Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
725 ответов
Последний —
Перейти
Розъ🌹
Нет. С фотографией ног - какой-то подвох всё таки. Мягко говоря..
Автор, вы вовремя на вуман ;)
Автор, вы вовремя на вуман ;)
Гость
К посту 45. Мужчины))) чего только не придумают)))) варикоз))). Если ноги присылает, то это 3 минуты до секса, уж извините.
Простите,но может вы стали плохо выглядеть? Может ему стало скучно с вами?
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Вы точно не женщина? Сколько Вам лет?
При чем здесь любовь и секс?
Я еще могу допустить ВЛЮБЛЕННОСТЬ как препятствие к измене. Потому что чувства пылают и до других нет дела. Но когда любишь, когда все хорошо и налажено, то природа часто берет верх. И вот тут уже РАЗУМ или МОРАЛЬ вступают в дело. Если человек не изменяет, то только потому что это плохо в его понимании, грязно, постыдно. Или тупо лень или нет денег. Но не любовь к партнеру останавливает.
При чем здесь любовь и секс?
Я еще могу допустить ВЛЮБЛЕННОСТЬ как препятствие к измене. Потому что чувства пылают и до других нет дела. Но когда любишь, когда все хорошо и налажено, то природа часто берет верх. И вот тут уже РАЗУМ или МОРАЛЬ вступают в дело. Если человек не изменяет, то только потому что это плохо в его понимании, грязно, постыдно. Или тупо лень или нет денег. Но не любовь к партнеру останавливает.
ЧелЛoв ★ ★ ★
И вообще мужчинам можно, ничего страшного, на семье это не отражается, если жена нормальная.
_
_
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
У них - любовь. 10 лет через тернии прошли таки
Следующая стадия может.
Следующая стадия может.
Гость
Сообщение было удалено
не надо так категорично. Не судите всех мужей по своему и его друзьям.
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
вы бы продолжали любить обрюзгшего, растолстевшего мужа с пузом и в трениках? Так и у мужчин, они действительно любят в первую очередь глазами. Впрочем как и мы, не знаю мне например, никогда неухоженное чм..о не понравится, какой бы характер не был.
Розъ🌹
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет. Нельзя..
Отражается.
Ну или там очень очень тайно. Но тогда зачем?
Отражается.
Ну или там очень очень тайно. Но тогда зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не влюбленность - да, возможно. Хотя и тут есть нюансы. Есть такие люди - особенно мужчины - которые просто любят трах...ся. Чем ч большим количеством женщин, тем лучше. Я такой сделал для себя вывод, насмотревшись историй, когда супер-любящие мужья попадались на изменах своим красивым, милым, ухоженным и умным женам. Им просто важен сам процесс. Вот так вот просто
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Какая любовь? К ребенку, совместно нажитому имуществу и жаба душит делить все это при разводе, к тому же прекрасно понятно что у всех вдоль, а не поперек, а жена вроде ничего, прощает, за брак держится и мозг особо не выносит? ну если это любовь... Вы серьезно считаете что живут вместе именно по любви, когда изменяют?.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любят они глазами, любят. Но не все время одну и ту же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот именно жена супер-пупер ухоженная,красивая, умная и не жужжит. Ибо знает свое место. Причем тут высокие чуйства?
Про
A я вообще не понимаю как можно верить постороннего сознанию... Оно сознание и чего хочет то и замышляет и никто ему не указ какая разница между муж не муж, долг это печенье для высоких духом, получающих от этого удовольствие а обычные мужики.. А в принципе не верьте должны жить быть какие нибудь ловушки для грешников
Гость
Уверенная в себе женщина и женщина повернутая на своей внешности, это не всегда одно и тоже. От первых обычно не гуляют, а вот красавицам повернутым на своей внешности изменяют только так.[/qуоте]
Советую тебе привести себя в порядок, сбросить пару кг и тогда возможно ты начнёшь в этом хоть немного разбираться!)))
Советую тебе привести себя в порядок, сбросить пару кг и тогда возможно ты начнёшь в этом хоть немного разбираться!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, такую жену не любят? Конечно, любят. А других просто тра...т.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ее даже с парой лишних кило - а, может, даже с парой десятков лишних кило - может трах..ть муж какой-нибудь красотки просто потому что нового мяса захотелось. Потом он, конечно, будет в ужасе и шоке, но сначала трах..т
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
цитата:"это жёны от плохой жизни изменяют, а мужья от хорошей. мужья вообще изменяют, при любой жизни, любым жёнам..."
Обратите внимание, Катя, написано не "ЛЮБЫЕ мужья изменяют" , а просто "мужья изменяют" И только вы увидели здесь обобщение, что говорит о том, что вы подсознательно подозреваете, что ваш муж будет вам изменять или уже изменяет.
Не стоит себя тек легко выдавать, лицемерная вы наша.
Обратите внимание, Катя, написано не "ЛЮБЫЕ мужья изменяют" , а просто "мужья изменяют" И только вы увидели здесь обобщение, что говорит о том, что вы подсознательно подозреваете, что ваш муж будет вам изменять или уже изменяет.
Не стоит себя тек легко выдавать, лицемерная вы наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы любовь с удобством путаете. Оно как то не позаказу бывает. Иначе дамы бы не думали кого выбирать любимого, или любящего. Как по заказу любили бы сугубо любящих. Всегда. Вот и здесь так.
Гость
К посту 50, да и любовь может чувствовать и влюбленность, измены от характера зависят, от воспитания, от ума,, а не от чувств. Чувства для себя определяет сам человек и если бы Вы не пошли, то другой только так. Мой коллега жену очень любит, но при этом изменяет, но ещё при этом всё для нее делает и 20 лет живет. Все разговоры о том какая она складная и красивая. А есть ну прям так сильно любит и не изменяет, а через 3 года уже другую любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы опять пытаетесь женской логикой поверить мужскую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быт, привычка, дети, родственные чувства, общее имущество, но никак не любовь. А по поводу все делает- я тоже маму и сестру люблю и для них все делаю. Это намек.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, мужики другой вид? У женщин мозг где-то в другом месте расположен и работает по другому?А как же они тогда скрещиваются и общее потомство имеют?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не все изменяют, и не всем. А за меня вообще не переживайте, ни муж мне, ни я ему не изменяю. Никогда бы не вышла за кобеля, и он не женился бы на *****//ди:))
Саша
Можно тут спрошу? Мою тему не опубликовали.
Родители не помогли с трудоустройством, а теперь гнобят, что я без работы
Не помогли с трудоустройством, хотя наверное могли, сами не дворники как бы, занимают оба руководящие должности небольших отделов. Но не захотели. Это же потом надо быть обязанным человеку который устроил бы меня. И я 3 года после института мыкаюсь сама с одного места на другое, везде серое оформление, обманывают, зарплаты низкие, а подруги которых родители устроили сидят на хороших местах и с зарплатами в 3-4 раза больше моей. Сейчас меня сократили, не могу найти работу. А родители еще и гнобят (хотя живу на свои деньги, отдельно от них)
Когда я сказала, что другим помогают с работой они начали говорить, что они мне помогают!!!! присылая ссылки с Хедхантера и суперджоба (я их и сама могу посмотреть). Ту я взорвалась и накричала, чтобы перестали косить под ......, они и сами понимают, что помощь с работой это по знакомству когда без собеседования принимают, а не прислать ссылку из открытого источника.
Мне так обидно. Я же не денег прошу, не машин, курортов, а помочь с работой. Достало мыкаться. У подруг родители тоже не топ-менеджеры нефтяных компаний, но заранее искали возможности помочь с работой. А моим все равно. Я кстати единственный ребенок их.
Обидно... еще и высказывают мне, что я без работы.
Родители не помогли с трудоустройством, а теперь гнобят, что я без работы
Не помогли с трудоустройством, хотя наверное могли, сами не дворники как бы, занимают оба руководящие должности небольших отделов. Но не захотели. Это же потом надо быть обязанным человеку который устроил бы меня. И я 3 года после института мыкаюсь сама с одного места на другое, везде серое оформление, обманывают, зарплаты низкие, а подруги которых родители устроили сидят на хороших местах и с зарплатами в 3-4 раза больше моей. Сейчас меня сократили, не могу найти работу. А родители еще и гнобят (хотя живу на свои деньги, отдельно от них)
Когда я сказала, что другим помогают с работой они начали говорить, что они мне помогают!!!! присылая ссылки с Хедхантера и суперджоба (я их и сама могу посмотреть). Ту я взорвалась и накричала, чтобы перестали косить под ......, они и сами понимают, что помощь с работой это по знакомству когда без собеседования принимают, а не прислать ссылку из открытого источника.
Мне так обидно. Я же не денег прошу, не машин, курортов, а помочь с работой. Достало мыкаться. У подруг родители тоже не топ-менеджеры нефтяных компаний, но заранее искали возможности помочь с работой. А моим все равно. Я кстати единственный ребенок их.
Обидно... еще и высказывают мне, что я без работы.
Философия
Ну конечно мужику нужен секс на стороне и он будет всегда об этом думать, это инстинкты, не любовь прошла (как тут многие бред пишут - Если любит не изменит, чушь такая) и не отсутствие занятия и.т.д. Инстинкт заставляет твердеть ***** в штанах при виде красивой молодой женщины и только. Да его можно задавить любыми глупостями, особенно самообманом и самовнушением. Но он останется и будет там всегда, можно кричать что мы не животные и есть разум, ага. Природа мужчины такая, ее не изменить. Это как для женщины - ребенок и семья. Все так же на инстинктах, а многим мужикам это кажется самым скучным в мире занятием и полным идиотизмом. Женщину тоже не изменишь.
Гость
А ещё никогда нельзя растворяться в мужчине на 100% и быть помешанной на нём!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и мы периодически в кого то влюбляемся)) Можно подумать автору ни разу кроме мужа никто не приглянулся за10 то лет. Просто значит нужно вести себя так же, как мужчины: остыли чувства в браке, пофлиртовать, обновить их на стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это 100%
Гость
автор, я б скандал устроила. Не будьте "мудрой" женой, как например Бондарчук- сами видите чем это заканчивается. Так лучше пусть раньше уйдет,чем в 50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальный мир.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Можно, если в презервативе и с соблюдением правил техники безопасности.
И вообще, что нельзя смотреть на ноги чужих теток?
_
И вообще, что нельзя смотреть на ноги чужих теток?
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае любовь всегда проходит. И года через 3 со спокойной душой можно тра...ть новое тело
Гость
Сообщение было удалено
Растворяться нельзя конечно же). Но если муж любит, все для вас делает, обеспечивает, то отношение к нему должно быть соответствующим. Нужно признать, что именно он глава семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому-то достаточно пофлиртовать, а кому-то обязательно трах...ть. У мужчин почти всегда второе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так точно, лучше даже раньше, ждать 3 года... так и импотентом стать можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бинго! Люди именно так и делают.
Гость
Мне как-то друг , с которым были отношения уже лет пять, сказал , что на столько привык к моим впуклостям и выпуклостям, что не смог бы другую обнять. Тактильные ощущения ...они как рефлекс : мое-не мое. Да , есть такие. Привыкают к чему-то одному , устраивает и тогда ничего другого не хотят впускать в свой мир. Но таких мало. Это однолюбы.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А Вы откуда про мужа знаете - кроме того, что он Вам так СКАЗАЛ? А, ну, наверное, традиционное "мы 24 часа вместе, все время на созвоне" и пр бла-бла-бла. Моя милая, даже это не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однолюбы очень часто бывают многоебами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. а тут что-то пишут про макияж и подтянутую попу с веселым настроением.
Гость
Растворяться нельзя конечно же). Но если муж любит, все для вас делает, обеспечивает, то отношение к нему должно быть соответствующим. Нужно признать, что именно он глава семьи.[/qуоте]
Ну конечно уважать мужчину надо всегда, при любом раскладе! Либо не быть с ним.
Ну конечно уважать мужчину надо всегда, при любом раскладе! Либо не быть с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*фейспалм* Да он просто Вам так СКАЗАЛ. Они все так говорят!))) Нет, а по-Вашему, изменники сразу говорят "дорогая, твои выпуклости выпуклостями, а мне и другие тоже нравятся"?)) Вы словам что ли верите? Я не говорю, конечно, что он Вам изменяет (хотя и что не изменяет тоже не говорю), но он у Вас мудрый мужчина - знает, что и как говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ потому что никакой связи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говори. Особенно весело читать об этом от всяких б.у. - макияж и хорошее настроение у дряхлого тела. Ну удачи. Может еще и писька тугая будет как в 18 лет от хорошего настроения?
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
При чём внешность? И без рук и ног любят бывает. Купать носят. Но это редкость, да.
У всех же принцы и принцессы обычно)
У всех же принцы и принцессы обычно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже не столько тугость письки, как я понимаю, а просто все женщины трах...ся по-разному. Вот и тянет узнать, как
Джамала🔱
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
"плохо выглядеть" - это не причем. Бывший ушел от новоиспеченой жены, (ребенку 3 года) ухожаная блонда, волоса по джопу, стройная, глазастая, губастая и на вид не dурында. И к кому ушел?! К чумичке какой-то, типа кассирша из сельпо, 🙈🙊🙊приезжая, без образования, рябая, ни кожи ни рожи, зубы желтые от курева, вот, что это???
Гость
Чтобы держать мужа в тонусе нужно ,чтобы на вас обращали внимание другие мужчины ,чтобы он боялся вас потерять. Можете придумать себе поклонника или начать флиртовать с мужчинами. Поменьше дома сидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том числе. А эмоции свежие это же вообще непередаваемо. И не зря они появляются, новые влагалища нужны как воздух, иначе скучно жить.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...