Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
725 ответов
Последний —
Перейти
Розъ🌹
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Смотреть можно. Даже нужно )) почему нет? Если красиво. но не в личке.
Насчёт можно и техники безопасности - твоё личное мнение.. сам-то давно соблюдал сии правила?
Насчёт можно и техники безопасности - твоё личное мнение.. сам-то давно соблюдал сии правила?
Саша
.
Гость
У меня родственники есть, давно женаты. Муж для жены все далет и ревнует ее. она иногда скандалит, он мужественно терпит. Со стороны идиллия. Жена значит тоже уверена что он ее любит, а кого там поахал.. Все мужики такие. Муж как-то честно сказал на посиделках без жены, что давно бы ушел от нее самой и ее скандалов, если б было куда идти и не надо было бы ничего делить. И ревнует ее не как женщину, а как свой ресурс. Кому понравится, когда его вещь берут без спроса? Вся его забота и общение- не более чем правило человеческого общежития, так-сказать. С соседом по общаге тоже хорошие отношения выгодно поддерживаьт, особенно если он о тебе тоже заботится, ради этого и попу можно поднять, на свое же благо трудишься. Ну вот такая лубофф.
Гость
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Простите, а вы кто? Та блондинка или кассирша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот муд..аки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно! То есть у мужика всегда желанной будет дырка, дающая без проблем..Доступная.. и по списку.. Поэтому мужик тухляк, а не баба виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как то, что он будет бояться потерять помешает ему изменять?
Гость
Да и ещё , тяните с мужа как можно больше денег , пусть дарит дорогие подарки , делает ремонт в вашей квартире и тд мужики ценят то ,во что вкладываются. Мне как-то мой муж сказал (в шутку ,но доля правды) что он мне развод никогда не даст ,что столько денег вбухал (путевки на острова ,шуба ,ремонты , айфоны и тд), а он не миллионер, чтобы новой бабе опять все покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его мысли будут заняты тем где вы и с кем ,а не переписками с коллегами женского пола. Лишний раз не пойдёт куда-то без вас ,а вдруг вы в этот момент ускользнёте. Понятно что 100% ничего не даст гарантии ,но снизит вероятность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна про "дающую без проблем". Недоступные тоже привлекают. Но семейным, конечно, первое удобнее
Гость
у меня муж суперлюбящий, все делает для семьи. Но тем не менее, измену считает благом цивилизации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э, нет. Какая-нибудь коллега пожалеет его дерганного - а, может, даже взревнует (как это все внимание одной жене) и захочет пожалеть. А мужик и рад будет, что хоть кто-то его ценит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот
Гость
С чувствами и сексом определились - никак не пересекаются. А Автору всё - таки советую скандал, только не на основании ног, пусть у мужа будет больше шансов для манёвра, а просто за переписку. Автор муж должен хоть немного испугаться, а то я тебе не покажу, а Вы ну хорошо, это уже перегиб какой- то или просто лицензия на измену.
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Венец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говори. Особенно весело читать об этом от всяких б.у. - макияж и хорошее настроение у дряхлого тела. Ну удачи. Может еще и писька тугая будет как в 18 лет от хорошего настроения?
А вот наглядный пример женщин, от которых мужики бегут! Девушки, не превращайтесь в Бы Дл О!!!!
А вот наглядный пример женщин, от которых мужики бегут! Девушки, не превращайтесь в Бы Дл О!!!!
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Голосую - за!)
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Совет автору здесь где?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что я написала - это мнение мужчины , книга "охота на самца", автор мужчина. Я его методами пользовалась ,они работают ,и ему доверяю. Он пишет в книге ,что на 100% нет способа обезопасить себя от измены ,но правильным поведением можно снизить её вероятность.
Джамала🔱
Гость
Сообщение было удалено
Я бывшая, блондинка была после меня, сейчас "звездный час" кассирши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снизить можно, конечно. Но тут важно не только КАКАЯ женщина, а еще важнее КАКОЙ мужчина. Есть мужчины, которые не изменяют даже толстым старым нелюбимым женам. Природа измены сложнее, чем мы думаем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Мужу должно быть ХО-РО-ШО. Он должен хотеть после работы ехать домой, где его встречает любящая жена-красавица, ему должно быть с ней интересно, комфортно, уважение друг другу должно быть.
Правду говорю
Есть мужики - бл яду ны! Они изменяют часто! А есть такие, которые редко))) И почти нет таких, которые не изменяют! Просто животные инстинкты! И что хочешь делай... ничего не поможет! Не книга, не задница!
Джамала🔱
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой муж. Один взбодрится, вспомнит, что жена тож человек, а другой - отмутузит свою женку и на этом эксперимент с поклонниками закончится...
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Но вот.. может и - услышит.
Правду говорю
Правду говорю
Сообщение было удалено
Поэтому совет автору и всем жёнам: Живите в своё удовольствие!)))) А в слове "удовольствие" можно понимать много значений...
Розъ🌹
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен в этой ситуации, Катя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это Ваши доказательства?
Розъ🌹
Правду говорю
Сообщение было удалено
Зачем жить вдвоём, если хочется "в своё"? Ради чего?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну и как это связано с тем, что он может иногда кого-то потрахивать на стороне? Мужчинам это совсем не мешает
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Мой бывший бесился, когда на меня смотрели мужики. На улице, на пляже, в кафе. Говорил, чтобы не красилась, не одевала короткое, даже волосы говорил завязывать в какой-то пучок, брови даже выщипывать мне "не нужно" было))). Пытался ограждать от подруг, про друзем парней вообще молчу...). Он даже психовал, когда я обнялась со своим дядей, с которым не виделась почти 3 года. Как вспомню, до сих пор жалею, что время на этого ушлепка потратила))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
И при этом никаких доказательств, что сам он при этом не изменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы так думаете.
Правду говорю
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Не ради чего, а ради КОГО - ради себя ЛЮБИМОЙ! Мужа любить, ценить, уважать, планы на будущее строить! НО не ждать от него того, что он будет вам верен на все 100%. Тогда будет проще пережить предательство, чем таким, как вы! А особенно, если вы УЖЕ поймали мужа на чём-то подобном... Тогда начнёте СЕБЯ уважать!
Джамала🔱
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это клинический случай. Бывший чурбубу?
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что он изменяет. Я говорю, что Вы этого знать не можете. Мужчины очень хитрые в этом плане. Мой коллега работал вместе с женой и умудрялся приводить любовницу на работу! А Вы говорите - в вотс апе не пишет, домой вовремя приезжает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже хорошо, что не 100%. Там тоже мужчина ленивый. Все выходные дома, все время с семьей. На работе жена в соседнем кабинете работает. Но как-то умудрился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*ветвистые, ветвистые рога* ла-ла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обе такие смешные! 😂😂
Вы обе такие смешные! 😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обе такие смешные! Одна несчастная, а другая неуверенная в себе. Но первая завидует второй!
Вы обе такие смешные! Одна несчастная, а другая неуверенная в себе. Но первая завидует второй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он думает, что ему бы к лицу пошли рога?
Джамала🔱
Сообщение было удалено
Русский, причем все остальные нации презирает. При этом, Гитлер по его мнению- молодец, Сталин тоже.... Я потом поняла что просто психически нездоровый человек..... и я наверно такой же со временем стала нервнобольной, если бы осталась с этой ошибкой природы.
Ладно, девочки, муж приехал, может сегодня позже зайду)
Ладно, девочки, муж приехал, может сегодня позже зайду)
Гость
Правду говорю
Сообщение было удалено
Не ради чего, а ради КОГО - ради себя ЛЮБИМОЙ! Мужа любить, ценить, уважать, планы на будущее строить! НО не ждать от него того, что он будет вам верен на все 100%. Тогда будет проще пережить предательство, чем таким, как вы! А особенно, если вы УЖЕ поймали мужа на чём-то подобном... Тогда начнёте СЕБЯ уважать!
Вы не достойны того, чтобы вам не изменяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие достойны. И не всегда их вина, что им изменяют. Чаще это вина мужчин.
Многие достойны. И не всегда их вина, что им изменяют. Чаще это вина мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда?! А как же тогда темы "жили 30 лет душу в душу и вдруг узнала, что у него 10 лет другая семья"? )) Бабы такие бабы
Джамала🔱
Гость
Сообщение было удалено
Канешн, понятно, с засосом на шее явиться йопт, че ж не понятного. Пиdор, ладно, когда гуляют втихаря, шоб женушка не знала, но так дерзко!, такое хамство прощать нельзя.
Розъ🌹
Правду говорю
Сообщение было удалено
Конешно конешно.
Давно замужем
Мужчинам нужно того же, что и женщинам - новизны, драйва и сильных чувств, а не болота и рутины!
М
Автор, муж сам как объясняет эти фото ног? Надеюсь, у вас уже состоялся с ним разговор?
Слишком хорошо и спокойно живете. Устройте ему скандальчик, что-бы в душе перевернулось и эмоции в вашу сторону захлестнули. Забудет обо всем на свете, не только о чужих ногах!
Слишком хорошо и спокойно живете. Устройте ему скандальчик, что-бы в душе перевернулось и эмоции в вашу сторону захлестнули. Забудет обо всем на свете, не только о чужих ногах!
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...