Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Не спускать все на себя. Откладывать на будущее, готовиться к ребёнку, обсуждать все заранее, планировать и тд.
Даже та же уборка и готовка. В любом случае после рождения ребёнка мне придётся научиться делать пюре, крутить котлетки, убираться и мыть полы. Почему это не начать делать заранее. Так же и с тратами на себя - чем больше отложишь, тем больше и лучше сможешь купить нужных вещей и тд. Я не говорю ущемление во всем, просто разумные пределы для себя. Зачем 10 платьев, если я ношу 5. Зачем тратить 10 тысяч на салоны, когда можно потратить 5 и тд.
Мы решили, что можем себе позвонюдить довольно часто заказывать домой еду или идти куда-то есть, но при этом надо понимать, что на это уходят деньги, сооветственно не надо покупать лишние вещи, тратить лишние деньги на салон.
Алиса
Гостья
Сообщение было удалено
И вялые спермики у мужа (бесплодие), а так да здоровы, ничем не болеют... Правда еще лишний вес у мужа есть, у Мнения был, зубы лечили, операция на почки. Ну а так да... здоровы...
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Так они у всех есть. У когото серее активные, у кого-то более. Мы нормально пролечили. Всего недельным курсом. Препарат Закпак называется. У нас не продают. У нас как раз убойно лечат, чуть ли не 3 недели.
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
И еще хроническая усталость у мужа, вспомнилось
Гость
почему вы не брали ужины в отеле? в португалии плохой шведский стол на ужинах?
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
У всех кто жрет то что жрете вы. Я проверяюсь, у меня нет проблем с желудком.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Пол бесплодие вы придумываете сами. Лишний вес есть, согласна. Зубы большинству лечат. Сейчас у меня с ними все хорошо. На счёт почки. Это вражденное, все равно когда то бы вылезло, тут ничего не поделаешь. Сейчас никаких проблем нет.
44 кг
Анастасия Никулина
Сообщение было удалено
Понятия "правильного" и "неправильного" - вообще очень размытые, зачастую интуитивные. Есть конкретные правила - правила форума, законы страны, уголовный кодекс, негласные законы поведения, нормы морали, то есть, вещи такие незыблемые. А есть...
Вот, например, меня настигло большое изумление как-то раз, когда я в качестве примера где-то привела фразу, отражающую для меня одну из простых истин: "Лучше быть гонимым, нежели гонителем", а оказалось, что существуют люди, которые предпочли бы быть гонителями, и даже считают это правильным.
Так что...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да, кстати, по энергичности он в 30 как немецкий дедушка в 70((
мнение ответьте, во сколько муж баиньки ложился в портгалии в отеле?
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
И на хеликобактер проверялись? Вообще то они не от еды появляются. А передаются от тех, к кого есть. Я имею ввиду активные. Вообще они есть у всех, без них микрофлоры не будет, только у кого-то они активные, у кого-то нет. Но у большинства активные
Эска
Гостья
Сообщение было удалено
Я могу объяснить на примере своих друзей, семейной пары. Изначально, когда мы с мужем с ними познакомились у нас с ними были схожие интересы, общие темы, были буквально не разлей вода. И так продолжалось до того момента как у них появился ребенок. Все, после рождения ребенка не только она (что в принципе понятно, гормоны и все такое), но и он просто помешались на ребенке, забросили все свои увлечения, поговорить теперь с ними можно только на тему их ребенка и ухода за ним, остальное им просто неинтересно. Кстати, со временем это не проходит, ребенку уже 2,5 года. Нафиг нужна такая ориентированность....
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
От чего?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
пусть завтра идет и сдаст спермограмму.
вы же здорова мнение? и фертильна и плодовита
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вместе ложились где-то в 11-12 по местному времени. Вставали где-то в 9-10 утра.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Да, это как раз была бы забота настоящая.
44 кг
Мелинда
Сообщение было удалено
Тоже шокируют такие вопросы. То ли 12-летние, то ли кто вообще?
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Ну это правильно на мой взгляд. Да и просто есть люди, для которых именно дети, именно их потребности и интересы главные в жизни для сама родителей. Счастливы только тогда, когда счастливы дети. И даже после бессонной ночи, улыбка сытого, здорового, сухого малыша лучшая награда и ничего в жизни не надо. У нас в семье именно так.
Уже не раз говорила, ли родители после моего рождения даже вдвоём в ресторан никогда не ходили, только со мной. Про кино, театр и отпуск, разлучения тем более молчу. Только то что мне интересно. Полная ориентация на меня.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня базовые, элементарные блюда - это само собой разумеющееся, что должна уметь готовить женщина-хозяйка. А когда муж учит готовить... Ну это, не знаю, все равно что мужчина учит женщину пришивать пуговицу или женщина учит мужчину делать дырку в стене.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да??? обычно в отелях завтраки с 7 до 9.30 ))
что дают на завтрак в португальских отелях?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Сколько по вашему нужно времени для зачатия, раз и все? Естественно до свадьбы и какое-то время после неё мы предохранялись. Так же были моменты, когда болела я, болел он. И естественно во время приёма лекарств тоже предохранялись. Поэтому все ваши выдумки о бесплодии только ваши выдумки.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего вы? У всех же разное понятие об отдыхе. Я сама без вайфая не отдыхаю, например. И какой смысл в отдыхе (для меня, в данный период жизни), если не делать всё в кайф? Например, просыпаться, валяясь на кровати с телефоном 4 часа и так далее)
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
На все у тебя оправдание. Вы же давно стараетесь забеременеть и не получается пока. Знасит либо ты бесплодная, либо он. Это болезнь. "Многим" лечат зубы? Это тем кто жрет овноеду как вы. Мне вот не лечат.
Врожденные слабые месьа есть у всех в организме и они надрываются от плохого питания. Глупо это отрицать и говорить что из за покупных салатов и сосисок не было за долгие годы отравления. Отравления не было, зато много всего доугого было что я перечислила у вас с мужем: лишний вес, бесплодность, плохие зубы, операция на почки, гастрит, хроническая усталость. И это только то что ты знаешь. Уверена у твоего тюленыша сахарный диабет как минимум начальная стадия или преддиабет. Имея столько бодезней ты смеешь хдесь пропагандировать что готовые салаты и полуфабрикаты не принесли вам вреда. А что принесло столько болезней молодым людям 27 и 32 лет? Ты пробка, Мнение. Ты не можешь сложить два и два. И еще ждешь признания на форуме от читателей.
Гостья
message_id="57596654"]ГостьяМнениеГостья
Вы же писали, что у вас детей нет? Какой отличный отец и муж, если каждый вечер с диваном и телевизором, а вы здесь с нами на женском форуме?! Вы на 130 страницах не смогли объяснить как муж о вас заботиться и ухаживает. Вы полистайте свою тему: все вечера и выходные вы дома на женском форуме или на работе. А вы женаты всего 6 месяцев, самая романтика, но вы живете в мире своих фантазий: "будет заботится, когда будет ребёнок", "будет уделять больше времени, когда будем на пенсии". Вам нравится обслуживать и содержать здорового, неухоженного, ленивого мужика с лишним весом. Это ваша жизнь, но не надо убеждать окружающих, что это норма для всех. Это не так.
Ну эти две недели мы в отпуске и уже успели отдохнуть, покупаться, что-то посмотреть. Заглядывала в форум на пару часиков утром, днём и вечером.
Даже не знаю, почему я вам не верю))))). Может потому, что в пятницу после работы ваш муж ходил с коллегами посидеть, а вы убирались дома, как вы тут писали))))).
В эту пятницу мой муж никуда с друзьями ходить не мог, был в нескольких тысячах километров от них :)[/quote]
Вы хоть свои посты читайте. Как вы в эти выходные "дома убиралась, принимала душ и иногда заходила на форум". В предыдущую пятницу муж "был с коллегами по работе в баре". Врать зачем? Всем действительно все равно как вы живёте.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
До 10:30 завтраки были у нас в отеле. Вставали в 9:45, в 10 с копейками уже на завтраке
Гость
Эска
Сообщение было удалено
вообще-то НОРМАЛЬНО, что человек ЛЮБОГО пола умеет и блюдо приготовить и пуговицу пришить.
в армии например каждый день и полы моют и пришивают подворотнички.
а когда мальчишки поступают в вуз-колледж, то ведут хозяйство самостоятельно.
поэтому в наше время уметь себя обслужить должен каждый
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
На оливковом так же плохо жарить, как на подсолнечном. Неканцерогенно масло авокадо и (насколько я помню) кокосовое. На масле авокадо норм жарить, оно невкусного привкуса еде не даёт вообще.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
и что там оставалось что-то?)) что подавали на завтрак?
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
А для меня это отрезать себя от внешнего мира и закрыться в своей ракушке. По-моему очень грустно жить без друзей и общаться только с "коллегами" на тему кашек и какашек. Забросить все, что тебе было интересно и душить, душить, душить ребенка чрезмерной заботой и вниманием. А потом в приступе гнева кричать: "Да я ради тебя....!".
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
У меня при рождении почка не правильной формы! От салатов она бы сама не изменилась! Операция была неизбежна при любом виде питания. После операции на второй день, когда мне можно было есть мне приносили нормальную полноценную еду: жареные Немецкие Колбаски, отбивную из свинины, салат фасолевый с майонезом и тд. И это а больнице. Так что еда тут не причём.
На счёт бесплодия - выдумки, ни у кого оно не диагностировано. Все мои подруги так же как и ч регулярно ходят к зубному и единственный, у кого почти нет проблем с зубами - всего 2 пломбы за всю жизнь - это мой муж, кстати.
На все диабеты проверялись. Есть наследственная предрасположенность, но пока ничего не диагностировали. Естественно на это проверяемся.
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Вы, судя по тону, совершенно не поняли о чем я написала. Перечитайте еще раз.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
так сколько вы не предохраняетесь?? мужской фактор присутствует всегда
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?)) Я морепродукты не ем, а подружка одна всегда заказывает мидий и к ним фри.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
.
+10000 Взяла с собой в отпуск фото из лагеря, сбегала отсканировала.
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Во первых в выходные я не вбираюсь, во вторых я тогда просто пример привела, из прошлых диалогов, что меня как то в пятницу обвиняли, что я тут сижу, но в тот день я все успела сделать. Это говорилось про другую пятницу, а не конкретно эту! Читайте что вам пишут, а не придумывайте!
Мнение
Гостья
Сообщение было удалено
Я казала, что они были изначально. Ничего я не сканировала в тот момент. Уже 100 лет у меня в альбоме в соц сети весят, оттуда и взяла.
Гость
как готовятся к беременности?
начинают правильно питаться.
идут в спортзал (Ж), чтобы прокачать весь мышечный корсет и спину, чтобы спокойно выносить ребенка и легче его родить.
не сидят у компа
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Ну, вы прям не в бровь, а в глаз мне)) Я не умею пуговицы пришивать, муж пришивает. И дырки в стенах я сама делаю, где и когда мне приспичит. Всё это (в т.ч. готовку) пробовали впервые сами, уже будучи семьёй. Я не говорю, что это единственно верный путь, но и плохого тут ничего не вижу.
Эска
Да, Мнение, с путешествием опять ляп. Зря вы эту тему затеяли.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Какой ляп? У нас были переезды, во всех аэропортах, автобусах есть вай-фай, в номерах. Нет проблемы зайти и ответит вам, даже в перерывах между Карпентер в бассейне.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
С Вами, 44 кг, мне приятно дискутировать, Вы в отличии от той же Мнения не претендуете на истину в последней инстанции. Также я и стараюсь писать "по-моему мнению", "на мой взгляд". Мнение же пишет безапелляционно наверное это и раздражает окружающих.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да комп-то при чём. ЗОЖ - да.
А вот прокачать спину - правильное и хорошее решение для любой планирующей. Я жалею, что не сделала этого до беременности, возможно, сберегла бы позвоночник.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Да ну, мне часто говорят, что я железобетонно-непреклонная в своих взглядах)))
Мнение ещё просто не успела освоиться здесь, как мне кажется.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
как бэ батарея не резиновая, это раз)
во вторых если вдвоем с мужем в новой интересной стране (где столько всего интересного и занятного+романтическая обстановка+муж) зависать часами в интернете ----ноу комментс.
не лечите нас)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что у Мнения в "отпуске" те же номера, что и дома))))).
Мнение | 07.18.2016, 22:39:42 [2560649547
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
комп - при том, что это сидение дома, на диване, а не на свежем воздухе.
Гость
Вас шокирует ее питание, а меня шокирует то, что она не моет тело с мылом и гелем для душа и не пользуется. мочалкой.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Айфон американский, батарею держит хорошо, на рару часов в день в интернете хватает. Я там уже ни раз была. Муж в Лиссабоне тоже был. Так что был обычный курортный отдых. Ещё раз говорю - отвечала вам в перерывах между купаниями.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В данным момент из дома :) я же сказала что уже прилетели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем моет?))