Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Дарима, я во многом с вами согласна, но позвольте дать совет. Не спорьте с больным человеком))))
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Очевидно, вам интересно, раз вы затеяли этот разговор. Вам хочется измениться и стать лучше.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
конечно, есть. Просто улыбаться в лицо неприятному мне человеку мне совсем не хочется. И после того. как оскорбили меня,мою семью нет никакого желания сдерживаться и изображать порядочность. Это просто мне не надо. А что надо Вам.мне неинтересно.
Мнение
[3769772814]
Гостья
Сообщение было удалено
Я это понимаю и принимаю, а вот большинство на форуме мне утверждают, что как я живу, так жить нельзя. Ещё и советуют себе поклонников искать, мужа начать использовать и даже шантажировать и тд. Тут кто то писал, что как так, волноваться, за мужчину, что он не поел, или может опоздать на работу или попасть в неприятность на дороге и тд. Именно из этих фраз я и сделала вывод, что таким людям не интересны супруги
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
очевидно. Очень хочется не тратить свои эмоциональные силы и не поддаваться на провокации маятников.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Вам стоит меньше накручивать себя и начать уже верить в то, что люди имеют в виду именно то, что пишут, а не что-то совершенно иное. Я вижу, как вам не интересно, что вы чуть ли не в каждую тему, где я появляюсь, приходите и начинаете ставить палки в колёса, а зачастую и обижать. Не представляю, зачем вам это требуется. Надеюсь, что удалось до вас донести, что так вести себя нехорошо. Надеюсь, что в глубине души вам стыдно за то, как вы обращались со мной.
Дарима
[2868184052]
Гостья
Сообщение было удалено
Да понятно,что ничего не объяснишь,твердолобость триактив.)) Но интересно,ккуда выведет эта нитка. Хотя,похоже,быстрее спать захочу,чем куда-то она выведет.)))
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Это о чём вообще сейчас было? . Примечание: вот видите, когда люди не понимают, о чём написал собеседник, они задают прямой вопрос, а не выдумывают что-то и на свою выдумку обижаются.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Никуда. К впитанному с молоком матери: "Будем взаимовежливы".
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
то есть все таки УО, раз не закалило за столько лет и тут тему завела?
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Чеее-гооо? Я вообще тут не появлялась полгода. Но стоило появиться и зайти в понравившуюся тему, как наткнулась на Вас. И без труда узнала,хоть были без ника.В Ваши якобы любимые темы фитнеса я и вовсе не хожу.
Сколняюсь к тому, что вывод совершенно правильный. Ну какой нормальный человек будет советовать другому бросить любимого ради денег? Что это вообще?
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Видимо, я тоже в те полгода не появлялась. Не заметила в вас перерыва, если честно, но это вам лучше знать. Мог и кто-то другой вашим ником пользоваться, я уже видела такое пару раз.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Вот сейчас я действительно не поняла, о чем Вы,да.
Гость
[3517166142]
Мнение
Сообщение было удалено
ты квохчешь как курица и испытываешь чувство вины за элементарную вещь, а не волнуешься. еще и мамочку, поди, держала "онлайн в курсе событий")))
Я вам четко сказала, что одна коллега мне так ответила! Одна! У нас работает 150 чел, каждый день регулярно по работе общаюсь максимум с 10 людьми, ч остальными здрасте, досвидания, как дела. И вот одна из таких мне и ответила. Все остальные наоборот только улыбаются и радуются моему детскому оптимизму.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
может и пользовался. Но сомнительно.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Я первая спросила, о чём вы.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть если ребёнок в средней школе будет играть в куклы, то вы его к врачу поведёте узнавать уо или нет, а если нет, то все отбирать Т объяснять, что он обязан взрослеть и навязывать какие-то другие интересы?
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас норм окружение)
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
100% :-D Тут так. У меня просто есть ребёнок, и я пару раз консультировалась здесь по поводу него, так что вы думаете, у них только один вывод: ребёнок больной, надо залечить таблетками и уколами и вообще сдать на опыты. Наверняка, со своими это и проделывают.
Мнение
[3769772814]
44 кг
Сообщение было удалено
Кстати ответила мне та, которая обязательно созванивается с родными после того как приезжает на работу. и ей семья тоже звонит и пишет, когда кто-то куда-то уходит, едет и тд. Тут сказали, что это не нормально.
Дарима
[2868184052]
Тема ,собственно,называется "Почему я живу неправильно?". То есть мнение сама сомневается в правильности своей жизни. И окружающие так относятся в т.ч. и поэтому. Вы определитесь,правильно Вы живете или нет,для себя это решите. А остальное можно смять и выбросить.
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, что-то плохо у неё в жизни, не обижайтесь на неё сильно.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Я уже писала. Если любому человеку многократно что-то вдалбливать, он начнёт со временем думать, что он не прав. Это методы зомбирования.
А он итак изначально думает,что орн не прав. Да и если нет головы и внутреннего стержня,то кто-нибудь да вдолбит.что ему нужно.
Гостья
[2888634498]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, я прочла тему и большинство вам советуют одно и тоже - ЖИТЬ. Не для форума, мамы, мужы, а сними. Быть равным партнером, а не обслугой. Потому что в дальнейшем это может привести к негативным последствиям для вас. Знаете, как здорово когда вас вечером встречает муж? Вместе пройти по красивым вечерним улицам, обсудить прошедший день, мечты, планы, обнимать друг друга))). Попробуйте. А ведь таких моментов в жизни множество и вам именно это хотят донести. Это никогда не заменить чистыми полами, выстиранными трусами и телевизором, такие моменты делают нас близкими людьми, а не сосиски на ужин и диван. Надеюсь, понятно написала.
Мнение
[3769772814]
44 кг
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Может просто утро не очень удачное. Я просто как пример привела. Что все люди разные и по разному все воспринимают.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, любому можно вдолбить. Почитайте об этом. Человек со стержнем и сильным характером будет вести себя как Мнение, со слабым - просто поведётся на зомбировку и начнёт рушить свою жизнь.
Гость
[1739176874]
Мнение
Сообщение было удалено
Какому "детскому оптимизму"? Вам почти 30 лет. Тактичные люди улыбаются вашей блаженности
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Молодчинка)
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
но она и ведется. И рушит,раз ставит жизнь в зависимость от чужого мнения.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Ей всего 27! Мне тоже 27, меня всегда в учреждениях всяких ребенком и девочкой называют. И вообще, детский оптимизм сохранять всю жизнь - это большой талант и счастье. Если лично вам по приколу становиться теткой в столь юном возрасте, это не значит, что все хотят так.
Мнение
[3769772814]
Гостья
Сообщение было удалено
Но вот муж не хочет вечером никуда идти. Ему это сложно, тяжело, неприятно и как я смогу насладиться вечером с ним, если то, что я навязываю ему, не подходит ему? Мы лучше оба проведём время в обнимку но на диване перед телевизором. Именно так он может отдохнуть и физически и морально,
Гость
[1739176874]
44 кг
Сообщение было удалено
У Мнения ни стержня ни характера. Просто ей сцы в глаза - для нее все божья роса.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Она устраивает разборки с форумом, борется, пытается выяснить, что не так. Это здорово, она смелая и сильная. Повелась бы - развелась бы с мужем и перестала бы общаться с родителями, чтобы было как у всех на форуме.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? В чем плохо иметь взрослому человеку детский оптимизм. Ну вот кто-то такой, кто-то наоборот на все всем отвечает что все плохо и будет ещё хуже, думаете это нравится окружающим и с такими людьми приятно общаться?
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Нет. это самое примитивное и слабое решение. Ничего ,кроме усугубления этой ситуации ,оно не даст.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?