Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Тоже есть коллеги, которые приветствуют меня: привет ребёнок. Ну я действительно и по возрасту и по характеру им в дочки гожусь.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Тут двойные стандарты.
Например, ныть про погоду, нелюбимую работу, нехватку денег, правительство, полноту - это норм, это в тренде. Не ноешь - не в тренде.
А ныть про декрет, здоровье, быт - не норм. Этим всем нужно наслаждаться только.
Необъяснимые вещи, никогда не угадаешь, какую реакцию вызовет любой твой пост, просто как стихия.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Это мило))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Почему?
Что бы вы сделали на её месте?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Не замечала такого. ноют про все и наслаждаются тоже всем.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Потому что это только усиливает энергию конфликта. Что бы сделала я? Я бы не вступала ни в какую уонфронтацию, ничего бы не доказывала,просто жила по-своему, с твердым убеждением в своей правоте. Я так и делаю в общем.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ну по вам видно УО
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение !!! У твоего заплывшего жиром мужа уже, видимо, гипертония, раз кровь носом течет! Все врачи в один голос рекомендуют таким мужчинам прогулки и физический труд. Только вчера была передача, где мужчинам с лишним весом и гипертонией рекомендовали прогулки и выполнение домашних дел - например, пылесосить пол. С вашим диванным режимом и телеком ваш муж долго не протянет. Вы знаете продолжительность жизни российских мужчин? И то, что уже в молодом возрасте они мрут как мухи от заплывания жиром перед телеком?
Вашего супруга нужно как можно чаще напрягать именно физическим трудом ради его же блага.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вот, опять - ОН, ЕМУ
а что хочет она - по *****)))
и она убеждает себя, что "мы лучше"
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Ну значит вам с телевизором интереснее чем друг с другом. В отношениях - телевизор лишний. Поговорите с мужем, вы недавно женаты, должн же быть какой то интерес друг к другу, романтика. Например мы зовём друг друга спонтанно на ужин в какой нибудь ресторанчик, в кино, театр, потом гуляем, разговариваем, нам интересно друг с другом. Пригласите вы, сделайте первый шаг, не любит кино- ресторан. У вас сейчас самое замечательное время, вы молодожёны, пока без детей, значит мобильны. Пока есть возможность- пользуйтесь)))
Автор
Дарима
Сообщение было удалено
То есть, вам комфортно находиться в состоянии тлеющего конфликта, не выяснив отношения до конца? Не все так могут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По вам видно чёрную зависть.
44 кг
Тьфу, ник.
Дарима
Автор
Сообщение было удалено
Но она и не выясняет отношения,она хочет чего-то,чего не знает сама. Не надо никакого тлеющего конфликта,людей,которые так тебе досаждают нужно либо удалить от себя,либо изменить свое отношение к ним и к ситуации. А тут наоборот. Она еще больше разжигает конфликт.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не начинайте... Пока жаренный петух не клюнет, обычно никто не шевелится. Очень маленький процент людей занимается здоровьем ДО первых проблем с ним. Тут надо просто ждать. Видите, даже я, даже я молчу по этому поводу, потому что сейчас - бесполезно. Хотя это моя любимая тема, и меня до боли в груди распирает от желания помочь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Простите, чему завидовать? Ни внешности, ни ума.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Можно хотя бы своим примером показывать близким, как нужно заниматься здоровьем.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Она хочет уважительного отношения к себе.
В вашем случае тлеющий конфликт есть. Я видела.
Иногда, чтобы люди тебя поняли, необходимо обострить конфликт, выяснить отношения, высказать чётко свою позицию, и тогда всё будет хорошо и гладко.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Когда жаренный петух клюнет - тогда да. Меня клюнул, мужа нет, я его тренирую, он тренируется. У Мнения пока такого не произошло.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Какую позицию может высказать человек,который задает вопросы,правильно она живет или нет? У нее нет четкой позиции,вот потому к ней и липнут.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже множество раз перечисляли, чему завидовать.
Впрочем, зачастую людям и не нужен повод для зависти, она у них вместо крови в жилах.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Чёткой позиции ни у кого не может быть. Всё меняется постоянно, картина мира, взгляды, образ жизни, мы ведь не камни, а люди, которые развиваются. Впрочем, и камни меняются)
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
До всех по-разному доходит, у каждого свой срок. До кого-то не доходит даже жареный петух, а другие и без этого понимают все.
Гость
Мнение, чтобы у вашего ненаглядного не случился инфаркт, он должен пылесосить, мыть полы, протирать пыль и заниматься спортом - это рекомендация врачей.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
"Без этого" - в очень редких случаях. И одно дело - просто понимать, другое дело - хвататься за это, понимая, что это единственный способ нормально жить.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
но чего тогда требовать от другёих,когда даже сами не знаете,что надо? Уважения? Но уже 100 раз по третьему кругу дали понять,что не уважают, не хотят, не будут уважать. Сколько еще нужно плевков и троллинга прочитать в свой адрес,чтоб наконец-то понять,что нельзя требовать от барабана исполнить сонату,написанную для рояля?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Столько, сколько потребуется для получения желаемого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
к пупсу??
)))

меня выворачивает от таких. зависть, ага)) бОян "значит завидуют". предвидя - "иногда хочется протошниться".
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну мнггих вполне устраивает жизнь наполовину. Даже считают это естественным явлением, с которым надо смириться. К сожалению, информации очень мало, ей мало кто интересуется даже срели сторонников ЗОЖ. И много заблуждений.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Так жизни не хватит. Придется в этом и существовать всю жихнь. А зачем?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Юным как телом, так и душой, всегда завидует определённая категория людей. Просто признать они этого не могут даже перед собой. Когда не завидуют - тогда и агрессии не проявляют. Исключение - случай, когда вам мешают жить. Например, курильщик на остановке или что-то в этом роде.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Общение - это часть жизни. Мне этот форум, как и другие, как и соцсети, и всё остальное, помогает как в хобби, так и в профессии, и просто в общении с людьми, в реальных дискуссиях. Когда много раз формулировала что-то "на бумаге", это намного красивее можно сказать вслух, заранее отшлифовав свою речь. Формулировки становятся точнее, посты - лаконичнее. Плюс, узнаёшь много нового, особенно из серии "надо же, и такое бывает", узнаёшь много других мнений и мировоззрений, меняешься и развиваешься.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Информация вторична по отношению к личному опыту, в любом случае.
Я в курсе вашего угла зрения на ЗОЖ, и не хочу поэтому тут развивать эту тему с вами, так как это 100% только ещё отдалит Мнение от интереса к здоровью её и мужа.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну так узнавайте новое,формулируйте посты,зачем ввязываться в то,что причиняет боль и пузыриться,требуя того,чего дать тебе не могут?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Могут-могут. Вот вы уже пару страниц выражаетесь вполне как культурный человек в разговоре со мной. Можете, когда хотите, значит, и все смогут. Если смогут не сразу, значит, я недостаточно хорошую формулировку нашла, буду искать другую.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
нутак в этом и проблема. Тема апокрифичная уж очень. А между тем люди в этом отношении устроены примерно одинаково,вкусы разные,конечно. Но усваиваются и не усваиваются у всех одни и теже вещества.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
А я всегда выражаюсь вполне культурно, если меня не доставать. Если достать,выражусь как чувствую. Мне в принципе не свойственно заниматься травлей просто так.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Нет. Усваивается у всех всё по-разному, нагрузки действуют по-разному, это всё ОЧЕНЬ индивидуально. Давайте не будем. Мне нравится Мнение, я мечтаю когда-нибудь увидеть её в спортзале, поэтому давайте она придёт к этому сама. Это единственный путь.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Серьёзно?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Да.
Автор
Дарима
Сообщение было удалено
И чем же я вас так задела? Я не специально, правда. Я уже поняла, что мусульманам не надо говорить: "Боже, жесть, как вы живёте вообще???".
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну спортзалы многих пугают. И когда говорят,что это обязательно,что надо там вкладываться,если хочешь быть здоровым, у человека отпадает последнее желание вести здоровый образ жизни. Но между тем тяжелые нагрузки не только не полезны,но и вредны для здоровья. И не обязательно ходить в спортзал, необходимый объем физ.нагрузок можно выполнить дома.
44 кг
Тьфу.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Давайте. Не. Будем.
Дарима
Автор
Сообщение было удалено
Меня раздражает Ваше нытье по поводу ребенка и упертая ограниченность в некоторых вопросах.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
И всё?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
А почему,собственно? Если человек симпатичен,то можно хотя бы слить в тему полезную информацию. возможно не сейчас,но когда-нибудь она вспомнит и заглянет сюда снова.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вроде бы все.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Для любой информации важнее всего момент, в который она будет сказана. Если момент выбран неправильно, то человек и потом всю похожую информацию не воспримет, чисто наперекор, при чём даже уже не вспомнит - кому. По крайней мере, такой человек как я или Мнение, и как большинство известных мне людей.
Простой пример. Выходите из подъезда, чувствуете, что оделись прохладно, и тут вам бабка у подъезда говорит: "Вернись, надень куртку!". Разве вы вернётесь и наденете после этих слов, даже если собирались до этого сами?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Хорошо.
Ну так вот. Вы не можете осуждать меня за то, что мне было тяжело в декрете, потому что у вас нет моего ребёнка, не вы его носили, рожали, и не вы жили с ним эти три года и проходили всё, что прошли мы с мужем.
А "упёртая ограниченность" - сорри, но это то, что я в себе развиваю и поддерживаю, это - положительная черта характера для меня. Юношеский максимализм, и всё такое. Меня "взрослые" иногда раздражают, это же не повод на них кидаться.