Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
У вас еще и суп 7 дней стоит? Чуть не блеванула.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В декрете будет намного меньше времени и сил.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
есть просто чУшки. образ человеческий такой. вроде и понты и пальцы. но чушки
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Мнение Алиса

Ты не ходила к психотерапевту или психиатру. Так что подтверждать было некому.

Так эти диагнозы все ещё в школе ставятся. В школе и психолог был и диспансеризации тоже. Уо не заканчивают 11 классов, не поступают и не заканчивают вуз. Не работают на работе связанной с людьми и мозговой детальностью!

Вообще то с легкой формой УО, работают, зачем вы так о них? Нормальные люди, просто они сильно зависимы от родителей или воспитателей, их пугает смена обстановки, плохо распознают эмоции других людей, поэтому испытывают сложности при общении. Очень доверчивые и добрые люди, поэтому их часто обманывают. И в школах учатся, и на работу ходят. Не иждевенцы, зачем оскорблять.
вот. о чем я и говорю
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
прочто я стараюсь отвечать на каждый пост, поэтому вам кажется, что я тут круглосуточно. А на самом деле нет, по часику за раз, насколько раз в день.
В рестораны мы ходим каждые выходные! И с друзьями и одни, плюс на дом еду заказываем. и я не раз об этом писала. С чего вы взяли, что только с папой 1 раз, да ещё нам и не понравилось, понять не могу
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Обязательно всегда налезаем огурцы и помидоры. Обычно с подсолнечным маслом, иногда с майонезом по настроению. От все равно для сосисок кетчуп и майонез обязателен. Ну у нас по крайней мере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрите средиземноморскую диету, ее основную суть.
овощи - помидоры, баклажаны, кабачки цуккини, салат-латук, перец, артишоки, тарв очень много.

о чем спор? мясо с мукой для переваривания - аццкая смесь.ну это ж азы ПП.
вот уж сколько была в Италии в ресторанах, в т.ч. и домашних, к стейку или жареному мясу там всегда овощи. а не недельные макароны!!! - поэтому и толстяки.
+ итальянцы подвижные. а не как этот - на диван.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Зачем делать невкусную самодельную бурду, когда есть вкусный покупной майонез. Мой муж вообще не есть сметану. Очень не любит. Я себе покупаю, пельмени и суп только со сметаной ем. Он с кетчупом и майонезом (пельмени). В суп ничего не добавляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сметана жирная, а самодельный соус скоропортящийся. Лучше Активиа натуральный йогурт.Или греческий йогурт.
Мнение
И сметану ем не меньше чем 20, а лучше 25 процентов жирности.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А капоната, фасоль по Тоскански, жаренные артишоки, суп министроне, полента из цукини, пармиджана и ещё много. Овощи дешевле и качественнее чем в России.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Даже иногда статки выливали. Ну если варит суп, так кастрюлю, а если есть суп, так одну тарелку, я на ем обычно. Каждый день суп тоже есть не будешь, получается что 2-3 раза и на выходные разочек и потом остатки выливаем
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
В путешествиях что едите в отелях 4****?Муж что ест? Неужели другие соусы не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
диван, приправленный кетчупом и майонезом))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Насчет самодельных соусов и прочей бурды согласна. Майонез ем только на новый год в оливье.
А так, натуральные йогурты.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На работу то ходить на надо. Как в декрете может не быть времени сварить суп или котлеты сделать. В любом случае ребёнок первые годы жизни спит днём. В это время и приготовить быстренько.
44 кг
Мнение, конечно, вопрос питания вам нужно пересмотреть, хотя бы немного. Дольше 2-3 дней готовую еду не держат в холодильнике, вам любой сотрудник здравоохранения скажет. Это очень опасно.
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
мясо с картошкой или макаронами. Если страна морская, то пару раз рыбу, морепродукты, креветки (кстати их тоже с майонезом конечно же). Муж есть соусы другие, я не любитель.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Из йогуртов ему только творожок растирка в маленьких баночках по 6 штук. А все эта питьевая бурда - да ещё с 0 процента жирности, от одного вида подташнивает . А уж тем более домашнее. Как Аля домашня пицца, лучше уж вообще никакую. Муж тоже йогурты не ест. Вообще из молочного только молоко пьёт.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Вы на форуме. С пятницы вечера по вечер воскресенья минимум 4 часа, в предыдущие выходные так же. Есть же время в верху. Вы писали, муж с друзьями, вы дома.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну прям дешевле)) вместе с фруктами) почти даром))
опять ЖАРЕНОЕ (артишоки),
это в ресторане - "на выход", а дома в быту наворачивают пасту-лапшичку, макарошки, пасту карбонара, ЛАЗАНЬЮ, ПИЦЦУ , пьядины, - и никто НЕ УМЕР от макарон С мяском. как тут пытаются доказать

да пусть наворачивает макароны с сосиской! но будет спортивен и резв как ит.хлопец 30 лет. а не диванным боровом с вялой писей
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Это как повезёт, зависит от ребёнка. Если вам будут помогать родители, тогда да, может быть, останутся силы на готовку. Когда у нас был декрет, в первые полгода-год готовка была почти полностью на муже, так как ребёнок спал днём только на улице в едущей коляске, а дома либо кричал, либо ныл, в общем. требовал внимания и ношения на руках. У меня была возможность поесть только булочку на улице на ходу, в основном. Но бывают, конечно, и спокойные дети, дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо в этом плане. Плюс, если кто-то из родителей не работает, на пенсии, то могут помогать, это, конечно, развяжет руки.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Я перерывами. Я вполне могу что-то ответить, отвлечься, посмотреть с мужем что-то по телку час-два, быстро глянуть что написали и ответить и опять уйти, с ним куда-то. Вот у вас т создаётся такое впечатление.
Помню меня обвиняли, что я торчу тут. А тогда и полы помыла и ужин приготовила и сама помылась и тд. Мне это не мешает
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
как же вы с испании бедненькая натерпелись)) с собой майонез везли с кетчупом?)
Гость
кто-нибудь мне объяснит как разница дорогие или супердорогие или средние сосиски ? те же краситель та же смесь их хрен пойти чего
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Естественно родители будут помогать. Как без этого-то?
У меня бабушке никто не помогал, ещё старшие сестры своих детей вешали, она одна с 4 детьми все всем готовила (на своего мужа и на сестру с её мужем и на 4 детей). Значит все-таки это возможно.
Таня
А из деликатесов что любите? Лобстер, чёрная икра, красная икра, стерлядь? Как-то странно мне, мясо с картошкой всю жизнь и ничего нового? Даже на отдыхе. А как же все эти кулинарные шедевры-или стоит утка конфи, устрицы, артишоки по булонски, а вы такая подходите к шеф-повару 4*ресторана отеля и говорите: нам мяса с картохой! Нет! Лучше сосисок! Так что ли?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
это было в ВЫХОДНЫЕ дни?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не дорогие не вкусные, дорогие вкусные, очень дорогие такие же вкусные, как дорогие. Химия есть везде, они все вредные, разница только в виде и вкусе. Всегда покупаем только дорогие сосиски, так же как и пельмени. Там разница уже в соотношении мяса и теста. В недорогих не вкусное тесто и очень мало мяса. В дорогих очень хорошие добротные тефтели, с мясным соком, и на много хорошего теста, наесться можно до отвала всего 10 штучками. Со сметаной 20 процентной конечно
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в выходные я не убираюсь.
Это было в пятницу вечером.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в выходные я не убираюсь. Это было в пятницу вечером.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Перед тем как жарить, артишок варят, едят итальянцы дома редко, как и все европейцы. Так как уровень жизни выше, большинство женщин так же работают, у плиты стоят только пожилые сеньоры по привычке))). На выход редко берут, проще поесть там же, в ресторане, горячее. Дешевле фрукты, например яблоки брала 50 центов за килограмм, у нас такие 120 руб, арбуз 90 центов, черри 1 евро. Стоимость и качество мяса и рыбы сравнивать даже смысла нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают купаты - почти натуральные. такие даже люблю
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Большинство людей умирают от сердечного приступа (и других проблем с сосудами). Так что от макарон с мясом умерло много людей. Косвенно.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Зависит от ребенка.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Большинство людей умирают от сердечного приступа (и других проблем с сосудами). Так что от макарон с мясом умерло много людей. Косвенно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость.
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Чёрную икру люблю, уже много лет подряд папа покупает на Новый год. А когда она не была запрещена вообще часто ели, и партнёров ей снабжали. Килограммовые банки с собой в поездки возили.
Ну мясо то разное бывает. Никаких лобстеров, спаржу и какую ещё гадость вы тут писали никогда себе не закажу и на шведском столе не возьму. Мясо, курица, картошка фри везде есть, макароны режк, тогда уж как пасту.
Вон, в Португалии вообще всегда на гарнир картошку фото автоматом приносят и рис кстати тоже. Мясо на ни де у них вкусное везде заказываю, можно разный вид, части и тд.
Таня
Мнение, так КАК это происходит? В ресторане Испании вам подают паэлью, а вы говорите на испанском дайте нам мясо и майонезик русский?И что дают??? Меняют меню ради вас ?
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Понимаете, я ещё не встречалалюдей, ужинающих в ресторане за 40 минут включая дорогу туда- обратно)))). В выходные вы на форуме с очень небольшими перерывами. То, что вы все готовили на неделю, мыли и стирали все выходные - я верю)))
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Да уж... Мир кулинарии проходит мимо вас. Печально.
Таня
Какую я гадость написала? Утка конфи-это тоже мясо, что уж вы так категорично.Лобсер - гадость?
Гость
Не понимаю, как вот это может быть вкусно: пельмени, сосиски, макароны. От одного слова "пельмени" уже тошнит.
А суп недельной давности, мясо с макаронами недельной давности - это вообще шедевр!
Таня
Какой прикол тогда брать отель 4*? Картошка фри есть в любой уличной забегаловке.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Люди, которые наедаются 10 сосисками, не весят 50 кг и даже 60 кг не весят. Я при росте 173 вешу 53-54 кг. Ем 1 сосиску и наедаюсь. Мнение, вы че?
Гость
Отвратно форум работает.
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Так чтобы подали паэлью, её надо заказать! А мы заказываем или мясо или курицу, с гарниром, картошкой! Вот и все. Кетчуп там всегда есть. Или вы считаете, что в Испании в меню только паэлья и хамон?
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Макто ест 10 сосисок?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
они наверное и в ресторане просят сосиски и суп недельный.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
О, тефтели не увидела. Тефтелей с гарниром в зависимости от размера, максимум 5 шт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова