Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Ну видите, тут на фотку, где мне 26 тоже сказали , что на 35 выгляжу. Не старею. Это хорошо :)
Гость
[984175593]
44 кг
Сообщение было удалено
Вот 44 кг и показала, что для нее значит семья. Не ведеш ь себя так, как требует она, имеешь право на собственную позицию - не пущу тебя. Ты мне больше не дочь\внучка. В лучшем случае подожмет губки и обидится. Твердолобая ограниченность и неприятие с вычеркиванием - вот что в ней воспитали. Ну, кто хочет такую родственницу?))
Гость
[2421153659]
Мнение и внешне и внутренне - женщина-мать. Не женщина - девушка, не любимая и любящая мужчину как женщина, по-женски, а именно женщина - мать и нянька, которой не нужна романтика, не нужен секс, не нужно заботливое отношение мужчины. Нужно только одно - позволение мужчины вытирать ему сопельки. В этом она видит смысл жизни. Ее слова:" Я переехала к нему из-за того, чтобы мыть ему пол и стирать рубашки" все сказали о ней.
44 кг
[3964235237]
Дарима, мне очень лестно такое ваше внимание к моим постам, конечно :-) Скопируйте тогда уж и ушаты гoвнa, которые предварительно были вылиты на меня и мою идеальную, замечу, фигуру. Так, чтобы честно было. И в своих постах я ничего плохого не вижу, только желание сделать мир лучше, а людей - здоровее и красивее. Про арабов не комменчу, и так всё понятно, я их просто боюсь.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну грубо говоря можно так сказать. Но я то не пропагандирую это. Только говорю, что у меня в семье так. У бабушки, у мамы, у меня. Я писала, что они вложили в меня столько любви и заботы, что я виду проявление своей Любви к мужу именно так. Но что в этом плохого, почему это надо осуждать, обзывать, затыкать и тд. Я на самом деле уливлена, что мой стиль жизни понимают и допускают его существование в таком виде так мало людей. Для меня это сюрприз, что элементарная забота о близком не является признаком проявления любви. Что жены не переживают, как у мужей прошёл день, все ли они успели, не было ли происшествий (на работе, по дороге) и тд.
Гостья
[2888634498]
Мнение
Сообщение было удалено
В 2007 небыло принтера и Интернета, странно. Какой дубликат? Вожатые к заключению, продлению договоров и оплате отношения не имеют, так как они студенты и не являются лицами уполномоченными представлять интересы лагеря. И зачем им что то слать и распечатывать, если вы были в лагере с паспортом, вам было 18 лет, вы вполне дееспособны? Начинайте уже рассказ про Нью Йорк, хочу открыть город с неизвестной для себя стороны.
Мнение
[3769772814]
44 кг
Сообщение было удалено
Согласна, ничего в ваших словах нет оскорбительного. А если кто-то трактует как агрессию, это очень мягкая и вежливая форма защиты, могу представить, что написали вам до этого. Я тоже иногда в таком же стиле могу написать, когда тут доведут, но это в ответ на откровенное хамство и мат в мою сторону.
Гость
[3517166142]
М😊
Сообщение было удалено
4. кого то просто выворачивает читать, как она в 17 лет играла с пупсом 5. достала своим бубнежом ранее 6. и много много
Мнение
[3769772814]
Гостья
Сообщение было удалено
Так, стоп. Договор и оплата и платежки были не с моими вожатыми, а с руководством языковой школы, которое, вообще вроде как в Мадриде расположено и распространяется на все их услуги на территории все Испании. Будь то школы в Барселоне, или лагерь в Марьельи. А высылал папа мне именно копии билетов на самолёт. Принтер был в распоряжении вожатых, они мне тоже распечатали, папа продублировал, перестраховался.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Я процитировала то,что Вы писали именно мне.Что Вы еще и другим писали, не знаю и не интересуюсь. Про "ушаты грязи", я и не претендую на звание самого культурного человека на форуме. И не парюсь особо насчет чужих оскорблений. Я выражаю свои эмоции конкретно. До уровня просветленных буддистских лам мне тоже очень далеко,чтоб не поддаваться на провокации. Поэтому если кто-то у меня вызывает желание высраться на него,то так я и делаю,зная,что на форуме последствий не будет. Но заметьте, я же не пишу Мнению гадостей. Я ее вообще не трогаю, не обсуждаю ее фотки,даже их не смотрю,не оскорбляю. Я ее вообще не знаю. И нет желания копаться в этом. Она такого желания просто не вызывает. А Вы при общении вызываете.
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
идеальная фигура?? прикалываетесь?? мы тут видели. адские руки с варикозом и выступающими венами, тело дощечкой.
А если ваш ребёнок в 7-8 классе попросит пупса откажете? Отправите силой на рок концерт? Чтобы к суд культурам приобщался? Запретите играть в та куклы, конструктор, пазлы что есть?
Дарима
[2868184052]
Мнение
Сообщение было удалено
Кто-то не видит оскорблений в том,чтоб назвать чужую внешность ужасной и даже в мате. А я не вижу принципиальной разницы между матом и вежливым хамством, как у 44,например. И если доводят вас,то ,возможно, и вы доводите кого-то,кто вас материт.
Дарима
[2868184052]
Гость
Сообщение было удалено
И уж если ее слова не оскорбление,то тогда и мои слова "анорексичка" не оскорбление тоже.
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Так и есть. Но я привыкла уже, конечно, что люди в своём глазу бревна не видят...
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Это о себе Вы четко подметили.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Началось...
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Кому-то следует погуглить, что такое оскорбление, что такое публичное оскорбление, и что за это бывает по закону.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
угу, а то Вы не знали,что именно так оно и будет. И не для этого сделали проброс про "идеальную фигуру",что в принципе никому было неинтересно.
Мнение
[3769772814]
44 кг
Сообщение было удалено
Да ещё и стрелки на других переводить. Я имею привычку отвечать на вопрос как дела фразой "лучше всех". Так вот недавно оказалось, что по мнению одной коллеги я всех оскорблятб каждый день, так как это означает, по её мнению, что у всех остальных, тех кто спрашивает в том виде, дела плохо, или как минимум хуже.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Зачем? Ради того,чтоб вдруг не задеть откровенно неприятного тебе человека? Но это никому не нужно. А симпатичных или просто нейтральных людей итак не трогают.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Моё "бревно" лишь в том, что я называю вещи своими именами, а не страдаю толерантностью, считаю толерантность вредной.
Мнение, вот видите, вы уже и своих коллег против себя настроили.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Мат и оскорбления, обзывательства, публичное унижение - недопустимы. Для нормального человека - недопустимы. Что, кто-то будет спорить?
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Ни в чем. Вы вызвали на себя такие эмоции, Вы их получили. Радости нет никому,обмен энергетикой просто.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да при чём тут Мнение, если у коллег что-то с самооценкой клиническое?))) Я знаю кучу людей, которые отвечают "лучше всех", и никогда это не вызывало у меня негатива, никогда.
44 кг
[3964235237]
Что странного, если девушка играет в куклы? У меня несколько знакомых 25+, которые играют в куклы, шьют им одежду, фотографируют и так далее. Это хобби ничем не хуже других, очень интересное. Я сплю с плюшевой собакой, и муж находит это милым))
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Нет. вы против толерантности,значит, допустимо любое выражение своих мыслей,которое не запрещено рамками форума. Вы считаете чей-тог вес лишним, а кто-то считает вас ***.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Ни в чем. Просто обмен энергией. Вы такие эмоции вызвали, Вы их получили.
44 кг
[3964235237]
Дарима, вы не читали правила форума, на котором общаетесь? Серьёзно?
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Это кому-то интересно? Если я что-то нарушаю,пусть забанят и все.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Какие эмоции у кого получаются зависит только от обладателя эмоций, а не от внешних факторов.
Правильно. И аналогично какое к кому отношение окружающих тоже зависит только от него самого. Я за себя уже сказала, я не буддистский лама с совершенным духом. Поэтому если меня достать, нахамлю и отматерю. и совесть не замучает.
44 кг
[3964235237]
Меня так же раздражает распространённое высказывание, что я, Мнение или Вау или ещё кто "сидим на вумане целыми днями". Это было сказано в мой адрес даже сегодня. Это не приятно, так как очень далеко от действительности. Я сегодня ходила на уколы, ездила в курьерскую службу, ездила в гипер закупаться, потом ходила в магазин у дома, потом несколько часов принимала родственников в гостях, а также общалась на других форумах, в соцсетях, в ***, блогах и по работе. Зачем писать то, что заведомо является ложью, клеветой? Зачем?
Гостья
[2888634498]
Мнение
Сообщение было удалено
А почему вы делаете выводы, что другим не интересены их супруги?! Если муж везёт меня на работу, встречает вечером после встречи с подругой, готовит мне завтрак, как это может быть взаимоисключающим фактором интереса друг к другу?! Есть люди, которые живут не так как вы, Мнение. И это надо принять.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Вы не зарегистрированы, вас нельзя забанить. А правила вы нарушаете постоянно, не сомневайтесь. А я - нет.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, за отношение окружающих к нам мы ответственны только в реале. Здесь нет, здесь слишком много неадекватов, троллей и тому подобных личностей. Если их "высказывания" воспринимать на свой счёт, недолго и самой неадекватной стать) Я лично поступаю просто: говорю и пишу всегда только то, что могла бы сказать человеку лично. Единственное исключение, это когда здесь обсуждаются болячки всякие интимные и всё такое, это я бы не смогла вслух обсудить никак. Остальное - без проблем. Не могу сказать в лицо - не буду и писать так. Это "правило" очень помогает в жизни)
44 кг
[3964235237]
Конечно, все мы растём и развиваемся, и что-то из сказанного ранее потом кажется смешным)) Например, про 60 см в талии. Не так давно я узнала девушку, у которой талия 70, но из-за высокого роста она смотрится реально тонкой, и сама девушка, благодаря тренировкам, имеет не тело, а мечту. Тогда я поняла, что на сантиметры ориентироваться не стоит, а только на качество тела, которое можно оценить только по фото. Потом я узнаю что-то ещё, и мои взгляды снова видоизменятся. Так происходит во всех сферах жизни, и это нормально, правильно и хорошо.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
Так именно поэтому я тут и общаюсь,что правила не действуют, а забанить нельзя. Думаю,многие также считают. А то,что Вы не нарушали,так нарушайте,кто Вам не дает.
Гостья
[2888634498]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 7 пункт: не люблю мазохистов, особенно публичных. И отпуск, я одна, пляж, вино))))
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Совесть и чувство собственного достоинства, а также воспитание, данное родителями и наставниками.
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
У Вас тут большинство тем именно с обсуждениями Ваших гинекологических подробностей, Вы на это прямо липнете. А доказывать что-то троллям и неадекватам, Вы это серьезно?
Дарима
[2868184052]
44 кг
Сообщение было удалено
А другие тут причем?
IRINA
[3115871872]
Эска
Сообщение было удалено
Куда переехал не помню. Наверное был я бухой. Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес сегодня такой. И так далее. Цирк с конями.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, большинство - о фитнесе, просто вы туда не ходите. Гинекологию особо больше негде обсудить, я из-за этих вопросов вообще и нагуглила этот форум, когда была беременна. Серьёзно. Я ведь общаюсь с вами до сих пор, хотя на 85% уверена, что вы не настоящий человек.
44 кг
[3964235237]
Дарима
Сообщение было удалено
У других что, нет совести и чувства собственного достоинства, и даже банального уважения к правилам ресурса, которым они пользуются? Вы серьёзно?
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?