Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Почему троллящих,я искренне не понимаю как можно жить на такие смешные деньги,как у мнения. И не понимаю,зачем нужен такой тюлень. Ну вот никогда не пойму,мне кажется так жить нельзя.
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
Помог с чемоданом, купил булку и мороженое на неделю, привез очки. За месяц... Мило. При этом ты сама себя обеспечиваешь, готовишь ему, гладишь, убираешь, откладываешь со своей зарплаты в копилку, из которой он потом обновляет себе машину и летает в отпуск. Тюлень хорошо устроился за счет некрасивой одинокой девушки. Молодец...
Мелинда
[248461259]
А как лезут во все " дырки", до чего назойливые, по триста раз спрашивают, выпытывают, предохраняется ли, задают бестактные вопросы. Представляю этих " успешных" баб в реальности. Ни такта, ни ума, одно анонимное вяканье.
Мелинда
[248461259]
Гость
Сообщение было удалено
Фото вашего тюленя в студию.
Мелинда
[248461259]
Алиса
Сообщение было удалено
Вот ты все о себе и написала: Некрасивая и Одинокая. Так сделай пластику, стань добрее, глядишь, и мужичонка появится на горизонте.
Мнение
[2147536847]
Алиса
Сообщение было удалено
А ваш муж что такого делает, почему не является тюленем и тд.
Алиса
[4290882921]
Мелинда
Сообщение было удалено
Лучше быть одинокой, чем такой прислугой как Мнение с мужем вечно уставшим тюленем, который ничего для нее не делает. Почему злая? Я искренне не понимаю почему Мнение такая пробка! Вот пытаюсь понять )))
Гость
[3769000278]
мнение, вы с пятницы активно на форуме. даже фотки умудрились выложить из лагеря. предположим, вы были заграницей в то время. но пляяяяя сидеть в интернете всю поездку или видеть в номере с вай фаем. а где муж??? он вас не любит не хочет и не стремится проводить время с вами. когда путешествуешь то времени хватает пару раз за день на сообщения ответить в вотсапп и вконтакт. а вы тюлени и дома лежите на диване и в отеле тоже лежите))
Гость
[3769000278]
Мелинда
Сообщение было удалено
мнение, сдрЫсни. ясно что это ты, под чужим именем
Гость
[3769000278]
в какой стране вы были и не было там проблем с наличием картохи майонеза и кетчупа?))))
Фото я выложила когда сидела в аэропорту и ждала самолета. Заходила в сеть утром, днём и вечером, отвечала на что успевала и опять уходила. Какое то время были в отеле, где на всей территории. Был вай-фай. Сидела на лежаке, обыскала после купания с мужем, он книжку читал, я тут что-то отвечала.
Эска
[3697564427]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, так поколение бабушек все так жили. Поход в ресторан - это великое событие по большому празднику. Картошка с мясом, потому что картошка легко хранится, в отличии от остальных, более полезных овощей. Да еще и картошку жарили не на оливковом масле, как сейчас, а на сливочном. Но сейчас овощи потеряли понятие сезонности, да и люди изменили свои представления "о вкусной и здоровой пищи". Кроме того, согласитесь, жизнь раньше была более активной и физически тяжелой.
Мнение
[2147536847]
Гость
Сообщение было удалено
В Португалии были. И проблем с картошкой нет. Это обязательный гарнир, который они приносят к любому блюду автоматически. И кетчуп тоже.
Мелинда
[248461259]
Алиса
Сообщение было удалено
Потому что ты в её теме, а не она в твоей. Раз написала, что не понимаешь, ну, два, а ты тут месяц сидишь и пытаешься самоутвердиться за её счёт. Но для тех, кто со стороны смотрит, ущербная как раз ты, а не она. Она ни к кому не лезет в трусы, к чужим мужьям, в чужую постель, в нюансы чужой лички. Это вы тут как клопы сидите и пищите. При этом вы АНОНИМЫ, которые засцут даже фото выставить. Из чего вывод один- свою дикую неудовлетворённость выпускаете на форуме. А Мнение как жила так и будет жить себе .. Ездить в США в отпуск, ухаживать за мужем, гордиться своей семьёй и класть она на вас хотела.)
Мелинда
[248461259]
Гость
Сообщение было удалено
О, дичь пришла, которая кроме Средиземного моря нигде не была.)
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
Я не замужем потому что у меня есть выбор из мужчин и таких тюленей как твой я отсылаю к таким как ты )) И если встречу хорошего мужчину, а не увольня диванного, выйду замуж естественно. Не встречу, тоже нормально проживу и держаться за иички как ты не буду. Потому что (повторю) у меня есть выбор из мужчин. А у тебя нет. Надев платье и отрастив волосы, ты не перестанешь быть пацанкой. Поэтому выбора из мужчин у тебя нет, вот и держишься за саои единственные иички, которые ценны для тебя только своим наличием, ведь ты даже конкретно ничего не ответила что муж существенное сделал для тебя. Потому что он за 2,5 года только пользуется благами твоей семьи и твоей рабской привязанностью к нему.
Мелинда
[248461259]
Дичь, которая вечно к Мнению в постель лезет.)) у самой там видимо полный пиндец.)
Мнение
[2147536847]
Мелинда. Спасибо за поддержку. Вам правда сейчас напишут, что раз я темы создала, класть на хотела. Но мне интересно поговорить на тему разных типов семей. Я действительно удивлена, что таких как я мало, да ещё это вызывает негатив, да и они стремятся меня изменить, объяснить, что я не права и сказать как делать надо.
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
За счет государства.
Мелинда
[248461259]
Гость
Сообщение было удалено
Да поняли мы, что ТЫ тут с пятницы безвылазно. И муж Тебя не любит и не хочет. Зачем так красноречиво об этом писать?
Гость
[3769000278]
Мнение
Сообщение было удалено
во сколько путевка обошлась? на сколько ночей? из чьего кармана платили?
*****, ты совсем больная что ли? В магазин он ходил и собирал чемоданы ДЛЯ СЕБЯ!!! Тебя спрашивают - что он ДЛЯ ТЕБЯ сделал? Только для тебя? Какие подарки тебе купил?
Гость
[3769000278]
Мелинда
Сообщение было удалено
акуела? у меня так то Черное, Эгейское, Адриатическое))
Мелинда
[248461259]
Мнение
Сообщение было удалено
Я не против споров и полемики, но тролли, которые каждую минуту пишут про ваш интим и про мужа что у него что-то там не так, пишут о Своих проблемах. И я бы им посоветовала создать тему про себя, а не флудить своими проблемами на чужой, интересной теме.
Гость
[1834366146]
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать при таком скудном выборе? Пельмени, сосиски, недельное мясо. Я лентяйка жуткая, бабушкой в попу надутая, но такое меню даже для меня за гранью. Салаты из отходов с самым дешевым майонезом... Как, ну КАК это есть? И кормить этим г... гордо именуют заботой о муже. Просто писец. И здесь ещё удивляются, что муж для Мнения ничего не делает? Да ему надо памятник поставить, что он вообще с ней живёт. Кстати, его постоянные задержки на работе при небольшой зарплате скорее всего объясняются тем, что домой ему не хочется. Дом, в котором нет уюта, нормальной еды, в котором постоянный ***** (Мнение писала) - это не то место, куда хочется спешить.
Ты все выхи тут, я не Мнение и номерки смотрю. Так что не троль её своими головняками, Ехай на Адриатическое море уже что ли.)
Мнение
[2147536847]
Алиса
Сообщение было удалено
Мне не нужен был выбор. Мне нужен был человек, которого я полюблю. С кем и до кого я захочу жить, менять свою жизнь, рожать детей, идти дальше по жизни. Я держусь за любимого мной и любящего меня человека и не дорожить этим, искать кого-то ещё, какую-то выгоду, большую любовь чем сейчас есть считаю глупым, да и просто неприемлемым для себя. Я уже говорила изначально, даже когда я только в поиске была, когда ещё только переписываласьс ребятами с сайта знакомств, после договора о встречи я полностью сосредотачивалась на этом человеке и прекращала все переписки, все другие контакты. Только после того, как я понимала, что 1-2 свидания достаточно и ничего не получится, что мы друг друга не зацепили, только после этого я опять возобновляла активность на сайте. Отвечала тем, кто написал за это время, писала сама диугим, возобновляла старые переписки
Гость
[3769000278]
Мелинда
Сообщение было удалено
все верно)) но я не создАю темы и не рассказываю про диванного тюленя с вялой писей (как у Мнения тюлень) ))
Мелинда
[248461259]
Гость
Сообщение было удалено
Да ЛЕЧИ ты уже писю своего мужа, задрала.
Гость
[3769000278]
Мелинда
Сообщение было удалено
на выхах у меня номерки другие так то) перлы мнения читать забавно)
Мнение
[2147536847]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он иногда с работы сам звонит, спрашивает, начала ли я готовить, если нет, говорит, что на надо, по дороге зайдёт купит оливье и колбасу и с удовольствием съест. Хотя я могла в этот день спланировать сделать салат из овощей, слелать курицу или мясо, а вот ему хочется именно оливье и колбаски или сосисок :)
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
Мы не изменить пытаемся, мы пытаемся понять что движет женщинами, которые подбирают таких как твой муж. Иногда вижу на улице мимо прожие пары и не могу вот я понять почему эта тетка держит Это. Ладно внешность не очень, неуверенная и тд, Но почему? А вот с тобой пообщалась и поняла что выбор у них (у вас) или быть одной, или подобрать Это. А одной быть очень не хочется.
Гость
[3769000278]
вы какой тип питания заказывали BB или HB?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Мы там в разных местах были. Завтраки только. Обедали и ужинали сами.
Гость
[3769000278]
и лиссабоне были?) а вы ноут с собой берете в поездку?
строчить из отпуска километровые нудные посты - это мощно, конечно
Алиса
[4290882921]
Мнение
Сообщение было удалено
И? Как это все обьясняет что никто на тебя кроме мужа не позарился за 27 лет? И никто не приглашал на свидания за пределами интернета? Ты просто не нравишься мужчинам и вцепилась в этого кто согласился с тобой пойти на 3 свидание по интернету. Кстати, ты сама его приглашала или он тобой заинтересовался, когда узнал что семья обеспеченная?
Мнение
[3769772814]
Алиса
Сообщение было удалено
Интересовались. Замужний один пригласил в кино как-то. У него жена и 2 детей. Звонила маме, спрашивала, как культурно отказать. Были те, кто как раз первое что узнавали, что родители не простые и сразу спрашивали могут ли их куда устроить и тд. Но просто у меня в окружении мужчин в жизни не было почти! Не обязалась я с ними. Если встречалась с друзьями, там всего 100% женская компания была. На работе из нормальных только начальники. А те, кто пытались познакомится - охранники, официанты, подносчики багажа. А с нормальными людьми своего возраста я как раз только на сайтах то и общалась.
Гость
[3172431395]
Мелинда
Сообщение было удалено
Тогда зачем она эту тему создала? не плюнет на всяких троллей и не уйдет? Она сама здесь висит с утра до вечера и поддерживает тему.
Гость
[1834366146]
Мнение
Сообщение было удалено
Так вы так плохо готовить, что покупная ***** ему кажется вкусной.
Гость
[3769000278]
Мнение
Сообщение было удалено
что конечно? ноут с собой берете?
Гостья
[2488397743]
Мнение
Сообщение было удалено
Что такое "ориентация на семью"? Объясните пожалуйста механизм действий, мне не понятно.
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
о, господи...ну что это???
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Да и то и то. И что в Лиссабоне были. И что ноут беру. И ещё с телефона в основном тут сижу и пишу
Гостья
[2488397743]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну да, только Helicobacter pylori всей семьей пролечили убойными антибиотиками)))), а так здоровы))))
Гость
[3769000278]
Мнение
Сообщение было удалено
а ноут чтобы в симс играть?))
44 кг
[3964235237]
Эска
Сообщение было удалено
В чём жесть-то? У нас тоже муж пюре готовит, у него лучше взбивать вот это всё получается)) И жареную картошку тоже, она мне не даётся. Зато я хорошо готовлю многое другое. Жесть - это когда мужчина не готовит, а остальное норм.
Гость
[3769000278]
расскажите как они, морепродукты с картошечкой фри?))
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?