Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
О, вот и опять оскорбления мимоходом. Вообще-то за это уже и в морду можно.Я из хогрошей семьи,очень хорошей. Где девочек учили,что дербанить родительские квартиры ради того,чтоб приводить туда никчемных мужиков - это ниже достиоинства любой мало-мальски уважающей себя девушки. И муж мой из хорошей семьи,поэтому его приучили,что жить за счет женщины и тем более ее родителей унизительно для мужчины. Поэтому я не уличная, а муж не кухонный. А Вы хоть одного нормального мужчину в жизни встречали,чтоб давать оценки ? Ничего Вы не встречали. И своим упертым невидением вызываете желание Вас конкретно облить. Просто Вы считаете,что если хамство завуалировать 33мя красивыми фразочками,то оно перестанет быть хамством. А это далеко не так.
Дарима
Эска
Сообщение было удалено
Сейчас будет очередной слив "тогда давайте закроем форум". Ну а кто тут больше всех возмущается-то? Тот,кто сам больше всех и оскорбляет. С конкретно хамами хоть все ясно,им и доказывать ничего не надо, и общаться с ними не будешь, если не совсем глупый или тебе именно хамство не доставляет удовольствие. А вот скрытое ,лицемерное хамство - самое противное в людях.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Жесть - это ваш эгоизм чистой воды и вычеркивание человека з то что он может поступить так, как не принято в вашем мирке.
Манипуляции чистой воды
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Она вообще вроде девственница была, на неё, как и Мнение, никто не зарился, тем более достойный.
Вот и пришлось родителей подвинуть, чтобы хоть как.
Кстати, она описывала свою развалюху что наменяла где вся проводка прогнила. Уж что там родителям ..
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать то, чего я не говорила, и видеть оскорбления там, где их нет.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Но она же утверждает,что ей очень нравится так жить. И утверждает,что родители ее правильно воспитали,значит,их тоже устраивает. Но если она себе позволяет оскорблять другие семьи и чужих родителей,то пусть будет готова к тому,что ей ответят. И совершенно не факт,что ответивший посчитает своим долгом хамить "вежливо", как это делает она.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Никакой нормальный человек не будет пускать в свою жизнь тех людей, которые ведут себя так, как ты считаешь неприемлемым.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вам Ваши же слова перевести? Надо не выдумывать, а думать,что Вы пишите и кому. Или не удивляться,что Вас травят и оскорбляют. Вы делаете все,что вызвать такую реакцию.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я не в ответе за галлюцинации собеседников по форуму, а вот за слова свои и обзывательства в ответе все.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
чего Вы тогда пускаете? Чего Вы доказываете и вступаете в диалоги с теми,кто такую Вам боль причиняет? Мазохизмом страдаете?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Мои слова не требуют перевода или какого-либо чтения между строк.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Если Вам даже Ваши собственные слова галлюцинацией кажутся,то дело только в Вас.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Конечно. вы конкретно оскорбили тех,кто в Ваше мировоззрение не вписывается. Перевода не требуется.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я просто защищаю свою точку зрения и симпатичного мне человека - Мнение.
М😊
Дарима
Сообщение было удалено
Я ваш пост на другой теме процитировала.)
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну и все что-то просто делают. В т.ч. просто поливают грязью неприятного человека. Пар спускают. А почему нет,если человек на это сам всеми силами нарывается?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Абсолютно не оскорбила.
По-вашему, если человеку, одетому не модно, под фоткой написать: "Вы знаете, это сейчас совсем не модно, лучше скомплектовать лук так-то и так-то" - это оскорбление?
Во-вашему, толстому человеку помочь составить программу питания и тренировок - это оскорбление?
Если да, то, простите, тут каждый сделает вывод сам.
Дарима
М😊
Сообщение было удалено
Для чего? Какой пост?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Нормальные люди не хамят другим людям, не обзывают их и не поливают грязью. Если это кому-то не понятно (родители не научили), то их необходимо этому научить здесь, чтобы им рано или поздно стало стыдно за свои обзывательства и грязь в адрес других людей, которые себе, замечу, такого не позволяют даже в адрес обидчиков.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну прекратите уже цирк. Вы не так написали. Вы конкретно написали: " в хороших семьях так и так.". То есть иначе - в плохих. И хотели Вы не помочь явно, а еще раз доказать всем, как именно у Вас хорошо в сравнении с другими.Не надо делать дебилов из людей,это тоже унижает.
М😊
Дарима
Сообщение было удалено
Показать?
М😊
Мне и 44 кг нравится, и Мнение, и Дарима. У каждой своя чёткая позиция.
44 кг
Мнение просто общается на интересующие её темы, так же, как и я. На неё ни с того, ни с сего набрасываются тролли с оскорблениями и обзывательствами, так же, как и на меня. Её и мой образ жизни называют неправильным, при этом пытаясь нам запретить даже отстаивать его. Ну что за детский сад? Троллям, значит, можно считать свою жизнь правильной, и ещё других обзывать, а нам, при том, что мы даже никого не обзываем, - нет?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вот и не хамите. Начните с себя,чтоб кого-то чему-то учить. Потому что рано или поздно вы сами за свои слова окажетесь на земле лежащей,пока кто-нибудь на Вас испражнится. И Вы прекрасно это понимаете. Поэтому целыми днями сидите здесь, а не общаетесь в реале.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Да нет как раз! Что у вас за комплекс, что вам везде мерещится не то, что пишут?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Простите, но мне кажется, вы не в своём уме, раз говорите такие вещи.
Дарима
М😊
Сообщение было удалено
Ну покажите. Я пока не совсем понимаю, о чем речь.
М😊
44 кг
Сообщение было удалено
Тролли её троллят по объективным для них причинам:1 им не помогали родители
2 у них никогда не было близкого отношения с родителями
3 некоторые не могут понять её лишнюю жертвенность
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Это не только мне так мерещится,это обычная логика.
М😊
44 кг
Сообщение было удалено
Тролли её троллят по объективным для них причинам:1 им не помогали родители
2 у них никогда не было близкого отношения с родителями
3 некоторые не могут понять её лишнюю жертвенность
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
но люди же бывают разные. Есть те,кто может порвать за такие слова,надо бы это учитывать.
44 кг
М😊
Сообщение было удалено
Неужели банальной зависти достаточно для ТАКОГО настойчивого преследования? Не могу поверить.
Дарима
М😊
Сообщение было удалено
Ну покажите. Я пока не совсем понимаю, о чем речь.
Гость
Мнение - как матрона, мама двух сыновей. ;)))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Какие?
Здесь нормой считаются в миллион раз худшие слова.
А я себе только пару раз позволила послать обидчика в одно место, при чём это было более чем обоснованно. Мне упрекнуть себя не в чем, разве что в излишней искренности, открытости и вере в лучшее в людях и даже троллях.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Тогда пишите пояснения к каждому слову,потому что большинство людей в тонкости Вашего мировоззрения не готовы вникать и усердно думать,то или не то Вы имели ввиду.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь,дорогая,или Вы по здешним нормам живете и не возмущаетесь, или Вы вся "не такая".
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я имею в виду только то, что говорю, ничего более. Я очень открытый человек, не умею изъясняться полунамёками и не понимаю этих вещей.
Если вы не знаете, что значит "девочка из хорошей семьи", "домашняя девочка", "домашний ребёнок" - это не мои проблемы. Эти вещи можно просто погуглить.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я никогда не жила, не живу и не планирую жить ни по каким нормам. Делаю только то, что хочу, говорю только то, что думаю.
Гость
М😊
Сообщение было удалено
Меня раздражает только 3-й пункт. Т.к. я тоже единственная и любимая дочь и . квартирой родители меня обеспечили. Но, когда папа с мамой выйдут на пенсию, настанет моя очередь им помогать.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю её отношение к мужу опасным для её семьи, но это ведь не повод рычать и в исступлении цепляться к каждому его слову и устраивать допрос даже по поводу лагеря на 128 страниц...
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
А от других чего Вам тогда надо,матьвашубожемой. Они тоже говорят то,что думают и так, как нравится. Вопросы есть еще?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я, как и каждый человек, вправе требовать уважительного отношения к себе. Я ко всем отношусь уважительно, требую того же к себе. О чём и тема Мнения, собственно, если кто не понял.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
44 кг
Ветка про красоту, а не про роды, красота меня очень-очень интересует.:)

А до анорексии мне килограмм 10, хотя вам с вашими округлостями не понять.

Если ваша талия больше 60 см, то проблем у вас выше крыши.:)
44 кг
Да чур меня про такое читать. Хватит и того, что сестра подруги вышла за араба, и им нужен был мальчик, чтобы передать наследство. Ей пришлось рожать трижды, все девочки, красота и здоровье загублено, наследство перейдёт какому-то брату её мужа. После такой информации я поняла, что от их обычаев нужно беречь свою психику как можно лучше.)))
В общем мне надоело, я нашла посты 44 в старой теме,феерические. Вот например:

И это она никого не оскорбляет.
А вот еще хлеще:

Это культурнейший,чистейший человек пишет,образованнейший,прошу заметить.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Так требуйте. Кто же Вам не дает? Но с таким отношением к людям ваши требования просто проигнорят. А Вы требуйте-требуйте.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вот еще от 44:
М😊
Гость
Сообщение было удалено
И меня третий пункт напрягает. Мнение достойна бОльшего, но они всего полгода женаты, я думаю, она потом поймёт
Вообще у неё внешние данные хорошие. Там если довести до ума выйдет модель
Лицо красивое
У водяновой похожий типаж
Фигура нормальная. Спорт добавить будет конфетка
А муж мог бы и больше стараться ради жены.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
И вот еще:
Гость
М😊
Сообщение было удалено
К сожалению, лицо не красивое. Но макияжем хоть немного можно скорректировать недостатки.
Гость
Ужас, Мнение как тетка 35-летняя. И это в 18,5 лет! о_о
Если честно( на мой вкус) - страшненькая.
Без обид.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова