Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну а зачем Вы общаетесь? Питаетесь этим или некуда деть время?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
вкупе с те, что ее ровесники чм_орят))
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Нет. А может ,есть. Но не про Вашу честь. Вопросы?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Любопытно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это не страшно, это закаляет характер) Свои интересы по-любому важнее мнения общества о них.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Так не жалуйтесь,что Вас обзывают.мы такие, а Вам любопытно.)))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Так не бывает. Человек или порядочный, или нет. Принять, что 90% здесь непорядочные - у меня в голове не укладывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как оказалось, коллеги тоже недовольны ею
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Вы изменитесь рано или поздно. Я уверена, что в вас есть хорошее и светлое.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
ахтыбожемой. Бывает. В жизни все бывает. Принимать или не принимать - дело Ваше,кому это вообще интересно?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Она не сто баксов, чтоб нравиться всем.
Гостья
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима, я во многом с вами согласна, но позвольте дать совет. Не спорьте с больным человеком))))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Очевидно, вам интересно, раз вы затеяли этот разговор. Вам хочется измениться и стать лучше.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
конечно, есть. Просто улыбаться в лицо неприятному мне человеку мне совсем не хочется. И после того. как оскорбили меня,мою семью нет никакого желания сдерживаться и изображать порядочность. Это просто мне не надо. А что надо Вам.мне неинтересно.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Я это понимаю и принимаю, а вот большинство на форуме мне утверждают, что как я живу, так жить нельзя. Ещё и советуют себе поклонников искать, мужа начать использовать и даже шантажировать и тд.
Тут кто то писал, что как так, волноваться, за мужчину, что он не поел, или может опоздать на работу или попасть в неприятность на дороге и тд. Именно из этих фраз я и сделала вывод, что таким людям не интересны супруги
Тут кто то писал, что как так, волноваться, за мужчину, что он не поел, или может опоздать на работу или попасть в неприятность на дороге и тд. Именно из этих фраз я и сделала вывод, что таким людям не интересны супруги
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
очевидно. Очень хочется не тратить свои эмоциональные силы и не поддаваться на провокации маятников.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Вам стоит меньше накручивать себя и начать уже верить в то, что люди имеют в виду именно то, что пишут, а не что-то совершенно иное.
Я вижу, как вам не интересно, что вы чуть ли не в каждую тему, где я появляюсь, приходите и начинаете ставить палки в колёса, а зачастую и обижать. Не представляю, зачем вам это требуется. Надеюсь, что удалось до вас донести, что так вести себя нехорошо. Надеюсь, что в глубине души вам стыдно за то, как вы обращались со мной.
Я вижу, как вам не интересно, что вы чуть ли не в каждую тему, где я появляюсь, приходите и начинаете ставить палки в колёса, а зачастую и обижать. Не представляю, зачем вам это требуется. Надеюсь, что удалось до вас донести, что так вести себя нехорошо. Надеюсь, что в глубине души вам стыдно за то, как вы обращались со мной.
Дарима
Гостья
Сообщение было удалено
Да понятно,что ничего не объяснишь,твердолобость триактив.)) Но интересно,ккуда выведет эта нитка. Хотя,похоже,быстрее спать захочу,чем куда-то она выведет.)))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Это о чём вообще сейчас было?
.
Примечание: вот видите, когда люди не понимают, о чём написал собеседник, они задают прямой вопрос, а не выдумывают что-то и на свою выдумку обижаются.
.
Примечание: вот видите, когда люди не понимают, о чём написал собеседник, они задают прямой вопрос, а не выдумывают что-то и на свою выдумку обижаются.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Никуда. К впитанному с молоком матери: "Будем взаимовежливы".
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
то есть все таки УО, раз не закалило за столько лет и тут тему завела?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Чеее-гооо? Я вообще тут не появлялась полгода. Но стоило появиться и зайти в понравившуюся тему, как наткнулась на Вас. И без труда узнала,хоть были без ника.В Ваши якобы любимые темы фитнеса я и вовсе не хожу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Сколняюсь к тому, что вывод совершенно правильный.
Ну какой нормальный человек будет советовать другому бросить любимого ради денег? Что это вообще?
Ну какой нормальный человек будет советовать другому бросить любимого ради денег? Что это вообще?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Видимо, я тоже в те полгода не появлялась. Не заметила в вас перерыва, если честно, но это вам лучше знать. Мог и кто-то другой вашим ником пользоваться, я уже видела такое пару раз.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вот сейчас я действительно не поняла, о чем Вы,да.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ты квохчешь как курица и испытываешь чувство вины за элементарную вещь, а не волнуешься.
еще и мамочку, поди, держала "онлайн в курсе событий")))
еще и мамочку, поди, держала "онлайн в курсе событий")))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я вам четко сказала, что одна коллега мне так ответила! Одна! У нас работает 150 чел, каждый день регулярно по работе общаюсь максимум с 10 людьми, ч остальными здрасте, досвидания, как дела. И вот одна из таких мне и ответила. Все остальные наоборот только улыбаются и радуются моему детскому оптимизму.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
может и пользовался. Но сомнительно.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я первая спросила, о чём вы.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть если ребёнок в средней школе будет играть в куклы, то вы его к врачу поведёте узнавать уо или нет, а если нет, то все отбирать Т объяснять, что он обязан взрослеть и навязывать какие-то другие интересы?
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас норм окружение)
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
100% :-D
Тут так.
У меня просто есть ребёнок, и я пару раз консультировалась здесь по поводу него, так что вы думаете, у них только один вывод: ребёнок больной, надо залечить таблетками и уколами и вообще сдать на опыты. Наверняка, со своими это и проделывают.
Тут так.
У меня просто есть ребёнок, и я пару раз консультировалась здесь по поводу него, так что вы думаете, у них только один вывод: ребёнок больной, надо залечить таблетками и уколами и вообще сдать на опыты. Наверняка, со своими это и проделывают.
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Кстати ответила мне та, которая обязательно созванивается с родными после того как приезжает на работу. и ей семья тоже звонит и пишет, когда кто-то куда-то уходит, едет и тд. Тут сказали, что это не нормально.
Дарима
Тема ,собственно,называется "Почему я живу неправильно?". То есть мнение сама сомневается в правильности своей жизни. И окружающие так относятся в т.ч. и поэтому. Вы определитесь,правильно Вы живете или нет,для себя это решите. А остальное можно смять и выбросить.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, что-то плохо у неё в жизни, не обижайтесь на неё сильно.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я уже писала. Если любому человеку многократно что-то вдалбливать, он начнёт со временем думать, что он не прав. Это методы зомбирования.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
А он итак изначально думает,что орн не прав. Да и если нет головы и внутреннего стержня,то кто-нибудь да вдолбит.что ему нужно.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, я прочла тему и большинство вам советуют одно и тоже - ЖИТЬ. Не для форума, мамы, мужы, а сними. Быть равным партнером, а не обслугой. Потому что в дальнейшем это может привести к негативным последствиям для вас. Знаете, как здорово когда вас вечером встречает муж? Вместе пройти по красивым вечерним улицам, обсудить прошедший день, мечты, планы, обнимать друг друга))). Попробуйте. А ведь таких моментов в жизни множество и вам именно это хотят донести. Это никогда не заменить чистыми полами, выстиранными трусами и телевизором, такие моменты делают нас близкими людьми, а не сосиски на ужин и диван. Надеюсь, понятно написала.
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Может просто утро не очень удачное. Я просто как пример привела. Что все люди разные и по разному все воспринимают.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, любому можно вдолбить. Почитайте об этом. Человек со стержнем и сильным характером будет вести себя как Мнение, со слабым - просто поведётся на зомбировку и начнёт рушить свою жизнь.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какому "детскому оптимизму"? Вам почти 30 лет. Тактичные люди улыбаются вашей блаженности
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Молодчинка)
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
но она и ведется. И рушит,раз ставит жизнь в зависимость от чужого мнения.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ей всего 27! Мне тоже 27, меня всегда в учреждениях всяких ребенком и девочкой называют. И вообще, детский оптимизм сохранять всю жизнь - это большой талант и счастье. Если лично вам по приколу становиться теткой в столь юном возрасте, это не значит, что все хотят так.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Но вот муж не хочет вечером никуда идти. Ему это сложно, тяжело, неприятно и как я смогу насладиться вечером с ним, если то, что я навязываю ему, не подходит ему? Мы лучше оба проведём время в обнимку но на диване перед телевизором. Именно так он может отдохнуть и физически и морально,
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У Мнения ни стержня ни характера.
Просто ей сцы в глаза - для нее все божья роса.
Просто ей сцы в глаза - для нее все божья роса.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Она устраивает разборки с форумом, борется, пытается выяснить, что не так. Это здорово, она смелая и сильная.
Повелась бы - развелась бы с мужем и перестала бы общаться с родителями, чтобы было как у всех на форуме.
Повелась бы - развелась бы с мужем и перестала бы общаться с родителями, чтобы было как у всех на форуме.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? В чем плохо иметь взрослому человеку детский оптимизм. Ну вот кто-то такой, кто-то наоборот на все всем отвечает что все плохо и будет ещё хуже, думаете это нравится окружающим и с такими людьми приятно общаться?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Нет. это самое примитивное и слабое решение. Ничего ,кроме усугубления этой ситуации ,оно не даст.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?