Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Так эти диагнозы все ещё в школе ставятся. В школе и психолог был и диспансеризации тоже. Уо не заканчивают 11 классов, не поступают и не заканчивают вуз. Не работают на работе связанной с людьми и мозговой детальностью!
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
А откуда тебе видеть что то вредное в этом? Ты же кроме телевизора и Симсов больше не было интересов в жизни, ничего не изучала. Преставь себе, есть и пограмотнее тебя люди и видят канцерогены в жареном мясе и картошке. И еще видят как это влияет на организм. Я понимаю когда люди жрут это ради удовольствия, но я не понимаю как можно отрицать очевидное и врать что это вредно и продолжать так жить при бесплодии, гастрите, больных от рождения почках, лишнем весе.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
:))))
жжоте-троллите.
смеялась вслух))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мясо недельной свежести лучше что ли?
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Даже твой отец стал понимать что муж-тюлень-потребитель зажирается ))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ну как же вуз. у вас не хватило ума перевестись на бесплатное обучение
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, дети-аутисты сильны в математике. Я сама была в шоке, когда узнала.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Относительно недавно состоялся разговор. Были в магазине. Папа предложил купить пюре в пакетиках, я ему сказала, что нет, и он тогда мне это и сказал.
Я уже тут писала, ч действительно только в последних классах школы узнала, что пюре делают не только из пакетиков. Для меня это было сюрпризом.
Что фарш делают сами я знала. Но ни разу в жизни Мама фарш не крутила учитывая, что электрическая мясорубка всегда стояла на холодильнике. Каждую неделю покупала.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Папе стало жалко дочурку. Еще и мужу выскажет. Вот так жениться на дочках обеспеченных пап.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
И что? Зато хватило ума самой его закончить, а не покупать экзамены как это делали и другие платоники и те кто были на бюджете (из всего потока 90 чел, только 30 бесплатных мест при этом 15 вне конкурса медалисты по 1 экзамену).
Там Некуда было переводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну макароны то вообще варятся за 10 минут.

оставим что мясо + макароны - аццкая смесь. мясо едят только с некрахмалистыми овощами
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Не рассказывай!! Я тоже училась в школе. Психолог не имеет право ставить диагнозы и никто в школах специально на УО не проверяет. К тому же УО бывают разной степени. Я знала женщину, она работает, есть полная семья. По ней сразу не скажешь что немного УО. Кажется просто глуповата. Когда я узнала что у ее матери были психические диагнозы, стало понятно что ей это передалось в легкой форме по наследству.
Кстати, ты такая же глуповатая и выражение лица такое же.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Жесть. Фарш можно прокрутить в магазине. Я тоже дома не кручу и не буду крутить. Выбираю кусок мяса в магазине и прошу на моих глазах прокрутить фарш.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Аутисты это не УО!!!!! Вообще абсолютно разные диагнозы! И хватит из тут всем подряд ставить!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Родители всегда готовый покупали ничего крутить не просили.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
зачем ему пюрешка?? навари ведро картохи в мундире (в пароварке) и хай ест на здоровье
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
хорошо: девочка с "приветом" )
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и едите. Я уже не раз говорила, единственный гарнир для меня это макароны или жареная картошка. Родители жареную картошку и вообще картошку не едят, поэтому 90% гарнира были всегда макароны под все виды основного 2огл блюда. Только изредка, раз в месяц Мама выпихивала мне рис или пюре, и то только не литая макароны и выбор у меня был или вообще без гарнира есть (порция основного тогда не увеличивалось, все было рассчитано на неделю), или с тем гарниром, который не люблю. Кстати, если ем Рис, то только с майонезом. Если гречку вдруг, то только как отдельное блюдо с молоком (только 6%).
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Кто это есть то будет? На выброс сразу. Я категорически не ем. Муж может, но тогда с кетчупом. Пюре он любит. Пюре тоже вредное? А ну да, ч же туда молоко добавляю. Яд.
Вообще надо есть только сухое филе грудки на пару с сельдереем. Ничего другого.
Spring day
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы мне в принципе очень симпатичны. Но с вашей готовкой даже я в ауте)
Зачем вы так мучаете говяжью вырезку?) Из нее получаются отличные стейки. И готовка занимает 5 минут, ну 10 с учетом порезать, разогреть сковороду или гриль. И не нужно час стоять у плиты.
Ну и 4 дня хранить мясо, даже хорошо прожаренное...
Это реально не дело. Ну на 2 дня еще можно растянуть. Я понимаю, что еще никто не отразился, слава богу, но, поверьте, за это время в продуктах уже начинает накапливаться всякая гадость.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
странно: москвичи-москвичи-москвичи...а живут как чушки.
пюре из пакетиков, фарш замороженный тьфу! в москве наверняка хорошие магазины есть: с продукцией собственного производства, с мясом, с кусками рыбы, где как хочешь порежут, как хочешь завернут
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в магазинах. А где по вашему ещё мясо покупать? На рынках что ли? Собаке там покупали раньше. И то потом перестали.
Мясо Мама много лет покупает в седьмом континенте или зеленом перекрёстке. Тоже всегда только говяжью вырезку.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
В ее семье не так! Ее мама и бабушка так не делали в стародавние времена и она менять такой образ жизни не собирается! Ее муж и она счастливы жить возле телека и есть недельное мясо с недельными макаронами. А вы все тут не понимаете какое это счастье и должны признать что это правильный обращ жизни!!!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
говяжья вырезка + пюре из пакетиков. столичные выеппоны без границ)
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Вы сами читаете, то что пишите? В год провести время вместе с мужем вам интересно всего несколько раз "не каждый месяц". Вместе в парке не интересно? В ресторане не комфортно в двоем? А ведь это вы только 6 месяцев как женаты, молодожёны.
P.S. При чем здесь мама мужа, которая путешествует на ваши деньги? Она хотела, но не имела возможности, денег у неё небыло. А у вас супруг имея возможность не хочет провести с вами пару часов. Разницу чувствуете?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Тем более. Не надо ничего дома крутить. Выбрали кусок мяса, подошли и попросили прокрутить на ваших глазах.
А в уже готовый упакованный фарш могут сою засунуть.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
а муж что??? и рад сидеть в грязи, жрать недельную еду. ладно мнение к кулинарии не приучена. но этот ленивый боров...
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Не вместе, а в одной квартире, это разные вещи.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Ээээ... Не понимаю. В рестораны мы ходим регулярно. Да, гулять по парку не интересно, от мне ни ему. На велике по нему прокатиься, да, что мы и делаем в выходные в летний период. Путешестылвать, путешествуем. По тем местам, которые нам интересны. Его мама в Лувре может ночевать, мы в Нью-Йорке музейную милю мы проехали мимо на машине, зато для неё будет пыткой гулять по кладбищу старых автомобилей, а мы с мужем там больше 3 часов провели, специально планировали всю поездку так, чтобы побывать именно там.
Его мама в Питере всегда ходит по Эрмитажу и Петродворцу, когда мы там были всего 2 дня, мы были в музее параводород и воды, про который ни Мама ни мои родители не слышали и не понимают, зачем нас вообще туда понесло. Это просто разные интересы, не более того.
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
4 дня стоит картошка и мясо? Ну вы даете(
Жуть какая.
И не прокисает?(
Таня
Гость
Сообщение было удалено
+
Так и отравление можно получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите это итальянцам))))

всю жизнь на макаронах и живут по 80-100 лет. а уж быть как муж мнения в 32 года дохляком - это НОНСЕНС
Гость
Мнение мне напоминает УО потому что заучила определенный набор действий и реально не догоняет и не понимает, что бывает и даже лучше сделать что-то по другому.
у УОшников сильна страсть к заведенному ими и привычному набору действий
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну что значит недельной? Готовлю я в понедельник, в пятницу всегда заказываем еду. В выходные или не едим дома или готовит муж что-то.
Так что получается, что еда на 4 дня. Гарнира не всегда хватает, тогда делаю быстро на неделе ещё.

Раз в неделю готовить терпимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
итальянцы при этом едят массу овощей, оливковое масло, а макароны с овощами и то зачастую, или морепродуктами теми же. морепродукты, хорошее вино, подвижны - и это компенсирует.

и итальянцы не такие уж долгожители, не надо) кавказцы (мясо + зелень) и японцы (легкий белок)
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
В рестораны ив ходим раз в неделю минимум. Очень комфортно. По паркам гулять нам обоим не очень интересно. На велике их проехать - да, что и делаем в летнее время в выходные периодически.
А все остальное - дело вкусов.
Его мама ходит в театр на классику, нравится ей, мы ходим на концерты и спектакли другого класса. Слепакова, например, пока только один концерт был за несколько лет. На гришковца несколько раз ходили уже.новые спектакли у него не каждый месяц, на квартет и. И тд.
Его мама может ходить по музеям часами, а мы в Америке музейную милю в Нью-Йорке на машине без остановок проехались зато специально всяитывали маршрут так, чтобы попасть в самый большой в мире музей старых автомобилей в Атланте, там провели 3 часа, что для его мамы и моих родителей была бы просто пытка, а нам очень понравилось.
Так же и в Питере. Его мама обязательно в Эрмитаж и Петродворец едет. А мы когда там были всего 1 полный день не считая ночёвок заказали индивидуальные экскурсии в музее паровозов и музее воды, о которых наши родители и не слышали ни разу и не понимают, зачем вообще мы туда поперлись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что муж готовит? какие блюда?
отказались бы вы лучше от кетчупа и майонеза(( перейдите на хорошее оливковое масло (можно с перцем и травами)
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Вообще то с легкой формой УО, работают, зачем вы так о них? Нормальные люди, просто они сильно зависимы от родителей или воспитателей, их пугает смена обстановки, плохо распознают эмоции других людей, поэтому испытывают сложности при общении. Очень доверчивые и добрые люди, поэтому их часто обманывают. И в школах учатся, и на работу ходят. Не иждевенцы, зачем оскорблять.
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Нет. А чему там прокисать? Холодильник хороший, новый. Суп вообще не меньше 7 дней стоит. Не съедает муж его быстро. Редко готовлю поэтому.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
готовим на подсолнечном, иногда им же салат заправляем. Оливковое специфическое, нас не нравится.
На счёт кетчупа и майонеза. К картошке и макаронам, сосискам и пельменям - это вкусная добавка. Так что без них никак.
Мнение
А, муж готовит обычно что-то из чту. Яичницу, омлет, с колбасой, сыром, помидорами и тд.
Таня
Вот поэтому я не ем в гостях. Ещё накормят недельным супом. Жареное мясо можно есть 1 день, потом там идут процессы разложения активнейшие. Суп можно максимум 2 дня хранить, потом выливать, там куча вредных бактерий в стоящей по 2-3 дня еде.
Не верю, что у Мнения богатые родители. Так едят обычно бедняки:1 блюдо 4-5 дней.А картошка из пакетиков -отдельная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую массу овощей? помидоры да базилик. овощи в нашем понимании (морковь, свекла, капуста) - редки в рационе да к тому же очень дорогие , да куда свеклу и сельдерей пришьешь в ит.кухню?) а у обычного обывателя паста, паста, паста, лазанья, пицца!
из всех европейцев живут дольше всех. а уж быть такой развалиной в 32 это НОНСЕНС. или помереть в 40 от инфаркта нонсенс
много конечно факторов складывается ит.здоровья и долголетия, но вредительство макарон с мясом тут ни при чем)
Эска
А я думала: для кого такие огромные полки в супермаркетах со всякими химическими кашками-пюрешками? Оказывается и на них потребители находятся))) Троллите не по-детски, Мнение.))
Эх, угробите Вы своего мужа, у него и так проблемы с весом и малоактивный образ жизни, а Вы еще и картошкой с мясом его откармливаете.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Вы своё выходные были на форуме? Ну что уж врать, посмотрите сами по времени(((. В ресторан вы ходили раз, когда ваш папа оплатил. Вы писали, вам там не нравится, в кафе недорогие и то редко ходите, в начале темы вы это все описывали. За три года несколько дней вместе, совсем мало. А если ещё исключить время проведённое в двоем, без родителей... Странный формат отношений.
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
К сосискам и картошке вкусная добавка- салат с огурцами, луком, помидорами, сметаной, можете и майонез положить. Неужели лень пять минут салат нарезать?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ну у того поста видимо холодильник Минск 1960 года выпуска. поэтому и спрашивает )))
Гостья
Вы все выходные были на форуме.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
почему не заменить сметаной или сливочным соусом (самодельным)?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова