Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Нет, вы не правы, значит страшных людей просто не видели.Очень симпатичная, молодая, милая, ухоженная, добрая девушка.
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну да,ну да,это кто ухоженный тот кто ногти красит вместе с кутикулой,тот кто моется частично,тот кто ноги бреет,потому что муж напоминает? Спускайся на землю,чумараска ты,вот ты кто.
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы, шанс выйти за любимого, за свою половинку в жизни обычно единственный, ну может и есть везунчики, у которых были и больше одной настоящей половинки, но это редко. Вообще много пар не по любви выходят, а от безысходности, по залету, из-за меркантильных соображений. Это видно и по количеству разводов и по образу жизни семей в браке.
Гость
[793395746]
Мнение
Сообщение было удалено
Кого ты слушаешь, тут 3 ***** облезлых и корявых сидят, с разных браузеров строчат.
Эска
[837867172]
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, это не его право, его право было бы если бы всех все устраивало, а если от этого страдаете Вы (а Вы страдаете), его здоровье и ваша семейная жизнь, то это нифига не его право, это какая-то глупая упертость и наплевательское отношение к Вашему мнению.
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы это на фото увидели?
Эска
[837867172]
Мнение
Сообщение было удалено
Но это ее личный выбор, как я понимаю, не работала бы она - все равно бы ваш достаток существенно бы не изменился.
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну видно что не ухоженная. А вообще ты это все сама писала,или еще с памятью беда?
Гость
[793395746]
Гость
Сообщение было удалено
Свою вафельницу обезьянью выставь на секундочку.
Мнение
[1368898752]
Эска
Сообщение было удалено
да, ее выбор, но достаток бы конечно изменился. Грубо говоря мама с папой и держут весь этот отдел на себе, я и еще одна сотрудница так, только помощники в не таких важных и прибыльных сегментах, так скажем. Конечно другие сотрудницы не стали бы никогда ночами на письма отвечать.
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
балабол он у вас. если ему эта работа нравится, то любимое дело должно вдохновлять, окрылять, давать энергию. а не высасывать силы. либо муж придуривается, актер) мнение хватит уже хвататься "дном", где такая з/п 16 тысяч в МОСКВЕ? уже давно таких ставок нет. в Брянске в магазине МАгнит такая з/п кассира) можно и за 5000 рублей работать в Москве, нет предела твоим возможностям)))
Мнение, наши мужья отдыхают ночью, когда спят. Я не понимаю, что значит отдохнуть после работы (не физической). Сон это что по Вашему - не отдых? И да, лично моему мужу жалко времени, чтобы протирать штаны на диване. В выходные отдыхает и на диване с книжкой или фильмом, но это не ежедневный ритуал. После работы или спортзал или в кино или к родителям или да, просто дома. Но дома это не диванный режим - это приготовить вместе ужин, пообщаться. И да - муж отвозит меня на работу.
Эска
[837867172]
Гость
Сообщение было удалено
Раньше она вообще их не красила, так что для нее это не шаг, а прыжок вперед. Может когда-нибудь созреет и до кутикулы. Да нормальная у Мнения внешность. Красавицей не назовешь (да и много ли у нас красавиц по улицам ходит?), но и не уродина. Обычная девушка. А не умеет за собой ухаживать - так это мама не научила, а потом и необходимости в том, чтобы учиться не было, вы же знаете какой у нее был ритм жизни. Так что, чем черт ни шутит, у нее все еще впереди.
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы считаете необрезаную кутикулу, которая у меня не растет до такой степени, чтобы ее обрезать неухоженностью. Но этого не видно, и это ваше субъективное мнение. Вы считаете, что я грязнушка только потому, что моюсь не после каждого выхода на улицу! Но опя-ьаки субъективное мнение - объективное - вид и запах. Если вид ухоженый и неприятного запаха нет, то грязным человек быть не может.
Эска
[837867172]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну в принципе я так и думала, что вы у папы с мамой работаете. Больно уж у вас лояльный график и куча свободного времени. Но я не буду ставить Вам это в упрек, Вы девочка, имеете право на комфортные условия труда.
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
В гостинице при управ делами президента, при чем 5*. В 11-12 годах. Сейчас так же все осталось, индексировали до 20. Но при взлете цен, сами понимаете.
Мнение
[1368898752]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну тоесть у меня оклад был 18500 - налог - 16 тыс на руки, сейчас вроде 20 тыс у них оф зп, соответственно - налог =)
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Делать -то нечего,нюхать еще. И да,свой собственный запах ты можешь и не чувствовать,но вот другие точно почувствуют, так что мойся не будь зачуханкой.
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне интересно. Отдых нужн для того, чтобы мозги отдохнули. Моему мужу это необходимо, часик-два в день я считаю минимум. Я еще раз говорю, если надо (когда я болею, или поздно приходу по какой-то причине - с теми же подругам встретится), он сделат все сам - и приготовит и помоет и тд. А когда я все это могу сделать, я просто не даю ему такой возможности.
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
о пляттть, немолодые мама с папой и по ночам работают а тюлень-сурок надорвался 1 часок овертайм
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
уже объясняла, родители за это деньги получают, а мой муж нет. Поэтому естественно все переработки на его работе просто необходимо сводить к минимому. ТОлько здоровье и время терять, лучше вместе вечером посмотрим с ним серию-другую того, что нам нравится.
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
и что скорую приходится вызывать от переутомления?
Ну вот я тебе ответила что делал для меня НЕ тюлень, который мне даже не муж был. И это только один примеров того что он сделал для меня за 2,5 месяца что мы общались. Все перечислять не буду из за анонимности. А ты так и не смогла вспомнить что твой родной муж сделал конкретно лично для тебя за последние полгода ))) Видимо вспомнить нечего )))) Поэтому тюлень.
Мнение
[1368898752]
тест
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
О да,ну такая прям умственная работа,прям наверное карабли космические проектирует,да тюлень он у тебя ленивый,да еще с крохотной зарплатой. Тьфу мерзость.
Мнение- мозги отдыхают во время сна). Все остальное - его отмазки, чтобы ничего не делать.
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
ну наверное можно еще меньше найти з/п, плохо искали. почему то приезжие с полпинка нашли з/п от 60 минимум.девочки. да. за границей платят какие-то деньги. если РЕАЛЬНО напрягаешься, так напрягаешься что и на диване лежать нЕкогда. а если как ваш муж, ну будут платить законные 8,25-9 $ в час. только ни на какие португалии не хватит и замуж за тя выйдет не Мнение, а вупи голберг))
Эска
[837867172]
Мнение
Сообщение было удалено
А как мытье полов связано с мозговой деятельностью? Это что бином Ньютона? Вообще никакой зависимости не вижу. Вот в метро, как и в любом другом общественном транспорте, ездить, это да, выматывает физически
Гость
[3007257592]
Гость
Сообщение было удалено
и с крохотной вялой писей, зато гигантской хитро_ж_о_п_остью
Гость
[4012658945]
Вы ведете себя как 2 пенсионера, вернее, он так себя ведет, а Вы подстраиваетесь. Если бы он так выматывался - он был бы худой и стройный, так как стресс- лучшее средство для похудения. Многие мужчины работают не меньше Вашего-мой вообще раньше 9 вечера редко приходит. но так как ведет активный образ жизни, то и чувствует себя хорошо и лишнего веса нет. Хотя пожрать огого как любит.
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
Может не порабли, но работа связана имено с расчетами. Точными и правильными, при этом еще и часто надо перепроверять из каких данных считать. Это не шаблонная работа, где в одну таблицу все подставляешь и все. Ну есть же учителя, врачи, работники в гос структурах в большинстве своем, особено в регионах они мало получают, да и в Москве тоже. У нас один одноклассник сидит в следственном комитете за 35 тысяч, при чем вообще 6 дней в неделю. Что теперь, с ним общаться нельзя?
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
вот у вас фантазия. Тогда я бы убегала бы после секса, а не час на кровати лежала, так как встать не могу =) У кого что болит, тот и том и говорит. Не приписывайте свои проблемы в личной жизни другим, если не получаете удовольствие от секса, значит спите с не любимым и щначит он не делает все, чтобы вам было хорошо. Тогда вам есть над чем задуматься...
Гость
[1216691003]
Эска
Сообщение было удалено
За рулем а часы пик больше уматываешься, чем в метро. Такое ощущение, что здесь пишут одни теоретики, чего-то там начитавшиеся на вумен)
Гость
[2329552610]
Алиса
Сообщение было удалено
Так там готовки нет, как выяснилось. Муж балку покупает, Мнение салат, вот и вся готовка. И с уборкой беда - она писала, что в квартире всегда с.p.a.ч, но она пока не научилась убираться.
Алиса
[3757778282]
Мнение
Сообщение было удалено
??? Это ты о ком? Тебе уже 100 раз писали: надев платье и побрив ноги, не перестанешь быть пацаненком.
но человеку же нужны какие-то мысли, эмоции и тд? Откуда ему это брать, если он пришел с работы с цифрами в голове, лег спать, пронулся и опять сразу к цифрам приступил? Посмотреть, прочитаь что-то интересно для него, поговорить об этом - это и есть небходимое расслабление для человека.
Гость
[2075692059]
Мнение
Сообщение было удалено
вот ты точно УО!!
на ку а ты тут еще и место работы светишь???????????? хочешь, чтобы ссылку на это твоим коллегам отправили, например?
Мнение
[1368898752]
Алиса
Сообщение было удалено
где вы там пацанку то увидели? Я и окружающие видят девушку =)
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
А что так мало получает-то,работник наверное никудышный? И как вы на такие копейки живете,а вообще чего я удивляюсь,вам не привыкать картошка из пакетиков,доширак,сосиски дешманские,моешься ты тоже экономно,ногти сама красишь.
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
от того что на диване лежишь здоровья не прибавляется. еще понимаю посвящали бы то время бассейну, тренажерам, свежему воздуху, ЛФК, ну да позиция ленивых тюленей. а когда родителей не станет или здоровье им не позволит работать по ночам что тогда??
Гость
[3703785962]
Мнение
Сообщение было удалено
Какая девушка,ты себе льстишь,видно что уже не девушка,а женщина,да не первой свежести. Жизнь тяжелая дает свое отпечаток.
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
ой ёй, а португалии в отеле вы аж кровать сломали)) и вам выписали штраф за сломанную мебель, ага ага ага самец с вялыми спермиками ))
Эска
[837867172]
Ладно уж напишу. Да, Мнение, Вы не поверите, но мой муж не брякается на диван после работы (только вот сразу не надо заводить песенку про то, что он не устает). Во-первых, несколько раз в неделю он посещает фитнес-клуб, очень часто мы занимаемся там вместе, если по времени совпадаем, опять же из-за того, что у него наследственная предрасположенность к лишнему весу и сидячая работа. Во-вторых, очень часто он берет работу домой, т.*****. он приходит с работы домой, если ужин по какой-то причине мной не приготовлен, то еще (о, ужас!) и готовит ужин, ужинает, попутно переводя дух, а потом садиться за компьютер работать. Да, устает, да, мне его жалко, но, во-первых, от этого есть отдача, бесплатно он работать не будет, во-вторых, ему самому очень нравится его сфера деятельности. Кроме того, мы с ним после работы ходим в пресловутые кино, кафе, рестораны или просто по парку погулять. Либо он ездит к родителям, летом так вообще очень часто, чтобы помочь с огородом. Бытовые вопросы распределяем так: кто свободен - тот и делает, культа из них не делаем и высшей степенью проявления заботы не считаем.
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
ну если "сидит" одноклассник , то лучше не общаться)))
Мнение
[1368898752]
Гость
Сообщение было удалено
У вас все честные - все никудышные, только надо все хитростью и себе в корман. Это я уже давно поняла. Ну и слава Богу, хоть хорошие парни нам достаются тогда. А то если бы вы поняли их ценность, сразу бы набросились. Я много раз говорила, покупать большие куски мяса, целые курцы и готовить из этого суп и второе обходилось бы на много дешевле, чем покупка сосисок, пельмений, которые мы любим. Сосиски на пересчет в килограмы больше 500р, как и пельмени, по той же цене. За такую щцен столько можно из кг мяса лм курицы сделать, чна неделю хватит, и то выбросить придется, а тут одной упаковки на 2 раза, а то и на раз
Гость
[3703785962]
Мнение зачем вообще этот душевный эксгибиционизм? Ты не думала,о походе к психиатру,тут уже клиника просматривается? Выложила все,ничего не осталось за кадром,и даже как встать после секса не можешь... Половые излишества приводят к опущению матки,будешь потом на раскоряку ходить.
Эска
[837867172]
Гость
Сообщение было удалено
Да?? ОК. А смысл тогда так себя утруждать???))) Пусть ставит машину под окном и с Мнением бежит на общественный транспорт.
Алиса
[3757778282]
Мнение
Сообщение было удалено
Ты себя убеждаешь в этом? ))) Имеешь право. Я увидела мальчика-подростка неказистого с глуповатым лицом, никакой женственности. Только напускной внешний образ чтобы косить под девушку при помощи платья. Знаешь девушка в штанишках остается девушкой, а пацаненок в платье остается пацаненком.
Мнение
[1368898752]
Эска
Сообщение было удалено
Спасибо. ЕСли бы мой муж получал бы доплату за переработки, то и работа бы приносила на много большее удовольствие, а когда тебя используют, даже занимаясь любимым делом нормальному мужыку удолвольствие это приносить не будет. Ну вот вы ходите с ним в кафе или уино, а мы с мужем сидим дома, перед телевизором. Одно и тоже. Просто вы выходите из дома, а мы нет. Но он также значит расслабляется как и мой муж. Но он значит не так поздно приходит домой, раз и на спорт успевает и поработать, и в кино сходить.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?