мужские и женские обязанности и права в браке
Всем привет! Как вы считаете, какой брак будет идеален? Допустим, если муж и жена работают. Муж зарабатывает больше. Жена готовит, убирается, дома муж окружен ее заботой (к столу всё подаст, уберет за мужем и т.д.). Муж иногда тоже готовит. Бюджет по сути общий, оба вкладывают свои деньги. Этот вариант по-вашему мнению приближен к идеалу? Что еще должны делать муж и жена? Должен ли муж позволять себя больше, потому что он мужчина (ходить гулять с друзьями, общаться с другими девушками, не изменяя, просто общаться)? Или для вас это неприемлемо? А что должна позволЯть себе жена? Хочу услышать ваши мнения о вашем варианте идеального брака.
Динь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Рина
раздельный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это если и заработки, т.*****. вклад в совместный бюджет, равные.
Тогда и возраст жены должен быть выше возраста мужа. Равенство так равенство. Ведь по статистике женщина и мужчина одного возраста при равном вкладе сил получают неодинаковую зарплату. Т.*****. неравны. А женщина, которая старше мужа лет на 5 - как раз принесет домой зарплату, равную его зарплате.
Тогда и возраст жены должен быть выше возраста мужа. Равенство так равенство. Ведь по статистике женщина и мужчина одного возраста при равном вкладе сил получают неодинаковую зарплату. Т.*****. неравны. А женщина, которая старше мужа лет на 5 - как раз принесет домой зарплату, равную его зарплате.
Гость
Принцесса она, ой не могу! Что у тебя за душой, прицесса?
Прицесса отxoжего мecта.
Прицесса отxoжего мecта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дорого на самом деле. При обычной современной жизни в условиях мегаполиса быт прост. Можно и самому не особо напрягаясь готовить и уборку делать, а можно нанимать приходящую домработницу чтобы пару раз в неделю пришла и убралась/приготовила, не через фирму, чтобы не платить лишнего владельцу бизнеса и налоговой.
Что касается сурмам, тоже спорный момент. Жена родившая, как тут пишут, "ему/для него ребёнка" при разводе этого ребёнка заберёт себе, и алименты ещё тянуть будет по 25% от дохода. С сурмамой в этом плане проще.
Что касается сурмам, тоже спорный момент. Жена родившая, как тут пишут, "ему/для него ребёнка" при разводе этого ребёнка заберёт себе, и алименты ещё тянуть будет по 25% от дохода. С сурмамой в этом плане проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочку можно на статистику эту, где именно при равном вкладе сил ? )
Сейчас возможности зарабатывать примерно равные. А вклад сил у разных людей, независимо от пола, разный, ибо люди по способностям все разные. Кому-то легко даётся, а кто-то старается/пашет но не получается. Есть конечно и те кто не старается, но это отдельная тема )
Сейчас возможности зарабатывать примерно равные. А вклад сил у разных людей, независимо от пола, разный, ибо люди по способностям все разные. Кому-то легко даётся, а кто-то старается/пашет но не получается. Есть конечно и те кто не старается, но это отдельная тема )
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да, раздельный - тоже неплохой вариант, вполне справедливый. Но не многие девушки на него согласятся, ибо хотят поиметь таки профит от брака и присесть на шею, кто-то частично, кто-то полностью )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как хочешь - чтобы женщина и работала, и тебя обслуживала? Хотелка не треснет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамаша и работает, и ж*пу вытирает мужу с сыночкой? Поздравляю, твоя мамаша - лошадь.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого, не надо переживать за чужие шеи).
Про декрет не надо забывать и про потерю трудоспособности, а то знаете...могут быстро просчитать, кто сколько вложил и кто на хлеб не заработал...
Про декрет не надо забывать и про потерю трудоспособности, а то знаете...могут быстро просчитать, кто сколько вложил и кто на хлеб не заработал...
Наталья
Рина
Сообщение было удалено
Рина, давно за Вами наблюдаю. Вы довольно умны и рассудительны. Вы можете что-то посоветовать по поводу поиска мужа- иностранца?
Звезда
А я так устала дома сидеть что волком вой уже три года .Хочу на работу даже там где неплатят +(+Быт задалбал )Хоть и муж помогает
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Зачем дома сидеть? Сходите на фитнес, в бассейн, с подружкой на шоппинг, с мужем в театр, ресторан.
Гость
Реально мужчинаи платят больше раза в 3, т.к. премии у них в разы выше. Сестра работает бухгалтером и рассказывала, что видела миллионные премии мужчин, но не видела таковых у женщин.
opsiopik@mail.ru
Самое главное чтоб роль каждого члена семьи радовала его самого. Мне идеально как многие говорят "обслуживать мужа", я люблю его,мне доставляет это удовольствие, он горд собой в рабочем моменте. Все это обсуждалось до брака, я более эмоциональна,я все придумываю,знаю все дни рождения родственников и друзей, куда сходить в выходные,куда поехать,в чем пойти..все мелочи которые только можно себе представить. У него любимая работа и одна прогулка с детьми в неделю, все, про домашние дела он и знать не знает,даже где носки лежат. Не сразу так получилось,но мы хотели оба так жить,поэтому и сбылось. Не важно кто где сколько работает-убирается, важно чтоб людям было комфортно и без сюрпризов, ничего зазорного в обсуждении мелочей нет, это помогает в будущем.
Гость
идеальный брак -где дове могут договориться друг с другом! всё,других вариантов нет,так как все люди разные и каждый хочет что-то свое, а не шаблоны
Динь
ну хорошо. а общение с противоположным полом? большинство мужчин судя по всему думают- я мужчина, я самец, такова природа и я могу позволить себе общаться и добавлять в соц сети девушек, не изменять, просто общение, не скрывая что есть девушка/жена. а жена моя не имеет право так делать. она же женщина.
или имеет? или оба не имеют?
обидно, когда кто-то в паре себе позволяет вольности. моё мнение изначально надо это обговаривать. перед тем, что что-то не то сделать, ставить себя на место своей половинки. а не терпеть изначально ради того, чтобы выйти замуж или жениться. а потом ставить запреты и раскрываться по-другому перед любимым человеком или наоборот дальше терпеть и молчать и быть несчастным.
или имеет? или оба не имеют?
обидно, когда кто-то в паре себе позволяет вольности. моё мнение изначально надо это обговаривать. перед тем, что что-то не то сделать, ставить себя на место своей половинки. а не терпеть изначально ради того, чтобы выйти замуж или жениться. а потом ставить запреты и раскрываться по-другому перед любимым человеком или наоборот дальше терпеть и молчать и быть несчастным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта- либо она это делает и у неё появляется шанс выйти замуж,либо не делает и остаётся только в любовницах. Выбор за бабой, я её ни к чему не обязываю,но если баба никчемная,нихрена не делает,кроме раздвигания ног,тот первое же нытье что она "хочет семью и замуж" заканчивается сливом. Мне не нужна такая жена, а моим детям мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем нужен такой нищебродик как ты?)) я вот замужем и не работаю и помощница по хоз-ву еще есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно,но у сыночки уже своя жена имеется,поэтому уход только за мужем. Иногда внуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надолго ли??)) Смотрите чтобы к няням- помощницам по хозяйству ваш мужик не перекочевал,не зря многие бабы на западе с этим сталкиваются,все таки качественная женщина для мужчины- это не дырка для секса и рождения детей,а прежде всего внимание и уход за мужчиной.Нет ничего вкуснее ужина ,приготовленного с любовью женщиной, которую ты любишь..
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Да вы глупы, не одна порядочная женщина не будет со жительницей.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем. Содержи женщину, она тебе 3 раза в день будет готовить. Дypакoв сейчас почти нет, дорогой. Бабы-лошади перевелись после совка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не прифигел, ***-шник? хозяйку+мать+любовницу в одном флаконе ему подавай. Ещё небось и бездетную, и не разведенку, и возрастом лет до 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я старше 20 лет в своё время и не рассматривал. Хороших баб расхватывают сразу,на них до 18 очередь в родительский дом из женихов.А так не суди по себе,если ты ***-шка,то я с матерью своих детей живу.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Точно глупый, после школы в загс...
И как она бюджет пополняет...прокол, за проколом)))
И как она бюджет пополняет...прокол, за проколом)))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Мне не надо 3 раза в день,я днём на работе и поем, как раз поварское харчево ,также дети в школах- садах,но вечером я и дети обязаны быть накормлены свежей и вкусной едой. Пару часов в день выделить на семью не так уж и сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? Живешь с матерью своих детей и жену присмтариваешь? И страшно представить, что это за бабы, к которым до 18 очередь из женихов. Хотя может у вас в деревне это норма - до 18 кучу женихов "перебрать".
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А что,после 25 выйти на работу не вариант,когда детей родила- до 3 лет ( садика) подняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты такую ду ру найдешь, милок? Чтоб работала на 2 смены
Рина
Ужас...ещё и дети едят это хрючево в дет.садике и школе...да, папашка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем выйти? Когда ей учиться? Кто её возьмёт на работу? Сам хоть думаешь, что пишешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не присматриваю,а говорю свой опыт..
Ты разницу видишь между "перебирать" или к девушкиным родителям очередь из желающих жениться на их дочери? Я именно последний вариант и взял, девственницу из хорошей работящей семьи,так я с 16 её лет бегал вокруг нее и добивался от родителей, чтобы по достижении 18 лет мне досталась.
Ты разницу видишь между "перебирать" или к девушкиным родителям очередь из желающих жениться на их дочери? Я именно последний вариант и взял, девственницу из хорошей работящей семьи,так я с 16 её лет бегал вокруг нее и добивался от родителей, чтобы по достижении 18 лет мне досталась.
Гость
В 1 классе правила были по грамматике, да все забылись. Единственное правило- делать так как тебе хорошо. Могут быть отношения идеальными и с 30 летней разницей в возрасте, и когда баба жирная как трактор а муж тощий, и когда есть дети от прошлого брака, и когда женщина доминирует , и когда муж домохозяин или когда работает дворником. Все отношения могут быть идеальными. Главное на сплетни кумушек внимание не обращать. Для себя ведь живешь, расслабься и диви как хочешь, а не по идеалу.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Привет продавщица, прощай молодость... Все через опу, для закомплексованного мужчинки. Паши, терпи, молчи.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну и выдели пару часов в день на семью. Всем здоровым людям понятно что ты после работы яйца свесил на диване, пока жена на всю семью готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут 2 варианта- либо она это делает и у неё появляется шанс выйти замуж,либо не делает и остаётся только в любовницах. Выбор за бабой, я её ни к чему не обязываю,но если баба никчемная,нихрена не делает,кроме раздвигания ног,тот первое же нытье что она "хочет семью и замуж" заканчивается сливом. Мне не нужна такая жена, а моим детям мать.
А на ***** ты со своими зай йобами кому-то сдался???? Ты не успеешь никого слить, тебя с твоими никому не нужными смешными претензиями и требованиями сольют раньше. Не просто сольют, а дадут оглушительного пинка под зад. Ты не в том положении, чтобы выбирать, ибо не богат! И не будет у тебя никакой любовницы. Любовницу может себе позволить только обеспеченный мужчина. По крайней мере о молодой и красивой даже не мечтай! Твоя ровня - возрастная бомжиха с помойки. Только ей ты можешь кидать претензии. Другая сразу же пошлет тебя в сад.
А на ***** ты со своими зай йобами кому-то сдался???? Ты не успеешь никого слить, тебя с твоими никому не нужными смешными претензиями и требованиями сольют раньше. Не просто сольют, а дадут оглушительного пинка под зад. Ты не в том положении, чтобы выбирать, ибо не богат! И не будет у тебя никакой любовницы. Любовницу может себе позволить только обеспеченный мужчина. По крайней мере о молодой и красивой даже не мечтай! Твоя ровня - возрастная бомжиха с помойки. Только ей ты можешь кидать претензии. Другая сразу же пошлет тебя в сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас, я не думаю,а знаю. Естественно, у замужней женщины на 1 месте семья и дети, поэтому работа не для карьеры,а просто чтобы не ленилась и не занималась глупостями,пока муж на работе и дети заняты.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А ты такая наивная,что думаешь чужие люди тебя и твоих детей вкусным и полезным кормить будут? Очень зря..Никому это нахрен не надо,стараются максимально срезать расходы на еду и максимально увеличить стоимость конечного блюда.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Уже нашёл похоже. Бабешка опомнится, когда он квартиру купит и на маму оформит. Или машину в кредит возьмёт на свою зп, а на её вся семья жить будет. Вот тогда его жена-рабыня изо дня в день начнёт задумываться "а зачем такой муж?" или "без него будет легче". Женщине и морально, и материально, и физически легче жить одной, чем с пополамщиком.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Угу,только тогда жене придётся вернуться к родителям,ибо сам готовить я и без неё могу.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте я наивная, информацию усвоить трудно?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это без разницы. В первое время я больше зарабатывала, потом одинаково, сейчас муж больше. Оба тратим на работу 8 часов, устаём одинаково.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мы и выяснили что для особи типо тебя жена это обслуга. Можешь поверить, есть семьи, в которых жена это жена, любимая женщина, мать, любовница, друг. А не обслуга. А твою жену я поздравляю. Раз она живёт с таким маргиналом, значит сама не лучше. Подобное к подобному, однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от вас, я не думаю,а знаю. Естественно, у замужней женщины на 1 месте семья и дети, поэтому работа не для карьеры,а просто чтобы не ленилась и не занималась глупостями,пока муж на работе и дети заняты.
Заниматься глупостями и не только она будет на работе с коллегами мужского пола.
Заниматься глупостями и не только она будет на работе с коллегами мужского пола.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Какая от тебя польза жене и детям можно спросить? Она работает, ты работаешь. Дети и дом на ней. А ты что делаешь для семьи?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
С таким "маргиналом" как я жили бабы тысячи лет и ещё столько же будут жить.Весь смысл в женитьбе на бабе- чтобы не заниматься бабскими обязанностями, а если человек женился и бегает с тряпкой,то к черту такую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, пальцы им по одному в месяц ломал. Чтобы досталась.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Не было у тебя баб, только подстилки.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что дети на ней? Её дело только кормить и ухаживать за детьми,воспитываю их я,ибо мальчики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким "маргиналом" как я жили бабы тысячи лет и ещё столько же будут жить.Весь смысл в женитьбе на бабе- чтобы не заниматься бабскими обязанностями, а если человек женился и бегает с тряпкой,то к черту такую жену.
У нищих ч.м.о шников, маргиналов вроде тебя может и в этом смысл. А у мужчин, которым финансовое состояние позволяет нанять домработницу и повара, смысл женитьбы - быть рядом с любимой женщиной, иметь с ней семью, детей. Как говорит Дибров:" Я женился не на поварихе, а на самой красивой женщине на свете"
У нищих ч.м.о шников, маргиналов вроде тебя может и в этом смысл. А у мужчин, которым финансовое состояние позволяет нанять домработницу и повара, смысл женитьбы - быть рядом с любимой женщиной, иметь с ней семью, детей. Как говорит Дибров:" Я женился не на поварихе, а на самой красивой женщине на свете"
Следующая тема
Предыдущая тема