Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня практически каждый путешествующий друг имеет такую игрушку)
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вы очень приземленная личность, значит)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вот, а у меня нет( Ну я и не творческая личность. Я б завела, но у меня и так обычно перегруз)))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да , это точно., взрослые тети играющие в куклы и медведей ни умиляют от слова совсем.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Нуу, именно умилять они и не должны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
я ведь угадала.
Мнение опять делала, как ее научили родители
я ведь угадала.
Мнение опять делала, как ее научили родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка, у них там просто квартира или, может, небольшая вилла. Поэтому так часто туда и летают. Но... это только предположение моё.
44 кг
IRINA
Сообщение было удалено
Не обязательно тёткой становиться)
IRINA
44 кг
Сообщение было удалено
Ну да , я забыла, здесь все в 40 лет еще девушки.
44 кг
IRINA
Сообщение было удалено
А тут кому-то 40 лет?
Большинству моих знакомых, о которых я говорю, 20-35.
Большинству моих знакомых, о которых я говорю, 20-35.
44 кг
Тем более, можно в 60 не быть тёткой ни внешне, ни характером, а можно и в 20 уже успеть ею стать.
IRINA
44 кг
Сообщение было удалено
НУ да-в 60 нужно быть девочкой-припевочкой, носить рваные джинсы, кроссовки и банданы. Можно еще сарафан а стиле этно. Видела я таких дам. Печальное зрелище. Несколько напоминают городских сумасшедших.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да причем здесь рваные джинсы? Можно носить жакеты в стиле Шанель, а по случаю - вечерние платья от Валентино, а по другому случаю одеться в психоделическом стиле Гальяно... И в понедельник снова облачиться в твидовый костюм.... И причем здесь 30, 40, 50, 60, 70?)
Легкость и пластичность мышления - этого оче не хватает здешним комментаторшам:)
Легкость и пластичность мышления - этого оче не хватает здешним комментаторшам:)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Пол часика в автобусе, пол часика ожидания на взлет в Лиссабоне, пол часика дозаправка, пол часика в ожидании на взлёт в Милане.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Понты? 5-6 часов прямого рейса вместо минимум 8-10 с пересадкой? Для меня это комфорт. Хотя знаю тех, кто специально ищет самые дешёвые билеты с пересадками и летит по 8-10 часов в Европу, но зато дёшево и часто. Но это их личный выбор. Их смущает цена прямого рейса, меня смущает количество времени перелёта с пересадкой.
Гость
Мнение, вы свой последний вчерашний пост написали в 12 ночи, а свой сегодняшний в почти 7 утра. Если допустить, что вы уснули не сразу после написания своего последнего поста, и, проснувшись, не сразу написали новый, то можно сделать вывод, что вы спите меньше 6 часов. Это очень вредно для организма.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
"Мы две недели были в отпуске". Не, уже не она?!)))) ну-ну
Гость
Расскажите как муж помогал собирать чемодан вам , искушенной опытной путешественнице ))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Пиздаболкааа,ты опять тут? Ты по-любому тролль,такой жирный очкастый ,тролль. Ты сегодня-то хоть помылась,а то поди пованиваешь?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я по вечерам моюсь, а если вы за одну ночь вонючей становитесь, то надо к врачу идти, значит что-то с гормонами или обменом веществ не в порядке.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Как интересно,что время затраченное на первое снижение высоты а том набор высоты (в Италии) не учитывается) волшебная штука авиация ))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я по вечерам моюсь, а если вы за одну ночь уже попахивать начинаете, то к врачу надо, значит с обменом веществ или гормонами что-то не впорядке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Читал мне по списку, что надо положить. И говорил как что лучше рассувать, чтобы чемодан закрылся.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Моется она, без геля или мыла,это не мытье. Экономишь опять что-ли?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и как рассувала? Само-то полнаятупица,мозга с гулькин нос.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы мойтесь, как вы хотите, я моюсь как я хочу. Тут главное результат, чистота и отсутствие неприятного запаха. Мне натирать спину мочалкой не нужно, чтобы быть чистой Т свежей, вам - нужно - ради Бога, никто не запрещает.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, все влезло.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да оно и понятно,чумарасы всегда так говорят,что еще от тебя ожидать.А ноги-то хоть побрила,или опять ждешь пока твой тюлень тебе напомнит?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
сенодгя планировала, как раз неделька прошла :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Сама бы не справилась,да? Плохо быттьтупицей,да?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так все же тюлень напомнил,или до самой доперло?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Справилась конечно, но вместе веселее.
Я вас не пойму. То вы говорите, что надо, чтобы муж что-то делал и помогал. Не надо все самой делать. То если все сама не делаю, то сразу, я *****, без помощи и чемодан сложить не могу. Вы уж определитесь.
Я вас не пойму. То вы говорите, что надо, чтобы муж что-то делал и помогал. Не надо все самой делать. То если все сама не делаю, то сразу, я *****, без помощи и чемодан сложить не могу. Вы уж определитесь.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут допирать то? Я всегда по пятницам бреюсь.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мне вообщенасрать,что ты там и как делаешь.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда обзываетесь и советы даете?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ты уж определись,то ты по пятницам бреешься,то когда тюлень попросит, нестыковочка какая-то?
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я ни одного совета не дала,так только глумлюсь над тобой. А обзываюсь,потому что тычмо,и хочется тебя даже пнуть подсраку,так весело бы было.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
По пятницам, и где о в четверг муж иногда мне говорит, что можно уже и побриться. Так же с походом в салон. Только запишусь на завтра-после завтра, а он мне вечером - пора бы тебе в салон сходить :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо? Делать больше нечего? Получаете удовольствие только от того, что лсаообляете и смеётесь на другими? Больше занятий нет? А тут надо мной смеются что в пупсы и симс играла. Зато во мне такой злобы нет!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вы за 10 лет не научились этому?))))))))))))) складвать и закрывать чемодан. как вы в испании чемодан сложили в лагере?))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
пизззздеееецццц )))
а он кусты стрижет вокруг своего ствола?)
а он кусты стрижет вокруг своего ствола?)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А я бы тебя пнула подсраку без злобы. Зачем ты в сотый раз трындишь про своих пупсов и симс,ты ни куа не особенная,в них все играли. Зато ты бесячая,а меня все любят,ценят и уважают,и муж у меня лучше,фигура спортивная и зарабатывает хорошо,да и вообще ты со мной и рядом не стояла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, так ты сама собирала, а муж лишь командовал над тобой, значит, нифига он тебе не помогал, жиртряс твой.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, когда я ездила с родителями (а это до 23-24) лет, я ничего никогда не складывала, только мама доставала вещи из шкафа, а я говорила, что буду носить, а что нет. Собирала она все. Я только ноут и фотик с зарядками и очки свои.
Когда в лагерь 2 раза ездила и на Мальту, туда понятное дело в Москве собирала и разбирала чемодан Мама, а я только в обратную сторону все складывала.
Ещё раз говорю, естественно я могу все собрать, тут вообще вопросов нет. Но я считаю, что вдвоём веселее и быстрее. И нам обоим это нравится. Почему сейчас претензии, что мы с мужем что-то вместе делаем?
Когда в лагерь 2 раза ездила и на Мальту, туда понятное дело в Москве собирала и разбирала чемодан Мама, а я только в обратную сторону все складывала.
Ещё раз говорю, естественно я могу все собрать, тут вообще вопросов нет. Но я считаю, что вдвоём веселее и быстрее. И нам обоим это нравится. Почему сейчас претензии, что мы с мужем что-то вместе делаем?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А мне не надо быть круче кого-то. Мне важно, чтобы у меня и у сужу все было хорошо, а когда и окружающих все тоже хорошо, а может даже и лучше - это просто замечательно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так ты пишешь, что муж собирал чемодан. Оказывается, он тебе зачитывал список, а собирала его ты.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А я вот маму люблю и ценю,и никогда не напрягала сбором собственных вещей.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что помогал. Для меня, проконтролировать, что я положила, а что нет и совет как что положить, чтобы не помялось и лучше закрывалось и есть та помощь, которая нужна. Больше не хочу и не потому. Я не дам ему собирать чемодан.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
И я никогда не напрягала, она всегда сама брала инициативу. Ей так хочется, ей так удобней. Естественно и у себя в семье ни мужу, ни ребёнку я не дам собирать чемодан. Сама все для них сделаю. Так же как делала моя мама. А то что я люблю маму, она это прекрасно знает, и также меня муж и дети тоже будут любить. Для проявления их любви ко мне не нужно собирать чемодан
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну ага поверила,прям по собственной инициативе... Да собирала она потому что тытупицаконченная, у самой бы мозга не хватило,вот ей и приходилось собирать. Как и сейчас не хватило,раз тюлень зачитывал тебе список.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?