Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У меня это все занимает часа 3, вы каждый день 3 часа посвящаете уходу за волосами?
Гость
Эска
Сообщение было удалено
А у нас и летом особо не вспотеешь. лето месяц в году по сути. И даже этот месяц не факт, что жаркий.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это неудобно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ваши волосы длиннее вас? Или так сильно растягиваете удовольствие?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Только летом?) А я всегда так делаю
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не волососрача ради же написала, а чтобы провести аналогию с душем Мнения и других. Каждый моется так, как ему удобно. Я знаю, что можно вымыться без геля так, что не будет запаха, раньше же мылись безо всяких средств. Так что пусть моется чем хочет, в чём проблема?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я не автор того поста, но отвечу. На час наносится маска. Потом собственно мытье, потом опять маска уже на 5 минут. Ну и сохнут они часа полтора. Потому что постоянно сушить феном - издевательство над волосами.
У меня не длинное каре. И три часа на мытье.
У меня не длинное каре. И три часа на мытье.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Так получается. Помывка, потом маска на часик, потом смыть ее, потом масло-сыворотка, потом укладка, полностью готовы волосы будут примерно спустя такое время. Волосок к волоску, гладкие, уложенные, хоть в театр иди.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Часть весны, лето и часть осени. В остальное время только вечером, утром, после тренировки и вообще по желанию. Для меня не редкость 5-10 раз в день куда-то выходить)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, как раньше мылись? Мыло придумано очень и очень давно. А до его изобретения, предполагаю, люди элементарно воняли. И блохи были нормой для средневековья. Физиология.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Домой забегаете каждый раз?! В Москве такое невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и в любом мегаполисе.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да. На то я и не в Москве)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Везёт, что так быстро сохнут! Я, если меньше 8 часов сплю, просыпаюсь с влажными( При том, что мою не прямо-прямо перед сном, а за час-два обычно получается.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот чего спину и живот мылом натирать? Водой все смывается, а все где одни что-то скапливаться, пот, запахи естественно моется с мылом каждый день. Один раз в день вечером. В любую погоду и время года.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так не только у одной тебя семья есть, алеее!))
У меня тоже есть муж, о котором мне приятно заботится. Но! В первую очередь я забочусь о себе, потом уже все остальное. И мой муж не диванный охранник, он бабло зарабатывает, обо мне заботится, спортом занимается.. Мне в замужестве не надо бегать на копеешную работку, а потом пюрешку из пакетика варить и готовый фарш с салатами покупать. И на неделю одно хрю/чево наготовить. Ты не понимаешь, что мужик, который женился и ориентирован на семью тоже должен заботится о своей жене. Забота мужика пиежде всего- это обеспечение своей семьи. Понимаешь? Зарабатывать мужик должен, а не ты и тем более не твои родители на двух здоровых лбов. Тогда ты даже сможешь нормальную еду приготовить, а не эти отходы жр/ ать и радоваться. Так в чем забота твоего мужа проявляется, ты так и не ответила? В том, что он снисходительно тебе позволяет быть рядом и принимает твою "заботу" и не пиз.дит тебя пока ещё)))
У меня тоже есть муж, о котором мне приятно заботится. Но! В первую очередь я забочусь о себе, потом уже все остальное. И мой муж не диванный охранник, он бабло зарабатывает, обо мне заботится, спортом занимается.. Мне в замужестве не надо бегать на копеешную работку, а потом пюрешку из пакетика варить и готовый фарш с салатами покупать. И на неделю одно хрю/чево наготовить. Ты не понимаешь, что мужик, который женился и ориентирован на семью тоже должен заботится о своей жене. Забота мужика пиежде всего- это обеспечение своей семьи. Понимаешь? Зарабатывать мужик должен, а не ты и тем более не твои родители на двух здоровых лбов. Тогда ты даже сможешь нормальную еду приготовить, а не эти отходы жр/ ать и радоваться. Так в чем забота твоего мужа проявляется, ты так и не ответила? В том, что он снисходительно тебе позволяет быть рядом и принимает твою "заботу" и не пиз.дит тебя пока ещё)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
*****.... Ну скажи что ты прикалываешься))
Поры у человека расположены по всему телу. Да, спину и живот и все остальное надо мылом( гелем) натирать!
Поры у человека расположены по всему телу. Да, спину и живот и все остальное надо мылом( гелем) натирать!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
и во сколько приземлились в москве? в домодево приземлились?
Гость
Какое интересное Мнение,143 стр - и это все о ней
Кто-то еще может похвастаться такой популярностью?
Кто-то еще может похвастаться такой популярностью?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну так у вас влажный морской воздух. А у нас сухой. Сибирь.
Гость
как интересно последний пост Мнение от 22 авг (день вылета домой) 20:44, что по португальскому 18:44. в 19.20 рейс на Москву,который ЗАДЕРЖАЛИ.
Мнение , через час после 18:44 вы сами свои посты удаляли?)))
Мнение , через час после 18:44 вы сами свои посты удаляли?)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы не знали, что спина потеет ТОЖЕ? ))
ее нужно и с мылом мыть и скрабировать)
ее нужно и с мылом мыть и скрабировать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блииин неужели пробка с хитр_ож_о_пым диванным тюленем реальные люди???)
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Там дата стоит))) и да цифры те же, что и когда вы "дома". Провайдера с собой в отпуск брали?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реальны они или нет, фз, но 143 стр есть)
поэтому и вопрос: Кто-то еще может похвастаться такой популярностью?
поэтому и вопрос: Кто-то еще может похвастаться такой популярностью?
Гость
Народ! Мнение - проплаченный троль! Забейте на иди отку!
Гость
Мнение - проплаченный троль! Предлагаю игнорировать беспринципную тетку.
Гость
.
Гость
Написала два поста. Мнение троль! Предлагаю игнорировать! Оба поста убрали. Что творится?
Гость
рас-рас
убрали)
убрали)
Гость
Вот и ответ, Мнение - работница вумена так или иначе)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам надо, вы и натирайте. Мне достаточно мыться так, как ч моюсь каждый день. Вон, тут некоторые моются после каждого выхода на улицу, а есть те, кто моется раз в неделю, это же не значит, что с каждого надо пример брать. У меня с гигиеной все хорошо. Выгляжу хорошо, от меня не пахнёт, спаласкивание спины с водой лично мне достаточно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Должны были в 3 ночи , прилетели в 5 утра
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну все правильно. Когда рейс задерживают? То и посадку тоже. Вот как раз без пятнадцати семь только объявили посадку на самолёт и я ушла из здания аэропорта. Где тут нестыковка то?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы шутите? В каком месте вы хорошо выглядите???
Гость
Ужас, как муж спит с такой грязнулей, заросшей? Ни живот ни спину не моет.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну она так считает. Напялила платье, намазала веки, побрила ноги и женственность думает появилась. И красота заодно.
Гость
Рас два
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Во всех местах :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Алё вы написали что якобы ПО БИЛЕТУ вылет в 19.20. А ежели рейс задержали то посадка должна быть позже
Так на сколько рейс задержали.?? Где в милане именно приземлишись?))
Так на сколько рейс задержали.?? Где в милане именно приземлишись?))
Гость
Почему вы написали: Я ушла из здания, вместо МЫ)))) Дык куда вы пошли за 40 минут до взлета и где вай фай не ловил)))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
В туалет может человек пошел, и сидел там 40 минут. Мало ли что . Не до вай-фая было.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Около 7 объявили посадку, долго сидели в автобусе, потом так как пропустили время на взлет, ждали разрешение, стояли на полосе. Прилетели в аэропорт милана, конечно какой аэропорт, я не знаю, нас не высаживали, за 30-40 минут заправили и опять поехали в очередь на взлет, тоже ждали, как обычно. Вот вам и задержка 2 часовая.
Гостья
Мнение
Сообщение было удалено
Ваш пост от 18 числа, смотрите дату))))))
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Так это когда +35-40, невозможно же мокрой от пота ходить, надо смывать)
В шоке!!
Мнение не умеет делать пюре? ???что???Вы серьезно???? как такое возможно вообще?!?!?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Побрила?! даже не эпилятором выдергала?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вот и Мнение смывает одной водой без мыла, геля и мочалки. Она считает, что подмышки помыть с мылом достаточно.А всё остальное пусть грязью зарастает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бреет раз в неделю.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Имеет право, в общем. Это ничуть не хуже, чем неежедневное мытьё головы, считаю, одного порядка вещи.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?