Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
НУ да-в 60 нужно быть девочкой-припевочкой, носить рваные джинсы, кроссовки и банданы. Можно еще сарафан а стиле этно. Видела я таких дам. Печальное зрелище. Несколько напоминают городских сумасшедших.
Гость
[1216691003]
IRINA
Сообщение было удалено
Да причем здесь рваные джинсы? Можно носить жакеты в стиле Шанель, а по случаю - вечерние платья от Валентино, а по другому случаю одеться в психоделическом стиле Гальяно... И в понедельник снова облачиться в твидовый костюм.... И причем здесь 30, 40, 50, 60, 70?) Легкость и пластичность мышления - этого оче не хватает здешним комментаторшам:)
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же. Пол часика в автобусе, пол часика ожидания на взлет в Лиссабоне, пол часика дозаправка, пол часика в ожидании на взлёт в Милане.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Понты? 5-6 часов прямого рейса вместо минимум 8-10 с пересадкой? Для меня это комфорт. Хотя знаю тех, кто специально ищет самые дешёвые билеты с пересадками и летит по 8-10 часов в Европу, но зато дёшево и часто. Но это их личный выбор. Их смущает цена прямого рейса, меня смущает количество времени перелёта с пересадкой.
Гость
[2858586160]
Мнение, вы свой последний вчерашний пост написали в 12 ночи, а свой сегодняшний в почти 7 утра. Если допустить, что вы уснули не сразу после написания своего последнего поста, и, проснувшись, не сразу написали новый, то можно сделать вывод, что вы спите меньше 6 часов. Это очень вредно для организма.
Гостья
[2488397743]
Гость
Сообщение было удалено
"Мы две недели были в отпуске". Не, уже не она?!)))) ну-ну
Гость
[1981132872]
Расскажите как муж помогал собирать чемодан вам , искушенной опытной путешественнице ))
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Пиздаболкааа,ты опять тут? Ты по-любому тролль,такой жирный очкастый ,тролль. Ты сегодня-то хоть помылась,а то поди пованиваешь?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Я по вечерам моюсь, а если вы за одну ночь вонючей становитесь, то надо к врачу идти, значит что-то с гормонами или обменом веществ не в порядке.
Гость
[1981132872]
Мнение
Сообщение было удалено
Как интересно,что время затраченное на первое снижение высоты а том набор высоты (в Италии) не учитывается) волшебная штука авиация ))
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Я по вечерам моюсь, а если вы за одну ночь уже попахивать начинаете, то к врачу надо, значит с обменом веществ или гормонами что-то не впорядке.
Читал мне по списку, что надо положить. И говорил как что лучше рассувать, чтобы чемодан закрылся.
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Моется она, без геля или мыла,это не мытье. Экономишь опять что-ли?
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и как рассувала? Само-то полнаятупица,мозга с гулькин нос.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы мойтесь, как вы хотите, я моюсь как я хочу. Тут главное результат, чистота и отсутствие неприятного запаха. Мне натирать спину мочалкой не нужно, чтобы быть чистой Т свежей, вам - нужно - ради Бога, никто не запрещает.
Да оно и понятно,чумарасы всегда так говорят,что еще от тебя ожидать.А ноги-то хоть побрила,или опять ждешь пока твой тюлень тебе напомнит?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
сенодгя планировала, как раз неделька прошла :)
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Сама бы не справилась,да? Плохо быттьтупицей,да?
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну так все же тюлень напомнил,или до самой доперло?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Справилась конечно, но вместе веселее. Я вас не пойму. То вы говорите, что надо, чтобы муж что-то делал и помогал. Не надо все самой делать. То если все сама не делаю, то сразу, я *****, без помощи и чемодан сложить не могу. Вы уж определитесь.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут допирать то? Я всегда по пятницам бреюсь.
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Мне вообщенасрать,что ты там и как делаешь.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда обзываетесь и советы даете?
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Ты уж определись,то ты по пятницам бреешься,то когда тюлень попросит, нестыковочка какая-то?
Я ни одного совета не дала,так только глумлюсь над тобой. А обзываюсь,потому что тычмо,и хочется тебя даже пнуть подсраку,так весело бы было.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
По пятницам, и где о в четверг муж иногда мне говорит, что можно уже и побриться. Так же с походом в салон. Только запишусь на завтра-после завтра, а он мне вечером - пора бы тебе в салон сходить :)
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам это надо? Делать больше нечего? Получаете удовольствие только от того, что лсаообляете и смеётесь на другими? Больше занятий нет? А тут надо мной смеются что в пупсы и симс играла. Зато во мне такой злобы нет!
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
вы за 10 лет не научились этому?))))))))))))) складвать и закрывать чемодан. как вы в испании чемодан сложили в лагере?))
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
пизззздеееецццц ))) а он кусты стрижет вокруг своего ствола?)
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
А я бы тебя пнула подсраку без злобы. Зачем ты в сотый раз трындишь про своих пупсов и симс,ты ни куа не особенная,в них все играли. Зато ты бесячая,а меня все любят,ценят и уважают,и муж у меня лучше,фигура спортивная и зарабатывает хорошо,да и вообще ты со мной и рядом не стояла.
Гость
[20447774]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, так ты сама собирала, а муж лишь командовал над тобой, значит, нифига он тебе не помогал, жиртряс твой.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, когда я ездила с родителями (а это до 23-24) лет, я ничего никогда не складывала, только мама доставала вещи из шкафа, а я говорила, что буду носить, а что нет. Собирала она все. Я только ноут и фотик с зарядками и очки свои. Когда в лагерь 2 раза ездила и на Мальту, туда понятное дело в Москве собирала и разбирала чемодан Мама, а я только в обратную сторону все складывала. Ещё раз говорю, естественно я могу все собрать, тут вообще вопросов нет. Но я считаю, что вдвоём веселее и быстрее. И нам обоим это нравится. Почему сейчас претензии, что мы с мужем что-то вместе делаем?
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
А мне не надо быть круче кого-то. Мне важно, чтобы у меня и у сужу все было хорошо, а когда и окружающих все тоже хорошо, а может даже и лучше - это просто замечательно.
Гость
[20447774]
Мнение
Сообщение было удалено
Так ты пишешь, что муж собирал чемодан. Оказывается, он тебе зачитывал список, а собирала его ты.
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
А я вот маму люблю и ценю,и никогда не напрягала сбором собственных вещей.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, что помогал. Для меня, проконтролировать, что я положила, а что нет и совет как что положить, чтобы не помялось и лучше закрывалось и есть та помощь, которая нужна. Больше не хочу и не потому. Я не дам ему собирать чемодан.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
И я никогда не напрягала, она всегда сама брала инициативу. Ей так хочется, ей так удобней. Естественно и у себя в семье ни мужу, ни ребёнку я не дам собирать чемодан. Сама все для них сделаю. Так же как делала моя мама. А то что я люблю маму, она это прекрасно знает, и также меня муж и дети тоже будут любить. Для проявления их любви ко мне не нужно собирать чемодан
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну ага поверила,прям по собственной инициативе... Да собирала она потому что тытупицаконченная, у самой бы мозга не хватило,вот ей и приходилось собирать. Как и сейчас не хватило,раз тюлень зачитывал тебе список.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?