Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, что вы кроме Средиземного моря нигде не были.)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, какой у вас муж.)) Или это ваш бойфренд?)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
это муж МНЕНИЯ
Гость
Таня
Сообщение было удалено
и кроме черного, эгейского, адриатического.
Гость
мнение, тупИ исчо!!
Гость
Мнение, как давно вы перестали предохраняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мой вопрос, не воруйте вопросы у других Гостей ))
Гость
Очень удивительно, что Мнение моет с мылом только лицо, и интимные места.
Потому-что вам небезразлично чужое мнение. А тех, кому оно не безразлично обычно всегда пинают. Меня, например, тоже цепляет негативное мнение о себе. И я завидую тем, кто на других плюет и идет по головам. Мне до этого еще расти.)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хватает качественных продуктов. овощи и фрукты из Китая я не ем, наши только сезонные приличные. С мясом и морепродуктами беда(((. Хамон, французский сыр, сами понимаете))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В Spar продукты покупаю, в России беру то же намного дороже. Рестораны вечером полные, рядом соседская пара пожилых илальянцев, они дома готовят. Молодежь редко. Я на севере Италии, в июле была в Калабрии, и пляж и природа замечательные, но много беженцев и уровень жизни намного ниже.
Эска
Что-то народ уперся в какую-то ерунду. Я не фанатка Мнения, но я не понимаю в чем проблема, если человек не любит купаться в соленой воде? Я вот вообще относительно моря поросячьего визга не издаю. Ну да, красиво, завораживающе, но горы и горные озера мне, например, нравятся больше. В Красном море еще прикольно поплавать с маской, там рыбки красивые, считай, у самого берега, а в Адриатике и в Черном такого нет, про Балтику я совсем молчу. Водоемы как водоемы. На других морях не была, уж не обессудьте.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
конрад и магазины в венеции не продадут черри за 99 центов(( а раз на 5 умножить, сильно зависит от региончика
как же так, в милане мужики живут, зарабатывают и все равно дома готовят.не каждый день но плитка есть. или маман готовит на семью.
да, уровень жизни повыше но на даже на севере не каждого первого есть авто, не каждый первый КАЖДЫЙ день ужинает в ресторане. чтобы так нужно пахать и пахать.
вон в городках типа римини передвигаются на великах или малолитражках. потому что считают деньги....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нет не понимаю. ну сыр ну хамон ну маскарпоне - это продукты конкретной кухни и страны. тоже самое, что приехать в Испанию и грустить: где творог-творожок, где сметанка?? ))
морепродукты у нас не плавают к сожалению, так же как в Японии будет беда с фруктами, персиками. специфика
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я по подруге своей поняла, что в Москве даже проблемы с нормальным чаем и печеньем. вы как вообще живете, в Москве ау?)))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В благословенном Крыму)
Не чужих, а друзей и родственников.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
о, привет, Севастополю ))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
44 кг, вы в Крыму живете? Часто свет отключают? Я планирую отдохнуть там
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вы извините, но я отвечаю и для всего форума тоже. а то народ прочитает и с Мнением решит, что можно в Европе вот так же на диване куи пинать, завтракать-обедать-ужинать в ресторанах и урожай денег с деревьев собирать))))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
кстати за счет отдыхающих крым всегда денежку зарабатывал неплохую
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Принято. И вам привет)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В Севастополе, да. Последний раз отключали зимой, потом же последнюю ветку с материка запустили, и с тех пор отключений не было и не планируется. Так что можно спокойно ехать, правда, отдыхать у нас дорого. Терпимо - только если дикарём: снимать квартиру, готовить.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В этом году обнаглел наш курортный бизнес) Мало отдыхающих. Ну хоть местным полегче, нет таких ужасных пробок и толп, как обычно. Думаю, в 2017 цены здорово снизят.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а приезжайте в Польшу, Вильнюс, Ригу. Тоже хорошая еда, сервис))
вам должно понравиться славянская и литовские кухни-культуры)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
пляжи хоть обустраиваются или то, что и было 3 года назад и более?
конечно ваш хрустальный пляж это нечто уникальное)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я не вполне в курсе, так как купаюсь только на одном диком)) На Хрусталку вот недавно выбиралась погулять, впервые лет за пять-семь, там... Странно. Обустроено, есть раздевалки хорошие, туалеты, лежаке, зонтики, рядом какие-то пафосные дорогие кафешки, отели и клубы, прямо с видом на пляж, и тут же обычный контингент, что и раньше - школьники, прыгающие бомбочкой с разбегу, пенсионеры необъятные)) Короче, да, нечто уникальное))
Хорошие пляжи - Фиолент (Монастырь), Золотой, Инжир. В принципе, Васили, Голубая бухта, но только в первой половине лета. В мае-июне и парк Победы ничего.
44 кг
В целом, в Севастополе за 2 года, что мы в России, ничего не изменилось. Симферополь же изменился сильно. Но у нас, наконец, сменили губернатора, и сейчас какая-то движуха началась, что радует, но ничего конкретного пока.
44 кг
*лежакИ, прости Господи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ехать прямо на "пласткарте"! без пересадок и смены колес!
))))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
и толку от вас всей стране никакого. только бабло бюджетное тратить. ни отдыха, ни фруктов, одни проблемы.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Это да, я к вам в этом году отдыхать ездила, попробовала, так сказать, импортозамещение.)) Получилось совершенно не бюджетно, а качество оставляет желать... Нет, лично для меня, Крым - это только экскурсионка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, поезд калинград-москва платскарт))
а в польшу плацкартов нет
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Зато мы живы. Это, собственно, и было важно во всей той ситуации.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
А в каком отеле были?
Гость
Эска
Сообщение было удалено
но лучше чем краснодарский край ? или хуже?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
дада, всех бы перерезали, не иначе)))) лапшу на свои уши вешайте, а не на чужие.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я скажу, что по климату значительно лучше. У нас нет такой влажности, как в Сочи, и море тёплое всегда, не бывает течений особо холодных длительных.
А по сервису и ценам не знаю)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Скажу, что по климату значительно лучше. У нас нет такой влажности дикой, как в Сочи, и море всегда тёплое, не бывает длительных холодных течений, как там.
Гость
Тест?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
дада, это все затеивалось не иначе, чем вас защитить)) свою лапшу оставьте себе. и отрабатывайте давайте в конце то концов потраченные бюджетные миллиарды.
Гость
сервис в краснодарском крае лучше 100%, как и продуктов разнообразие.
пока не построят мост - ни ногой в Крым. мяса нормального не купить - не хватает ввозимого
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Скажу, что по климату значительно лучше. У нас нет такой влажности дикой, как в Сочи, и море всегда тёплое, не бывает длительных холодных течений, как там.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мы, севастопольцы, это сами "затеяли", кому, как не нам, знать, как и что на самом деле. А что за миллиарды? Куда они пошли? Нам ничего про это не известно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? У нас классный магазин есть с крымским мясом. Немного дороже обычного, зато точно крымское, свежее, вкусное.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
44 кг
Гостьсервис в краснодарском крае лучше 100%, как и продуктов разнообразие.

пока не построят мост - ни ногой в Крым. мяса нормального не купить - не хватает ввозимого

Да вы что? У нас классный магазин есть с крымским мясом. Немного дороже обычного, зато точно крымское, свежее, вкусное.
новости читайте почаще.

да Севастополь - то прям центр курортной жизни!
Spring day
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще-то у себя, да.
Та
Мнение
Сообщение было удалено
Выставляйте фотку вас красивых и пусть все заткнутся)))
44 кг
Та
Сообщение было удалено
Это не помогает, я проверяла)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Вы ещё глупее чем казалось
44 кг
Требую прекратить оскорбления меня и моего Города.