Отец со своей новой женой на моём ДР
Родители в разводе, терпеть друг друга не могут.Отец женился, мама одна.Отец со своей женой собираются ко мне на день рождение зная что там будет бывшая жена.Что делать и ка думаете будет ли маме неприятно?
Эльвира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Селена
Сообщение было удалено
автору все равно, она за мать переживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что они не считают нж и ее мужа семьей, семьей считают бж, ребенка и мужика, а нж у них просто "сцучка, которую бм ахает". И плевать им, что деньги нж свои тратит на подарок, и благодарности никакой. А потом удивляются, почему "отец бросил и не хочет видеть"
Селена
Нормальный мужчина сделает так,чтобы дети от первого брака и НЖ вообще не сталкивались и обеспечит полный нейтралитет. У автора отец неумный.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
как вы себе это представляете? Если только он с детьми все отношения порвет. Или они с ним.
Селена
Встречи на нейтральной территории,телефон,подарки из собственных карманных денег)))
Гость
Аааа, постойте, так автор не ребёнок уже и у неё даже муж есть?? "Для родителей тоже событие" - все понятно. Автору спокойно не живётся, хочет маму и папу помирить, а на пару наплевать. Вот что неймется взрослым людям, мужик на старости лет нашёл себе жену и счастлив, нет, надо напакостить уже взрослой бабе у которой свой муж есть. Автор, та вам и надо и вашей матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
потому что они не считают нж и ее мужа семьей, семьей считают бж, ребенка и мужика, а нж у них просто "сцучка, которую бм ахает". И плевать им, что деньги нж свои тратит на подарок, и благодарности никакой. А потом удивляются, почему "отец бросил и не хочет видеть"
++++++ сто миллионов.
Гость
Селена
Сообщение было удалено
У кого карманные деньги? У отца? Он что, ребёнок, чтоли? И почему должен крысить от жены подарки для дочери? Он же не за 100 руб подарок принесёт. Короче тема разводка, взрослая тетка решила отцу нервы потрепать и матери заодно.
Селена
Глупости пишете))
ЗЛЮКАl
ну купи тортик и сходи к отцу в другой день,если это принципиально.муж к детям на др,ни на нг ни разу не ходил,и не пойдет,потом они приходят и МЫ идем в кафе,либо дома.а потом удивляются,чей-та НЖ ненавидят дитев из прошлых браков,наверное за дело)
Олеся
Живу с мужчиной,у которого ребенок.К его ребёнку я пойду,нравится это кому-то или нет.Я его жена,и мы должны быть вместе всегда,и на его бывшую мне пофиг.И с ребёнком мужа буду общаться на дружеской ноте.
Селена
Олеся,зачем вам идти к его ребёнку?
Гость
Селена
Сообщение было удалено
да прилепиться жена к мужу своему))) а коротко а почему бы и нет))) они одна семья
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Наверное за тем, что это дом бж? Чтобы такие ребёнка не говорили, что это их 'семейный' праздник, а ёж просто для трророаха? Я тоже за то, чтобы отец имел возможность побыть наедине со своим ребёнком без жены, нж или других третьих лиц, но ребёночек явно хочет паре поднасрррать
Селена
Даже если одна семья- муж не может куда-то сходить один?)
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Селен, ну согласитесь, что это решает никак не бж и даже не его Дочка? Только муж и жена
Селена
Что ребёночек может такого ужасного сделать НЖ и своему биопапе?))
Селена
Окей,пусть решают кто хочет и как хочет))
Главное,чтобы всё мирно было)
Главное,чтобы всё мирно было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут ограблен?! Женщина, вам к дохтеру...
Гость
Селена
Сообщение было удалено
тю тю тю, у ребеночка свой ребеночек)))и не био папе а отцу который всю жизнь обеспечивал, помогал и поддерживал)))
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Уже писали что. Ребёночек сама уже замужем, и пишет, что хочет устроить общий праздник для себя и родителей, хотя папа один видеться с бж не хочет и родители в контрах. Так хотя бы своё и материно самолюбие потешит и биопрепарат поднасретттт в его семье. А зачем биоаппаратуры на до нужен? Мама святое, а отец так, биоаппаратуру, зато подарочки от него принимать охота. Потребительство какое-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод человека с мозгами набекрень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Селена
О подарочках вообще речи не было.
Фантазии цветут,как герань на балконе))
Фантазии цветут,как герань на балконе))
Гость
Селена
Сообщение было удалено
а как без подарка к дочери на др? С пустыми руками, чтоли? Ну если так хочется просто посидеть с родителями, надо договариваться с нж.
Гость
Хотя нж тоже бывают ещё те, не допускают разговоров с детьми без них. Тут уж мужик должен сам выбрать
Селена
Отец автора не ума палата((
Гость
Селена
Сообщение было удалено
какой же нужно быть пробитой что б отца поставить в неудобное положение? трахаля мамашки бы позвала
Гость
Селена
Сообщение было удалено
И мать её тоже, как и сама автор
Селена
Про мать автора мы ничего не знаем.
Автор хочет, чтобы всё было гармонично,это как раз говорит о том,что она неглупа и пытается сделать, чтобы и мать,и отца не обидеть.
Автор хочет, чтобы всё было гармонично,это как раз говорит о том,что она неглупа и пытается сделать, чтобы и мать,и отца не обидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А было ли лучше, чтобы отец сидел всю жизнь около человека, с которым не хочет больше находиться рядом? Нормально, отец не человек, его бы жаль не было, некий арлекин-банкомат. Вы вообще представляете что это, провести всю жизнь с женщиной, которую разлюбил? А разве вы бы приняли с матерью такую жертву?
Гость
Селена
Сообщение было удалено
где гармонично и для кого? Для ее отца уже все гармонично, он хочет прийти со своей законной женой, которая на старости лет за ним ухаживает. Не гармонично только у матери автора. И у самой авторши, так как, видите ли, это "праздник родителей тоже". Не кажется вам, что отец об этом даже не думает или не хочет думать? Что это слова мамы автора? К чему такие провокации? Ведь на протяжении всего др будут все время звучать такие вот тосты, за общий праздник, какие родители молодцы и тд. А потом доча захочет, чтобы они вспомнили молодость, танцевали, совместные "счастливые" фото и тд. Читсый эгоизм у баб, матери и дочки.
Гость
В общем, ничего удивительного, что от таких людей, как тут на ветке, бегут. Кто захочет провести жизнь в истериках, злости, ненависти.От женщины должна исходить совсем другая энергетика и чувства.
Селена
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут нафантазировали похлеще Донцовой)))
Жаль,такие таланты пропадают))
Жаль,такие таланты пропадают))
Олеся
Селена
Сообщение было удалено
Потому что на дне рождении будет его бывшая жена.Я очень ревнивая и дрма нервничать я не собираюсь.
Олеся
Мой муж представил меня своей дочери,сказал что меня любит и будет со мной.И даже познакомил её с моей дочкой,ну естественно уже нашей.
Селена
Олеся,если муж вас любит,вам не о чем беспокоиться. Думаю,со временем будете относиться более пофигистки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходят именно от хороших,добрых и преданных.При стервах сидят,которые знают,как держать за яйца
Гость
Селена
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да!От жертвы должна исходить энергетика любви к её палачам.БГГ!
Гость
Селена
Сообщение было удалено
ну это уже ее дело. Если бывшая не нашла подход к жене и заверила ее, что беспокоиться не о чем, она вправе не пускать туда мужа.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.Не ребенка поздравляете,а мужика пасёте.И очень не уверены в прочности отношений
Селена
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Это муж должен Олесю успокоить,а не БЖ,которая вообще не при делах.
Это муж должен Олесю успокоить,а не БЖ,которая вообще не при делах.
Олеся
Я уверена в мужчина.Но извините,по-жизни мужчина самец,и его надо держать в руках.А те жены,которые которые пускают всё на самотёк тем и изменяют.Да и мой муж без меня никуда не ходит,а если хочет куда-то идти с друзьями или ещё куда-нибудь просит у меня разрешение.
Селена
Гость
Сообщение было удалено
Может быть,со временем успокоится.
Олеся
Я уверена в мужчине.Но извините,по-жизни мужчина самец,и его надо держать в руках.А те жены,которые которые пускают всё на самотёк тем и изменяют.Да и мой муж без меня никуда не ходит,а если хочет куда-то идти с друзьями или ещё куда-нибудь просит у меня разрешение.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
ОМГ
Гость
Селена
Сообщение было удалено
нет, именно бж, если хочет, чтобы у ребенка был папа и чтобы папа приходил к НЕЙ домой и один, должна найти подход и договариваться с бм и его женой. Но здесь случай совсем запущен, "ребенок" уже сама замужем взрослая тетя, а ей все неймется. Пошла бы сама и наладила отношения с отцом и его нж, посадила бы всех за стол и сказала, чтобы жили дружно. Все.
Гость
Зачем нужно всё это?
Утрясать и договариваеться должен мужчина,он муж НЖ и отец Автора.
Утрясать и договариваеться должен мужчина,он муж НЖ и отец Автора.
Милала
Cutie
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу предательство. Это совсем не тот случай. Здесь речь не идет о просто какой-то "компании, где будет бывшая". НЖ прекрасно знает, что у ее мужа есть дочь, что он регулярно один появляется в доме у бывшей, чтобы общаться с внуком. И я не вижу ничего оскорбительного для НЖ, если и на день рождения дочери ее муж пойдет без нее.
надо было отдельно их звать, ваш просчет
Следующая тема
Предыдущая тема