Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
передала эстафету и табличку " ТРОЛЛЬ " 44 кг-раммовой
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
читайте исходный пост
Алиса
[3757778282]
44 кг
Сообщение было удалено
Какой еще любви? Я уже 5ю страницу Мнению предлагаю перечислить что конкретно муж сделал для нее. Уход от прямого вопроса, общие фразы и прочая заезженная ахинея, потому что ответить нечего. Даже мой бывший приятель сделал для меня больше за пару месяцев, чем муж Мнения за 3 года.
Гость
[3007257592]
Гость
Сообщение было удалено
пусть будут осторожны, а то как войдут в роль так и не выйдут из нее ))
Гость
[3007257592]
Алиса
Сообщение было удалено
а все равно продолжаете завидовать Мнению)))))
Алиса
[3757778282]
IRINA
Сообщение было удалено
Какие еще "нормальные женщины"? Нормальные кобылы вы хотели сказать? Которые работают у плиты и со шваброй после работы? "Нормальные" работающие женщины делают все в доме вместе с мужем. Кстати у меня есть свое жилье и мужчины, которые зовут замуж. И они вовсе не такие тюлени как муж Мнения. Так что вы промахнулись с завистью ))))
Алиса
[3757778282]
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно ты думаешь обо мне ))) Это мнению важно что о ней думают и это она ждет признания своей "правильности".
Гость
[3007257592]
если Мнение - вымышленный персонаж, то почему психологический портрет мужика совпал с внешним обликом? то есть по его описанию понятно что он хитроепппанный жуг и на морде написано...
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Потрудитесь ясно доносить свою мысль, если желаете быть понятой, а не просто сотрясать воздух.
Гость
[3007257592]
Алиса
Сообщение было удалено
да я же шучу. чему там завидовать?? ну повезло родиться в столице, иметь самодостаточного папу. но по сути оставаться чушкой, без вкуса, без манер, без увлечений. это и говорит: понты понтами, а по сути...
Мы вообще-то про сбор чемоданов) Люди, которым мама чемоданы не собирала завидуют тому, что о Мнении мама заботится так, что чемоданы собирает. Мне мама тоже собирала чемоданы лет до 20, поэтому я прекрасно представляю, как это мило, на самом деле, и пытаюсь другим объяснить, что это хорошо.
Гость
[2597890573]
Мнение
Сообщение было удалено
Господи, что за чушь я прочитала????? Какое пониженик мужику с 10*летним опытом работы? Студенты после вуза поработают годик - два на 50 тысяч, потом увольняются и ищут варианты с высокой зарплатой, двигаются дальше, развиваются, в том числе и в зарплате. Ты мелешь чепуху! Никто с 10-летним опытом работы в Москве не будкт сидеть на 50к!
Гость
[4012658945]
Я не буду получать удовольствие от жизни лежа на диване и смотря как муж будет с пылесосом бегать или идти к сидеть с подругами или в салоне, пока он себе ужин после работы будет делать Но ведь он получает удовольствия от того, что лежит на диване. а Вы шуршите по дому? Т.*****. Вы хотите это делать для мужа и делаете, а он не хочет и не делает. А он предлагает, а я отказываюсь - это отговорки. Вас тут не пытаются убедить, что Вы что-то плохо для него делаете, Вам пытаются сказать, что в семье это все друг для друга должны делать двое, а не один человек. А пример семьи Вашей мамы, таскающей тяжелый сумки из магазинов, так как отец ей не помогает - не самый лучший пример. Жаль её вот и все. И это не её выбор, как Вы пишите- это просто подстроиться под обстоятельства. Женщину любят ни за то, что она обхаживает мужчину, а просто потому, что она женщина.
IRINA
[3901911332]
Алиса
Сообщение было удалено
Мне смешно про это читать. Приготовить еду-это элементарно. Подмести и помыть пол-тоже . Закинуть белье в машинку-вообще проблем не вижу. Я искренне не понимаю в чем здесь проблема. Или Вы тоже троллите?
Алиса
[3757778282]
IRINA
Сообщение было удалено
Понятно. Это плохая жизнь. С материальной точки зрения по вашему. А что там внутри этих семей происходит вы не знаете. Возможно там мужья пусть и не зарабатывают много, но и не валяются бревном на диване, не делая ВООБЩЕ ничего для жены.
Алиса
[3757778282]
IRINA
Сообщение было удалено
Представляете Ирина, я тоже искренно считаю что это элементарно. Именно поэтому так недоумеваю почему бы мужьям не делать все это вместе с женой, котороая вообще то тоже работает.
Гость
[4012658945]
44 кг
Сообщение было удалено
Мама хочет - делает, Мнение хочет - делает. Один муж ничего не хочет и не делает. Что и требовалось доказать.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
Новенький на работе у мужа со стажем 6 лет в другой компании пришёл к ним на ставку 35 тыс и как минимум год будет без повышения и премий, следующая ступень 40, потом 45, 50. До этого тот кто ушёл 50 получал. На то же место дали 35 зп.
Гость
[3007257592]
IRINA
Сообщение было удалено
вот знаете, какую я вижу разницу? я не встречали ни одного русскоязычного католика (Белоруссии) которые бы жили впятером, вшестером, всемером в однушке-двушке в ожидании непойми_х_р_е_н чего. если наши соседи Поляки встанут в выходной день в 6 утра чтобы навести порядок в жилище и во дворике, значит встанут и сделают. поэтому все живут в красивых домах. Если надо - уедет на заработки мыть толчки в Германии, но жить в сарае ни-ко-г-да. почему я подчеркнула православные / католики. РАЗНИЦА мышления и цели в жизни. поэтому если ты здоров и живешь как таджик на заработках, то завидовать никому не нужно. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.
Мнение
[3769772814]
Гость
Сообщение было удалено
На работе мужа ушёл сотрудник с зп 50 тыс. На это же мечто нашли новенького из другой фирмы (опыт 6 лет). Ставка на то же место с теми же полномочиями и объемами 35 тыс. Без премий. Будут поднимать раз в год на 5 тыс. И премии только начиная с зп 45 выплачивают.
IRINA
[3901911332]
Гость
Сообщение было удалено
Потому. что админы умные люди. И фото тоже с умом выставляют.
Алиса, я работаю в недвижимости. И вижу примеры действительно ПЛОХОЙ жизни.Только что сейчас был звонок. Семья из 8 человек живет в маленькой двущке . И разъезжаются на 3 комнаты в КОММУНАЛКАХ . Вот это плохая жизнь. Или совсем недавно продала комнату в 11 комнатной квартире- бывшем общежитии. А суммарно там живет 8 семей и примерно 15 человек. Сейчас продаю тоже комнату в общаге. Там 12 комнат, 9 собственников Проживает 17 человек.
вот знаете, какую я вижу разницу? я не встречали ни одного русскоязычного католика (Белоруссии) которые бы жили впятером, вшестером, всемером в однушке-двушке в ожидании непойми_х_р_е_н чего. если наши соседи Поляки встанут в выходной день в 6 утра чтобы навести порядок в жилище и во дворике, значит встанут и сделают. поэтому все живут в красивых домах. Если надо - уедет на заработки мыть толчки в Германии, но жить в сарае ни-ко-г-да. почему я подчеркнула православные / католики. РАЗНИЦА мышления и цели в жизни. поэтому если ты здоров и живешь как таджик на заработках, то завидовать никому не нужно. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.
Эска
[837867172]
44 кг
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы абсолютно не допускаете, что все люди разные. У меня, например, всегда было стремление к самостоятельности. В 10 лет, когда уезжала к бабушке на каникулы, уже писала список нужных мне вещей, потом по этому списку собирала сумку. Вначале мне нравилось чувствовать и поступать как взрослая, в более старшем возрасте и сейчас я бы уже крайне удивилась и возмутилась, если кто-то бы стал копаться в моих вещах, куда-то их складывать и решать за меня что с собой взять и что потом в поездке носить.
Гость
[2075692059]
44 кг
Сообщение было удалено
это ваш извращенный (!) испорченный мозг даже не понимает, что мать складывает, потому что дочка де_би_л_ушка косорукая, вам даже в голову не придет отправить маму чай пить - а может ей так и хочется, только она настолько задолбана "я должна" - что сама мыслить по-другому не может. будете оказывать медвежью услугу. Мнению не хочется отдохнуть и попить чай после работы? она сама пишет - ДА, но ей НАДО бежать делать, потому что иначе муж расстроится. так вот, так же мыслит и мать. бедная...
Гость
[3007257592]
Мнение
Сообщение было удалено
кончай про л_о_ш_а_р свистеть. если речь идет не о Москве, то можно согласиться. но про л_о_ш_а_р, которые оценивают свой 6-летний труд в 35 тысяч - не нужно нас грузить этими персонами
да, мы завидуем, что в 20-24 года мама собирает тебе трусишки (!!!) и решает за тебя, что одеть)))
Гость
[2075692059]
сборки эти трусишек напоминают мне на самом деле, как я за кошкой ка_ка_шки убираю - "забота" примерно та же. не по уровню "противности" - если что.
IRINA
[3901911332]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну это из серии- лучше быть участковым в Москве. чем начальником полиции в Магадане. Лучше муж-тюлень с собственной двушкой в центре Москвы и халявными 50 тыс. с нее. чем труженик с комнатой 12 кв м. в 12 комн общаге. Или я не права ?
Гость
[3007257592]
IRINA
Сообщение было удалено
а...вы такого зятя хотите, как муж мнения)) да, дочь прогадала. любовь зла) только разве мнение пользуется этими деньгами? нифига ей не перепадает
Эска
[837867172]
IRINA
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Конечно лучше быть начальником полиции в Магадане. Да и труженик вряд ли будет жить на 12 метрах, во всяком случае недолго, если он конечно не такой труженик как муж Мнения.
Гость
[2075692059]
Эска
Сообщение было удалено
о том и говорю. они не допускают. 44 кг вообще выдала, что вычеркнет человека-родственника из жизни если он не отреагирует так, как она ПРИВЫКЛА. причем, этот родственник может быть правее.
Гость
[3007257592]
Гость
Сообщение было удалено
а еще тампончики складывает с прокладочками, а ежели доча на горячий курорт летит то и презервативчики в чемоданчик складывает мамочка :)))))))))
IRINA
[3901911332]
Алиса
Сообщение было удалено
Вместе-это как? Один помидор. два огурца и один перец резать вместе или 10 картошек вместе чистить? или кусок мяса на сковородку вместе класть? Проблема из пальца высосана. Вообще ни о чем.
Гость
[4012658945]
IRINA
Сообщение было удалено
Нет, сказать: "Милая, отдохни, сегодня я готовлю ужин". Никто не говорит делать это всегда, но 1-2 раза в неделю можно. Тем более, как сказано выше, жена тоже работает. и вы не поверите, но мой муж гладит себе одежду сам. И мою иногда тоже. Так как знает, что я это делать не люблю и он хочет сделать МНЕ приятное.
Эска
[837867172]
IRINA
Сообщение было удалено
Именно так. Есть список бытовых дел, есть два человека - четыре рабочие руки. Графики производственной эффективности что ли рисовать? Один режет салат, другой готовит основное блюдо. Или один готовит, другой убирается. Да куча вариантов, вообще не понимаю смысла в этом обсуждении.
Вы опять о материальном. Я писала об отношениях у них в семье, где муж пользуется мнением и ее родителями, сам при этом не делает ничего для них. Даже зачать не может толком. И еще матери своей помогает деньгами, в то время как берет материальные блага у тестей. На лицо потребительское отношение. А какая у него там квартира при таком отношении и где она находится, хоть в Лондоне, не важно. Мнению и ее семье то с этого ничего нет. Даже бабушку и родителей мнения навестить не ездят, чтобы мать мужа проведать успеть )))) Муж-потребитель в общем.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы и не мужа обсуждаем.
44 кг
[3964235237]
Эска
Сообщение было удалено
Это не я не допускаю, это вы не допускаете) Я лишь говорю, что в ситуации, когда тебе мама собирает чемодан нет ничего плохого вообще и быть не может) Есть люди, которые мечтают поскорее вырасти и стремятся к самостоятельности просто ради самого факта самостоятельности, и это хорошо для них, наверное. Есть люди, которых это вообще не интересует, и им хорошо так. Вот, о чём я. Мне, например (например!), не понять, как такую фразу: "если кто-то бы стал копаться в моих вещах, куда-то их складывать и решать за меня что с собой взять и что потом в поездке носить" можно сказать по отношению к маме, ведь мама - это самый близкий на свете человек, самая лучшая подруга и родственная душа.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот пост.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, да, завидуете, раз это вызывает такой ажиотаж.
Гость
[4012658945]
44 кг
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем модель семьи Мнения.
IRINA
[3901911332]
Гость
Сообщение было удалено
У меня зять есть. и хороший. Но от зятя с двушкой в Москве я бы не отказалась. Честно говорю.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Если переворачивать слова с ног на голову, то становится непонятен смысл. Смотрите: я хочу заплатить за себя в кафе, куда меня кто-то пригласил (сиуация с её бабушкой была именно такой), он начинает нести пургу и выпячивать свою "самость", типа, не нужны мне твои деньги, я сам могу заплатить, я настаиваю на том, что плачу за себя сама и засовываю ему деньги в карман, а он берёт и эти деньги мои выбрасывает в мусорку. Что, можно продолжить общение после такого поступка? Когда тебя оскорбили, вытерли ноги об твои лучшие чувства, да? Это вообще полный неадекват. Там именно такая ситуация была предложена.
IRINA
[3901911332]
Эска
Сообщение было удалено
Вопрос конечно интересный. Что лучше. Но в реальности я вижу. что наоборот все едут из регионов в Москву и Спб.
Эска
[837867172]
44 кг
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так, чужая душа - потемки. Но откуда же Ваша мама будет знать, что Вы захотите взять с собой в отпуск? Что именно вон ту джинсовую юбку Вы захотите одеть, а вот эти босоножки натерли Вам ногу в прошлую поездку и больше брать Вы их не захотите?
IRINA
[3901911332]
Алиса
Сообщение было удалено
Так Мнение тоже ничего не делает. Раз в неделю какое-то мясо с луком изжарит. А потом сосиски да пельмени в воду кидает. Невелик труд. .
Эска
[837867172]
IRINA
Сообщение было удалено
Ну если бы ехали ВСЕ, то Москва бы уже ограничивалась бы не МКАДом (или чем она там сейчас ограничивается), а пригородом Тулы, Рязани и пр.))) Едут те, кто у себя дома, в провинции нормально устроиться не могут.
Эска
[837867172]
IRINA
Сообщение было удалено
Это Вы, дочь-то может быть другого мнения, ей с гипотетическим ним жить.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?