Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так Мама сама всегда для себя список писала и по нему собирала. Так удобнее. Так и за папу она тоже все собирала. Не только за меня. Всегда все сборы и разборы чемодана были на ней для всей семьи, даже если он один ехал в командировку
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
кто платил
так и живите тихонечно.
зачем едва продрав глаза бежать на вуман и доказывать и доказывать?)
Мнение
И естественно этот список, что нужно взять с собой у нас универсальный, на почте у всех, распечатываем перед каждой поездкой и проверяем по нему. 10 раз его не составляем
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
))))))) Мнение, вот ты пробка. Мне мужчина как то во всю квартиру мебель собрал сам. И он мне даже никто, тем более не муж. Просто приятель. И ему далеко было ехать. А тебе родной муж ЧИТАЛ что надо положить )))) Понятно кто в вашей семье мужик. Вы поменялись ролями. Муж все время расслабляется, тратит твои деньги, ничего физически не делает, живет в твоей квартире. Так обычно ведут себя женщины ))) А ты как настоящий мужик заботишься о своей мущщинке целыми днями, на машину ему добавила, привела его жить к себе, делаешь всю физическую работу за вас двоих. Любой пацаненок, Мнение, однажды станет мужиком, напяль на него платье или нет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И что? Очередное доказательсто - семьядегенератов.
Гость
и с чего вы решили что валяться от усталости после средненькой работы это НОРМАЛЬНО? )
у вас в семье кто так валялся? батька, дед валились от усталости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и пинками мнение подгонял чтоб быстрее )) потому что заботится и любит
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
так подождите подождите, ты мужу упаковываешь труселяшки в чемодан? почему его чемодан не собирала а только ОБЕЩАЕШЬ? у вас не первое совместное путешествие.
***** разводчица , во временах попуталась)
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Да, помню стол заказывали с тумбочкой, можно было сразу сборку заказать, она 1000р стоила (стол 7000р + доставка 500р). Я прям мужа уговаривала сразу сборку заказать. Он все (ты что, за 1000р я сам соберу, просто так деньги выкидывать). А я ему в ответ: ну ты же устанешь, потратишь на это пол дня, а может день, зачем тебе и мне это надо? В итоге сборщик приехал и собирал все больше 2 часов (хотя он мастер именно от этой фирмы и уже знает что, да как). В итоге я считаю, что мы все правильно сделали. Зачем мужа напрягать сборкой мебели? Лучше я с ним в это время побуду.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. Все я собирала и до этого и сейчас и буду собирать. Изначально с первого путешествия так сложилось, что в Москве, что там, всегда все собираю я.
Гость
а что слово т_у_п_а_я звездочками заменяют)..?
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Вчера ты писала что готовкой/стиркой/глажкой в твоей семье поколениями проявляют свою любовь и заботу. Почему то эта забота только от женщин к мужчинам. А мужчинам значит не нужно проявлять свою любовь действиями? Достаточно просто существовать? купить булку раз в неделю все равно по дороге? Ну твой отец хотя бы всю семью обеспечивает. А твой муж даже этого не делает. Он только сосет из твоих родителей и тебя ресурсы.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
троллль, мы видим как ты с мужем совместное время проводишь) на романтическом курорте уткнулась в ноут, в айфон, в интернет вместо того чтобы обнимать, ласкать, целовать друг друга, гулять, обсуждать планы,
бедный муж, за что-то отрабатывает карму))
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
У мужчин работа сложнее и без разницы, сколько они за неё получают. Я вот точно знаю, что мой папа и недели бы на месте мужа не проработал, потому что он не терпит каких то указов, подгоняла по времени и прочего от других. А там всегда все под прессингом. Тем более не соответствие объема работы и её оплаты очевидно.
Но пока так, дальше посмотрим.
Вот вы хотите, чтобы вам покупали цветы без повода, в я хочу будут без повода, получаю от этого больше удовольствия. А цветы по большому счёту выброшенные деньги, а я не хочу, чтобы мой муж их выбрасывал зарабатывая их тяжёлым трудом.
Мой муж полностью нас содержит. И на себя деньги не тратит. Это вы все придумываете. Машина нкобходима в семью и я сама больше его ждала этой покупки. А 2 пары брюк и 1 пара ботинок на работу для дресс кода за 2 года совместной жизни - это необходимость, а не топота денег на себя.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вас спросили "что муж делает ДЛЯ ТЕБЯ?", вы ответили помог собрать чемоданы.
а сейчас вы втираете, что всегда сама чемодан собираете свой и ЕГО
))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мы все успеваем, не волнуйтесь
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, помог собирать чемодан. Все правильно. Прочитать по списку и проконтролировать все от я взяла - для меня та помощь, которую я приму и буду благодарна за это.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
у него уже была машина ДО вас. что вы там ждали)
если ваш муж тупИт на работе и не может выполнить задачу в срок, то следует поупражняться дома, не знаю, после работы. сменить работу на более спокойную, если босс такой самод_у_р
"не терпит каких то указов, подгоняла по времени" - а что при работе с клиентами у него нет никак обязательств и жестких временных рамок и 1 задачу он 10 дней выполняет?))) у батьки еще жестче режим и ответственности больше
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я спросила что муж сделал персонально для нее за последний месяц? В итоге имеем что муж Мнения за месяц купил для нее булочки и мороженое (когда покупал в магазине продукты для себя тоже), ЧИТАЛ список сборки чемодана, привез ей очки. Вот это муж... В итоге не вижу никакой заботы от него. Мнение расширим поиск, что муж конкретно сделал именно для тебя лично за последние полгода? Покупка посудомойки отменяется. Это не личная покупка, а домашняя, семейная.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да муж ни_х_у_я для тебя не делает, )) максимум вставляет вялую писю на 5 минут делов то)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я ждала обновления машины. Потому что понимала, что ля семьи она маловата. Да и с гарантии скоро слетит и могут появиться дополнительные проблемы и траты.
Папа сам себе начальник. Он знает что он может сделать и если клиенты требуют невозможного - просто отказывает. А когда начальство требует это абсолютно другое. Безусловно у папы больше нервов и работа круглосуточная, но и оплата далеко на 50 тысяч! Тут ещё соответствие оклада и требований должно быть.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
не пьет не бьет под ногами на путается )) вот что скажет мнение)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я ждала обновления. Я же понимала, что его машина для семьи маловата, да и гарантийный срок заканчивался, мы точно знали, что потом с ней будут проблемы. А цены на них растут как на дрожжах.
На счёт работы. Да, папа работает больше и работа у него более нервная, но во-первых он за неё получает далеко не 50 тысяч, а во-вторых он сам себе начальник и если он видит, что не может сделать то, что полями клиенты просто отказывает. А начальству которое считает, что ничего страшного, что ты на часок за те же деньги поработаешь ты сказать ничего не можешь. А если ты доп заказ возьмёшь, то больше сам подучишь. Вот и вся разница.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Так ты не ответила почему в твоей семье всем надо проявлять любовь и заботу действиями, а твоему мужу это делать не обязательно? Из того что ты перечислила видно что никаких почти действий от него исходит в твою сторону.
Гость
И все равно мнение живет не правильно,муж ленивый тюлень,да еще с такой зарплатой,мнение инфантильная,недалекая,да и вообще умственно отсталая какая-то. Хотя получилось они прям идеальная пара.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
я так и не поняла, почему НОРМАЛЬНО умирать от усталости из-за дополнительного рабочего часа???
вы понимаете что это НЕ нормально и нужно лечиться ему?
Гость
вообще-то Милая, это нормально задерживаться на работе и работать по выходным если нужно, нарабатывается имидж, потом это ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ, это замечается обязательно.
а там где у тебя опыта работы " без году неделя", и там где ты гордый тюлень и у тя диван по расписанию в 19.00, там ты и будешь зарабатывать как таджик хоть в москве, хоть в нью йорке.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Умственная и эмоциональная перенагрузка. Муж всегда все делает на 100: выкладывается по полной. Естественно при таком подходе очень важна оценка результата, естественно на работе всем по фиг, что он задержался, даже спасибо на скажут, типа это его обязанности. Другие тоже перерабатывают, плюют на все, идут пивко попить, в компьютер поиграть, и забывают про работу. Мой муж так не может, он сосредоточен на ней всю неделю. Он не раздолбай и не распиздяй по жизни, как большинство, поэтому ему и сложнее живется, тяжелее все дается. И когда он делает что-то по дому, он так же к этому серьезно относится, ему важно сделать хорошо, правильно на верняка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, лучше бы это оказался тролль.
страшно поверить что ТАКОЕ оно существует)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У них на работе не вознаграждается. Весь отдел регулярно задерживается, в том числе и те, кто без году неделяи пашет за 35 тысяч и премий вообще никаких не получает. И еще получают указания выйти в субботу дополнительно, если не успели то, что им надавали в пятницу.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне чем занимаются не ленивые тюлени? Я не верю, что мужья тех, кто на этом форуме даже час-два в день не посвещают отдыху, а с работы сразу полы мыть, потом подработка до ночи, спасть на 6 часов, еще перед сном супружеский долг исполнить, потом в жену подвести, потом на работу и тд. Прям ни часика посидеть, что-то псомтреть, почитать, отдохнуть. Вот не верю и никогда не поверю/ А мой муж после работы отдыхает перед сном не больше 2 часов. А обычно меньше. Я делая работу по дому отдыхаю в разы больше.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
он же по дому никуя не делает
мнение, вы ж по заграницам мотаетесь, в сша были, вы что не видите КАК работают во всем мире????
в той же западной европе мужик после рабочего дня шуршит по дому, помогает с ребенком и на кухне. реально помогает, а не списки зачитывает.
в США нормально, когда рабочий день вроде закончился, но ты висишь онлайн на связи еще 2-3 часа...занят...
говорят, что москвичи не любят работать, но чтоб наааастооолько )))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь объяснять,вот у меня уже сложилось мнение о твоем тюлене и тебе,и оно для меня правильное. Тюлень ленивый,атытупая и инфантильная.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да да да да.
в Москве это единственная работа на всю столицу) не Москва, а Кукуево какое-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще не понятно как можно зарабатывать в Москве так мало,мы в провинции в разы больше зарабатываем. Может так мало зарабатывает муж мнения,потому что он ленивый тюлень...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто висят он лайн на связи после работы получают за это деньги! Да, мой папа действительно работает 24 часа6 но работает на себя, помимо зарплаты он получает процент от всего дохода за год, поэтому естественно, он понимет, что если он в не рабочее время пример и обработает еще заказ на 1000 евро, грубо говоря, то и и общая сумма станет больше и процент будет больше. А мой муж, выходя в субботу получает те же 50 тысяч на курточку и не более того. Я работала в гостинице, я все время была на телефоне, я даже приходила в не урочное время, чтобы разобраться с программой, помочь новой коллеге закрыть z-отчет и тд. Моя коллега мне даже отгул который должна была не отдала, и специально сбрасывала на меня висяки на следующий день, якобы она не успевала, звонила, предупреждала, что мне надо сделать, мне приходилось даже на час раньше приходить, чтобы это все успеть сделать, а на выходе и я и она получали одинаково 16 тысяч!
Эска
Мнение - тролль конечно, но будем рассматривать ее как образ, кстати, не такой уж редкий.
Мнение, как она пишет, переняла модель поведения в семье своей матери. Но с той-то все понятно. Ее муж, отец Мнения, действительно работает и от его работы есть толк, он обеспечивает свою семью и из-за этого ему можно многое простить, тем более что, судя по лояльному отношению к пюре из пакетиков, он и неприхотлив. А мама Мнения, как я понимаю, ходит на работу исключительно с целью выгулить новые платья.
Ошибка Мнения в том, что она выбрала себе в мужья человека совершенно другого плана и пытается внушить себе, что он является прототипом ее отца, принимая вялую деятельность за самоотверженный труд, потому что у нее перед глазами два примера: отца и деда, а с другими мужчинами, судя по описанию ее личной жизни, она дело не имела. Плюс накладывает свой отпечаток заниженная самооценка опять же в силу того, что с обществом и в частности с мужчинами, у нее на протяжении всей жизни отношения не складывались.
Поэтому она и принимает элементарные вещи за проявление великой заботы к себе. Может и не стоит ее переубеждать, ей же комфортно в этом, созданном ею, розовом мире...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, раз уж вы начали обзываться про тюленей, что же тогда делают не тюлени, расскажите на примере, похвастайтесь,или просто хвастаться не чем, потому что вообще в принципе мужчины нет, и никто ничего для вас не делает, да типа вам и не нао, вы такая умная, гордая и самостоятельная?
Если вам нравится ваша жизнь, так живите, но почему надо оскорблять тех, кто живет по-другому и кому нужно и хочется и правильно для них жить по-другому?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мой муж зарабатывает 50 тысяч, работая 2 дня в неделю. У него доп.доход гораздо больше 50. А твой муж ничтожество, хуже всех.
Гость
Мнение - страшилка с лицом дауна, поэтому мужчина с норм зарплатой на нее не позарился.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, от этого очень хорошо помогает спортзал, вот правда. 44 кг, я думаю, не даст соврать. Очень хорошо мозги прочищает. Под нагрузкой забываешь обо всем на свете, сосредотачиваешься только на себе и на своем организме. А после тренировки в сауну и все, новый человек.
Гость
вот еще чем Мненеи напоминает УО: в ней нет эмоций. вообще. бубнит как заведенная - и все.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Хвастаться не буду,от зависти умрешь. А твой муж все равно ленивый тюлень,и тытупая и нфантильная, это мое мнение,и его уже не поменять,я теперь всегда буду так думать о тебе.
Гость
Ну естественно, когда я ездила с родителями (а это до 23-24) лет, я ничего никогда не складывала, только мама доставала вещи из шкафа, а я говорила, что буду носить, а что нет. Собирала она все. Я только ноут и фотик с зарядками и очки свои.
Когда в лагерь 2 раза ездила и на Мальту, туда понятное дело в Москве собирала и разбирала чемодан Мама

В РОТ МНЕ НОГИ!

прокладки случаем, мама не меняла?
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Вот хотела Вам сначала написать, но после таких слов?.. Смысл метать бисер перед свиньями.
P.S. А почему у вас не запикивается слово "распиздяй"?
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Путаете на счет мамы, она уже давно не ездит на работу. Уже больше 5 лет работает на дому. Но работает много, даже больше, чем когда ездила. Так же как и папа ночами сидит, на мэйлы отвечает. Но опять таки, от нее тоже зависит6 сколько заработает папин отдел, и какую выручку он получит, которая пойдет в семью.
На счет мужа, он выкладывается по полной, это видно. С учетом дополнительного дохода, того, что он получает, вполне достаточно. Я уже не раз говорила, я за то, чтобы он нашел себе работу легче, даже за меньшие деньги. Я вполне согласна, что работа с 9 до 6, без задержек и требований выхода в субботу могут оплачиваться 40 тыс р, например. Муж на это не готов, не готов менять сферу, не готов идти на понижение, не готов заниматься не тем, чем нравится и тд. Это его право, но то, что я не требую от него убиваться на этой работе и обеими руками за облегчение его работы и жизни - он это знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и такому должна быть рада,все равно больше никто не клевал. Единственный шанс выйти замуж.
Эска
Эска
Сообщение было удалено
Хотя и у меня тоже))) Вопрос снимаю, странные порядке на форуме)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тут многие видели мое фото и знают, что это не так. Сразу фото в полосатом платье вспоминаю, нашли мне дауна!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да видели,видели,похвастаться то нечем,приземистая такая,страшненькая,ну ничего ты там держись.