Муж устраивает истерики из-за того, что не беременею
Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность все так и не наступает..я поначалу держалась, думала о лучшем, а сейчас нервы уже сдают. Начала ходить по врачам, в принципе все хорошо, немного гормоны шалят только. Пропила курс гормонов, врач сказал ждать эффекта отмены или чуть позже стимулироваться. В принципе я спокойна. Но дело в муже. С каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже, он устраивает мне истерики, каждый раз когда я чувствую что в этом месяце не получилось и будут месячные я уже знаю что грядет атас. Когда он узнает что пошли М, он сильно меняется, становится грубым, психует, в открытую выговаривает мне что у нас нет детей. Считает что я не беременею потому что не готова или не хочу этого. Если видим гуляющую маму с детьми, все мне ***. И ладно бы я их не хотела, а я то хочу!Кто с таким сталкивался?как мне быть?в обычное время он очень ласковый, нежный, постоянно говорит что любит меня, но когда приходит опять этот период его аж перекрывает...а мне плохо от всего этого вдвойне. Я уже начала сама циклиться и психовать...девочки, помогите!П.С. мы русские, не религиозные если что :)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Авиатор
Ситуация гнилая, - и больше всего удивляет, что мужик истерит словно базарная баба. А уж упрёки при виде мамаши с детьми на улице - это вообще край. Но дело Ваше, Автор, какого человека для жизни выбрали и с кем живёте. В следующий раз не ведитесь на провокации, а спокойно отправляйте в инвитро ***** в баночку: скажите, мол, - чтобы упрекать реально, как это делаешь ты, нужно иметь железобетонные на то основания. Я проверилась, а твоих анализов мы что-то не видели. Кой_хер орать?
С другой стороны, если выяснится, что там живчиками можно полпланеты оплодотворить Вам будет устроен показательный спектакль с выходом. Поэтому. Делайте тест на HLA (ашала в русской транскрипции) - совместимость. Если хотя бы по двум локусам совпадёте - можете смело ткнуть ему под нос распечатку с результатами и не разлагать гармонию алгеброй. Вообще такие вещи, как скандал и упрёки по поводу бездетности, говорят об отсутствии такого элементарного основания для семейного союза двух людей, каковым является любовь. Про элементарную невоспитанность и упоминать излишне.
С другой стороны, если выяснится, что там живчиками можно полпланеты оплодотворить Вам будет устроен показательный спектакль с выходом. Поэтому. Делайте тест на HLA (ашала в русской транскрипции) - совместимость. Если хотя бы по двум локусам совпадёте - можете смело ткнуть ему под нос распечатку с результатами и не разлагать гармонию алгеброй. Вообще такие вещи, как скандал и упрёки по поводу бездетности, говорят об отсутствии такого элементарного основания для семейного союза двух людей, каковым является любовь. Про элементарную невоспитанность и упоминать излишне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 обследование бесплодной пары всегда начинают с мужского фактора. Это стандартный алгоритм, прописанный в гайдлайнах для репродуктологов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ж она родить не может ))) Потому она и виновата )))
Гинеколог, кстати, был мужчина. И заранее предупредил, что не представляет, как я мужа выпну проверяться, мужчины к этому очень болезненно относятся. Два года пихала, кстати...
Гинеколог, кстати, был мужчина. И заранее предупредил, что не представляет, как я мужа выпну проверяться, мужчины к этому очень болезненно относятся. Два года пихала, кстати...
Гость
Может он ЗППП переболел и знает, что у него маленькая вероятность отцом стать, вот и комплексует и истерит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что это всего лишь один анализ, быстрый и стоящий копейки. А обследование женщины - и более затратно, и более долгое, и более болезненное и травматичное даже. И зачем ее обследовать, если муж бесплоден окажется? Глупо просто. Никакое ЭКО даже не поможет. Поэтому сначала мужчина обследуется, потом женщина. И да, сейчас и вправду много бесплодных мужчин, экология, радиация, сидячий образ жизни, фих знает. Но причиной бесплодности в паре чаще бывает мужчина, по медицинской статистике.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это потому. что у мужчины достаточно взять сперму на анализ, а у женщины может быть столько всяких нюансов - состояние матки, гормональный фон, проходимость труб - затр.а.хаешься все проверять. Просто мазохизм подвергать себя куче малоприятных обследований до того, как убедишься что у мужа всё ОК.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
+10000
Ужасно это, что Автор рассказывает (( Кто бы ни был там бесплоден, какая разница, если люди любят друг друга и хотят быть вместе? Есть суррогатное материнство, есть ЭКО, есть детские дома, есть доноры. Проблема-то решаема, зачем так отношения портить из-за этого? Похоже, что они и так не очень хорошие, вот в чем дело.
Ужасно это, что Автор рассказывает (( Кто бы ни был там бесплоден, какая разница, если люди любят друг друга и хотят быть вместе? Есть суррогатное материнство, есть ЭКО, есть детские дома, есть доноры. Проблема-то решаема, зачем так отношения портить из-за этого? Похоже, что они и так не очень хорошие, вот в чем дело.
Гость
а у нас я истерила, что не беременею, а муж истерил, когда беременела....поменяться б мужьями
Гость
Пусть сам врачей пройдет, а потом права качает.
Но в целом - такое яростное желание детей совсем не значит, что он не будет вас терроризировать по другим поводам. Такие люди обычно все жизнь другим "заедают".
Но в целом - такое яростное желание детей совсем не значит, что он не будет вас терроризировать по другим поводам. Такие люди обычно все жизнь другим "заедают".
Гость
Он психует из за того,что знает,что проблема в нем и в его мужском здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а легче свалить на вас
Гость
Муж не хочет детей - нельзя рожать, муж хочет детей - нельзя рожать. А когда можно? Или раз такой вопрос задаю, то тоже нельзя рожать?
Гость
Не понимаю, что плохого, что мужчина хочет полноценную семью с детишкам???сейчас достаточно пар у которых проблемы с зачатием! Тем более и окружение наверняка ему на это намекает! Типа в жены надо брать жену здоровую! У которой с первого раза все должно получится! Отсюда и психоз!
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
И мужчина и женщина должны нейтрально относиться к возможности иметь ребенка, залетели случайно, взяли ответственность, родили, воспитали. Любые отклонения в любую сторону - это ненормально и такой паре нужно запретить размножаться.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
То есть правильно рожать по методу случайного залета? Странно, тут на форуме талдычут про планирование...
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Пока у тебя нет условий для ребенка, ты предохраняешься. Когда появляются, перестаешь предохраняться. Залетела - рожаешь и не ноешь и муж тоже, не залетела - не делаешь трагедии, занимаешься другими вещами.
Стерва
Да, точно из дурки, нормальные мужики истерят из-за того, что жена Беременеет, а вам странный какой-то.
Доистерится, потом следующий этап: истерика по поводу: зачем мне этот ребёнок, засунь его обратно.
Доистерится, потом следующий этап: истерика по поводу: зачем мне этот ребёнок, засунь его обратно.
Гость
Ирок
Сообщение было удалено
Радоваться оголтелому овулятору и скотскому отношению?
А, может, дети для них не являются ценностью?
А, может, дети для них не являются ценностью?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже 3,14здец он раздражает, этот Зловладик. Бляддство пропагандирует, советчик! женщинам не нужны советы, их понять нужно, а хорошо их может понять, как правило, только женщина, поэтому Зловлад часто в пролете!
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, правильно, когда ребенок 2 недели живет с матерью, 2 недели с отцом. Но наша ***** система не позволяет это сделать без лишних вложений. Это надо сажать на домашнее образование, либо ребенка возить каждый день куда-то хрен знает куда в школу и сад.
Гость
Автор - он у вас иди от. Причем клинический. И походу бесплодный. Дети и ненаступающая беременность тут дело второстепенное
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с Дубинушкой, а планирование смешно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Тогда зачем о нем столько поют?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина никому ничего не должны. Аборты никто не запрещал. Если ребенок не нужен - от него надо избавляться.
Понятие нормы относительно.
Понятие нормы относительно.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Эдак каждый год залеты будут. Зачем столько детей?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
потому что у них в голове не хватает, особенно у баб.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Думаешь у мужиков хватает?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
жаль, твои родители от тебя не избавились, ты тоже не нужна, прыгни с крыши!
Олег
Гость
Сообщение было удалено
тоже не хватает, у многих! Но бабы некоторые это 3,14здец
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Я мужчина. И не просил себя рожать и за чужие хотелки не отвечаю.
Баба Ира
Автора, как же Вас жизнь бережёт (или Ангел-хранитель), о каких детях здесь речь?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
блиа, опять ты мужчина - чф, или вас здесь много?! сам делай аборты, или делай так, чтобы бабы не залетали, не подставляй баб на операции ненужные и не надо тут про то, что роды опаснее аборта, слышали уже.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
А вы плодитесь, пока рожалка не отвалится. Как вам жену не жалко - не понимаю. Подвергать любимую таким бессмысленным пыткам...А что в итоге? Еще один человек.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Аборт намного безопаснее родов. В нем нет ничего плохого, это, просто операция по избавлению от эмбриона. Никакого убийства тут нет.
А вот роды уродуют женщин.
А вот роды уродуют женщин.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
используй презик, или в презике не можешь, не те ощущения? Куда легче и дешевле, чем *****, и заставлять любимую каждый раз аборт делать. Только не надо, что презик может порваться, хорошие очень редко рвутся.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Планирование - это отсрочка, бездумных размноженцев призывают все обдумать и подготовиться.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала, если есть все условия, в том числе здоровье, жилая площадь и душевные силы. Внимательнее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так удалось вам забеременеть или нет? У меня сын болел свинкой, осложнение на одно яйцо, но уже двое внуков, слава Богу, очень переживали, что останемся без внуков, а сын без детей.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
а как понять было осложнение на яйца или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Zlovlada самые адекватные комментарии, на мой взгляд. Всегда интересно читать.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А если нет желания терпеть рядом с собой ребенка?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
1. Если вы считаете, что никому ничего не должны, уходите в Сибирь и живите там в глуши, ни с кем не общаясь.
2. Если ребенок не нужен, нужно предохраняться. Если родил - ОБЯЗАН взять ВСЕ обязательства. В противном случае - ты чмo и тебе надо на лбу ставить клеймо, чтоб любой желающий мог в тебя кинуть что-нибудь. Но это в идеальном мире, к сожалению.
3. Норма едина, но знаю ее только адекватные люди, типа меня.
2. Если ребенок не нужен, нужно предохраняться. Если родил - ОБЯЗАН взять ВСЕ обязательства. В противном случае - ты чмo и тебе надо на лбу ставить клеймо, чтоб любой желающий мог в тебя кинуть что-нибудь. Но это в идеальном мире, к сожалению.
3. Норма едина, но знаю ее только адекватные люди, типа меня.
Гость
Мы с мужем перед планированием ребенка пошли в центр "Здоровое Поколение". ОБА сдали все анализы. У мужа были небольшие проблемы, ему назначали тестостерон пить. А у меня была киста, делали лапароскопию, потом 4 месяца пила Визанну. Все это время мы вели здоровый образ жизни, соблюдали здоровое питание, четко соблюдали режим сна, пили курсами витамины. И только потом уже перешли к зачатию.
Вам нужно найти врача, который будет вас с мужем вести как пару, брать анализы у обоих, давать рекомендации когда вам лучше зачать.
Вам нужно найти врача, который будет вас с мужем вести как пару, брать анализы у обоих, давать рекомендации когда вам лучше зачать.
рюмка водки
потом разведутся и с таким же рвением драть когти от алиментов будет)))))
муженек то
муженек то
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо предохраняться
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Я ничего не имею против презиков, это все твои выдумки.
Но все равно рвутся. И что теперь, рожать, что ли?
Но все равно рвутся. И что теперь, рожать, что ли?
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Врач во время болезни посмотрела и сказала, что есть воспаление в одном яйце, сын тогда был подростком. Недавно с сыном разговаривала, сказал, что одного яйца практически нет, как горошина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А если порвался през и нет желания плодиться?
Олег
Гость
Сообщение было удалено
ну что у него интересного? У него только одна схема, встречайтесь со многими мужиками одновременно и выбери одного самого лучшего. и советуют какие-то книжки, которые написал дебилоид, немножко умнее него. Но это уже платно.
Следующая тема
Предыдущая тема