Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
то есть ничего? Понятно. Сказать что конкретно твой муж за месяц для тебя сделал ты не можешь, потому что нечего сказать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В чем?
Гость
забота у них - выхватывать чашку и размешивать сахар в чае, да покупные салаты подсовывать))) свеклу....самой не сделать. мама родная...
вот зачем например, надо девушку учить хозяйству.
вот зачем например, надо девушку учить хозяйству.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ну вы еще спросите, когда цветы или приятную мелочь просто так дарил.
после посудомойки на ДР))
после посудомойки на ДР))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да во всем,каккурица кудахчешь,прям на каждый коммент отвечаешь. Когда уже ты поймешь своим скудным мозгом,для людей ты пустое место,пшик и все,не рвижопу.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Ходил в магазин, помогал в чем нужно (очки забирал из опы мира для меня, помогал в сборах чемодана перевод поездкой, все тащил и тд. Как и любой нормальный любящий муж. Получается, что не делает также ничего как и ваши.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Одну свеклу часа 2 варить. Потом тереть. Если в комбайне, его отмывать. Так что конечно свеклу только покупную. Для этого и движется прогресс, чтобы самой меньше со всем этим возиться.
Гость
надо же...я думала тащить чемодан - это в принципе естественно (а что, эта клуша могла и выхватить его у мужа))) для мужчины, как и ходить в магазин за продуктами, которые ТЫ САМ ешь.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
На 5 человек на 2 дня.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня приятная мелочь - дорогие будки и мороженое. Лучше цветов, уж точно. А когда цветы выбирает, то будет собирает сам, с душой. Это ваши заберут, первый попавшийся купят, и подарят, как веник. А у меня его букет зимой больше 3 недель простоял.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
я в аку *****.
повторю - учите, девушки, своих детей готовке. привлекайте их, не стесняйтесь. не то вырастишь вот такое потом - подсгнившую или жухлую или кормовую свеклу с самым дешманским майонезиком покупают. а нормальный вкус то они и не знают - и сравнить не с чем.
повторю - учите, девушки, своих детей готовке. привлекайте их, не стесняйтесь. не то вырастишь вот такое потом - подсгнившую или жухлую или кормовую свеклу с самым дешманским майонезиком покупают. а нормальный вкус то они и не знают - и сравнить не с чем.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня ни папа ни дедушка в магазин не ходили. Всегда Мама и бабушка сумки на неделю таскали. Перед этим спрашивали, что купить, что готовить и тд
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ахахаха, какая жалкая попытк хоть чуть чуть уколоть)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
мда.
убо_ж_ество просто зашкаливает.
мне уже жалко даже....этот жалкий прогресс она воспринимает как заботу.
убо_ж_ество просто зашкаливает.
мне уже жалко даже....этот жалкий прогресс она воспринимает как заботу.
Эска
Мнение, почему у Вас такая заниженная самооценка? Кто Вам это внушил? Родители вряд ли... Общество?
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Ты все это делаешь не от любви, а от того что твой тюлень единственный кто обратил на тебя внимание за 27 лет и ты боишься его потерять потому что другого тюленя может уже не появится. Ты сама это говорила, что боишься потерять, не хочешь жить как раньше до мужа жила, будешь истерить и угрожать самоубийством если захочет уйти. Не от любви это, а от эгоизма. Ты нашла себе куклу и вцепилась в нее, прислуживаешь ей чтобы кукла думала что тв самая лучшая жена и не сбежала. Можешь не переживать, не сбежит. Тюленю нравится твоя обеспеченность (богатые родители). Все что ему не нравилось в тебе (внешность), он уже подправил. Жить можно.
Гость
и за такую аццкую "заботу" бесстыжие женщины в этой семье "благодарят" своих мужчин покупным хрю_че_вом)))
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Так уж август к концу подходит...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
О так ты еще и очкарито? Ну вообще атас,у меня твой образ сложился,тыччмо.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Так и знала что про очки эти опять начнешь ))
В магазин ходил для себя, он ведь тоже продукты есть будет.
В итоге за месяц он привез тебе очки и помог с чемоданом? А остальные 28 дней? Лежал тюленем на диване?
В магазин ходил для себя, он ведь тоже продукты есть будет.
В итоге за месяц он привез тебе очки и помог с чемоданом? А остальные 28 дней? Лежал тюленем на диване?
Алиса
Я тебе напомню Мнение, ты для мужа работаешь каждый день - уборка, готовка персонально для него (ты ведь у нас не ужинаешь горячим), глажка его одежды на утро и тд. ЕЖЕДНЕВНО. А он тебе помог 2 раза за месяц?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда проявлялась забота в моей семье, у бабушки, у мамы. Это естественно накормить семью (мужа, детей), убрать дом, пока их нет, собрать и помыть посуду и мне это ещё легче, чем маме и бабушке. Бабушка вообще до 60 лет стирала руками, была просимы машинки и говорила, что не может же она сидеть книжку читать, пока машинка стирается, ей же надо что-то делать. И тем более, что она там будет целый час его волтцщить, она же руками в два раза быстрее постирает, да и электричества с водой уйдёт меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всегда было интересно, идет ли кто замуж за таких тюленей,оказывается идет,да еще нахваливает,ну для мнения пойдет,все равно бы больше никто не клюнул.
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Хотя бы базовым блюдам надо научить. Потому что когда не повар какой-нибудь, а среднестатистических мужик учит готовить бабу картофельное пюре, это жесть конечно...
Собственно говоря скажу что для всех понятия проживания чужой женщины разные.
Вот смотрите. Если у человека нет своего дома, и он на своем авто путешествует, то это ведь не значит что он не правильно живет, это значит что у него собственный стиль проживания своей жизни.
Вот смотрите. Если у человека нет своего дома, и он на своем авто путешествует, то это ведь не значит что он не правильно живет, это значит что у него собственный стиль проживания своей жизни.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Он мне помогает всегда в том, в чем мне нужно. Я сама это регулирую. Я на хочу чтобы он мне помогал в том, что я могу сделать сама. А вот мороженому нв ужин и булке На завтрак буду рада :) личео я ценю, что он узнал, что мне нравится и специально планирует похож в магазин, чтобы купить именно это именно для меня.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мдааа,мышление нищщебродов,но вы то ведь из таких,вам не привыкать,даже и мужа под стать себе нашли,такой же нищщеброд,да еще и ленивый тюлень.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
А у вас? Какая помощь такая нкобходима постоянная?
Да, с очками большая помощь. Папа бы мой не подумал бы поехать. Сама иди если надо или оставляй там, твои проблемы. Сама виновата. И многие мужья бы не показали, тем более в обеденный перерыв, рискуя опоздать и получить нагоняй.
Да, с очками большая помощь. Папа бы мой не подумал бы поехать. Сама иди если надо или оставляй там, твои проблемы. Сама виновата. И многие мужья бы не показали, тем более в обеденный перерыв, рискуя опоздать и получить нагоняй.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Ты понимаешь что ты сама себя унижаешь попыткой сравнения "а у кого то хуже"? Твой тюлень не самый плохой разумеется. Как говорится не пьет, не бьет. Но и хорошего мужа в нем нет. Увалень из твоих рассказов.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы называете нищеьродами тех, кто в советское время и икру но каждый день ложками и абонементы в театр имел. Квартиры сейчас имеет, детей своих ими обеспечили. Так что это обнятий относительное.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
О какое достижение,сто раз уже про это написала,больше похвастаться нечем? А мой муж вчера забронировал котедж в Горном Алтае,за сутки 25 тыс, смотаемся вот на выходные,но вам-то там все равно не побывать,для вас дорого.
Гость
думаю, тут даже 44 кг прибалдела)))
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Даже не знаю, почему я вам не верю))))). Может потому, что в пятницу после работы ваш муж ходил с коллегами посидеть, а вы убирались дома, как вы тут писали))))).
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, Мнение, Вы лучше в другом русле свою заботу проявите. На диету мужа посадите, понятно что гречку пустую мужик вряд ли будет есть, но картошка с мясом для его малоподвижного образа жизни - это просто медленное убийство. Спортом заставьте заниматься, к физической работе его почаще привлекайте. Забота о здоровье супруга намного важнее вымытых полов. А Вы ведете себя как нерадивая хозяйка кота, страдающего ожирением, или как собутыльник человека с хроническим алкоголизмом)).
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Каждый день покупает тебе булку и мороженое?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну хоть помечтай,помечтай,икру ели а на машинку денег не хватило?
Мнение
Хорошо жили и наши бабушки и наши родители. Всегда всем обеспечивали, были и даже сейчас есть те, кто открыто им завидует. Так что про ***** вы зря. У ***** не бывает отдельных квартир для всех своих детей.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
где- где вы? в путешествии?)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я что-то не верю, жили бы хорошо,не умела бы экономить,и есть всякую *****.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В советское время? Прям у у всех машинки были. Ещё скажите, что они нищие, так как мобильники у них только после 2000х появились.
У бабушки стиралка уже очень давно. И дело было не в деньгах. Просто она не хотела. Так же как и была против мобильного телефона и тд. Сейчас со смехом все это вспоминает, как её уговаривали, как она дедушку ругала, что он её стиральную доску выкинул, а больше таких уже не делали и не продавали.
У бабушки стиралка уже очень давно. И дело было не в деньгах. Просто она не хотела. Так же как и была против мобильного телефона и тд. Сейчас со смехом все это вспоминает, как её уговаривали, как она дедушку ругала, что он её стиральную доску выкинул, а больше таких уже не делали и не продавали.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Ну раз в неделю на неделю примерно (на 5 дней).
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В отпуске. Прилетели недавно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Конечно нищие,мобильники появились с 90x. И да,машинки были в советское время у всех,наверное только у нищих не было,к коим вы и относитесь.
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Обеспеченные люди очень экономные, деньги они считать умеют и любят. Я согласна с Мнением, в целом ее папа по жизни молодец, муж ее не такой, как бы она ни хотела в это верить. Конечно плохо, что папа маму заставляет сумки таскать и в быту не помогает, но у того поколения закваска другая. Война все-таки сильно отразилась на мировоззрении народа. Женщины военного поколения мужчин обожествляли и всячески им угождали, а потом и дочерям своим те же мысли привили.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
В эту пятницу мой муж никуда с друзьями ходить не мог, был в нескольких тысячах километров от них :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну может машинки не было, зато квартиры для обоих детей отдельные были.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ахаха, у нас домработница всегда была,мне вас не понять.
Мелинда
Эска
Сообщение было удалено
+
Вообще смешно читать троллящих Мнение, сразу видно всю их ущербность. Особенно Алисину, сама ничего построить не может, одинокая, злая, возраст идёт, часы тикают, а никому и на не на.
Вообще смешно читать троллящих Мнение, сразу видно всю их ущербность. Особенно Алисину, сама ничего построить не может, одинокая, злая, возраст идёт, часы тикают, а никому и на не на.
Мнение
Кстати, бабушка дедушке всегда все готовила сама, он даже с работы на обед домой ехал, в столовых не ел. В рестораны не ходил. Был очень брезглив. Только домашняя еда от бабушки. Как раз картошечках жареная с мясом :) учитывая его хронически проблемы с сердцем (с 30 лет на таблетках каждый день), плюс проблемы с желудком - дожил до 73 лет и только в последний год сдал. А в 70 везде бегал и со мной в футбол играл.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Когда вы прилетели??
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?