тогда очевидно, что на альфа-самца Вы не тянете )) разочарую Вас - женщина и вправду может секс найти где угодно, было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
разочарую Вас - женщина и вправду может секс найти где угодно, было бы желание.
Эти женщины такие же мои, как и твои. Они обитают прямо здесь, на этом самом форуме. Не так давно очередная плакалась, дескать дырка чешется хоть на стенку лезь, зарегалась на СЗ, и мужики вроде симпатичные, но все сразу в койку хотят, а она так не может.

Трынди дальше. Я-то не слепой, и привык верить своим глаазам, а не лапше, которую ты мне сейчас наивно стараешься на уши навесить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ннну. Про любовь пусть заливает 18-летним силиконовым соскам. А я уже давно живу на свете, чтобы верить в эту туфту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подписываюсь. Если хочу просто потрахаццо - только пальцем помани.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Заметила, что постепенно ситуация меняется, не так уж стремятся женщины сейчас замуж. Есть все ещё такая категория, она всегда будет, но большинство как-то не торопится.
Капитализм, мать его, развитый... Теперь пахать и рыбачить не нужно, прошли те времена, когда без мужика бабе жилось реально голодно и бедно. Женщина себя сама может обеспечить, зависимости нет от штанов, не у дел они остались, вот и обрастают комплексами. По привычке полагают, что они сильно нужны. Добытчики нужны, да, а бездельников и инфантов хватает стремительно уменьшающаяся категория женщин, которым лишь бы штамп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К психотерапевту марш. Хотя тут, наверное, уже только могила исправит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Трынди дальше. Я-то не слепой, и привык верить своим глаазам, а не лапше, которую ты мне сейчас наивно стараешься на уши навесить.
Значит, не так уж чешется )))

Вот-вот, о чем я и говорю - это лично Ваш опыт )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Давай проведём следственный эксперимент: я тебя поманю, и посмотрим, пойдёшь ли ты, или будешь отмазываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка: не мой, а местных форумчанок. А я лишь собираю информацию из открытых источников (ну кто вам доктор, что у вас язык без костей ?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, я тебя разочарую - тебе просто не дают. Ну вот не дают. А ты веришь, что не дают без типа отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашел где опыт собирать. Зад..рот, что ли? Дальше интернета не ходишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, вы поняли, что бабы вас за людей не держат ? Вы бабам нужны только как корова дойная, и всё. Что мы и видим на примере сказанного нашей ораторшей. И помните: хозяйка может даже в каком-то смысле любить свою корову, но как только корова перестанет доиться - будет недрогнувшей рукой пущена под нож. Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где, как не здесь ? Форум анонимный, и вы здесь все без масок, пишете то, что реально думаете, а не то, что выгодно говорить лицом к лицу. Именно здесь женщины выглядят, как они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На улицу выйди, что ль. Здесь 99% разводок, а из тех, что реальные - строчат целлюлитные Мани-алкоголички из села Зажопинские дали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай, поплачь в подушку. Не забудь пропищать что-то про необходимость понимать твой богатый внутренний мир. Ога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау-милки-маянезики
и мужики....куча мужиков от женского лица пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато в комментах - вся правда. И да, сама-то ты здесь в таком случае что делаешь, раз тут одни разводки ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на то и рассчитано, что лохопеты типа тебя поведутся и заплачут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, держите меня семеро, просто рыдаю ))) Вы с собой-то не сравнивайте женский организм ))) это Вас поманишь, и уже все торчком. С женщиной этот трюк не работает. Ржу просто - поманю!!! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, милая, это ты жёппу в тазик обмакни, чтобы табуретку не прожечь - а то всё меньше мужчин ведётся на вашу пропаганду, вот и я спрыгнул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** почитать, стресс сбросить. Не, не слышал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, некоторым не дают без отношений ))) а некоторым и с отношениями не дают ) а на некоторых вешаются без всяких оговорок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж ведь сама только что сказала, что кочевряжиться не будешь, тебя только пальчиком помани. Что, уже отказываешься от своих слов ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с останкинской башни? Парашют на забудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дэбил. Я сама поманю, если надо. Твое мнение не спрашивает никто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с пальмы ?
хвост не сломал ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему, этому мужику не дают нигде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да только плачут пока что сугубо тyпыe пёcды. А мы им жoпного жжения добавляем, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное жирный ,как поезд пассажирный