Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
итить, эти психОлухи))) тараканам там завидуют еще, например...любовницам и т.п.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Откуда агрессия тогда?
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
Мнение - да))) если это ее бабка, даже если Мнение не согласна со сказанным и ей жарко - она наденет. бабка ведь так сказала.
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ (не агрессия, а раздражение к тормозам, как вы сейчас...) :спокойно и внятно ей все разжевывалось 100*** страниц. теперь осталось лишь желание дать пинка/поглумиться/посмеяться - у кого как.
44 кг
[3964235237]
У Мнения классная жизнь. Мне не всё нравится, но я вообще человек, который не в курсе, что такое зависть, и мне моя жизнь слишком нравится, чтобы завидовать. Но глаза и мозг у меня от этого не закрываются)) 1. У неё есть родители, с которыми у неё близкие отношения, любовь в семье, это несбыточная мечта многих. Её семья научила любить. Взрослому человеку, который не получил такого опыта в семье, потом трудно полюбить кого-то. На этом форуме часто видно таких людей... 2. У неё есть любимый муж, это тоже мечта многих. 3. У них с мужем схожие интересы по жизни (не важно - какие, им хорошо вместе, а что ещё надо от семейной жизни?). 4. У неё есть хороший достаток и инвестиции. 5. У неё есть хорошее здоровье. 6. У неё есть хорошая работа. 7. У неё есть хорошее образование. 8. Она много путешествует, это тоже многим нравится. Продолжать?
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего конкретного так и нет, по крайней мере, на первых 52 страницах и в конце, когда уже я пришла вчера. Ноль конструктива.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Свою-то бабушку любой человек послушается) Это нормально) Я про чужую бабку у подъезда. Непрошенные советы от чужих бабок у подъезда заставляют нас только делать всё наоборот вне зависимости от того, что мы сами по этому поводу думаем)
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
над 3 особенно ржу))) чукча 44 кг - не читатель)))))
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
44 кг
Гость
Мнение - да))) если это ее бабка, даже если Мнение не согласна со сказанным и ей жарко - она наденет. бабка ведь так сказала.
Свою-то бабушку любой человек послушается) Это нормально) Я про чужую бабку у подъезда. Непрошенные советы от чужих бабок у подъезда заставляют нас только делать всё наоборот вне зависимости от того, что мы сами по этому поводу думаем)
особенно когда тебе жарко, хахаха) под 30к то конечно - что надеть - только других слушать)))
вот бесят тормозящие все таки...Мнение вышла у бабок спросить - как она выглядит.
44 кг
[3964235237]
Гость [2953700749], пока совершенно не ясно, что вы силитесь донести.
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
ну если 55 страниц не ясно, то кто вам в помощь? бабка, которая скажет "надень куртку" и вы наденете, даже если вам жарко? своих то мозгов нет, все донести надо... )
ИДИТЕ УЖ, ребенком займитесь наконец то. меньше жаловаться тут будете.
У нас не патриархат - муж дома, он и занимается) К своим близким всегда стоит прислушиваться, они ведь близкие.
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
сказано, лишь бы что сказать?
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле? Сказано потому, что так есть. Я всегда слушаюсь родителей, потому что они всегда правы и никогда плохого не посоветуют.
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
то есть вам жарко, но вы все равно наденете, ибо они "плохого не посоветуют"?))))))))))))))))))))))))))))))))
а ведь они (круг лиц огласит, кого слушаться беспрекословно надо) и посоветуют неверно, и неправы могут быть. по массе причин))
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. У меня вообще с терморегуляцией бывают непонятки из-за сосудов. Во всяком случае, перед выходом в межсезонье я всегда советуюсь, по погоде ли оделась)
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
это ж надо настолько безмозглыми быть...вот кого воспитали родители своей "заботой". у вас ведь еще и мальчик - это вообще п...ц. Блаженненькую девочку хоть можно впарить, как Мнение, а из парня вырастет полный ду-ра-чок маменькины-штанишки, блеющий "маменька всегда права, она не может ошибиться". впрочем, надеюсь, он даст вам про_с_раться по полной, посылая по всему алфавиту, дабы вы научились уважать личность и поняли наконец, что ваша тощнотворная удушливость, пустота, и "пусть-будет-по-моему" с гиперопекой ничего общего с любовью не имеют вообще. Тут сказано: Вот 44 кг и показала, что для нее значит семья. Не ведеш ь себя так, как требует она, имеешь право на собственную позицию - не пущу тебя. Ты мне больше не дочь\внучка. В лучшем случае подожмет губки и обидится. Твердолобая ограниченность и неприятие с вычеркиванием - вот что в ней воспитали. Ну, кто хочет такую родственницу?))
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
В чём прикол извращать мои слова и ставить все с ног на голову? Я поняла, что лично у вас в семье таких хороших отношений нет, вы не лучшие друзья со своими родителями, а вам бы очень этого хотелось, мне жаль, но вы можете попытаться стать лучшим другом своему ребёнку, никогда не поздно всё в своей жизни исправить. И я, кстати, гиперопекой не страдаю, ребёнку максимум безопасной свободы даю и при этом возможность всегда контактировать со мной, получить утешение, внимание, поддержку. А вот когда меня опекают - очень люблю и ценю.
hendel's garden
[1821742052]
девочки оцените крем Hendel's Garden за 350 рублей тюбик 8926322 7529 москва ВАО
Мнение
[3769772814]
44 кг
Сообщение было удалено
Да, тут естественную любовь, заботу, обеспечение элементарной безопасностии выдают за гиперопеку, которая убивает личность и только вредит. Есть песенка юморная, типа отец бросил и рассказывал, как тяжело жилось, что в 8 лет все носили 2, а он носил оклад и тд. И в конце, завёл семью, и чтобы сын учился всему сам, семью бросил и алименты не платит. От любви и заботы человек становится по жизни добрее и чем меньше его бьют по жизни он медленнее становится злобным. Моего мужа жизнь побила в определённых моментах и это оставило несгладимые следы. Чем из меньше, тем лучше.
Мнение
[3769772814]
44 кг
Сообщение было удалено
44кг, спасибо. Очень вряд ли конечно. Велик, ролики, бассейн, игры на спорт площадке - возможно, как собственно сейчас, только не регулярно. Зал совсем вряд ли. Нет никакого интереса, цели, удовольствия.
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Жаль, что мало кто нас с вами здесь поймёт. Да, любые удары судьбы оставляют следы навсегда, остаётся только учиться с ними жить. У моего мужа не было и нет особо близких отношений с родителями, и мне приходится ему банальные (для меня банальные) вещи объяснять по ходу воспитания нашего ребёнка. Книги заставлять читать. Даже к психологу ходили, и ещё пойдём. Всё время руку на пульсе держать. Он многого просто не знает, потому что ему неоткуда.
Я не настаиваю ни в коем случае)) Любое движение - это очень хорошо для здоровья, это особенно для вашего мужа важно. Если появятся какие-либо проблемы, я с удовольствием проконсультирую.
Мнение
[3769772814]
44 кг
Сообщение было удалено
Да. Мы уже не раз с мужем обсуждали методы воспитания и есть определённые разногласия, где он просто не понимает, потому, что у него так не было и в его семье. Например у него никто не ждал друг друга на ужин и он на понимает почему есть надо всем вместе. Ему ждать меня, и уж тем более с ребеноом. Поел и ушёл даже если я себе положить не успела. А мы всегда ждали папу на ужин и ели вмпсте.
Гость
[523264486]
Гость
Сообщение было удалено
у нее халявное дорогое жилье. ума не хватает заработать, ну, а халявкой похвастаться как без этого
Гость
[1739176874]
Мнение, вы понимаете, что своей гиперопекой вы убиваете мужа? Ему нужны физические нагрузки, хотя бы в виде домашней уборки иначе согнется от инфаркта! Кровь из носа - следствие неподвижного диванного образа жизни, как следствие - лишний вес и гипертония. Он ведь совершенно не двигается, на работу и с работы едет на машине, дома укладывается на диван, на работе сидит. А тут еще вы кормите его жирной пищей и не даете ему даже пылесосить. Вы убиваете своего мужа. Кровь из носа у него не из-за его легкой офисной работы, а от сидяче-лежачего образа жизни, в котором виноваты и вы.
да. отправьте свою пышечку - мужа на ЛФК для начала. а потом на смермограмму. НЕЛЬЗЯ молодому мужику быть таким овощем малоподвижным. это убивает мужской организм
Гость
[1739176874]
Сосед умер в 35 лет. Диагноз - инфаркт. Тоже любил полежать на диване и смотреть телек, жена тоже кормила его жирной пищей и не давала заниматься домашними делам, детей у них так и не было ( врачи сказали, что из-за неподвижного образа жизни у него неподвижные сперматозоиды). Так что , Мнение, как придет муж с работы - пылесос ему в руки - и вперед!
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
До меня у него был такой же образ жизни. Только но ещё более вредную еду типа дощипана и пиццы, потому что готовить мясо/курицу с картошкой у него не было сил. Убирался он раз в неделю по выходным. Естественно вечером после работы уставший он никогда ничего не делал. За исключением диеты и тренажёра, но это был относительно короткий период жизни. Когда он берётся за дело (то же похудение) делает все на 100 процентов и добивается результата. Я никогда не был худым. Что лишний вес есть, мы оба знаем, но это должна быть пожизненная диета без исключений, а зачем тогда жить то? Мы считаем, что нужно получать удовольствие от жизни. Вес контролируем, определенную границу не переходим. Это тот вес, который у него держится при нормальном образе жизни и питания.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
У него много лет такой образ жизни. Нельзя поменять взрослого человека. Он действительно настолько устаёт на работе от нервного перенапряжения, что ему вечером физически тяжело. Это видно. Он никогда не любил ходить, с 18 лет у него машина и он всегда на ней и те периоды, когда её не было (пару раз по паре недель) он вспоминает с сильным негативом. Мне даже после своей работы если жарко например или день был нервный тяжело в 5-6 вечера за швабру взяться, а вы говорите про какое то мытьё полов в 9-10 вечера. Папа у меня по жизни в разы активней мужа по жизни, хотя такой же комплекци и тоже после работы всегда ужин, компьютер, телевизор.
Мнение
[3769772814]
Дедушка зудой был, но после работы всегда отдыхал. К детям по вопросам ухода вообще не подходил. А он по сравнению с папой и мужем вообще энерждайзер, даже на пенсии вечно по делам каким-то мотался, всем помогал, мотался по всей Москве и тд. Но ложился всегда в 9 часов вечера. Не позже. По дому помогал уже только на пенсии с генеральной уборкой.
Гость
[4138478642]
вы осознаете что у него уже сперма малопродуктивная? и вы понимаете, что в 32 года так уставать это НЕНОРМАЛЬНО? он что шахтер или на заводе грузчик?
Гость
[1739176874]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, этотрбраз жизни ведкт его к сахарному диабету, бесплодию, инфаркту и инсульту. Мужчины умирают в молодом возрасте именно по этим причинам. Вы этого добиваетесь? Моральная нагрузка (если он вам не врет, и она есть, в чем я сомневаюсь) очень легко снимается физической. Подчеркну, это рекомендация врачей - снимать моральную нагрузку нагрузкой физической. Вы ведь тоже не ставили чашку в мойку и не резали помидор, но пришлось. И мужа придется заставить. Если вы хотите видеть мужа здоровым. Пока же вы своими благими намерениями выкладываете для вашего мужа дорогу в ад.
Гость
[4138478642]
Мнение
Сообщение было удалено
нафиг он портит нервы ради 50 тысяч??? чтобы скоптытиться в 40? или чтобы лечиться от бесплодия долго и счАстливо? его так работа ушатывает, что сложно поварешку держать))
Алиса
[1632842144]
Гость
Сообщение было удалено
Зато Мнение на всех ветках орет что вредная еда не приносит им проблем со здоровьем. А оказывается у мужа бесплодие, у нее гастрит (который якобы у всех) и выглядит она старше своих лет. Очевидно что муж детей не хочет. Если бы хотел, менял свой образ жизни и заботился о питании.
Мнение
[3769772814]
Наш образ жизни нас устраивает. Я до брака с ним жила, я видела его образ жизни, я его приняла. Если есть дела, которые необходимо сделать сейчас (унитаз сломался к примеру, или замок на двери заклинило) он после работы встаёт и делает, даже после работы уставший и мне всегда его очень жаль, что он вынужден заниматься чем-то после работы. Я считаю, что полежать пару часов после работы перед сном - то нормально. Организму и человек у необходимо отдохнуть и морально и физически. Он приходит домой не раньше 8, спать мы ложимся где-то в 10-11 просто расслабиться и полежать в какие-то 2-3 часа - нормально. Не верю я, что у вас мужья вообще не отдыхают, телевизор/фильм не смотрят, в компьютер не играют, на диване не лежат хотябы пару часиков в день. Если они после работы начинают у вас полы наливать, или в зал бегут, или компе сидят подработку ищут, значит они это делают до 10-12, а потом пару часиков лежат, отдыхают, смотрят и делают, что им интересно. У меня муж так же. Только спать пораньше ложится. Раз он рано ложится спать, значит и отдыхать теперь не должен? Отвлекаться от работы?
Каких-таких сил у него не было, чтобы готовить? Он весь день протирает штаны в офисе на легкой работе, и везет свою задницу туда и обратно на машине, не желая растрясти свои жиры, в отличие от вас. От чего можно уставать в офисе? Он на шахте по 12 часов в сутки работает? Вы, работая на такой же офисной работе, добираясь на работу и с работы на метро, зачем вы готовите? У вас есть силы? А у здорового мужика 32 лет, весь день просиживающего штаны в офисе, лежащего на диване и возящего свой зад с комфортом до и с работы, нет сил? Не верю! Пусть пашет по дому.
Мнение
[3769772814]
Алиса
Сообщение было удалено
Про бесплодие вы придумываете. Про поверхностный гастрит. Конечно у всех. И этого говорю не я, а врачи, при этом не только наши. Я лечилась в Германии (по другой проблеме) и они мне так и сказали. Что у меня хеликобактер, как и у 90% населения (пролечили у всей семьи и у мужа тоже), поверхностный гастрит. А наши врачи у меня умудрились найти язву, которой никогда не было, и её залечить (сказали, что зарубцевалась), что её немцы вообще не нашли (чего быть впринципе не может).
Алиса
[1632842144]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть выкладывает. Не надо им плодиться. Психические отклонения передаются по наследству. Тут уже несколько человек на разных ветках в разное время заметили что Мнение умственно отсталая. А когда она фото выложила, это только подтвердилось.
Гость
[4138478642]
Гость
Сообщение было удалено
если правда он такой больной. то нужно лечиться! это НЕНОРМАЛЬНО в 32 года. в санаторий или на моря, или на ЛФК. вон семя уже плохого качества, а вскоре и пи пи сь ска вялой станет. П.С. что-то мне подсказывает (глядя на его хитровыеппанную рожу и хитрющие глаза, что актер он тот еще)
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вся семья работает в офисе и я знаю что такое уставать при такой нагрузке. Я работаю по часам меньше мужа и нервное напряжение и давление на работе со стороны начальства у меня меньше. Но бывают стрессовые ситуации и задержки на работе, когда я ухожу не в 4-4:30, а 5-5:30 (когда муж раньше 7 уже много месяцев не уходил с работы). И тогда я меняю все планы И ничего до его прихода не делаю, а только смотрю всякие видео, чтобы отвлечься, отдохнуть, успокоиться.
Гость
[4138478642]
Мнение
Сообщение было удалено
а спермограмму делали??
Гость
[1739176874]
Мнение, 50 тысяч мужик в Москве может заработать, не напрягаясь, работая неполный день или неполную неделю. Девочки-бухналтеры 22-летние после вуза, не напрягаясь зарабатывают 50. Где-то ваш муж врет: или относительно своей зарплаты, которую прячет от вас, или относительно своей "усталости". Скорее всего, второе, чтобы по полной впрячь вас в бытовуху и обслуживание себя, любимого, "уставшего". С друзьями в барах этот "усталый" потусоваться не забывает, вот как он устает!
Гость
[4138478642]
Алиса
Сообщение было удалено
странная умственная отсталость) хеликобактер - пишет правильно такое слово. зато пласткарт у нее в венгрию ходит)
Мнение
[3769772814]
Я своего мужа понимаю. Человек должен жить, а не существовать по делимы Т выполнению планов, что на работе, что дома. Все люди индивидуальные, у каждого свой одним жизни. Да, мой муж очень сильно устаёт на работе, увы, это так. Если получится изменить это, если он будет приходить домой и у него будут силы на что-то кроме как поесть, помыться и посмотреть телевизор часик-два и лечь спать, я буду этому только рада. Пока такой возможности нет. И лишать его пару часов отдыха в день считаю не правильным и не справедливым. А вы своих мужей используйте, как хотите.
Гость
[4138478642]
Мнение
Сообщение было удалено
это ВАС муж использует как хочет )
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Он не врет. Ни про деньги, ни про усталость. Тем более усталость. Это видно, по взгляду, голосу, походке, такое не изобразишь. Он в разы меньше своих коллег тусуется. Он часто отказывается ходить с ними на встрече на неделе, только в пятницу или выходные, когда на следующий день не надо на работу и если это воскресенье, то встреча должна быть пораньше.
Гость
[4138478642]
спермограмму делали??
Гость
[4138478642]
мнение, если ваш муж окажется бесплодным, вы его бросите и найдете другого мужа?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я сама иництатор такого стиля семьи. Я изначально только так не видела, именно к этому стремилась и поддерживаю как могу, по примеру моей бабушки, мамы. Для меня такой стиль семьи это норма. Я не могу себе позволить отдыхать, как раньше, и заставлять делать мужа то, на что у меня есть время и силы. Иначе тогда вообще не надо начинать какие-либо отношения и создавать семью. Тогда надо остаться жить с родителями, после работы сразу садиться за компьютер, отрываясь только еду и туалет и сон. Мне такой жизни уже достаточно.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?