Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
В шоке!!
Сообщение было удалено
Умею и только так и делаю. Блендером. Муж научил. Говорит, что у меня хорошо получается. Фарш тоже сама делаю. Мама из пакетика пюре папе так и делает, хоть и комбайн и блендер мы ей купили. Говорит, мыть дольше, по вкусу папе и так нравится.
44 кг
Так мне кто-нибудь подскажет, как можно ночной энурез вылечить? Может, какие-то народные средства есть? А то таблетки чего-то не очень помогают...
IRINA
Позор!Что мне делать?Я много пукаю во время секса!Не могу удержаться!Как от этого избавиться?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В каком автобусе вы долго сидели? )
Я вышла из зданиЯ аэропорта. В 18.44. Куда вышла то? Одна без мужа)
Я вышла из зданиЯ аэропорта. В 18.44. Куда вышла то? Одна без мужа)
IRINA
IRINA
Сообщение было удалено
Ну началось, скучно , глупо , неинтересно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что?? Мнение вещала из португалии под московским айпи???))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Автобусы до самолетов везут людей. Специальные. Все весте вошли. Муж там же был. Он на форуме не сидел и поэтому я сказала, что я вышла из форума.
44 кг
IRINA
Сообщение было удалено
Громко рыгай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что 18 ИЮЛЯ она была в Порт?) Она этого не писала.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вспомнился Степа Лиходеев, телепортированный в Ялту и посылавший оттуда телеграммы.
IRINA
Мнение
Сообщение было удалено
Да Вы вроде из здания вышли, а не с форума.
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Ну да, из здания мы вышли вместе и понятно, что я вышла с форума, так как вышла из вай-фай.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
18го была в Португалии. И никакого Московского ай-пи быть не могло. Но может просто цифры совпали, они же случайным образом пишутся. Те цифры не ай-пи означают.
Мнение
7179 и 7189 не мои посты, кто-то под моим ником написал.
44 кг
IRINA
Сообщение было удалено
С вертолётом 8-летний ребёнок не управится 100%)))
А в куклы многие взрослые играют, на самом деле. Я сама не играла никогда, мне это не интересно в принципе, но знаю нескольких взрослых девочек, кто играет.
А в куклы многие взрослые играют, на самом деле. Я сама не играла никогда, мне это не интересно в принципе, но знаю нескольких взрослых девочек, кто играет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У вас с мужем длинные отпуска) За свой счет?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Блин, 18 июля я конечно была в Москве! Забытом вы меня. 18 августа я была в Португалии.
Обычные отпуска, 2 недели. Ездили на первую неделю.
Обычные отпуска, 2 недели. Ездили на первую неделю.
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Запутали вы меня*
IRINA
44 кг
Сообщение было удалено
Этим взрослым девочкам можно только посочувствовать. А ребенок в сложные игрушки играет естественно вместе с родителями.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Слушайте, а вы кем летели с дозаправкой в Милане?
Мнение
Тест
Мнение
Тест
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Тест
IRINA
44 кг
Сообщение было удалено
Этим взрослым девочкам можно только посочувствовать. А в сложные игрушки дети вообще-то играют вместе сродителями.п
Гость
Блин, че-то посты пропадают. Мнение, а вы кем летели с дозаправкой в Милане? Вроде расстояние недозаправочное.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
А они как в кино Экипаж новый. Там вообще с самолета в самолет в сетке переправлялись. И ничего. А тут дозаправка какая-то
44 кг
IRINA
Сообщение было удалено
Почему? Очень красивые костюмы шьют куклам, красиво фоткают.
Я к тому, что вертолёт, как и квадрокоптер, как и быстрые и/или трюковые машинки - это не детские игрушки)
Я к тому, что вертолёт, как и квадрокоптер, как и быстрые и/или трюковые машинки - это не детские игрушки)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вот как раз без пятнадцати семь только объявили посадку на самолёт и я ушла из здания аэропорта. Где тут нестыковк.
В португалии аэробусы. Надо же, в Барселоне по рукаву ходили))
В португалии аэробусы. Надо же, в Барселоне по рукаву ходили))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тар. Португальские авиалинии. Прямой рейс. Но перед посадкой объявили, что из-за перегрузки самолета заправка будет не полная и потребуется дозаправка в Милане. Пересчитывали маршрут, поэтому и была задержка.
Много раз уже летали этими авиалиниями, с дозаправкой впервые было.
Но как раз олимпиада закончилась. Много было человек из сборной Армении. Видимо у них был тяжёлый груз.
Много раз уже летали этими авиалиниями, с дозаправкой впервые было.
Но как раз олимпиада закончилась. Много было человек из сборной Армении. Видимо у них был тяжёлый груз.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В Португалии рейс из Москвы никогда к рукаву не прикатывают. Не знаем почему. Всегда на автобусах. А в Москве на этот рейс всегда по рукаву.
Гость
Бедный муж. Они не поездку обсуждают ,ни в дьюти фри задержку пережидают а на вумане)) трандец
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Дозаправка была не в воздухе, естественно.
Давно было такое, что из Бразилии летели тоже на дозаправку где-то останавливались. Но там какая то сетная авиакомпания была, дала маленький самолёт на такой перелёт.
Давно было такое, что из Бразилии летели тоже на дозаправку где-то останавливались. Но там какая то сетная авиакомпания была, дала маленький самолёт на такой перелёт.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
чья авиакомпания?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
в Португалии небось и в отелях были тех же, что с маменькой ранее? про годами протопатнной тропе?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну да, у них экипировка, наверно, тяжелая. Бедные олимпийцы))) как минимум, с 2мя пересадками летели, получается. И еще с дозаправкой.
Гость
Как странно. Вы приземлились в италии и вам лаже не обЪявили как называетсЯ аэропорт? ???
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Португальская. Тар. Я же написала. Единственные прямые рейсы из Москвы
Гость
А что вы с ними летаете ,у папеньки скидки на их билеты?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Сказали, что приземлились в Милане и что дозаправка займёт 30-40 минут. Даже погоду не сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы помните название всех аэропортов? В Милане, по-моему, Мальпенза, как-то так.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Единственные прямые рейсы. На много дороже кривых, кстати. Можно долететь с пересадкой за 20, у нас билеты под 40 тыс стоили. Но мы за комфортные и максимально быстрые перелеты.мы на любые билеты скидки берем, не волнуйтесь. От авиакомпании не зависит.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, под конец рейса было видно, что они больше суток летели.
IRINA
44 кг
Сообщение было удалено
У взрослых девочек, мне кажется должны быть несколько иные забавы. Ну да ладно. Как бы дитя не тешилось ...
Гость
То есть вы хотите сказать , что вас ДВА часа в аэробусе мариновали???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще бергамо есть)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Эти понты))) наряду с картошкой из пакетиков)) и немытой спиной забавны))
Вы хоть парфюм купили в дьютике )
Вы хоть парфюм купили в дьютике )
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня есть друзья, семейная пара. Так они с собой в путешествия всегда берут каких-то медведей. Буфами их называют, кажется) Ну вот такой у них талисман, может. Не знаю. Одежду им покупают, разговаривают с ними))) Прикольно. Скажете, они тоже умственно отсталые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, он поменьше, кажется. Ну и какая разница, где стоять?)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня таких знакомых нет, поэтому разговоры с медведями во взрослом возрасте мне несколько странны.
44 кг
IRINA
Сообщение было удалено
Ну кому должны? А кукольные домики какие прекрасные люди делают? Не видели выставки в музеях по этому поводу? А Sylvanian Families вы вообще видели? Неужели никогда не мечтали поиграть?
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?