Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
А что бы мог делать для Мнения муж будь он хорошим мужем а не тюленем... 1) Делать уборку по выходным, ведь у них бардак вечный. 2) Следить за своим весом и убрать мерзкое пузо чтобы быть красивым для жены. 3) Собрать стол самому и не платить 1000 сборщику. 4) Копить на декрет, вместо того чтобы обновлять свою машину на скопленные мнением деньги и свадебные, а не надеятся что папа Мнения будет платить ей весь декрет, в котором она планирует быть более 5 лет, полноценную зарплату. 5) Заботится о своем здоровье и питании и научить этому жену, чтобы иметь здоровых детей. А они пока что даже зачать не могут долгое время. У него УЖЕ нет здоровых сперматозоидов в 32 года.
Гость
[3703785962]
44 кг
Сообщение было удалено
Забота,это другое,а чемодан собирать взрослая кобылица 24 лет должна собирать сама,а не мама.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Кому должна?
Гость
[1216691003]
Алиса
Сообщение было удалено
На прошлой странице вы пообсуждали фото автора - больше от вас постов не нашла. Если можно, в 2х словах опишите, что для вас сделал за последние полгода муж/любовник?
Гость
[3703785962]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну все равно всем не докажешь,хоть из кожи вон вылези. Я вот считаю мужика мнения ленивым тюленем,и бесполезно мне доказывать,я все равно останусь при своем мнении.
Гость
[3703785962]
44 кг
Сообщение было удалено
Папе римскому.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, кому-то ведь и ваш мужик не понравится, ведь на вкус и цвет все фломастеры разные. Это что, повод гнобить вас?
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Никто никому ничего не должен. Кто кому хочет собирать чемодан, тот это и будет делать с удовольствием, и это правильно и хорошо. Мне тут чего только не говорили, что я "должна". Если бы попробовать всё это реализовать, это был бы самый лучший способ разрушить свою жизнь.
Гость
[3703785962]
44 кг
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь никому ничего доказывать,мне плевать с большой колокольни,что там обо мне или моем муже думаю,я знаю как есть и мне этого достаточно.
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
совести своей.
вы до того задубели, что уже даже в голову не может поместиться что не надо поощрать человека в служении.
почему относительно мужа понимается, что "ему лучше отдохнуть, я сама", а вкалывания других близких воспринимается как то, что им в кайф и мысль "отдохни"в голову не приходит? близкие люди - НЕ СОБАКИ
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
х_е_рь лишенная элементарной логики. во-первых, каждый поощрает и воспитывает другого в близких отношениях. в-вторых, как насчет вашего квохтания "я вычеркну из свой жизни того, кто не поступит КАК Я ХОЧУ И ПРИВЫКЛА - откажется от денег"? ведь оказывается, он должен должен поступать так, как он решил сам, а н ***** как ожидаете вы?))))))))) в 2х соснах запутались?)))))))
Уверяю вас, если вам начать на 150 страниц доказывать многократно и разнообразно, насколько у вас всё неправильно, ужасно и так далее, вы начнёте сомневаться, даже если вы святой человек, живёте во дворце и основная ваша деятельность - благотворительность.
Гость
[2075692059]
"я должна" значит они на себя не примеряют))) а относительно себя "мне должны" - так это нормально у этих эгоисток под 30к)
Гость
[3703785962]
44 кг
Сообщение было удалено
Да зачем мне это,я не страдаю такой ерундой. Это у мнения проблемы с головой,психиатр ждет.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек может поступать так, как хочет, но не по отношению ко мне, если он хочет сохранить со мной отношения. Запутались вы сами.
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
перечитай свой бред....=любой человек должен поступать так, как хочу я.
есть еще вопросы к этим твердолобым?))))))))))
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже не страдает ерундой, это на неё начали нападать на форуме, а не она на кого-то.
Гость
[2075692059]
полное неприятие чего-либо, что не укладывается в их стандарты и зашоренность .
трындец, и эти люди воспитывают/собрались детей....
Гость
[2075692059]
Гость
Сообщение было удалено
ответа нет?
Мнение
[3769772814]
Алиса
Сообщение было удалено
На счёт машины, я его подгоняла и средства на декрет остались и копятся сейчас. В ту машину даже коляску не загрузишь. Это надо было поменять до появления ребёнка. На машину давно было отложено. И так же копится на декрет. Все с его квартирных. На счёт стола - я была против. Он не хотел платить! Я в ультимативной форме закала вместе со сборкой. Мне не нужно, чтобы он пол дня корпел над этим. Только просто так потерянное время выходного дня. А когда нам жить? Отдыхать? Общаться? Мне 2 часов после работы не хватает.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
По отношению ко мне, естественно, люди должны вести себя так, как это вижу правильным я, иначе я с ними общаться не буду. Это естественно. По отношению к другим людям кто как поступает, мне не очень важно. Хотя, например, если я узнаю, что кто-то из моих знакомых бьёт свою жену (или делает что-то другое неприемлемое), я с ним общение прекращу.
Гость
[3703785962]
44 кг
Сообщение было удалено
Ага бедная и несчастная,отбрехивается уже 150 страниц. Когда коту делать не чего,кот яйцa лижет,а мнение доказывает,что она не такая,ждет трамвая. Это и есть страдание ерундой,и это мое мнение,бесполезно меня переубеждать.
А что бы вы делали, если бы на вас так набрасывались по всему форуму? Неужели терпели бы?
Гость
[3007257592]
[quote="Мнение" message_id="57607039" ]
По жизни кроме работы всегда есть куча других вопросов. Какие-то проблемы с квартирой, квитанциями, надо принимать решения, что как оформить лучше, сделать. Все решения за мужем, я только помогаю. .[/quote] и какие у вас проблемы с квартирой, квитанциями?вы вещаете про ЕГО иди СВОЮ квартиру? мнение, если ты не знаешь где и как за свет платить - это неприспособленность к жизни называется как это называется глава семьи , если вам лично приходиться во все вникать самой?? равняя мужа с папой, вы обижаете папу и опускаете до уровня плинтуса. ваш папа - настоящий мужик и организатор
44 кг
[3964235237]
Тест
44 кг
[3964235237]
Тест?
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Мы всё умеем делать сами, каждый дееспособный человек в состоянии полностью себя обслуживать, тем не менее, мы позволяем родным и близким ухаживать за нами, и сами за ними ухаживаем, потому что мы люди, а не животные.
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
мнение вы смешная до ужаса)) видели мы как вы общались и отдыхали с мужем в путешествии)) не могли оторваться друг от друга))) вы с ноутбуком в обнимку, он-непонятно где. ну и ***** у вас представление об отдыхе и общении
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
в третий раз спрашиваю - почему одни "устают и их надо беречь", а вторыми благосклонно пользуются - они не устают? муж и сама Мнение устанут складывать чемодан, а мать - нет? где забота по отношению к матери?
Алиса
[3757778282]
Гость
Сообщение было удалено
Последний мой приятель (общались всего пару месяцев) собрал мне много мебели (несколько шкафов, несколько комодов, диван), повесил картины, подключил машинку, подарил одну вещь, которую у меня не доходили руки себе купить, платил за такси по моим делам, сел на диету чтобы лучше выглядеть, бросал курить. Впрочем когда я сообщила что общаться не получиться вредное питание и курение продолжились )))
Гость
[3007257592]
Мнение, какие проблемы с квартирой и квитанциями были?? вы про ЕГО квартиру или СВОЮ? не равняйте мужа и папу, этим вы обижаете и опускаете последнего
Гость
[3007257592]
слово у_б_о_г_и_й запикивают зведочками а распиздяй нет (
Ну со столом я бы тоже сказала, чтобы представитель фирмы его собирал, но не потому что муж переломится, а потому что фиг потом претензии предъявишь, если стол кривой получится или еще какой косяк. Скажут: "Это вы испортили". Нет уж.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не спрашиваете, вы извращаете. Мать хочет сложить чемодан, она складывает. Мнение хочет обслуживать мужа, она обслуживает. Ничего плохого в этом не вообще. Родителям, например, вообще свойственно оберегать и опекать детей, даже когда детям за 50. Это нор-маль-но. Для родителей мы всегда - дети.
44 кг
[3964235237]
Эска
Сообщение было удалено
А я мебель когда заказывала, вообще всё сама собирала, потому что мне в кайф это)) Муж с работы пришёл, уже всё собрано было, ещё бы я сидела его ждала.
Алиса
[3757778282]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну и почему же ты врешь что он глава семьи "берет ответственность, принимает решения"? Когда на самом деле решения везде принимает ТЫ. Ты подгоняла его купить машину, ты потребовала сборку стола, ты отбираешь у него посуду, когда он принял решение ее помыть, ты написала ему первой на СЗ, ты приглашала его увидеться, ты скачешь вокруг него, окружая заботой и оправдываешь его. В общем ты ведешь себя как мамочка или хозяйка собачки, которую ты взяла на воспитание. Я так же люблю свою кошку, берегу ее, балую и она радует меня всего лишь своим присутствием. Как и твой муж радует тебя тем что он просто есть рядом, потому что никто другой на тебя внимание не обратил за столько лет. Наверное просто никто другой не знал о твоем материальном положении, а будущему мужу ты на СЗ все об этом расписала )))) Что квартира своя, где отдыхаешь и тд. Естественно ему стало интересно )))
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
это ваш извращенный (!) испорченный мозг даже не понимает, что мать складывает, потому что дочка де_би_л_ушка косорукая, вам даже в голову не придет отправить маму чай пить - а может ей так и хочется, только она настолько задолбана "я должна" - что сама мыслить по-другому не может. будете оказывать медвежью услугу. Мнению не хочется отдохнуть и попить чай после работы? она сама пишет - ДА, но ей НАДО бежать делать, потому что иначе муж расстроится. так вот, так же мыслит и мать. бедная...
Эска
[837867172]
44 кг
Сообщение было удалено
Нет, не только. Меня вот подбешивает не возможность ведения с Мнением диалога. В жизни я таких людей не встречала, во всяком случае моложе 80 лет))) Ей пишешь вроде бы аксиомы, в том числе про ЗОЖ, а она либо вообще не реагирует, либо, как попугай, одно и тоже твердит, поэтому уже и 150ая страница пишется. Мне не нравится как некоторые гости ее оскорбляют, но в одном с ними соглашусь: упертая и твердолобая до крайности.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Плохое кредо, вы хотите сказать??
44 кг
[3964235237]
Эска
Сообщение было удалено
Не знаю, по-моему, её поведение вполне естественно. Про ЗОЖ все знают, но большинство не хочет ничего в этом направлении делать, пока не клюнет жаренный петух, но не все честны с собой и окружающими. Мнение - хотя бы честна, это уже круто. Она прямо и ясно написала: я не ем полезное, потому что не хочу, я не занимаюсь спортом, потому что не хочу. Таких людей я уважаю, несмотря на моё трепетное и почти болезненное отношение к спорту. А вот те, кто "мне это не наааадо, я и так красивая, а для здоровья надо просто воздухом дышать, а вы все, кто занимаетесь, просто дypы", вот эти - да, бесят) Потому что сразу понятно, что они недовольны собой.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама мне помогает в делах только потому, что любит меня, также, как и я ей.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уж 100500 раз перечисляли, чему завидовать) Есть чему.
Гость
[682627064]
44 кг
Сообщение было удалено
Не чему. Боже упаси,такую жизнь,как у мнения,меня моя устраивает.
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
вы себя вообще слышите?)))) вот так же те, кого муж дубасит выдают "он это любя!"
Гость
[682627064]
Что-то мнение не видать,видать лежит с тюленем на диване,дискавери смотрит...
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
А вы себя? Вам говорят о любви в семье, а вы приводите в пример семейное насилие. Это как вообще? Почему не помидоры на грядках?
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?