Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Таня
Мнение вы 10 сосисок за раз в одно лицо едите?
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Сосисок достаточно 3. 10 штучек я имела ввиду пельменей. А вы по сколько едите?
Кстати, помню в школе была у подружке в гостях, меня там обедом покормили, в маленькую мисочку положили 5 пельиешек маленьких (типа сам-самыч), подруга сказала, что даже 5 съедает с трудом, когда я дома не меньше 12-15 таких ела. Это было где-то в 5 классе
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
10 пельменей!! Но не маленьких, а хороших, крупных, типа "папиных", или крупных из себиоской коллекции. Маленьких не меньше 20.
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Вы название блюд скажите, я не понимаю. Стейк что ли берёте и картошку фри?
Гость
Мнение, а вы чем предохранялись, когда в Гб жили?
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Купаться в бассейне!
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Я пельмени не люблю, названия можете не писать, все равно не знаю, что за фирма. Фуф, я думала 10 сосисок за раз.
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
В России нет бассейна? Фри есть в любой забегаловке. Зачем вам путешествия?
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Нет, сосисок где-то 3, с майонезом обязательно и С макаронами:)
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что в таких пельменях фарш хорошего качества и размеры как с тефтели примерно. Тефтели не люблю.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
В Москве бассейны кончились? Не знала....
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Я ни по сколько не ем, с детства терпеть не могу пельмени. А домашние так особенно.
44 кг
Кстати, сосиски бывают хорошие. Сама недавно узнала и стала иногда брать. Рубленные, в натуральной оболочке, в составе свинина, соль, перец. Для худеющих не оч, а для здоровья никакого вреда.
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Нет, таких бассейнов тут нет. Все только по времени и в шапочках - исключение - дорогие фитнес клубы - но зимой туда плавать ходить не будешь. Хотя покупали абонементы на полгода по 60 тыс мы с свой платили. В 2 месяца максимум нас хватило
Гость
в бассейне? не в море?
нас троллят тут?
Гость
не пойму, кому-то овощей в России не хватало выше. скажите, Москве нет помидоров, цукинни, фасоли, лука?? как же вы живете, бедненькие)
есть акуенно полезный русский салат: свекла с черносливом и грецким орехом. дык кто его ест?)))
вдобавок с средиземноморскому здоровью. они не приучены буХать. стопарик водки залпом вырубит ит.коняку. русскую девушку нет, но этих. отсюда и лет больше живут, это тоже влияет
Мнение
Не сравнивайте наши спортивные бассейны с курортными зонами при отелях. Небо и земля.
Есть один бассейн, лучше которого я вообще ничего не видела и ч там часами плаваю и прыгаю, даже с мостиками для прыжковых хотя вы будете утверждать что бассейнах прыгать вообще нельзя.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Большинство курортных фоток у людей - из бассейнов на фоне моря. Я, например, только в Чёрное море не боюсь лезть, потому что, благодаря сероводороду, в нём нет опасных морских гадов. В другое не полезу) Одноклассница одна вообще воды боится, только в бассейнах "плавает", хотя всю жизнь живёт у моря. Люди разные.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
С детства с 3 лет каждый год с родителями ездили на море, всегда плавали, загорали, отдыхали у бассейна. На море ходили только 1 раз, чтобы я немного в волнах поплескалась на часочек, а потом обратно в бассейн. Это из соображений безопасности и удобства. Мне то какая разрица, соленая вода или нет. А в бассейне веселее, с бортика прыгать можно, да и купаться дольше, в Море то родители от меня не отходили. А в бассейне с лежака наблюдали.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
пес..сец. и так головой в 3х годах и осталась)))

смотрите, люди. ка надо быть внимательной при воспитании детей.
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
А. Так вам сейчас 12 лет. Ясно. А я думаю, что за странные комментарии, точно, дети же на отдыхе едят фри и не пробуют блюда, в море опасно, они в спасательном круге в бассейне сидят. Хотя нет, в 12 уже взрослее рассуждают.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что я очень хорошо плаваю и не боюсь ни волн, ни глубины, со своим ребёнком тоже буду в бассейне. Это действительно безопаснее. У детского бассейна можно поставить лежак и следить за ребёнком с него, а он будет там часами возиться. В море обязательно все неся надо быть с ребёнком на расстоянии вытянутой руки. Целый день это невозможно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
где где где черри помидоры по 1 евро??? и когда?? знали у индусов есть лавки где-то на отшибе "все по 99 центов". но в супермаркетах "мам дарагая", а не цены на овощи-фрукты. решили приедем домой в беларусь,, украину и наедимся фруктов))) но это север, болонья и окрестности .
на юге замужние тетки не работают)) а на севере даже холостые мужики приходят домой после работы и ГОТОВЯТ дома, да. миксуют ресторан+дом, кто хорошо зарабатывает, но каждый день в рестике питаться накладно для большинства, деньги на деревьях не растут ни в италии, ни в испании.
давайте про овощи ответьте, а про быт не нужно. у меня итальянские парни были и быт и заработки я их знаю изнутри)))
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Я плаваю очень хорошо и могу спокойно проплыть 1000м. Что вообще далеко не каждый может. Так что вы не правы. В бассейне просто удобнее и безопаснее для ребёнка особенно.
44 кг
Также не вижу ничего странного в том, чтобы в любом месте заказывать только привычные блюда. Сама так делаю, так как берегу ЖКТ. Впрочем, в поездках чаще всего вообще есть не хочется - мандражит и голова другим занята совершенно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да, с ребенком 27 и 32 лет надо быть особенно внимательным!
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
А кто ребёнок тогда? У вас же нет ребёнка. Я тоже хорошо плаваю, беру виндсерф или байдарку, скутер, и тд , в бассейне сижу, если погода швах.
Гость
Мнение, я чего-то не поняла - вы на отдыхе ( в Испании, Португалии) в море не купаетесь? Только в бессейне?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да, с ребенком 27 и 32 лет надо быть особенно внимательным!!!!!!!!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
А кто ребёнок тогда? У вас же нет ребёнка. Я тоже хорошо плаваю, могу в море час плавать без отдыха, мне нравится. И глубину очень люблю.беру виндсерф или байдарку, скутер, и тд , в бассейне сижу, если погода швах.
Мнение
Тест
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
А кто ребёнок тогда? У вас же нет ребёнка. Я тоже хорошо плаваю, могу в море час плавать без отдыха, мне нравится. И глубину очень люблю.беру виндсерф или байдарку, скутер, и тд , в бассейне сижу, если погода швах.
Мнение
Тест
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
епппать вы жжоте)))
в Испании красивейшее средиземное море, а они в хлорном басике)) выползают чтобы поесть картошки фри с кетчупом ))))))))
Гость
в Испанию в бассейне?:))))))))))
Мама... почему у нее все никак у людей))))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
Похоже у Мнения и правда что-то с головой.
Таня
Да,полно народу, которые в бассейне сидят на отдыхе, иностранцы считают дурным тоном в море плавать.
44 кг
Таня
Сообщение было удалено
Ну давайте ещё поспорим о цвете купальников, что красные - это красиво, я всегда плаваю в красном, а вот в фиолетовых ужас, ну как можно, вообще кошмар. То же самое.
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
я люблю именно плавать. Без всяких Серфов и прочего. Последнее время отдыхаем там, где океан, ни ничего кроме как попрыгать на волнах не остаётся, конечно с мужем прыгем, мне нравится, но в бассейне не хуже. Именно поплавать хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что мама. и потому что как у детей)
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
И я люблю именно плавать, но на глубине. Что не мешает мне ещё и виндсерфингом заниматься.я не против, что вы в бассейне сидите.)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, когда я была ребёнком. И потом, когда выросла, ве равно я с ними ездила, если родители пошли в бассейн не пойду же я одна в море.
Таня
44 кг
Сообщение было удалено
Проторите глаза, я и не спорю.
44 кг
Люди, цепляетесь уже реально не по делу вообще. Это смешно.
Таня
Тфу. Протрите имелось в виду!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
чтоооо? какие это иностранцы, в турции что ли??))
все нормальные люди шли на пляж и купались тоже
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Почему? Ни на шаг нельзя взрослой тёте от родителей отходить?))) Во даете.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Европейцы, американцы редко в море плавают. Японцы ещё реже, все только в бассейне.Про Турцию не знаю.