Муж устраивает истерики из-за того, что не беременею
Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность все так и не наступает..я поначалу держалась, думала о лучшем, а сейчас нервы уже сдают. Начала ходить по врачам, в принципе все хорошо, немного гормоны шалят только. Пропила курс гормонов, врач сказал ждать эффекта отмены или чуть позже стимулироваться. В принципе я спокойна. Но дело в муже. С каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже, он устраивает мне истерики, каждый раз когда я чувствую что в этом месяце не получилось и будут месячные я уже знаю что грядет атас. Когда он узнает что пошли М, он сильно меняется, становится грубым, психует, в открытую выговаривает мне что у нас нет детей. Считает что я не беременею потому что не готова или не хочу этого. Если видим гуляющую маму с детьми, все мне ***. И ладно бы я их не хотела, а я то хочу!Кто с таким сталкивался?как мне быть?в обычное время он очень ласковый, нежный, постоянно говорит что любит меня, но когда приходит опять этот период его аж перекрывает...а мне плохо от всего этого вдвойне. Я уже начала сама циклиться и психовать...девочки, помогите!П.С. мы русские, не религиозные если что :)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто женщине в радость слушать крики по ночам и видеть что бюджет уменьшается с каждым днем
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Все что я должен - написано в налоговом кодексе. Все, что не должен - в уголовном. Остальное - стереотипы.
Что значит родил? Аборт никто не отменял. Дети не всем нужны.
Если ребенок не нужен и случился залет - делает аборт.
Каков критерий адекватности? Укладываться в общепринятые в данное время стандарты нормы?
Каков критерий адекватности? Укладываться в общепринятые в данное время стандарты нормы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо использовать 2 метода сразу и през и таблетки, особенно в молодом возрасте до 35
Олег
.
Я ничего не имею против презиков, это все твои выдумки.
Но все равно рвутся. И что теперь, рожать, что ли?[/quote]
ваше дело, рожать или нет, если вас обоих устраивает. Если твоя женщина, знает, что ты не хочешь от нее детей и она при этом продолжает с тобой спать и готова каждый раз делать аборт, то проблем нет.
Но все равно рвутся. И что теперь, рожать, что ли?[/quote]
ваше дело, рожать или нет, если вас обоих устраивает. Если твоя женщина, знает, что ты не хочешь от нее детей и она при этом продолжает с тобой спать и готова каждый раз делать аборт, то проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда завяжи свою пипку в узелок,ясно?
рюмка водки
Палево нынче,ка бы не топать в абортарий мне...жду-с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо дополнять презики таблетками или имплант вставить Импланон
Олег
Гость
Сообщение было удалено
вашему сыну повезло, что не на оба яичка пошло осложнение.
Гость
рюмка водки
Сообщение было удалено
если не поздно - на медикаментозный успеете еще
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Ладно, буду читать и исполнять твои заветы.
Бесплатно.
Уговорил.
Бесплатно.
Уговорил.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
женщина может сама не хотеть детей категорически, что ж теперь, не спать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем вообще рожать? Какой смысл в этой бесконечной плодячке?
Плодить новых налогоплательщиков?
Плодить новых налогоплательщиков?
рюмка водки
Олег
Сообщение было удалено
Олег
.
Но все равно рвутся. И что теперь, рожать, что ли?
ок в помощь,мои акты не так часты для ок и член партнера не так мал для презов,они на нем рвутся..ппа имхо
Гость
рюмка водки
Сообщение было удалено
а я считаю даже если секс 1 раз в мес - все равно надо пить ок, чтобы защита была надежнее и не дрожать вот как вы сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хех,доверчивые лошки нынче пошли,это радует)))
Ты свято веришь тем людям, что писали кодексы?/))
Твой критерий адекватности явно ниже самых низших норм)
Ты свято веришь тем людям, что писали кодексы?/))
Твой критерий адекватности явно ниже самых низших норм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно!!! да в том месяце 25 были,все иные 1-2,а теперь чой то не ясно-подожду
сдвинулись думала,ничего не понимаю
сдвинулись думала,ничего не понимаю
Олег
Все что я должен - написано в налоговом кодексе. Все, что не должен - в уголовном. Остальное - стереотипы.
Каков критерий адекватности? Укладываться в общепринятые в данное время стандарты нормы?[/quote]
тебе легко говорить, аборт ведь не ты делаешь, и скорее всего ты просто на словах разглагольствуешь. При случае, не думаю, что изначально предупреждаешь свою женщину, что в случае залета, она пойдет на аборт и на вряд ли даже деньги на это дашь. Просто слиняешься, оставив ее со своей проблемой.
Каков критерий адекватности? Укладываться в общепринятые в данное время стандарты нормы?[/quote]
тебе легко говорить, аборт ведь не ты делаешь, и скорее всего ты просто на словах разглагольствуешь. При случае, не думаю, что изначально предупреждаешь свою женщину, что в случае залета, она пойдет на аборт и на вряд ли даже деньги на это дашь. Просто слиняешься, оставив ее со своей проблемой.
Гость
йобнутый какой-то( Такие правда бывают? Может, вам лучше о разводе подумать.
А вообще я бы усадила за стол, налила чайку и спросила бы "ЗАЧЕМ ему так срочно понадобились дети?" Пусть объяснит аргументированно, зачем рвать жжопу, если возраст у вас не критический (ну, не 40+ же вам)?
А вообще я бы усадила за стол, налила чайку и спросила бы "ЗАЧЕМ ему так срочно понадобились дети?" Пусть объяснит аргументированно, зачем рвать жжопу, если возраст у вас не критический (ну, не 40+ же вам)?
рюмка водки
Гость
Сообщение было удалено
Гость
рюмка водкиОлег.
Олег.
ок в помощь,мои акты не так часты для ок и член партнера не так мал для презов,они на нем рвутся..ппа имхо
а я считаю даже если секс 1 раз в мес - все равно надо пить ок, чтобы защита была надежнее и не дрожать вот как вы сейчас
Олег.
Я и не дрожу,пойду сдам анализы и на аборт если что.И мне палево ок пить,муж спалит: с ним нет секса,то ж с любовником
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он молодой еще, куда ему жена и дети. Это тетки полоумные считают что мужикам надо всем им на радость лет с 20 жениться, а вот фик вам. Телят вы еще доводите до загса в раннем возрасте, кто поумнее и карьеру строит - те жениться не спешат слишком рано, понимают что никуда от них хомут не денется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что все это надо. Но и в абортах нет ничего плохого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты трахаешься? Для удовлетворения животных инстинктов? Зачесалось - прыгнула на член,так что ли? А то,что секс,это ответственность, мама с папой не научили,видимо ((( и имя вам-- легион.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Тебе легко говорить, ведь, не ты рожаешь.
Я не буду связываться с хотящей детей.
Я не буду связываться с хотящей детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не сказала бы, высок риск осложнений, начиная от воспалений и заканчивая ожирением до 120 кг или раком молочных желез/шейки матки, прерывание беременности не проходит для организма бесследно, по крайней мере все женщины больные раком отмечают что в прошлом делали аборт, да что там говорить, моя золовка (ей и 30 нет) больная раком шейки матки делала аборт в свое время
Гость
Я и не дрожу,пойду сдам анализы и на аборт если что.И мне палево ок пить,муж спалит: с ним нет секса,то ж с любовником[/quote]
Аборт вредно, вся гормональная система может к чертям полететь, также онкология может грозить в будущем. А муж следит за вами что ли? Я своему не скажу какие таблы пью - он и не заметит) Я могу 10 платьев купить, он дай Бог 1 заметит, про остальные и не подумает что они новые)
Аборт вредно, вся гормональная система может к чертям полететь, также онкология может грозить в будущем. А муж следит за вами что ли? Я своему не скажу какие таблы пью - он и не заметит) Я могу 10 платьев купить, он дай Бог 1 заметит, про остальные и не подумает что они новые)
Олег
ок в помощь,мои акты не так часты для ок и член партнера не так мал для презов,они на нем рвутся..ппа имхо[/quote]
принимай ок, проблем нет, а партнеру и себе не льсти, гусарские пусть купит 21 см, вообще слетать с него будут, уже с другой проблемой столкнется. Как в анекдоте, Маргунов, Никулин и Вицин купили презики, каждому по одному, после секса жалуются друг другу, Маргунов говорит, у меня погнулся, Никулин а у меня лопнул, Вицин - а у меня спадааааает .
принимай ок, проблем нет, а партнеру и себе не льсти, гусарские пусть купит 21 см, вообще слетать с него будут, уже с другой проблемой столкнется. Как в анекдоте, Маргунов, Никулин и Вицин купили презики, каждому по одному, после секса жалуются друг другу, Маргунов говорит, у меня погнулся, Никулин а у меня лопнул, Вицин - а у меня спадааааает .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Святая простота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научили, я предохраняюсь 2 методами сразу, при чем всегда
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще вариант случайного залета не рассматриваю, у меня и резина и таблетки и целибат в середине цикла. Я не верю, что кто-то залетает, прикрываясь со всех фронтов. Но если так, тогда аборт. А предвосхищая следующий вопрос - "если пропустила срок аборта?", ну типа узнала что беременна при схватках, то однозначно рожать, воспитывать и не ныть.
Олег
Тебе легко говорить, ведь, не ты рожаешь.
Я не буду связываться с хотящей детей.[/quote]
а я не буду связываться с нехотящей детей. А легко говорить, я не виноват, что Бог или природа предоставило женщине рожать детей. А вы оба стерилизуйтесь и не будет проблем
Я не буду связываться с хотящей детей.[/quote]
а я не буду связываться с нехотящей детей. А легко говорить, я не виноват, что Бог или природа предоставило женщине рожать детей. А вы оба стерилизуйтесь и не будет проблем
рюмка водки
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я и не дрожу,пойду сдам анализы и на аборт если что.И мне палево ок пить,муж спалит: с ним нет секса,то ж с любовником
Видел уже,как выглядят-раньше,до своих проблем.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу только на этот вопрос, т.к. на другие неинтересно. Укладывается, но рамки значительно уже тех, что приняты, другими словами 80% населения под кастрацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем рожать, если можно сделать аборт?
Вопреки оголтелым пролайферам.)
Вопреки оголтелым пролайферам.)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте перед зачатием(подберите подходящий период) проспринцеваться теплым раствором пищевой соды-на литр кипяченой теплой воды 1 столовая ложка соды. У многих женщин повышенная кислая среда влагалища. Этот способ помог многим моим знакомым,причем с первого раза. И если поможет, то сообщите об этом,здесь на этой страничке,хорошо?
рюмка водки
Олег
Сообщение было удалено
Олег
Ок вредно тоже) Можно вагинальные таблетки,но от них молочница быть может и страсти прихватывают в неожиданных местах:)
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Причем здесь от нее? Можно не хотеть детей ни от кого.
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Д
Да повезло, но сколько пришлось пережить нам родителям страхов, не описать. У меня один сын, без внуков остаться не хотелось бы.
Да повезло, но сколько пришлось пережить нам родителям страхов, не описать. У меня один сын, без внуков остаться не хотелось бы.
Дубинушка
рюмка водки
Сообщение было удалено
Тогда выбирай незалетные дни, хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто не еббаться в твоем случае. *****, дорогой товарищ. *****, ***** и еще раз *****!
Гость
под звездами - ДДРОЧИТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше стерилизацию.
рюмка водки
Дубинушка
Сообщение было удалено
он тоже женат и работает,тут уж как карта ляжет.....Но ппа практикуем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы эгоистичные. А вашему сыну вообще нужны дети?
Или только вам поиграться с мелким захотелось за счет других?
Зачем вам внуки?
Или только вам поиграться с мелким захотелось за счет других?
Зачем вам внуки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьДубинушкаГость
А если нет желания терпеть рядом с собой ребенка?
Тогда надо предохраняться
А если порвался през и нет желания плодиться?
надо использовать 2 метода сразу и през и таблетки, особенно в молодом возрасте до 35
А если нет желания терпеть рядом с собой ребенка?
Тогда надо предохраняться
А если порвался през и нет желания плодиться?
В России делают при наличие 2 детей и возрасте 35 лет.Мне 29,рожать не собираюсь.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Не хочешь рожать -- не трахайся.
Все просто
Все просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Олег
Гость
Сообщение было удалено
да заеббал, я понимаю, ты не хочешь детей вообще, не от кого, тебе они на хрен не нужны, я рад за тебя, и я знаю, есть и бабы такие же как ты, еббанутые, найдешь такую, желаю тебе, чтобы нашел и туппо трахайтесь и делайте аборты каждый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты зачем занимаешься сексом? Только чтобы расплодиться?
Животное существование...
Животное существование...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
под звездами - ДДРОЧИТЬ
Все просто
под звездами - ДДРОЧИТЬ
Все просто
Как так то? если хочун
Олег
Гость
Сообщение было удалено
вам еще повезло, что ваш сын не ЧФ оказался, а то люди есть здоровые физически, но не хотят детей.
Следующая тема
Предыдущая тема