С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его общительности более терпимее. Ругань сошла на нет. Всё хорошо. Недавно его повысили по работе. Новое место, он переживает, я его поддерживаю. Он говорит, что коллектив большой, нужно свою команду создавать. И вот смотрю в ВК новые знакомые у него. Он говорит, это по работе. Ну ладно, думаю... А тут увидела, что уже с новой знакомой он и смсится активно, но от меня скрывает. Спросила, а что ты так шифруешься, зачем всё стираешь, чтобы я не увидела. Сказал, что человек ему много инфы рассказал и попросил удалить. Но мне то можно... Ну не стала доставать с вопросами, а саму гложит... почему скрывает. Отношения у нас хорошие. Он ласковый. Но не пойму, зааачем ему это. В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...
Простите,но может вы стали плохо выглядеть? Может ему стало скучно с вами?
Гость
[3536052559]
Михаил
Сообщение было удалено
Вы точно не женщина? Сколько Вам лет? При чем здесь любовь и секс? Я еще могу допустить ВЛЮБЛЕННОСТЬ как препятствие к измене. Потому что чувства пылают и до других нет дела. Но когда любишь, когда все хорошо и налажено, то природа часто берет верх. И вот тут уже РАЗУМ или МОРАЛЬ вступают в дело. Если человек не изменяет, то только потому что это плохо в его понимании, грязно, постыдно. Или тупо лень или нет денег. Но не любовь к партнеру останавливает.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2027080899]
И вообще мужчинам можно, ничего страшного, на семье это не отражается, если жена нормальная.
_
Розъ🌹
[3640505713]
Гость
Сообщение было удалено
У них - любовь. 10 лет через тернии прошли таки Следующая стадия может.
не надо так категорично. Не судите всех мужей по своему и его друзьям.
Гость
[4004153100]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
вы бы продолжали любить обрюзгшего, растолстевшего мужа с пузом и в трениках? Так и у мужчин, они действительно любят в первую очередь глазами. Впрочем как и мы, не знаю мне например, никогда неухоженное чм..о не понравится, какой бы характер не был.
Розъ🌹
[3640505713]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет. Нельзя.. Отражается. Ну или там очень очень тайно. Но тогда зачем?
Гость
[3536052559]
Гость
Сообщение было удалено
Не влюбленность - да, возможно. Хотя и тут есть нюансы. Есть такие люди - особенно мужчины - которые просто любят трах...ся. Чем ч большим количеством женщин, тем лучше. Я такой сделал для себя вывод, насмотревшись историй, когда супер-любящие мужья попадались на изменах своим красивым, милым, ухоженным и умным женам. Им просто важен сам процесс. Вот так вот просто
Гость
[1795767588]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Какая любовь? К ребенку, совместно нажитому имуществу и жаба душит делить все это при разводе, к тому же прекрасно понятно что у всех вдоль, а не поперек, а жена вроде ничего, прощает, за брак держится и мозг особо не выносит? ну если это любовь... Вы серьезно считаете что живут вместе именно по любви, когда изменяют?.
Любят они глазами, любят. Но не все время одну и ту же.
Гость
[1795767588]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот именно жена супер-пупер ухоженная,красивая, умная и не жужжит. Ибо знает свое место. Причем тут высокие чуйства?
Про
[1333381506]
A я вообще не понимаю как можно верить постороннего сознанию... Оно сознание и чего хочет то и замышляет и никто ему не указ какая разница между муж не муж, долг это печенье для высоких духом, получающих от этого удовольствие а обычные мужики.. А в принципе не верьте должны жить быть какие нибудь ловушки для грешников
Гость
[609281118]
Уверенная в себе женщина и женщина повернутая на своей внешности, это не всегда одно и тоже. От первых обычно не гуляют, а вот красавицам повернутым на своей внешности изменяют только так.[/qуоте]
Советую тебе привести себя в порядок, сбросить пару кг и тогда возможно ты начнёшь в этом хоть немного разбираться!)))
Гость
[3536052559]
Гость
Сообщение было удалено
А что, такую жену не любят? Конечно, любят. А других просто тра...т.
Гость
[3536052559]
Гость
Сообщение было удалено
Да ее даже с парой лишних кило - а, может, даже с парой десятков лишних кило - может трах..ть муж какой-нибудь красотки просто потому что нового мяса захотелось. Потом он, конечно, будет в ужасе и шоке, но сначала трах..т
Гость
[1147838485]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
цитата:"это жёны от плохой жизни изменяют, а мужья от хорошей. мужья вообще изменяют, при любой жизни, любым жёнам..." Обратите внимание, Катя, написано не "ЛЮБЫЕ мужья изменяют" , а просто "мужья изменяют" И только вы увидели здесь обобщение, что говорит о том, что вы подсознательно подозреваете, что ваш муж будет вам изменять или уже изменяет. Не стоит себя тек легко выдавать, лицемерная вы наша.
Гость
[1795767588]
Гость
Сообщение было удалено
А вы любовь с удобством путаете. Оно как то не позаказу бывает. Иначе дамы бы не думали кого выбирать любимого, или любящего. Как по заказу любили бы сугубо любящих. Всегда. Вот и здесь так.
Гость
[1629125727]
К посту 50, да и любовь может чувствовать и влюбленность, измены от характера зависят, от воспитания, от ума,, а не от чувств. Чувства для себя определяет сам человек и если бы Вы не пошли, то другой только так. Мой коллега жену очень любит, но при этом изменяет, но ещё при этом всё для нее делает и 20 лет живет. Все разговоры о том какая она складная и красивая. А есть ну прям так сильно любит и не изменяет, а через 3 года уже другую любит.
Гость
[3536052559]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы опять пытаетесь женской логикой поверить мужскую?
Гость
[1795767588]
Гость
Сообщение было удалено
Быт, привычка, дети, родственные чувства, общее имущество, но никак не любовь. А по поводу все делает- я тоже маму и сестру люблю и для них все делаю. Это намек.
А что, мужики другой вид? У женщин мозг где-то в другом месте расположен и работает по другому?А как же они тогда скрещиваются и общее потомство имеют?
Конечно не все изменяют, и не всем. А за меня вообще не переживайте, ни муж мне, ни я ему не изменяю. Никогда бы не вышла за кобеля, и он не женился бы на *****//ди:))
Саша
[2811690444]
Можно тут спрошу? Мою тему не опубликовали.
Родители не помогли с трудоустройством, а теперь гнобят, что я без работы Не помогли с трудоустройством, хотя наверное могли, сами не дворники как бы, занимают оба руководящие должности небольших отделов. Но не захотели. Это же потом надо быть обязанным человеку который устроил бы меня. И я 3 года после института мыкаюсь сама с одного места на другое, везде серое оформление, обманывают, зарплаты низкие, а подруги которых родители устроили сидят на хороших местах и с зарплатами в 3-4 раза больше моей. Сейчас меня сократили, не могу найти работу. А родители еще и гнобят (хотя живу на свои деньги, отдельно от них) Когда я сказала, что другим помогают с работой они начали говорить, что они мне помогают!!!! присылая ссылки с Хедхантера и суперджоба (я их и сама могу посмотреть). Ту я взорвалась и накричала, чтобы перестали косить под ......, они и сами понимают, что помощь с работой это по знакомству когда без собеседования принимают, а не прислать ссылку из открытого источника. Мне так обидно. Я же не денег прошу, не машин, курортов, а помочь с работой. Достало мыкаться. У подруг родители тоже не топ-менеджеры нефтяных компаний, но заранее искали возможности помочь с работой. А моим все равно. Я кстати единственный ребенок их. Обидно... еще и высказывают мне, что я без работы.
Философия
[1858820322]
Ну конечно мужику нужен секс на стороне и он будет всегда об этом думать, это инстинкты, не любовь прошла (как тут многие бред пишут - Если любит не изменит, чушь такая) и не отсутствие занятия и.т.д. Инстинкт заставляет твердеть ***** в штанах при виде красивой молодой женщины и только. Да его можно задавить любыми глупостями, особенно самообманом и самовнушением. Но он останется и будет там всегда, можно кричать что мы не животные и есть разум, ага. Природа мужчины такая, ее не изменить. Это как для женщины - ребенок и семья. Все так же на инстинктах, а многим мужикам это кажется самым скучным в мире занятием и полным идиотизмом. Женщину тоже не изменишь.
А ещё никогда нельзя растворяться в мужчине на 100% и быть помешанной на нём!
Гость
[4004153100]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и мы периодически в кого то влюбляемся)) Можно подумать автору ни разу кроме мужа никто не приглянулся за10 то лет. Просто значит нужно вести себя так же, как мужчины: остыли чувства в браке, пофлиртовать, обновить их на стороне.
Гость
[4004153100]
Гость
Сообщение было удалено
это 100%
Гость
[4004153100]
автор, я б скандал устроила. Не будьте "мудрой" женой, как например Бондарчук- сами видите чем это заканчивается. Так лучше пусть раньше уйдет,чем в 50.
Гость
[989708698]
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальный мир.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2027080899]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
Можно, если в презервативе и с соблюдением правил техники безопасности.
И вообще, что нельзя смотреть на ноги чужих теток?
_
Гость
[989708698]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае любовь всегда проходит. И года через 3 со спокойной душой можно тра...ть новое тело
Растворяться нельзя конечно же). Но если муж любит, все для вас делает, обеспечивает, то отношение к нему должно быть соответствующим. Нужно признать, что именно он глава семьи.
Гость
[989708698]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому-то достаточно пофлиртовать, а кому-то обязательно трах...ть. У мужчин почти всегда второе
Гость
[1858820322]
Гость
Сообщение было удалено
Так точно, лучше даже раньше, ждать 3 года... так и импотентом стать можно
Мне как-то друг , с которым были отношения уже лет пять, сказал , что на столько привык к моим впуклостям и выпуклостям, что не смог бы другую обнять. Тактильные ощущения ...они как рефлекс : мое-не мое. Да , есть такие. Привыкают к чему-то одному , устраивает и тогда ничего другого не хотят впускать в свой мир. Но таких мало. Это однолюбы.
Гость
[989708698]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А Вы откуда про мужа знаете - кроме того, что он Вам так СКАЗАЛ? А, ну, наверное, традиционное "мы 24 часа вместе, все время на созвоне" и пр бла-бла-бла. Моя милая, даже это не помогает.
Гость
[1858820322]
Гость
Сообщение было удалено
Однолюбы очень часто бывают многоебами
Гость
[989708698]
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь. а тут что-то пишут про макияж и подтянутую попу с веселым настроением.
Гость
[609281118]
Растворяться нельзя конечно же). Но если муж любит, все для вас делает, обеспечивает, то отношение к нему должно быть соответствующим. Нужно признать, что именно он глава семьи.[/qуоте]
Ну конечно уважать мужчину надо всегда, при любом раскладе! Либо не быть с ним.
Гость
[989708698]
Гость
Сообщение было удалено
*фейспалм* Да он просто Вам так СКАЗАЛ. Они все так говорят!))) Нет, а по-Вашему, изменники сразу говорят "дорогая, твои выпуклости выпуклостями, а мне и другие тоже нравятся"?)) Вы словам что ли верите? Я не говорю, конечно, что он Вам изменяет (хотя и что не изменяет тоже не говорю), но он у Вас мудрый мужчина - знает, что и как говорить.
Гость
[989708698]
Гость
Сообщение было удалено
++++ потому что никакой связи нет.
Гость
[1858820322]
Гость
Сообщение было удалено
И не говори. Особенно весело читать об этом от всяких б.у. - макияж и хорошее настроение у дряхлого тела. Ну удачи. Может еще и писька тугая будет как в 18 лет от хорошего настроения?
Розъ🌹
[3640505713]
Гость
Сообщение было удалено
При чём внешность? И без рук и ног любят бывает. Купать носят. Но это редкость, да. У всех же принцы и принцессы обычно)
Гость
[989708698]
Гость
Сообщение было удалено
Тут даже не столько тугость письки, как я понимаю, а просто все женщины трах...ся по-разному. Вот и тянет узнать, как
Джамала🔱
[900931108]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
"плохо выглядеть" - это не причем. Бывший ушел от новоиспеченой жены, (ребенку 3 года) ухожаная блонда, волоса по джопу, стройная, глазастая, губастая и на вид не dурында. И к кому ушел?! К чумичке какой-то, типа кассирша из сельпо, 🙈🙊🙊приезжая, без образования, рябая, ни кожи ни рожи, зубы желтые от курева, вот, что это???
Гость
[3739359636]
Чтобы держать мужа в тонусе нужно ,чтобы на вас обращали внимание другие мужчины ,чтобы он боялся вас потерять. Можете придумать себе поклонника или начать флиртовать с мужчинами. Поменьше дома сидите.
Гость
[1858820322]
Гость
Сообщение было удалено
В том числе. А эмоции свежие это же вообще непередаваемо. И не зря они появляются, новые влагалища нужны как воздух, иначе скучно жить.
В общем решила залезть в телефон, переписку он удалил а фото остались. Она ему в смс присылала фото своих ног. Вот так да... Так мерзко. Только не нужно говорить про развод сразу и то что я залезла в телефон. Но меня терзает всё же, неужели такой он лицемер... Понимаю, когда дома на ножах, хочется отвлечся, а тут на ровном месте. Получается, сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит...