Зарплата жены- ее личные деньги? Как убедить в этом мужа.
Вышла замуж, живет почти год. только что родилась дочь+ живет постоянно с дочкой мужа. В недавней ссоре всплыл вопрос про бюджет, для меня само собой, что муж обеспечивает семью, а при этом если жена работает, то ее деньги идут на ее хотелки, подарки, в дом что-то по мелочи, при этом при планировании крупных расходов я готова помогать и вкаладываться. Муж же резко сказал, что бюджет должен быть общий и тогда и его счет будет только его. Я честно говоря была в шоке, я планировала часть денег со своей зп например копить на нашего общего ребенка или просто для себя. Не собираюсь тратить свою зп на всю семью, включая его дочь. Поссорились, он заявил, что у всех детей должны быть равные возможности. Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка и хочу иметь свою подушку безопасности; высказала все в резкой форме, сейчас жалею. Теперь думаю как хитро и мудро это приподнести или уже поздно, как переубедить мужа. Кто был в похожей ситуации? Понятно что у нас все осложняется еще и его ребенком, но жду советов. Спасибо
Держат, держат. Только для секса по необходимости. И, разумеется, выбирают поприятнее )) А для семьи такие не подходят, без них проще, лучше и спокойней. А Вас, я так понимаю, и для секса никто не использует? Ужасно, когда мужчина ни на что не годен.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я сказала. Это раз. Два - там было сказано, что ЕСЛИ захочу секса, то только помани. Вы до сих пор не уяснили, что женский организм сильно от мужского отличается, и женщины не хотят постоянно, только помани? ))) Вам сколько лет?
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Не поманишь. Сейчас ты здесь будешь распаляться, хвастаться и бравировать, но как до дела дойдёт - сдуешься.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, ты, как можно ? Ведь это же очень плохо, когда тебя для секса используют, да ?
Гость
[1059648777]
Гость
Сообщение было удалено
прыщавый толстый подросток-*****, по ходу
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно из комментов. Мужик, для того чтоб ценность для женщины представлять, надо бы самому из себя что-то представлять. Работу нормальную найди, такую, чтоб семью мог содержать, тогда будут на тебя желающие. Или впрягайся по полной в быт, наравне с женщиной, тогда тоже есть шанс. А просто за чувства, учитывая, что ты не альфа-самец, никто тебя содержать и обихаживать не станет. Как и ты бы не стал, собственно.
Почему же?! При обоюдном желании очень даже неплохо )))
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень странный мужчина ) с чего Вы взяли, что автор поста именно Вас захочет? Для просто секса у женщины выбор очень широк. Обычно для просто секса выбирают тех, с кем тот секс хорош (или обещает быть хорошим)))
Гость
[1659570718]
Гость
Сообщение было удалено
но зачастую ожидания о хорошем сексе не сбываются много пива, сидячей работы, мало спорта
Сон
[3162011339]
Мужчина не обязан полностью содержать здоровую работоспособную женщину. Женщина не обязана полностью содержать здорового работоспособного мужчину. А вообще, после большинства комментариев прекрасно понимаю, почему мужчины все больше отказываются вступать в брак и иметь детей. Нда уж....
Речь о другом. И у той другой стороны вроде как (придумали глупые люди) есть обязанности. Мужик - на 100% содержит жену и детей (если они, не дай бог, есть). Жена - готовит жрать на семью, и иногда (без фанатизма) позволяет мужику играть в крутого мэна. Это если очень кратко и утрированно. Без финансового обеспечения лично мне особь мужского пола не нужна, мне и одной прекрасно живется без дополнительных проблем. По кафе-кино ходить и так всегда есть кандидаты. Мужик не хочет обеспечивать жену без готовки и бытового обслуживания. Что, в общем-то, логично, ведь любые отношения - бартер.
Так какого же, простите, *****...., мужики плачут, что за "любоффь" женщина все вышеперечисленное будет делать бесплатно, чисто из альтруистических побуждений. А ежели не так - то ***** тв..арь. Правой руке своей про любоввь можете петь, дур все меньше.
Гость
[2729590088]
Гость
Сообщение было удалено
От фактов никуда не спрячешься. 80% заявлений о разводе - от женщин. Женшины наконец-то поумнели.
Странное понятие об уме у вас. Эти женщины потом сидят на форумах и плачут, что никого серьёзней выводка кошек у ней нет.
Гость
[809931927]
Гость
Сообщение было удалено
Пополам. Деньги в семье должны быть пополам. Как и бытовые обязанности. Мужик НЕ обязан сажать себе на шею здолровую тётку. Жена не обязана обслуживать здорового мужика. Всё в семье поровну. Не нравится быт? Нанимаем повариху и домработницу, платим пополам им. У нас так, по крайней мере. Два взрослых самостоятельных обеспеченных человека. Это - нормальный союз. А не как у вас в аулах, муж домой деньги, а она ему пожрать и сопли детям подтереть. 21 век на дворе, а вы всё в патриархате завязли.
Гость
[2729590088]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю я все эти комментарии... и понимаю, что жениться на своей подруге точно не буду. Наверняка, и она тоже, как почти все, кто тут, - камень за пазухой для меня бережёт.
Сон
[3162011339]
Гость
Сообщение было удалено
Я касательно автора - никто никого не должен содержать на 100%, если на это нет объективных причин и вторая сторона тоже имеет какой-то доход (если не имеет - то неплохо бы понять, почему не имеет). Я считаю неправильной позицию, что зарплата мужа - на все, а зарплата жены - только на неё. Кривая семья какая-то получается....
Гость
[1059648777]
Гость
Сообщение было удалено
билять. Много нанимаетесь поварих-то? Пополамщик. В формате "пополам" я из мужика тряпку сделаю за один год, и нормальный мужик, а не великовозрастный инфантил на "пополам" не живет. Ваши взгляды с реальной жизнью вообще не коррелируются.
Гость
[1059648777]
Гость
Сообщение было удалено
не переживай, она тебя в мужья все равно не выберет
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверняка! Уж явно захочет, чтоб Вы не только на диване валялись, а ещё и в семью вкладывались не только колбаской своей! Во кака коварная женщина! )))
Ерунда. Это мужик найдет секс где угодно. Секс есть у любой женщины, поскольку это - дырка. А у мужика на вас еще встать должен. Так что для вас у него секса может и не найтись.
Сон
[3162011339]
[quote="Гость" message_id="56757214"]Да, наверняка! Уж явно захочет, чтоб Вы не только на диване валялись, а ещё и в семью вкладывались не только колбаской своей! Во кака коварная женщина! )))[/quo
У меня вопрос - за каким бананом вообще замуж выходить, если уже до ЗАГСа думаешь о том, как втихарая себе "подушечку" организовать на случай развода? Мужа при разводе раздеть, все отобрать? Будь я мужчиной, прочитав это все фиг бы женилась. Сами мужчин кошмарим, а потом удивляемся - мол не хочет мне все добровольно отдавать, каков мерзавец.... Куда катимся....
Робот
[547938617]
Гость
Сообщение было удалено
А уж насколько мужику стало жить сытнее и богаче без бабы, на которую надо пахать и рыбачить!
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему здесь это упоминают сугубо в негативном ключе ?
А почему бы и нет ? Я недурён собой и обладаю большим членом. В общем, уже вижу начинающиеся отмазки.
Гость
[2729590088]
Сон
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь замужество не всегда подразумевает зависимость от штанов. Иногда да, но это самый неудачный случай А так...пахать и рыбачить вместе, конечно. веселей. но это не самая важная сейчас причина для заключения брака. Обеспечить себя кто угодно может, а уж вдвоем-то можно позволить себе и дополнительные плюшки. Брак стоит заключать ради воспитания детей, разделения бытовой рутины, приятного времяпровождения, совместной старости, наконец. А годами жить с человеком только лишь за миску супа и денежку на салон...мне кажется. это должно быть очень тяжело.
Марина А.
[2240501136]
Ник Вейс
Сообщение было удалено
При том, что они при таком раскладе тоже должны поступать в семейный бюджет и оттуда уже распределяться на нужды девочки. Если девочка живет с отцом, это не значит, что мать не обязана ее содержать. нет, конечно. было бы дико считать, мол, твоей дочке алименты не перечислили, так что велосипед ей не покупаем, а моей покупаем. Но потребовать от мамы регулярных выплат на ребенка было бы справедливо.Да и новой жене тогда, я думаю, было бы психологически спокойнее.
Марина А.
[2240501136]
Автор, а правда, поговорите с мужем , пусть муж требует с БЖ алиментов на содержание дочери.Вам ведь скорее всего не денег жалко, а обидно, что вы заботитесь о ее ребенке, а ей плевать. А общий бюджет вам же будет выгоднее - все равно распоряжаться им будете скорее всего вы, а муж явно зарабатывает больше. К тому же такой расклад еще и совместное выполнение бытовых обязанностей подразумевает, и возможность подменить друг друга на больничных с детьми, и массу прочих приятных моментов. И мне что-то слабо верится. что адекватный мужчина откажется вместе копить на жилье или учебу общему ребенку.Это ведь тоже вклад в бюджет семьи, в ее будущее..
Гость
[1059648777]
Сон
Сообщение было удалено
это называется думать головой, а не чем-то другим.
Робот
[547938617]
Гость
Сообщение было удалено
Это называется человек человеку волк, а жена мужу тем более.
Гость
[2055316687]
Сон
Сообщение было удалено
Дык мужчины так и делают. Как ты думаешь, почему здесь тема "он не хочет жениться" первая в хит-параде ?
Гость
[1407473177]
Сон
Сообщение было удалено
А в чем кошмар?! В том, что в семью надо вкладываться? Вопрос не в том, чтоб отобрать, что отберёшь у бездельника? А, если Вы следите за дискуссией, речь о том, что некоторые особи мужского пола выразили недовольство мнением женщин, что лучше одной жить, если от мужчины толку нет ни с какой стороны. Некоторые так называемые мужчины свято уверены, что их надо содержать, холить и лелеять исключительно по большой любви. Вы следите-то за обсуждением, а не вырывайте фразы из диалога!
Гость
[2093400836]
Робот
Сообщение было удалено
это называется- нужно отличать реал от виртуала здесь одни фантазеры и фантазерки
Где - здесь?! И кто упоминает? Вы опять что-то додумали от себя.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Я почему-то сомневаюсь, что Вы сексуально привлекательны, несмотря на большую колбаску. Кабы у Вас не было проблем с женщинами, Вы бы не писали тут то, что пишете. Хотя ладно, вопрос не ко мне все равно, как-то глупо спрашивать у одной женщины, почему вторая его не хочет ))
Гость
[1407473177]
Марина А.
Сообщение было удалено
А наша дискуссия отклонилась от темы Автора. Вы, видимо, за ней не следили. Речь уже идёт о том, что если мужчина не содержит семью и никак не вкладывается в быт, то работающей женщине, на которой и быт и ребёнок, такой мужчина ни к чему, без него проще. Но некоторые мужчины не согласны, упрекают в меркантильности, упирают на чувства. Ну и на секс, как элемент мужского тепла ) Правда, какие могут быть чувства к паразиту, лично мне непонятно.
Гость
[2055316687]
Гость
Сообщение было удалено
Отмазки-отмазочки. Как я и говорил.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, от Вас, такого сексуально-привлекательного, все обмазываются ))) к чему бы это? )))
Робот
[547938617]
Гость
Сообщение было удалено
Как говорил один литературный персонаж, а почему ж у них именно такие фантазии, могли бы ведь быть и другие?
Гость
[1427506593]
Гость
Сообщение было удалено
Как понимаю, в вашем окружении именно такие мужчины, коли вы обо всех встречных заранее такого мнения. Могу только по-отечески пожалеть вас.
Гость
[2093400836]
Робот
Сообщение было удалено
потому что здесь 90 % профессиональных разводчиков- знают " рынок " вумана вот ты ведь тоже знаешь, как здесь провоцировать теток , с успехом это делаешь
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело. Чувства - материя тонкая,и напрямую зависящая от поступков партнера, чуть что не так, и они на 180 градусов развернулись. Так что если эти чувства сохраняются. стало быть, что-то ценное мужчина в отношения вкладывает. А если ничего не вкладывает. то от этих чувств очень быстро пшик останется. Но у автора не та ситуация. она пытается выговорить преференции (сомнительные, кстати) для себя, пользуясь тем, что у мужа есть личный ребенок (а то она раньше о нем не знала). Так что реакция мужа вполне объяснима, на предложение нести ответственность за семью в одиночку может быть только такой ответ. Возможно, муж автора и не рассчитывал на ее деньги. Скорее всего. они и так уходили бы из семейного бюджета на ее нужды - мы, женщины. обычно тратим больше мужчин. Возможно, на них бы купили квартиру для общего ребенка, и муж бы тоже в это вкладывался.. Но уже сама постановка "мое и наше" заставляет задуматься. а что за человек рядом с тобой, и такие вещи стоит жестко пресекать.
Гость
[1059648777]
Гость
Сообщение было удалено
по-моему в хит-параде "как сказать мужику что он нафиг не нужен"...
Гость
[2093400836]
Гость
Сообщение было удалено
смешно )
Гость
[1407473177]
Марина А.
Сообщение было удалено
О таких вещах Автору стоило заранее подумать, я это уже писала. Видела, за кого замуж шла, уж ребёнка-то он вряд ли прятал.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
)))) а точно ))) Кстати огромное количество тем про бессмысленных в семейной жизни мужчин. То не работает, то пьёт, то в танчики режется, то вообще издевается и бьет. Хотя молодёжь страдает "женится-не женится" )))) причем, прошу заметить, что статистика форума не показательна, сюда никто не идёт с темами "мы женимся, ура!" Поэтому глупо судить по форумным темам об общем положении дел по стране. Вот статистика разводов, что 80% инициируют женщины - это показатель.
Гость
[423668408]
Если делить расходы поровну,то пусть ваш муж поровну с вами готовит убирает и за детьми смотрит. Если нет, то вы имеете полное право не давать ему вашу зарплату. Вот вам аргумент для мужа.
В недавней ссоре всплыл вопрос про бюджет, для меня само собой, что муж обеспечивает семью, а при этом если жена работает, то ее деньги идут на ее хотелки, подарки, в дом что-то по мелочи, при этом при планировании крупных расходов я готова помогать и вкаладываться.
Муж же резко сказал, что бюджет должен быть общий и тогда и его счет будет только его.
Я честно говоря была в шоке, я планировала часть денег со своей зп например копить на нашего общего ребенка или просто для себя. Не собираюсь тратить свою зп на всю семью, включая его дочь.
Поссорились, он заявил, что у всех детей должны быть равные возможности. Но я считаю, и так во многом лишаю своих детей и себя из-за его ребенка и хочу иметь свою подушку безопасности; высказала все в резкой форме, сейчас жалею.
Теперь думаю как хитро и мудро это приподнести или уже поздно, как переубедить мужа.
Кто был в похожей ситуации? Понятно что у нас все осложняется еще и его ребенком, но жду советов. Спасибо