Муж не хочет отдавать собаку, она рычит и бросается на меня
До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не пускала меня на диван, рычала, кидалась. Не подпускала к супругу. Муж если находился рядом, присекал собаку, но когда его не было дома, собака рычала, косилась и показывала своё не дружелюбие. Я забеременела, собака так же продолжает, муж не хочет отдавать его, переживает за него. Ну а я вынуждена была съехать (мы живём в однакомнатной) со словами "пока не решишь вопрос с собакой, не вернусь домой" На нервной почве болит живот, ухудшилось самочувствие, придётся лечь на сохранение. Подскажи те как быть то...
Как то так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
925 ответов
Последний —
Перейти
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемы данного человека. Если у какого-то привязанность к волку, пускай идёт жить к нему в лес. А не приводит волка жить в многоэтажку. Где этот волк может задрать кого угодно.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
И бойцовых тоже?
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Вы бредите? Какие еще дети в Африке? Думаете в неадекватной семье без собаки ребенок не был бы запуганным?
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Я писала, это моя подруга, всю жизнь собакам посвятившая, их изучению, воспитанию, дрессировке и разведению. Да, любитель и знаток серьёзных пород. Но при этом не ***** совсем, хотя и безумная собачница.
Да, она тоже утверждает, что во всех случаях агрессии собак против человека виноват хозяин или тот человек, и в случае, если собака атакует её ребёнка, виновата будет она, а не ребёнок или собака. Она - потому что допустила нахождение такой собаки и ребёнка в одном помещении, и все, точка! Собак этих она знает очень хорошо, много лет держала своих несколько и брала чужих на дрессировку, передержку и выставки. То есть с беременностью она даже не думала, от собак избавилась сразу, от своих спокойнейших, как она уверяла, воспитаннейших, любимых собак.
Да, она тоже утверждает, что во всех случаях агрессии собак против человека виноват хозяин или тот человек, и в случае, если собака атакует её ребёнка, виновата будет она, а не ребёнок или собака. Она - потому что допустила нахождение такой собаки и ребёнка в одном помещении, и все, точка! Собак этих она знает очень хорошо, много лет держала своих несколько и брала чужих на дрессировку, передержку и выставки. То есть с беременностью она даже не думала, от собак избавилась сразу, от своих спокойнейших, как она уверяла, воспитаннейших, любимых собак.
Лимпопо
Чярешня
Сообщение было удалено
Угу. Точно крыша поехала у этих собачников. В конце концов, нужна собачка, заведи себе кого-нибудь безобидного пса и всё.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Семья свихнулась на почве собачничества. Естественно, ребенок сразу оказался лишним.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Собака не волк. Она не приспособлена к жизни в лесу. И вы не можете указывать человеку, где ему жить и кого любить.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Семья такая в принципе. Собака еще ни разу не стала причиной помешательства.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Почему? Почему тащат зверей в дома???? От большой любви???? Это от большой любви собаки живут в двушках и выходят во двор по расписанию....
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не могу. Но общество людей может и должно. Если человек хочет жить именно среди людей, пускай не рассказывает, что люди ничем не лучше собак. Собаки милее и лучше - пусть живёт с собаками вдалеке от людей.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Если правильное воспитание и чистая родословная - то чаще всего да. Дело в том, что у нас серьёзные породы загрязнены агрессивной отбраковкой, не подлежащей вообще к разведению, но их расплодили, ну вот такой подарок от лихих девяностых, от моды на "злых собачек", и очень просто завести собаку вообще. А потом ею не заниматься. Говорю как бывший ребёнок, выросший в обнимку с "немкой". Считала её большой плюшевой игрушкой, пока не увидела, как она умеет защищать.
Чярешня
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вот именно. Я порой в шоке, кого заводят. И мастино в двухкомнатную квартиру, и стаффа в общагу, и бордоского дога или ротвейера в однуху, и кавказских овчарок, и бультерьера в семью с детьми. Они мало того что в замкнутом пространстве дуреют вконец, ими же не занимается никто. "Щеночек хорошенький", с ним сюсюкаются - вырастает огромная колода без авторитетов и малейшего соображения, а с ними дальше сюсюкаются. Потом все вокруг слушают истеричные вопли "ах вы нелюди, вы не любите собак, будьте вы *****, мой Масик лучше всех" и недоумевают - почему они должны жить в пределах досягаемости практически дикого зверя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа, тронешь собаку - она отгрызет тебе голову? То есть Вы действительно считаете, что ребёнка можно держать рядом с такой собакой, способной атаковать его? И при этом ребёнок сам и будет виноват, мол, ему же говорили! Так?
А мало случаев, когда годовалых детей собаки убивали? Тоже сами виноваты дети, конечно!
Извините, но у Вас с головой непорядок совсем.
А мало случаев, когда годовалых детей собаки убивали? Тоже сами виноваты дети, конечно!
Извините, но у Вас с головой непорядок совсем.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам случай автора. Явно стала
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
а почему вы ценности животного не видите? И если вы хотите избавиться от всех существ, кто может нанести вред вашему ребенку, тогда даже и вам рядом быть нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая собака способна атаковать, когда защищается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пфф, вполне может, у коллеги, ребенку 4 года, в садике мальчик ткнул ручкой в глаз, сильнейшие последствия, но только ребенку, ткнувшему в глаз ничего не будет, усыпить его вроде никто не собирается
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
У нас по соседству жила семья с ньюфаундлендом. Двухкомнатная квартира в хрущевке. Собака до обеда стояла на балконе мордой в одну сторону, после обеда - в другую, всем было с ней лень гулять. Жалко его было, добрый такой пес, детей обожал. А еще был мастино, о котором я рассказывала - когда с ним выходили гулять, весь двор бежал врассыпную, потому что кидался на все, что двигалось в принципе и лаял как полоумный. Возможно, дело и впрямь в агрессивной отбраковке, но и про воспитание тоже забывать нельзя, если собака бойцовая. Надо трезво оценивать свои силы. Если нужна для защиты и охраны - это одно. Если "поиграться" - надо брать йорка или болонку, но никак не такую машину для убийств.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
А где помешательство? Просто мужу не очень нужна жена с ребенком. Без собаки была бы другая тема, вроде "муж не помогает", "муж не занимается реьенком".
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Если был бы ваш ребенок - усыпили бы?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Я на первое место ставлю жизнь человека, а не животного. Если бы я своего ребёнка принесла в дикий лес и стала бы всех обитателей леса убивать из-за их опасности, то вы были бы правы. Но я хочу, когда мой ребёнок выйдет на лестничную клетку нашего многоквартирного дома, чтоб там никто не рычал и не гавкал. Вам это сложнo понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатр ему будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не нужна, то да, возможно это просто предлог. Тут кто-то мнение даже высказал, что муж автора сам собаку натаскивает
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Человек хочет жить со свеми удобствами, а не среди людей.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Может быть.
Чярешня
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вот вы красиво и точно сказали. Но не дойдет опять же. Вам щас скажут, что надо собаку соседа полюбить, а своего ребенка дома выгуливать, чтобы рексику не мешать.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Какое удобство дает собака? Ну кроме запаха, шерсти и ополовинивания семейного бюджета?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только ряд пород делают это чаще других. И защищаются они даже от младенцев порой. Вот и ответьте, станете ли Вы такую собаку держать в одном жилище со своим младенцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недавно был случай в нашем городе, мама во сне случайно навалилась на ребенка и тот задохнулся. Несчастный случай, коих тоже не мало. Но почему никто не говорит изолировать мам от детей? ? Так и в данном примере с собаками, нападавшими на детей, с чего вы взяли что все собаки нападают?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Чего?? Так с удобствами или не среди людей? Так если хочет жить с удобствами, пусть живёт по законам, принятым в человеческом обществе. Не хочет среди людей, пусть идёт в лес, в пустыню, ещё куда и там сам себе удобства создаёт.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Человеку нравится собака и он хочет жить с ней.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что вы не понимаете, что без мамы ребенку никак, а без собаки - очень даже можно и даже безопаснее. И прекращайте уже сравнивать человека и собаку, так и до бега на четвереньках и сна на коврике недалеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На младенца нападет только или избалованная или затравленная собака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вы просто жирный тролль.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
я тоже хочу выходить на площадку и чтоб там никто не орал из коляски, хочу ехать в общественном транспорте или находится в общественном месте и не слышать стоны и вопли сопливых детей, не хочу чтоб они мельтешили у меня под ногами. Вам это сложно понять? Конечно сложно. Вы мне скажите, езжай в свой дом и живи там, не ходи никуда и будет тебе счастье. Дак вот и вы, хотите без животных езжайте в свой дом, огорадите его забором и сидите там
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Лучше лабрадора.) Но даже лабрадор нуждается в общем курсе дрессировки. Чтоб хотя бы в порыве доброты не сшибал с ног и не облизывал одним движением метрового языка.)
А горе-хозяева мастино - цензурных слов нет.
У меня приятельница владеет алабаем. Отлично выдрессированная собака, детей любит по овчарочьи, чудовищно страдает, когда ненадолго оказывается в городской квартире. Но при всей её адекватности хозяйка не ведётся на горестную пушистую физию, надевая намордник.
А горе-хозяева мастино - цензурных слов нет.
У меня приятельница владеет алабаем. Отлично выдрессированная собака, детей любит по овчарочьи, чудовищно страдает, когда ненадолго оказывается в городской квартире. Но при всей её адекватности хозяйка не ведётся на горестную пушистую физию, надевая намордник.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Потому что без мамы ВООБЩЕ детей не будет. Никаких, никогда и нигде. Детей рожают их матери. Вот такая аксиома. А если не будет стаффов или догов, будем жить, как жили. Вам 5 лет, что надо такие вещи разъяснять?
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
А кто-то у вас живет не по законам? Есть полиция и суды. Обращайтесь.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Пусть живет. А можно тому, кто не хочет жить с соседской собакой, с ней не жить? Ну там гэ на своем коврике не находить, дикое гавканье с шести утра не слушать, чтоб ребенок не боялся на улицу выходить? Это как-то можно все пресекать на корню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А собака мужа автора не избалованная, конечно!!!
А собаки моей знакомой-кинолога были затравленные, наверное. Иначе почему она им не доверяла? )))
А собаки моей знакомой-кинолога были затравленные, наверное. Иначе почему она им не доверяла? )))
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Можно, переезжайте.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Да троллит она, не ясно разве?
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно. У подруги муж фанатеет от алабаев и даже собирался заводить (вроде даже на щенка записался в питомнике). Жена узнала, впала в шок - квартира однокомнатная, она беременная. Ругались так, говорит, пыль столбом стояла. Единственный аргумент, который до него дошел - 39 квадратов для алабая не площадь, затоскует-умрет. Другие доводы все мимо пролетелию
Гость
[quote="Гость"]
Понятно. Вы просто жирный тролль.[/quote http://rifey.ru/news/perm/show_id_40677/19-05-2016-mat-sluchayno-zadushila-rebenka-vo-sne-v-aleksandrovske почитайте на досуге
Понятно. Вы просто жирный тролль.[/quote http://rifey.ru/news/perm/show_id_40677/19-05-2016-mat-sluchayno-zadushila-rebenka-vo-sne-v-aleksandrovske почитайте на досуге
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Не, можно вы переедете? Пока пара таблетосов изониазида вас от этой необходимости не избавила?
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
можно и не жить, уезжайте в частный дом с большим забором в глуши леса. Вот и не будет собак. Правда можете на коврике медвежье г найти
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Сон в постели с собакой - это действительно избалованность. Только почему она автора сначала допускала туда, а потом начала кидаться? Странно..
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите?? Дом, где вы живёте, может, собачки строили? А хлеб вам стаффы ночью испекли или всё-таки люди? A, и в полклинике вас собачка лечить будет? Раздражают вас орущие дети - нет ничего проще. Откажитесь от всех услуг, поставляемых рабочей силой. Дом ваш загорится, сразу собакам звоните - они приедут и потушат. И далее по списку. Всё усвоили?
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
смотрите как вы вас парой таблетосов потом не накормили
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
У меня нет собак. И меня раздражает ор и беготня соседских детей. Ноя как-то живу с этим.
Предыдущая тема