Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы power bank с собой не возите?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А, ну, во-первых, с ноутбуком/планшетом/телефоном не проблема сидеть/ходить в любом месте. Во-вторых, во время планирования и беременности обычно работают, и от хобби отказываться ни к чему, а большая часть из них всё равно связана с экранами так или иначе. Это не вредно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
что значит была? есть страны что и за 5 раз всё не посмотришь, не перепробуешь.

как бэ в отеле вы дожны были затр****ть друг друга дОсмерти
велики, скутеры, местная кухня, аквапарк, шоппинг.
настолько всё убого что обычный бассейн+лежак?)
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Ваши действия мне понятны. "Ориентация на семью" у мужа, каков механизм его действий? Про детей писать не надо, на данный момент их нет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, после того, как я узнала, насколько много приличных людей, интересующихся модой, имеющих хороший достаток, не моют голову каждый день, остальное уже такие мелочи...
Гость
Мнение, почему вы так безответственны к будущему ребенку? какая еще кола и пельмени??
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы как будто все фаст-фуд-девственницы здесь.
Мнение хотя бы не употребляет алкоголь и не курит, уже молодец.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
.
Не у всех. Глупости пишите.
44 кг
Гостья
Сообщение было удалено
Да это точно так же, как писать, что стафилококк не у всех.
Кстати о гастрите. Как только я перестала нервничать и не высыпаться, у меня симптомы гастрита полностью прошли самостоятельно. Ничего я не принимала от него для того, чтобы он прошёл. Как вам?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Она писала что с 2 лет ребенка сосисками и всем остальным кормить будет.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
когда планируешь беременность - РАЗУМЕЕТСЯ.
и одно дело раз в месяц попить колы, а другое то, что мнение так питается ЕЖЕДНЕВНО
Гость
во сколько вылет был из Лиссабона в Москву?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, только лишь на период планирования - это мало. В идеале нужно с самого начала жизни и до окончания грудного вскармливания вести ЗОЖ хотя бы более-менее. Когда за полгода-год до зачатия бросают пить и курить - это смешно как-то, вы уж простите.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Я очень внимательно читаю, советую и вам прочитать и посмотреть на ваши номерки "из разных отелей", где был ваш муж в "конкретную" пятницу и чем вы сами были заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чем моет?
Хотя, после покупных салатов уже ничему не удивлюсь.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение
Гостькак бэ батарея не резиновая, это раз)

во вторых если вдвоем с мужем в новой интересной стране (где столько всего интересного и занятного+романтическая обстановка+муж) зависать часами в интернете ----ноу комментс.

не лечите нас)))

Айфон американский, батарею держит хорошо, на рару часов в день в интернете хватает. Я там уже ни раз была. Муж в Лиссабоне тоже был. Так что был обычный курортный отдых. Ещё раз говорю - отвечала вам в перерывах между купаниями.
Я тоже буду ванну бассейном называть, диван - лежаком)))
А, ну если Айфон, да ещё Американский - это все объясняет))))) вы можете даже во время купания отвечать))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я тоггда писала про бассейн, про то, что я там плаваю и прыгаю, у меня самми спросила, куда прыгаю. Вечером по Москве это было, потом еще несколько страниц подчистили, когда я приехала, уже почти все удалили.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Простите, но у меня, например, осветленные волосы, сухие. Мне просто не нужно мыть голову ежедневно. Мою через день-два.
У подруги свои, склонные к жирности. Она моет ежедневно, иначе вид на следующий день неопрятный. Ничего, что кожа разная у людей, и кожа головы в том числе?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Согласна, но уж лучше бросить за полгода-год, чем не бросать совсем.
Пик пик пик
Девки троллихи от зависти уже не знают, что спросить.) Мнение жжет, молодец, а местные " успешные" нафорумеживущие за каждым шагом её следят, пока она отдыхает по загранкам) хахахаха
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а при чём тут кожа? Руки, лицо ж моем, пыль городская оседает, всякое такое. На волосах то же самое.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
и что это было?
совет Мнению вообще ничего не делать и увеличивать вероятность?
вот пярмо этой кровью организм же плод омывает
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что без разницы...
А тут вообще фастфуд к вредным привычкам приравнять пытаются. Уж насколько я сама за здоровую пищу, но вижу разницу между просто вредной едой и ядами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем, просто ополаскивает водой без геля, мыла и мочалки.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
В мочалку волосы осветленные превратятся если каждый день их мыть и я не каждый день на улице бываю.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я очень сочувствую Вашей маме, вынужденной тягать тяжелые сумки из магазина, чтобы приготовить поесть взрослому мужику. А если бы мне муж сказал оставляй там - сама виновата, то был бы сам послан очень далеко. То, что Ваша мама согласилась так жить - это одно. Плохо то - то, что Вы на это ровняетесь и считаете НОРМАЛЬНЫМ.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Дв голову можно и не мыть каждый день, особенно тем, у кого длинные волосы. Но не мыть тело мылом, гелем и мочалкой - это жесть.
Гость
7100, берите в провереных местах, запланировать нельзя, так как я не знаю что завтра захочу покушать. Могу приготовить загодя, а есть это не захочется, было уже такое.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Совет окружающим не делать трагедии из происходящего. Да, она ест фастфуд, но зато не пьёт и не курит вообще, то есть, в целом, её организм уже намного чище, чем у тех, кто пил или курил когда-либо.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мне и то и другое одинаково примерно.
Гость
Если я свои осветленные волосы начну мыть каждый день! То спустя недели 2 получу колтун из спутавшихся ужасно пересушенных веток, которые будут легко обламываться((
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Все микробы и бактерии с рук и лица попадают в рот, так как руками мы трогаем пищу, поэтому мыть их несколько раз в день норма. С волос нет. И врачи не рекомендуют ежедневное мытье.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У вас кожа головы вырабатывает ищбыточное количество сала, которого тем более хватает на все волосы до кончиков, вот вам и приходится его смывать едедневно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Разные врачи рекомендуют разное. Волосы часто касаются рта, особенно во сне, и наволочка, опять же... Каждому своё, короче.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сухие волосы, хотя и не осветлённые, я просто подобрала подходящий повседневный уход, и горя не знаю. Когда осветляла, тоже подбирала уход.
Просто не представляю себе, как можно прийти домой вечером и не вымыть голову, это же такой кайф... Однако, не осуждаю тех, кто этого не делает, не обзываю и так далее.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
На ночь косу заплетайте
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
И почему же у вас такое ощущение? У мужчин сперма полностью обновляется за три месяца. Поэтому достаточно за три месяца до зачатия бросить вредные привычки. С женщинами сложнее, набор яйцеклеток один и на всю жизнь. Но в любом случае зачинать нужно не под алкогольными парами, потягивая в процессе сигаретку с травкой. Не согласны?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
этим можно оправдать любое безделье.
а в отношении здоровья ребенка - человека другого - оправданий быть не может. родители обязаны делать все от них зависящее - и тчк.
вот это есть ЛЮБОВЬ.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
нет вы скажите по билету вылет во сколько часов состоялся по португальскому времени?)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Уход есть ( маска каждый раз после мытья, хороший шампунь, масло-сыворотка несмываемая ), а осветленные уже становятся такими что их мыть каждый день только во вред. А на улице я не каждый день бываю или чисто в своей машине чистой езжу по делам и все.
Гость
Кстати мою голову, наношу и держу 5-60 минут маску и потом масло-сыворотку исключительно с утра, а не на ночь.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну так, проснувшись, мы сначала умываемся, моем руки, потом идем завтракать. С чистыми руками. Или вы руки перед едой не моете, только после улицы? А после туалета? кстати, туалетную бумагу вы берете опять же руками. Волосами вряд ли подтираетесь.
Руки и волосы - совсем не одно и то же. Или вы голову моете столько же раз в день, сколько и руки? Не, ну а что, волосы же тоже пачкаются.
Гость
44 кг вы же на юге живете, там не то что голову каждый день, там себя по 3 раза в день мыть надо))
а мы - севернее, и так издеваться на голосами уже не нужно.
Эска
У меня тоже сухие, осветленные волосы. Может быть я кого-то шокирую, но мне категорически не нравится как они лежат и выглядят в день, когда я их помыла. А вот на второй день - просто идеально. Так что волосы у всех разные и уход им также требуется разный.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Для кончиков своё уход, для массы волос свой уход, для корней - свой))) Я люблю это всё очень)))
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, может и из-за особенностей климата. У нас воздух сухой.
Гость
Эска
Сообщение было удалено
Вот, и я об этом. А 44 кг этого не учитывает. Надо мыть каждый день и неипет.
Гость
по билету вылет во сколько часов состоялся по португальскому времени?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
По билету в 19:20. Но была задержка. И самого вылета т ещё с помадкой в Милане на дозаправку (без выхода из самолета)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
О, да, летом после каждого выхода на улицу в душ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова