Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
то есть ничего? Понятно. Сказать что конкретно твой муж за месяц для тебя сделал ты не можешь, потому что нечего сказать.
Мнение
[4210271522]
Гость
Сообщение было удалено
В чем?
Гость
[2075692059]
забота у них - выхватывать чашку и размешивать сахар в чае, да покупные салаты подсовывать))) свеклу....самой не сделать. мама родная...
вот зачем например, надо девушку учить хозяйству.
Гость
[2075692059]
Алиса
Сообщение было удалено
ну вы еще спросите, когда цветы или приятную мелочь просто так дарил. после посудомойки на ДР))
Гость
[1122484127]
Мнение
Сообщение было удалено
Да во всем,каккурица кудахчешь,прям на каждый коммент отвечаешь. Когда уже ты поймешь своим скудным мозгом,для людей ты пустое место,пшик и все,не рвижопу.
Мнение
[4210271522]
Алиса
Сообщение было удалено
Ходил в магазин, помогал в чем нужно (очки забирал из опы мира для меня, помогал в сборах чемодана перевод поездкой, все тащил и тд. Как и любой нормальный любящий муж. Получается, что не делает также ничего как и ваши.
Мнение
[4210271522]
Гость
Сообщение было удалено
Одну свеклу часа 2 варить. Потом тереть. Если в комбайне, его отмывать. Так что конечно свеклу только покупную. Для этого и движется прогресс, чтобы самой меньше со всем этим возиться.
Гость
[2075692059]
надо же...я думала тащить чемодан - это в принципе естественно (а что, эта клуша могла и выхватить его у мужа))) для мужчины, как и ходить в магазин за продуктами, которые ТЫ САМ ешь.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
На 5 человек на 2 дня.
Мнение
[4210271522]
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня приятная мелочь - дорогие будки и мороженое. Лучше цветов, уж точно. А когда цветы выбирает, то будет собирает сам, с душой. Это ваши заберут, первый попавшийся купят, и подарят, как веник. А у меня его букет зимой больше 3 недель простоял.
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
я в аку *****. повторю - учите, девушки, своих детей готовке. привлекайте их, не стесняйтесь. не то вырастишь вот такое потом - подсгнившую или жухлую или кормовую свеклу с самым дешманским майонезиком покупают. а нормальный вкус то они и не знают - и сравнить не с чем.
Ну у меня ни папа ни дедушка в магазин не ходили. Всегда Мама и бабушка сумки на неделю таскали. Перед этим спрашивали, что купить, что готовить и тд
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
ахахаха, какая жалкая попытк хоть чуть чуть уколоть)))
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
мда. убо_ж_ество просто зашкаливает. мне уже жалко даже....этот жалкий прогресс она воспринимает как заботу.
Эска
[3697564427]
Мнение, почему у Вас такая заниженная самооценка? Кто Вам это внушил? Родители вряд ли... Общество?
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
Ты все это делаешь не от любви, а от того что твой тюлень единственный кто обратил на тебя внимание за 27 лет и ты боишься его потерять потому что другого тюленя может уже не появится. Ты сама это говорила, что боишься потерять, не хочешь жить как раньше до мужа жила, будешь истерить и угрожать самоубийством если захочет уйти. Не от любви это, а от эгоизма. Ты нашла себе куклу и вцепилась в нее, прислуживаешь ей чтобы кукла думала что тв самая лучшая жена и не сбежала. Можешь не переживать, не сбежит. Тюленю нравится твоя обеспеченность (богатые родители). Все что ему не нравилось в тебе (внешность), он уже подправил. Жить можно.
Гость
[2075692059]
и за такую аццкую "заботу" бесстыжие женщины в этой семье "благодарят" своих мужчин покупным хрю_че_вом)))
Эска
[3697564427]
Мнение
Сообщение было удалено
Так уж август к концу подходит...
Гость
[1122484127]
Мнение
Сообщение было удалено
О так ты еще и очкарито? Ну вообще атас,у меня твой образ сложился,тыччмо.
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
Так и знала что про очки эти опять начнешь )) В магазин ходил для себя, он ведь тоже продукты есть будет. В итоге за месяц он привез тебе очки и помог с чемоданом? А остальные 28 дней? Лежал тюленем на диване?
Алиса
[4290882921]
Я тебе напомню Мнение, ты для мужа работаешь каждый день - уборка, готовка персонально для него (ты ведь у нас не ужинаешь горячим), глажка его одежды на утро и тд. ЕЖЕДНЕВНО. А он тебе помог 2 раза за месяц?
Мнение
[4210271522]
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда проявлялась забота в моей семье, у бабушки, у мамы. Это естественно накормить семью (мужа, детей), убрать дом, пока их нет, собрать и помыть посуду и мне это ещё легче, чем маме и бабушке. Бабушка вообще до 60 лет стирала руками, была просимы машинки и говорила, что не может же она сидеть книжку читать, пока машинка стирается, ей же надо что-то делать. И тем более, что она там будет целый час его волтцщить, она же руками в два раза быстрее постирает, да и электричества с водой уйдёт меньше.
Всегда было интересно, идет ли кто замуж за таких тюленей,оказывается идет,да еще нахваливает,ну для мнения пойдет,все равно бы больше никто не клюнул.
Эска
[3697564427]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Хотя бы базовым блюдам надо научить. Потому что когда не повар какой-нибудь, а среднестатистических мужик учит готовить бабу картофельное пюре, это жесть конечно...
Собственно говоря скажу что для всех понятия проживания чужой женщины разные. Вот смотрите. Если у человека нет своего дома, и он на своем авто путешествует, то это ведь не значит что он не правильно живет, это значит что у него собственный стиль проживания своей жизни.
Мнение
[4210271522]
Алиса
Сообщение было удалено
Он мне помогает всегда в том, в чем мне нужно. Я сама это регулирую. Я на хочу чтобы он мне помогал в том, что я могу сделать сама. А вот мороженому нв ужин и булке На завтрак буду рада :) личео я ценю, что он узнал, что мне нравится и специально планирует похож в магазин, чтобы купить именно это именно для меня.
Мдааа,мышление нищщебродов,но вы то ведь из таких,вам не привыкать,даже и мужа под стать себе нашли,такой же нищщеброд,да еще и ленивый тюлень.
Мнение
[4210271522]
Алиса
Сообщение было удалено
А у вас? Какая помощь такая нкобходима постоянная? Да, с очками большая помощь. Папа бы мой не подумал бы поехать. Сама иди если надо или оставляй там, твои проблемы. Сама виновата. И многие мужья бы не показали, тем более в обеденный перерыв, рискуя опоздать и получить нагоняй.
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
Ты понимаешь что ты сама себя унижаешь попыткой сравнения "а у кого то хуже"? Твой тюлень не самый плохой разумеется. Как говорится не пьет, не бьет. Но и хорошего мужа в нем нет. Увалень из твоих рассказов.
Мнение
[4210271522]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы называете нищеьродами тех, кто в советское время и икру но каждый день ложками и абонементы в театр имел. Квартиры сейчас имеет, детей своих ими обеспечили. Так что это обнятий относительное.
Гость
[1122484127]
Мнение
Сообщение было удалено
О какое достижение,сто раз уже про это написала,больше похвастаться нечем? А мой муж вчера забронировал котедж в Горном Алтае,за сутки 25 тыс, смотаемся вот на выходные,но вам-то там все равно не побывать,для вас дорого.
Гость
[2075692059]
думаю, тут даже 44 кг прибалдела)))
Гостья
[2488397743]
Мнение
Сообщение было удалено
Даже не знаю, почему я вам не верю))))). Может потому, что в пятницу после работы ваш муж ходил с коллегами посидеть, а вы убирались дома, как вы тут писали))))).
Эска
[3697564427]
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, Мнение, Вы лучше в другом русле свою заботу проявите. На диету мужа посадите, понятно что гречку пустую мужик вряд ли будет есть, но картошка с мясом для его малоподвижного образа жизни - это просто медленное убийство. Спортом заставьте заниматься, к физической работе его почаще привлекайте. Забота о здоровье супруга намного важнее вымытых полов. А Вы ведете себя как нерадивая хозяйка кота, страдающего ожирением, или как собутыльник человека с хроническим алкоголизмом)).
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
Каждый день покупает тебе булку и мороженое?
Гость
[1122484127]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну хоть помечтай,помечтай,икру ели а на машинку денег не хватило?
Хорошо жили и наши бабушки и наши родители. Всегда всем обеспечивали, были и даже сейчас есть те, кто открыто им завидует. Так что про ***** вы зря. У ***** не бывает отдельных квартир для всех своих детей.
Гость
[3769000278]
Мнение
Сообщение было удалено
где- где вы? в путешествии?)))
Гость
[1122484127]
Мнение
Сообщение было удалено
Я что-то не верю, жили бы хорошо,не умела бы экономить,и есть всякую *****.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
В советское время? Прям у у всех машинки были. Ещё скажите, что они нищие, так как мобильники у них только после 2000х появились. У бабушки стиралка уже очень давно. И дело было не в деньгах. Просто она не хотела. Так же как и была против мобильного телефона и тд. Сейчас со смехом все это вспоминает, как её уговаривали, как она дедушку ругала, что он её стиральную доску выкинул, а больше таких уже не делали и не продавали.
Мнение
[3769772814]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну раз в неделю на неделю примерно (на 5 дней).
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
В отпуске. Прилетели недавно.
Гость
[1122484127]
Мнение
Сообщение было удалено
Конечно нищие,мобильники появились с 90x. И да,машинки были в советское время у всех,наверное только у нищих не было,к коим вы и относитесь.
Эска
[3697564427]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Обеспеченные люди очень экономные, деньги они считать умеют и любят. Я согласна с Мнением, в целом ее папа по жизни молодец, муж ее не такой, как бы она ни хотела в это верить. Конечно плохо, что папа маму заставляет сумки таскать и в быту не помогает, но у того поколения закваска другая. Война все-таки сильно отразилась на мировоззрении народа. Женщины военного поколения мужчин обожествляли и всячески им угождали, а потом и дочерям своим те же мысли привили.
Мнение
[3769772814]
Гостья
Сообщение было удалено
В эту пятницу мой муж никуда с друзьями ходить не мог, был в нескольких тысячах километров от них :)
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может машинки не было, зато квартиры для обоих детей отдельные были.
Гость
[1122484127]
Мнение
Сообщение было удалено
Ахаха, у нас домработница всегда была,мне вас не понять.
Мелинда
[248461259]
Эска
Сообщение было удалено
+ Вообще смешно читать троллящих Мнение, сразу видно всю их ущербность. Особенно Алисину, сама ничего построить не может, одинокая, злая, возраст идёт, часы тикают, а никому и на не на.
Мнение
[3769772814]
Кстати, бабушка дедушке всегда все готовила сама, он даже с работы на обед домой ехал, в столовых не ел. В рестораны не ходил. Был очень брезглив. Только домашняя еда от бабушки. Как раз картошечках жареная с мясом :) учитывая его хронически проблемы с сердцем (с 30 лет на таблетках каждый день), плюс проблемы с желудком - дожил до 73 лет и только в последний год сдал. А в 70 везде бегал и со мной в футбол играл.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?