Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже люблю плавать на глубине, поэтому нашли мы отличный глубокий большой бассейн. Прямо на берегу океана, мм веяно волны Т красные флаги. До глубины через волны просто не добраться. Большинство просто берет палатки, потвязывает их на специальные шесты и прячутся от ветра с песком там -
Это отдых у местного населения - поход на пляж.
А я в соседнем бассейне 50 на 20 метров и глубиной 2,5 метра плаваю обычно одна или буквально ещё пара человек. Но бассейн большой, всем хватает.
Это отдых у местного населения - поход на пляж.
А я в соседнем бассейне 50 на 20 метров и глубиной 2,5 метра плаваю обычно одна или буквально ещё пара человек. Но бассейн большой, всем хватает.
Гость
мнение если вы отдыхали в тех странах, то должны знать что есть такая развлекуха. в море выходят яхты, делают остановки и можно нырять прямо с яхты с море.
с бассейном убили. в москве нет аквапарка с хорошим бассейном??
вот больная баба жжот. это талантливый тролль)))
с бассейном убили. в москве нет аквапарка с хорошим бассейном??
вот больная баба жжот. это талантливый тролль)))
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Все, теперь хочу поплавать!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
какие это европейцы?)) не плавают в море)) назовите страну пребывания и национальность))
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Конечно если мы ездили вместе, например, когда мне было 23-24 года ездила с мамой и бабушкой, мы вместе вставали, завтракали, шли купаться, обедали, и тд. Если ездили ещё куда-то на экскурсии, тоже только вместе естественно
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ниччо подобного, все в море идут. К бассейна тоже отдыхают, но в основном все в море.
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Понятно, я в 17 последний раз с мамой ездила, а так с друзьями обычно.
Гость
44 кг вы хоть европейцев то видели на международных курортах?))
поддакиваете мнение, но невдомек, что народ дома не сидит и мир видал и харэ заливать))
поддакиваете мнение, но невдомек, что народ дома не сидит и мир видал и харэ заливать))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да, да.)А кто все эти люди у бассейнов? Декорации .
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну на такой яхте больше чем один раз за отпуск не поедешь. И что эти 15-20 минут, которые дадут на яхте дают?
Да, в Москве нет ни нормального аквапарка, ни нормального парка аттракционов. Так, мелкие пародии. Но не сравнимы с большими настоящими парками заграницей
Да, в Москве нет ни нормального аквапарка, ни нормального парка аттракционов. Так, мелкие пародии. Но не сравнимы с большими настоящими парками заграницей
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ВЫ забыли уточнить что те которым за 60)))
Мнение
Конечно многие отдыхают на море. И иностранцы и нет. Тут ещё от моря зависит. В океанах реально особо не попалваешь, надо знать мечта, бухты, заливы, а так, только где до дна достаёшь на волнах прыгать. Но все таки это полноценным купанием не назовёшь.
Гость
Хватит врать! Никто из европейцев не сидит возле бассейна, даже их старушенции идут купаться в море. Иначе для чего отдых? Была в Греции, Испании, никто у бассейна не сидел, хватит бредить!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Все семьи с детьми , пенсы, многие молодые тоже, кто-то рыб ядовитых боится, кто-то кожу бережёт, аллергики всякие, многих именно американцев встречала, которые считают, что плавать в море-дурновкусие, но это богатые люди, вы может с такими не общались.) На яхте тоже плавали, но никто в открытое море не лез, не фантазируйте. Я люблю открытое море, но смелых людей, кто туда полезет,не так и много.
Гость
Таня, где была?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
еще раз: яхты уходят в море на 6 часов. могут вообще оставить на другом острове а потом заехать забрать вас
еще ни одного слова что вы зависали в аквапарке заграницей))
еще ни одного слова что вы зависали в аквапарке заграницей))
Мнение
Есть зоны где вообще почти всегда сильные волны и красные флаги висят и от одного человека даже рядом с водой нет, все на песке. Только серфингисты волну ловят в своих костюмах, потому что не только волны большие, но и вода больше 18-20 градусов не поднимается.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это вы бредите, говоря Никто. Вон, в теме УЖЕ таких двое:44 кг и Мнение, мои подружки вообще плавать не умеют, естественно, они сидят у бассейна и потягивают сок.
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Да, вы совершенно правы.)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
зачем ходить по диким местам? есть цивилизованные пляжи где все отмерено, буйки поставлены в радиусе 5 км от отеля только такие пляжи, обычно
Гость
Таня придурошная какая-то. Богатые люди с таким чмом как ты, отдыхать не будут. Точнее, твоих денег не хватит, чтобы отдохнуть с таким контингентом.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Всегда везде полно народу и у бассейна и на море, ни там, ни там днём на курорте зонтика не найдёшь! Есть те кто купается только в море, есть кто только в бассейне, есть кто утром на море, вечером в бассейне и тд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, везде у бассейнов полно народа, в т ч с детьми. Как раз пожилые обычно на море суставы греют.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
о боже американцы эти небожители.пусть спустятся с небес на землю и станут проще. как австрийцы, немцы, израильтяне, даже арабы молодые ныряют, плавают, плескаются и иначе ЗАЧЕМ куда-то лететь, деньги выбрасывать)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница где суставы греть, на пляже у моря или на пляже у бассейна? Тут вообще никакой разницы. А нет, есть разница - на пляже песок во все щели сыпется и за границей очень часто лежаки платные, бесплатные только у бассейнов.
Таня
Почитайте отзывы про отели Флориды, везде будет про бассейн. Американцев вообще в море не загонишь, если не серфингисты.) А вот на Хайнане была?0, там китайцы, да, лезли в море.)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Морские ванны показаны при артрозах, артритах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного не видела нигде! ВСЕ без исключения - и молодые и пожилые идут на море. Возле бассейна книжки читают и отдыхают после моря.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, но там все равно может быть и вода холодная (если океан Атлантический например), и волны довольно сильные, которые не дадут именно поплавать, а только попрыгать на них.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
почему не пить сок на шезлонге на пляже у белоснежного песка?) нет денег за лежак с зонтом заплатить?)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Богатые арабы только в бассейне плавают. Американцы, англичане, японцы предпочитают бассейн океану. Ну что вы отсталые тут такие, отдых-это не только ваши Турции.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Одинаково и там и там. Полно народу, свободных лежаков нет днём!
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Да не плавали они в Атлантическом океане, местные гости, вы им ничего не докажете, но я вас прекрасно понимаю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Зачем песок то? Без него у бассейна комфортнее. Ну лично мне. Да и поплавать удобнее в бассейне.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У бассейна без всякого песка это удобнее. Просто комфортнее и все. Да и плавать в бассейне тоже.
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
Да не плавали они в Атлантическом океане, местные гости, вы им ничего не докажете, но я вас прекрасно понимаю.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать33 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Таня
Мнение
Сообщение было удалено
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я не была заграницей и не планирую, а что? У меня широкий круг общения, многие увлекаются путешествиями, это сейчас модно, поэтому фотки и посты регулярно вижу.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Потому что им тоже хочется в жару окунуться, или им бежать до бассейна каждый раз?))
Spring day
Гость
Сообщение было удалено
Я уж не знаю, кто куда ходит, отследить это просто невозможно. Но в бассейнах всегда много народа: загорают, книжки читают, плавают. Вообще о чем спор? Бессмысленно. Да, и, допустим, в Португалии как по мне только мазохисты могут с наслаждением плавать) Мойиорганизм не выдерживает
Гость
Таня
Сообщение было удалено
но не хлорной водой то ))) весь отпуск
Гость
Таня
Сообщение было удалено
я плавала, не надо гнать.
и причем тут Атлантика, Мнение про Испанию начала. речь про море.
и причем тут Атлантика, Мнение про Испанию начала. речь про море.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а где вы живете что за границу не вылетали никогда?)
откуда можете знать, что мнению поддакиваете?)) на основании картинок с интернете и чужих фото в инстаграмм?))
откуда можете знать, что мнению поддакиваете?)) на основании картинок с интернете и чужих фото в инстаграмм?))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась, про ионизацию, озонирование, кислородную чистку воды не слышали? ))
Гость
здоровье, иммунитет укрепляются от морской воды (как и овощей, фруктов).
а тут вредная хлорка + фри с маянезиком.
королевские креветки им портить - вообще б убила)))
а тут вредная хлорка + фри с маянезиком.
королевские креветки им портить - вообще б убила)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, речь шла о том что в Испанию полетели в бассейне купаться. и тут раз Португалия с Атлантикой)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
дада, в отелях с бешеным количеством людей.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась, про ионизацию, озонирование, кислородную чистку воды не слышали? ))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
посмеялась )) именно такие методы очистки воды в бассейне используют в испании и прочем средиземноморье )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так что имеем: мужик со здоровьем 80-летнего итальянского дедушки и жиром как испанский хамон и вялой писей как португальский флаг
:))))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?