Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы power bank с собой не возите?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А, ну, во-первых, с ноутбуком/планшетом/телефоном не проблема сидеть/ходить в любом месте. Во-вторых, во время планирования и беременности обычно работают, и от хобби отказываться ни к чему, а большая часть из них всё равно связана с экранами так или иначе. Это не вредно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
что значит была? есть страны что и за 5 раз всё не посмотришь, не перепробуешь.
как бэ в отеле вы дожны были затр****ть друг друга дОсмерти
велики, скутеры, местная кухня, аквапарк, шоппинг.
настолько всё убого что обычный бассейн+лежак?)
как бэ в отеле вы дожны были затр****ть друг друга дОсмерти
велики, скутеры, местная кухня, аквапарк, шоппинг.
настолько всё убого что обычный бассейн+лежак?)
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Ваши действия мне понятны. "Ориентация на семью" у мужа, каков механизм его действий? Про детей писать не надо, на данный момент их нет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, после того, как я узнала, насколько много приличных людей, интересующихся модой, имеющих хороший достаток, не моют голову каждый день, остальное уже такие мелочи...
Гость
Мнение, почему вы так безответственны к будущему ребенку? какая еще кола и пельмени??
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы как будто все фаст-фуд-девственницы здесь.
Мнение хотя бы не употребляет алкоголь и не курит, уже молодец.
Мнение хотя бы не употребляет алкоголь и не курит, уже молодец.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
.
Не у всех. Глупости пишите.
Не у всех. Глупости пишите.
44 кг
Гостья
Сообщение было удалено
Да это точно так же, как писать, что стафилококк не у всех.
Кстати о гастрите. Как только я перестала нервничать и не высыпаться, у меня симптомы гастрита полностью прошли самостоятельно. Ничего я не принимала от него для того, чтобы он прошёл. Как вам?
Кстати о гастрите. Как только я перестала нервничать и не высыпаться, у меня симптомы гастрита полностью прошли самостоятельно. Ничего я не принимала от него для того, чтобы он прошёл. Как вам?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Она писала что с 2 лет ребенка сосисками и всем остальным кормить будет.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
когда планируешь беременность - РАЗУМЕЕТСЯ.
и одно дело раз в месяц попить колы, а другое то, что мнение так питается ЕЖЕДНЕВНО
и одно дело раз в месяц попить колы, а другое то, что мнение так питается ЕЖЕДНЕВНО
Гость
во сколько вылет был из Лиссабона в Москву?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, только лишь на период планирования - это мало. В идеале нужно с самого начала жизни и до окончания грудного вскармливания вести ЗОЖ хотя бы более-менее. Когда за полгода-год до зачатия бросают пить и курить - это смешно как-то, вы уж простите.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Я очень внимательно читаю, советую и вам прочитать и посмотреть на ваши номерки "из разных отелей", где был ваш муж в "конкретную" пятницу и чем вы сами были заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чем моет?
Хотя, после покупных салатов уже ничему не удивлюсь.
Хотя, после покупных салатов уже ничему не удивлюсь.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение
Гостькак бэ батарея не резиновая, это раз)
во вторых если вдвоем с мужем в новой интересной стране (где столько всего интересного и занятного+романтическая обстановка+муж) зависать часами в интернете ----ноу комментс.
не лечите нас)))
Айфон американский, батарею держит хорошо, на рару часов в день в интернете хватает. Я там уже ни раз была. Муж в Лиссабоне тоже был. Так что был обычный курортный отдых. Ещё раз говорю - отвечала вам в перерывах между купаниями.
во вторых если вдвоем с мужем в новой интересной стране (где столько всего интересного и занятного+романтическая обстановка+муж) зависать часами в интернете ----ноу комментс.
не лечите нас)))
Айфон американский, батарею держит хорошо, на рару часов в день в интернете хватает. Я там уже ни раз была. Муж в Лиссабоне тоже был. Так что был обычный курортный отдых. Ещё раз говорю - отвечала вам в перерывах между купаниями.
Я тоже буду ванну бассейном называть, диван - лежаком)))
А, ну если Айфон, да ещё Американский - это все объясняет))))) вы можете даже во время купания отвечать))))
А, ну если Айфон, да ещё Американский - это все объясняет))))) вы можете даже во время купания отвечать))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я тоггда писала про бассейн, про то, что я там плаваю и прыгаю, у меня самми спросила, куда прыгаю. Вечером по Москве это было, потом еще несколько страниц подчистили, когда я приехала, уже почти все удалили.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Простите, но у меня, например, осветленные волосы, сухие. Мне просто не нужно мыть голову ежедневно. Мою через день-два.
У подруги свои, склонные к жирности. Она моет ежедневно, иначе вид на следующий день неопрятный. Ничего, что кожа разная у людей, и кожа головы в том числе?
У подруги свои, склонные к жирности. Она моет ежедневно, иначе вид на следующий день неопрятный. Ничего, что кожа разная у людей, и кожа головы в том числе?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Согласна, но уж лучше бросить за полгода-год, чем не бросать совсем.
Пик пик пик
Девки троллихи от зависти уже не знают, что спросить.) Мнение жжет, молодец, а местные " успешные" нафорумеживущие за каждым шагом её следят, пока она отдыхает по загранкам) хахахаха
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а при чём тут кожа? Руки, лицо ж моем, пыль городская оседает, всякое такое. На волосах то же самое.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
и что это было?
совет Мнению вообще ничего не делать и увеличивать вероятность?
вот пярмо этой кровью организм же плод омывает
совет Мнению вообще ничего не делать и увеличивать вероятность?
вот пярмо этой кровью организм же плод омывает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что без разницы...
А тут вообще фастфуд к вредным привычкам приравнять пытаются. Уж насколько я сама за здоровую пищу, но вижу разницу между просто вредной едой и ядами.
А тут вообще фастфуд к вредным привычкам приравнять пытаются. Уж насколько я сама за здоровую пищу, но вижу разницу между просто вредной едой и ядами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем, просто ополаскивает водой без геля, мыла и мочалки.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
В мочалку волосы осветленные превратятся если каждый день их мыть и я не каждый день на улице бываю.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я очень сочувствую Вашей маме, вынужденной тягать тяжелые сумки из магазина, чтобы приготовить поесть взрослому мужику. А если бы мне муж сказал оставляй там - сама виновата, то был бы сам послан очень далеко. То, что Ваша мама согласилась так жить - это одно. Плохо то - то, что Вы на это ровняетесь и считаете НОРМАЛЬНЫМ.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Дв голову можно и не мыть каждый день, особенно тем, у кого длинные волосы. Но не мыть тело мылом, гелем и мочалкой - это жесть.
Гость
7100, берите в провереных местах, запланировать нельзя, так как я не знаю что завтра захочу покушать. Могу приготовить загодя, а есть это не захочется, было уже такое.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Совет окружающим не делать трагедии из происходящего. Да, она ест фастфуд, но зато не пьёт и не курит вообще, то есть, в целом, её организм уже намного чище, чем у тех, кто пил или курил когда-либо.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мне и то и другое одинаково примерно.
Гость
Если я свои осветленные волосы начну мыть каждый день! То спустя недели 2 получу колтун из спутавшихся ужасно пересушенных веток, которые будут легко обламываться((
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Все микробы и бактерии с рук и лица попадают в рот, так как руками мы трогаем пищу, поэтому мыть их несколько раз в день норма. С волос нет. И врачи не рекомендуют ежедневное мытье.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У вас кожа головы вырабатывает ищбыточное количество сала, которого тем более хватает на все волосы до кончиков, вот вам и приходится его смывать едедневно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Разные врачи рекомендуют разное. Волосы часто касаются рта, особенно во сне, и наволочка, опять же... Каждому своё, короче.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сухие волосы, хотя и не осветлённые, я просто подобрала подходящий повседневный уход, и горя не знаю. Когда осветляла, тоже подбирала уход.
Просто не представляю себе, как можно прийти домой вечером и не вымыть голову, это же такой кайф... Однако, не осуждаю тех, кто этого не делает, не обзываю и так далее.
Просто не представляю себе, как можно прийти домой вечером и не вымыть голову, это же такой кайф... Однако, не осуждаю тех, кто этого не делает, не обзываю и так далее.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
На ночь косу заплетайте
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
И почему же у вас такое ощущение? У мужчин сперма полностью обновляется за три месяца. Поэтому достаточно за три месяца до зачатия бросить вредные привычки. С женщинами сложнее, набор яйцеклеток один и на всю жизнь. Но в любом случае зачинать нужно не под алкогольными парами, потягивая в процессе сигаретку с травкой. Не согласны?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
этим можно оправдать любое безделье.
а в отношении здоровья ребенка - человека другого - оправданий быть не может. родители обязаны делать все от них зависящее - и тчк.
вот это есть ЛЮБОВЬ.
а в отношении здоровья ребенка - человека другого - оправданий быть не может. родители обязаны делать все от них зависящее - и тчк.
вот это есть ЛЮБОВЬ.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
нет вы скажите по билету вылет во сколько часов состоялся по португальскому времени?)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Уход есть ( маска каждый раз после мытья, хороший шампунь, масло-сыворотка несмываемая ), а осветленные уже становятся такими что их мыть каждый день только во вред. А на улице я не каждый день бываю или чисто в своей машине чистой езжу по делам и все.
Гость
Кстати мою голову, наношу и держу 5-60 минут маску и потом масло-сыворотку исключительно с утра, а не на ночь.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну так, проснувшись, мы сначала умываемся, моем руки, потом идем завтракать. С чистыми руками. Или вы руки перед едой не моете, только после улицы? А после туалета? кстати, туалетную бумагу вы берете опять же руками. Волосами вряд ли подтираетесь.
Руки и волосы - совсем не одно и то же. Или вы голову моете столько же раз в день, сколько и руки? Не, ну а что, волосы же тоже пачкаются.
Руки и волосы - совсем не одно и то же. Или вы голову моете столько же раз в день, сколько и руки? Не, ну а что, волосы же тоже пачкаются.
Гость
44 кг вы же на юге живете, там не то что голову каждый день, там себя по 3 раза в день мыть надо))
а мы - севернее, и так издеваться на голосами уже не нужно.
а мы - севернее, и так издеваться на голосами уже не нужно.
Эска
У меня тоже сухие, осветленные волосы. Может быть я кого-то шокирую, но мне категорически не нравится как они лежат и выглядят в день, когда я их помыла. А вот на второй день - просто идеально. Так что волосы у всех разные и уход им также требуется разный.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Для кончиков своё уход, для массы волос свой уход, для корней - свой))) Я люблю это всё очень)))
Эска
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, может и из-за особенностей климата. У нас воздух сухой.
Гость
Эска
Сообщение было удалено
Вот, и я об этом. А 44 кг этого не учитывает. Надо мыть каждый день и неипет.
Гость
по билету вылет во сколько часов состоялся по португальскому времени?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
По билету в 19:20. Но была задержка. И самого вылета т ещё с помадкой в Милане на дозаправку (без выхода из самолета)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
О, да, летом после каждого выхода на улицу в душ.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?