Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
ты вправду считаешь пдглядыванеи твоей бабушки и пртанье за углом на улице за тобой, 15летней - заботой? ты не понимаешь, что за тобой следили, как за дeбилушкoй? на которую ты ну ОЧЕНЬ похожа?
Мнение
[3769772814]
Гости, донимающие меня вопросами об интимной жизни, сколько для вас норма по времени зачать ребёнка?
Гость
[1739176874]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, пока ваш муж использует вас как хочет. С комфортом довозит свой зад до работы и обратно. Эксплуатирует вас в быту. Так устает, что любит посидеть после работы с друзьями. А о чужих мужьях не переживайте. Жены не убивают их ядовитой пищей и поощрением диванного образа жизни, ведущего к бесплодию.
Гость
[4138478642]
Мнение
Сообщение было удалено
а так тебе "купили" пупсёныша которому штанишки менять и с ложечки кормить?)) а когда ж вы сексом занимаетесь если муж такой уставший каждый день?
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
и при этом кобыле в голову не приходило помочь матери))) а мать то ишачила в 3раза больше -и за бабушкой, и мужем, и кобылой-дочкой)
Алиса
[1632842144]
Мнение
Сообщение было удалено
А ты живешь чтобы есть и получать удовольствие от этого? Люди, у которых низкое умственное развитие, не видят в жизни удовольствий кроме еды и телевизора. Мнение, ты как пробка честно. Ты даже не понимаешь что вредная еда и телевизор приносят удовольствие в кратеосрочной перспективе и проблемы в долгосрочной. Вам с мужем мало лет еще, а вы уже не можете зачать, у него хроническая усталось, у тебя гастрит и больные почки. Пробка честное слово!
Гость
[4138478642]
Мнение
Сообщение было удалено
если вы получаете оргазм во время акта, то априори вы - фертильна. ну подумайте, если муж такой вяло-уставший, то его спермики будут энерджайзерами и презики прорывать?)) такие же шатающиеся 1,5 парня )
ну конечно у хороших мужиков стОит из-за угла ***** показать и уже залет)
Мнение
[353791493]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это и есть забота. Это нормально в современном мире. У моей бабушки дети днём часто были одни, гуляли во дворе, ждали родителей с работы. Была такая жизнь, не было никакой возможности следить за ними. И ничего в этом хорошего нет. Поэтому естественно, когда у моих родителей и бабушек появилась возможность не оставлять ребёнка без присмотра, то есть меня, то это и было сделано. Это абсолютно естественно и правильно. И так же поголовно у большинства моих друзей и знакомых. Что по отношению к ним, что по отношению их к их детям. А те, кто гулял один, так тогда это был человек из не родной семьи, где бабушек-дедушек не было, а мама работала в две смены. Это просто безысходность. А не правильное воспитание самостоятельности и тд
Гость
[1739176874]
Мнение
Сообщение было удалено
А он и рад. Любящий мужчина сам бы сказал : "Дорогая, не парься". А вас используют по полной. Это и есть эксплуатация , причем больного человека.
Мнение
[353791493]
Гость
Сообщение было удалено
И я буду за все время жизни моего ребёнка в доме все делать по дому вне зависимости от возраста ребёнка. У ребенка будет своя семья, до конца жизни будет всем заниматься. Это нормально не напрягать ребёнка в этом, пока есть такая возможность. Да, когда в гости прихожу к маме, тоже чашку даже в раковину не ставлю, а если она ко мне приходит, ей мыть не разрешаю, тяну за руки, как моя бабушка :) это мой дом, моя семья, она там мыть ничего не должна.
Алиса
[1632842144]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивилась. С друзьями у него есть силы встречаться, сексом у него есть силы заниматься, а еду приготовить и денег заработать нет ))) Мнение всерьез не понимает что "усталость" не мужа это проблемы в организме от вредной еды и диванного состояния. Как и положено УО, не замечает очевидных вещей.
Но вы же не живете.... Он живёт с телевизором, вы в своей скорлупе. Моей бабушке за 80 лет, она ЖИВЁТ: ходит на физкультуру для пожилых, в театр с подругами, гуляет в парке, на выставки ходит. У вас такой узкий зашоренный мир, как будто в живете в далекой деревне. Через 30 лет, что будет объединять вас с мужем? Общих интересов, хобби, досуга нет. Дети для мужчины не повод жить с их матерью. Грустно и беспросветно у вас в жизни. Вы знаете, когда покупали квартиру, работали по 12 часов в день, 6 дней в неделю и мы все равно посещали и концерты, и театры, и в парк гулять ходили. Сейчас вспоминаем как мы уставшие по ночам гуляли - здорово. Вы живёте как соседи по общежитию с периодическим сексом, каждый сам по себе. Сочувствую.
Гость
[2075692059]
Алиса
Сообщение было удалено
блаженненькая так же не понимает. что и полезную еду можно полюбить и она станет вкусной. но тут же надо чутка понапрячься и перестроиться - а это Мнение, благодаря своему "воспитанию" не умеет
Мнение
[353791493]
Алиса
Сообщение было удалено
Да. Я живу, чтобы получать от жизни удовольствие и вкусная еда, один из очень важных факторов для меня.
Гость
[1739176874]
Мнение
Сообщение было удалено
Господи, еда, туалет и сон - это всё, что у вас было в 25-26 лет?
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
ахаха, ка же тебе промыли мозги))
Мнение. а вы интеллект проверяли свой? психо тесты?
Гостья
[2888634498]
Мнение
Сообщение было удалено
А, так вам самой ничего не надо, вам лень. Ну, удачи с телевизором, хотя я не верю, что это скрепляет брак.
Мнение
[353791493]
Гостья
Сообщение было удалено
Как раз нас объединяет сильная любовь, понимание друг друга во всем, мы по первому взгляду, вздоху, жесту понимаем, хорошо друг-другу или нет, общие интересы у нас есть. Когда мы будем на пенсии, мы тоже будем гулять ходить куда-то. Мы и сейчас ходитм, но не в будние дни, на выходных, какие-то мероприятия специально подгадываем на отпуск, чтобы было меньше народу, например. Хотя если есть что-то нас интересующее и только сейчас в будние дни, то и идём после работы без проблем. Но естественно это не каждый месяц бывает.
Гость
[2888634498]
Алиса
Сообщение было удалено
+10000000000
Мнение
[353791493]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё компьютер. И не в 25,26 лет? А весь период до 25-26 детям еда, сон и туалет и сейчас остаются :) компьютера только поменьше стало.
Гостья
[2888634498]
Мнение
Сообщение было удалено
Прочитав более 100 страниц вашей темы, я пока вижу, что еда единственный ваш фактор. За который вы очень активно боритесь. Других факторов у вас нет.
Мнение, никакой любовью в вашей семье и не пахнет. Ни с его, ни с вашей стороны. Вы нянька-мамка, а он детина-потребитель. Я так понимаю, у вас и секса толком нет и вам обоим он не интересен. Есть пупс, и вам нравится менять ему штанишки. А это не не любовь мужчины и женщины.
Мнение
[353791493]
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто мозги не промыла. Все бралось из семьи и для меня это норма в нескольких поколениях. С интеллектом все впорядке. У меня муж не дурак, уо себе не выберет. Я не самый эрудированный человек на планете, естественно, но мозги у меня на месте и работают как надо.
Алиса
[1632842144]
Мнение
Сообщение было удалено
Я получаю удовольствие от творческого созидания. А вы конечно жрите с мужем. На большее не хватит способностей. Кстати, хроническая усталость не от работы, а от плохого здоровья. И это говорю не я, а зарубежные воачи, которыми ты так любишь бравировать. Они проводили исследования 6 лет из 12000 человек и пришли к выводу что депрессивные и вечно уставшие люди питаются вредной едой (в любых количествах).
Ну второй фактор - это отношения с мужем. Любовь, взаимопонимание, забота друг о друге, совместное времяпрепровождения и тд. До мужа у меня тоже была еда, но я не была довольна своей жизнью и не чувствовала себя счастливой. Ну и конечно же ребёнок, третий фактор влияния на мою счастливую жизнь
Гость
[1739176874]
У нее еще и почки больные? Это неудивительно. Питаться с детства гадостью. Куда ее мама смотрела?
Гостья
[2888634498]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, ну куда вы на пенсии пойдёте? Вам сейчас в 27 лет лень пятую точку от дивана оторвать, неужели вы думаете, что в 60 лет станете более активными? Любовь -это когда ты вместе с любимым человеком получаешь удовольствие от какого то процесса, но не от компьютера или телевизора. Какой взгляд и вздох, если смотрят не на вас, а в телевизор.
Алиса
[1632842144]
Мнение
Сообщение было удалено
Дорогая, твой муж не дypaк, поэтому женился по расчету на девушке из состоятельной семьи и пользуется благами этой семьи. А то что ты УО и этого не понимаешь, ему просто повезло. Я бы поняла что женщина так защищает своего мужа, когда он много сделал для семьи. А твой тюлень ВООБЩЕ ничего не делает. Он даже не содержит тебя и все свои накопления тратит на себя самого (машина, отдых и тд).
Мнение
[353791493]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну и пожалуйста, я вам запрещаю или мешаю творчески созидать? Говорю, вам, что не правильно делаете, не от того получаете удовольствие? Ешьте полезную еду, творчески созидайте, если вы действительно получаете от этого удовольствие, слава Богу, это правильно, все люди разные. Кто-то получает удовольствие от еды, кто-то от спорта, кто-то от экстрима, кто-то от творчества, кто-то от техники и тд. Это нормально и для каждого получать удовольствие от того, что ему нравится это правильно для него самого.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Почки у меня полночью здоровые. Был изначально врождённый дефект, который стал виден только через 23 года. Все исправили, теперь все хорошо. Вообще есть люди, которые изначально с 1 почкой родились и не знают об этом очень долгое время. Узи почек у нас не обязательное при диспансеризациях, только по направлению.
Гость
[1739176874]
Меня убило, когда она писала, что мясо жарит на неделю (!). Неделю ее муж жрет несвежее мясо.
Гостья
[2888634498]
Мнение
Сообщение было удалено
1. Фактор в жизни - еда, что само по себе странно и очень много говорит о личности и интеллекте этого человека. 2. Фактор - муж на диване с телевизором, вы уже который вечер с компьютером на женском форуме. В выходные то же самое. Совместного времяпровождения у вас нет, вы путаете. Вы проводите время просто в одной квартире. 3. Фактор- я так поняла, детей у вас нет.
Мнение
[3479170167]
Гостья
Сообщение было удалено
Во-первых мы ходим туда, куда нас интересно. Да, мы всегда это планируем на выходные, но если такой возможности нет (концерт, выставка), идём и в будний день. Да, это не каждую неделю или месяц, но мы ходим не лишь бы время провести а именно на то, что нам интересно. Естественно в выходные и когда у нас отпуск, у нас больше планов, больше времени на это. Так что как раз таки на пенсии и будет время реализовать может то, что не успеваем сейчас из-за работы. Вот, мама мужа в рестораны даже не ходила, не принято было в их семье. Отец мужа вечно на работе и ещё экономил на всём, даже на др и ходили в ресторан. И в отпуск не ездили, дачи достаточно. А сейчас, когда она в разводе, на пенсии, она за эти несколько лет объездила больше стран, чем я за свою жизнь. Все правильно и все логично
Алиса
[1632842144]
Мнение
Сообщение было удалено
А тебе кто тут сказал что диванный образ жизни и вредная еда это неправильно? Я вот не припомню чтобы кто то говорил "ты жиаешь неправильно". Здесь все говорят что муж твой тюлень-потребитель, а ты УО. И это НЕ неправильно, это просто омерзительно. И самое смешное что ты сама просила дать оценку тебе, создав эту тему. Чем не довольна, дорогуша? В общем запомни, тебя не осуждает здесь никто. Тебе просто пишут что твой образ жизни вызывает отвращение.
Да, я не кухарка, каждый день готовить я не могу. Буду в декрете, буду чаще готовить. У нас в семье всегда основное блюдо с гарниром готовилось в выходные на всю наделю. Для нас это норма. Если у кого-то есть время, силы и желание каждый день стоять по часу у плиты - их дело. У нас в семье так. Мужа это вполне устраивает. Хорошо пожаренное мясо с луком даже недельной сведёте (ну 4 дня, получается) лучше, чем доширак или пицца, которые он ел до меня.
Гость
[1739176874]
ТесТ
Мнение
[3769772814]
Гостья
Сообщение было удалено
Форум с мобильного быстро читаю и отвечаю по возможности. Свободное время мы проводим вместе. Детей пока нет. Я об этом уже говорила.
Алиса
[1632842144]
Мнение
Сообщение было удалено
Чем 4 дневное жареное мясо с луком лучше пиццы? Такая же отрава. Лучше было бы если бы мясо было отварное/запеченое с гарниром и растительным маслом.
Мнение
[3769772814]
Алиса, уо - это медицинский диагноз и если медицина это не подтверждает, то это оскорбление человека. Вообще то это диагноз, при котором вяжется лист нетрудоспособности и инвалютность. И ничего правильного и хорошего в том, что вы кого-то так называете только, потому что так хотите или вам так кажется - нет.
Алиса
[1632842144]
Мнение
Сообщение было удалено
Вместе с телевизором.
Мнение
[3769772814]
Алиса
Сообщение было удалено
Я жарю только вырезку (говяжью или свиную, в зависимости от наличия в магазине). Мелко режу, жарю на растительном масле под крышкой, мясо выделяет сок и тушится в нем, периодически приходится открывать крышку, чтобы не выливалось на плиту. В конце жарки (30-40 минут) добавляю лук. Ничего супер вредного в этом не вижу.
Мнение
[3769772814]
Ну и естественно мясо подаётся с гарниром (макаронами или жареной картошкой или пюре)
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
я апросто в ак_уе....
и главное, опять эта ограниченность " У нас в семье всегда" . у бедной Мннения баттхерт просто, что можно по-другому делать) ведь мамочка научила.
Алиса
[1632842144]
Мнение
Сообщение было удалено
Ты не ходила к психотерапевту или психиатру. Так что подтверждать было некому.
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
макароны недельной свежести или картоха - ааааааааааа..............
Гость
[1739176874]
Мнение
Сообщение было удалено
Ужас! И это вы называете заботой? В выходные готовить еду на всю неделю! И жрать мясо недельной давности!!! Как вы еще живы, поражаюсь.
Мнение
[3769772814]
Кстати, мой пара считает мужа превирадливым в еде и очень был удивлён, что муж не есть пюре из пакетиков, а я ему варю картошку и толку сама блендером. Сказал, что если ему нужны такие изыски, то пусть сам готовит, он всегда ко пюре из пакетиков и эти отличный гарнир. Так же не понимает, почему вручу фарш Сама через мясорубку, а не покупаю в магазине.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что значит недельной? Готовлю я в понедельник, в пятницу всегда заказываем еду. В выходные или не едим дома или готовит муж что-то. Так что получается, что еда на 4 дня. Гарнира не всегда хватает, тогда делаю быстро на неделе ещё.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?