Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
44 кг
IRINA
Сообщение было удалено
Хм, да, картинка вырисовывается вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
передала эстафету и табличку " ТРОЛЛЬ " 44 кг-раммовой
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
читайте исходный пост
Алиса
44 кг
Сообщение было удалено
Какой еще любви? Я уже 5ю страницу Мнению предлагаю перечислить что конкретно муж сделал для нее. Уход от прямого вопроса, общие фразы и прочая заезженная ахинея, потому что ответить нечего. Даже мой бывший приятель сделал для меня больше за пару месяцев, чем муж Мнения за 3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть будут осторожны, а то как войдут в роль так и не выйдут из нее ))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
а все равно продолжаете завидовать Мнению)))))
Алиса
IRINA
Сообщение было удалено
Какие еще "нормальные женщины"? Нормальные кобылы вы хотели сказать? Которые работают у плиты и со шваброй после работы? "Нормальные" работающие женщины делают все в доме вместе с мужем.
Кстати у меня есть свое жилье и мужчины, которые зовут замуж. И они вовсе не такие тюлени как муж Мнения. Так что вы промахнулись с завистью ))))
Кстати у меня есть свое жилье и мужчины, которые зовут замуж. И они вовсе не такие тюлени как муж Мнения. Так что вы промахнулись с завистью ))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно ты думаешь обо мне ))) Это мнению важно что о ней думают и это она ждет признания своей "правильности".
Гость
если Мнение - вымышленный персонаж, то почему психологический портрет мужика совпал с внешним обликом? то есть по его описанию понятно что он хитроепппанный жуг и на морде написано...
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Потрудитесь ясно доносить свою мысль, если желаете быть понятой, а не просто сотрясать воздух.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да я же шучу. чему там завидовать?? ну повезло родиться в столице, иметь самодостаточного папу. но по сути оставаться чушкой, без вкуса, без манер, без увлечений. это и говорит: понты понтами, а по сути...
44 кг
Алиса
Сообщение было удалено
Мы вообще-то про сбор чемоданов) Люди, которым мама чемоданы не собирала завидуют тому, что о Мнении мама заботится так, что чемоданы собирает. Мне мама тоже собирала чемоданы лет до 20, поэтому я прекрасно представляю, как это мило, на самом деле, и пытаюсь другим объяснить, что это хорошо.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Господи, что за чушь я прочитала????? Какое пониженик мужику с 10*летним опытом работы? Студенты после вуза поработают годик - два на 50 тысяч, потом увольняются и ищут варианты с высокой зарплатой, двигаются дальше, развиваются, в том числе и в зарплате. Ты мелешь чепуху! Никто с 10-летним опытом работы в Москве не будкт сидеть на 50к!
Гость
Я не буду получать удовольствие от жизни лежа на диване и смотря как муж будет с пылесосом бегать или идти к сидеть с подругами или в салоне, пока он себе ужин после работы будет делать
Но ведь он получает удовольствия от того, что лежит на диване. а Вы шуршите по дому? Т.*****. Вы хотите это делать для мужа и делаете, а он не хочет и не делает. А он предлагает, а я отказываюсь - это отговорки.
Вас тут не пытаются убедить, что Вы что-то плохо для него делаете, Вам пытаются сказать, что в семье это все друг для друга должны делать двое, а не один человек. А пример семьи Вашей мамы, таскающей тяжелый сумки из магазинов, так как отец ей не помогает - не самый лучший пример. Жаль её вот и все. И это не её выбор, как Вы пишите- это просто подстроиться под обстоятельства. Женщину любят ни за то, что она обхаживает мужчину, а просто потому, что она женщина.
Но ведь он получает удовольствия от того, что лежит на диване. а Вы шуршите по дому? Т.*****. Вы хотите это делать для мужа и делаете, а он не хочет и не делает. А он предлагает, а я отказываюсь - это отговорки.
Вас тут не пытаются убедить, что Вы что-то плохо для него делаете, Вам пытаются сказать, что в семье это все друг для друга должны делать двое, а не один человек. А пример семьи Вашей мамы, таскающей тяжелый сумки из магазинов, так как отец ей не помогает - не самый лучший пример. Жаль её вот и все. И это не её выбор, как Вы пишите- это просто подстроиться под обстоятельства. Женщину любят ни за то, что она обхаживает мужчину, а просто потому, что она женщина.
IRINA
Алиса
Сообщение было удалено
Мне смешно про это читать. Приготовить еду-это элементарно. Подмести и помыть пол-тоже . Закинуть белье в машинку-вообще проблем не вижу. Я искренне не понимаю в чем здесь проблема. Или Вы тоже троллите?
Алиса
IRINA
Сообщение было удалено
Понятно. Это плохая жизнь. С материальной точки зрения по вашему. А что там внутри этих семей происходит вы не знаете. Возможно там мужья пусть и не зарабатывают много, но и не валяются бревном на диване, не делая ВООБЩЕ ничего для жены.
Алиса
IRINA
Сообщение было удалено
Представляете Ирина, я тоже искренно считаю что это элементарно. Именно поэтому так недоумеваю почему бы мужьям не делать все это вместе с женой, котороая вообще то тоже работает.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Мама хочет - делает, Мнение хочет - делает.
Один муж ничего не хочет и не делает. Что и требовалось доказать.
Один муж ничего не хочет и не делает. Что и требовалось доказать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Новенький на работе у мужа со стажем 6 лет в другой компании пришёл к ним на ставку 35 тыс и как минимум год будет без повышения и премий, следующая ступень 40, потом 45, 50. До этого тот кто ушёл 50 получал. На то же место дали 35 зп.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
вот знаете, какую я вижу разницу? я не встречали ни одного русскоязычного католика (Белоруссии) которые бы жили впятером, вшестером, всемером в однушке-двушке в ожидании непойми_х_р_е_н чего. если наши соседи Поляки встанут в выходной день в 6 утра чтобы навести порядок в жилище и во дворике, значит встанут и сделают. поэтому все живут в красивых домах. Если надо - уедет на заработки мыть толчки в Германии, но жить в сарае ни-ко-г-да. почему я подчеркнула православные / католики. РАЗНИЦА мышления и цели в жизни. поэтому если ты здоров и живешь как таджик на заработках, то завидовать никому не нужно. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На работе мужа ушёл сотрудник с зп 50 тыс. На это же мечто нашли новенького из другой фирмы (опыт 6 лет). Ставка на то же место с теми же полномочиями и объемами 35 тыс. Без премий. Будут поднимать раз в год на 5 тыс. И премии только начиная с зп 45 выплачивают.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Потому. что админы умные люди. И фото тоже с умом выставляют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
IRINA
Алиса, я работаю в недвижимости. И вижу примеры действительно ПЛОХОЙ жизни.Только что сейчас был звонок. Семья из 8 человек живет в маленькой двущке . И разъезжаются на 3 комнаты в КОММУНАЛКАХ . Вот это плохая жизнь. Или совсем недавно продала комнату в 11 комнатной квартире- бывшем общежитии. А суммарно там живет 8 семей и примерно 15 человек. Сейчас продаю тоже комнату в общаге. Там 12 комнат, 9 собственников Проживает 17 человек.
вот знаете, какую я вижу разницу? я не встречали ни одного русскоязычного католика (Белоруссии) которые бы жили впятером, вшестером, всемером в однушке-двушке в ожидании непойми_х_р_е_н чего. если наши соседи Поляки встанут в выходной день в 6 утра чтобы навести порядок в жилище и во дворике, значит встанут и сделают. поэтому все живут в красивых домах. Если надо - уедет на заработки мыть толчки в Германии, но жить в сарае ни-ко-г-да. почему я подчеркнула православные / католики. РАЗНИЦА мышления и цели в жизни. поэтому если ты здоров и живешь как таджик на заработках, то завидовать никому не нужно. нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы абсолютно не допускаете, что все люди разные. У меня, например, всегда было стремление к самостоятельности. В 10 лет, когда уезжала к бабушке на каникулы, уже писала список нужных мне вещей, потом по этому списку собирала сумку. Вначале мне нравилось чувствовать и поступать как взрослая, в более старшем возрасте и сейчас я бы уже крайне удивилась и возмутилась, если кто-то бы стал копаться в моих вещах, куда-то их складывать и решать за меня что с собой взять и что потом в поездке носить.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
это ваш извращенный (!) испорченный мозг даже не понимает, что мать складывает, потому что дочка де_би_л_ушка косорукая, вам даже в голову не придет отправить маму чай пить - а может ей так и хочется, только она настолько задолбана "я должна" - что сама мыслить по-другому не может. будете оказывать медвежью услугу.
Мнению не хочется отдохнуть и попить чай после работы? она сама пишет - ДА, но ей НАДО бежать делать, потому что иначе муж расстроится. так вот, так же мыслит и мать. бедная...
Мнению не хочется отдохнуть и попить чай после работы? она сама пишет - ДА, но ей НАДО бежать делать, потому что иначе муж расстроится. так вот, так же мыслит и мать. бедная...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
кончай про л_о_ш_а_р свистеть.
если речь идет не о Москве, то можно согласиться.
но про л_о_ш_а_р, которые оценивают свой 6-летний труд в 35 тысяч - не нужно нас грузить этими персонами
если речь идет не о Москве, то можно согласиться.
но про л_о_ш_а_р, которые оценивают свой 6-летний труд в 35 тысяч - не нужно нас грузить этими персонами
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
да, мы завидуем, что в 20-24 года мама собирает тебе трусишки (!!!) и решает за тебя, что одеть)))
Гость
сборки эти трусишек напоминают мне на самом деле, как я за кошкой ка_ка_шки убираю - "забота" примерно та же.
не по уровню "противности" - если что.
не по уровню "противности" - если что.
IRINA
Алиса
Сообщение было удалено
Ну это из серии- лучше быть участковым в Москве. чем начальником полиции в Магадане. Лучше муж-тюлень с собственной двушкой в центре Москвы и халявными 50 тыс. с нее. чем труженик с комнатой 12 кв м. в 12 комн общаге. Или я не права ?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
а...вы такого зятя хотите,
как муж мнения)) да, дочь прогадала. любовь зла)
только разве мнение пользуется этими деньгами? нифига ей не перепадает
как муж мнения)) да, дочь прогадала. любовь зла)
только разве мнение пользуется этими деньгами? нифига ей не перепадает
Эска
IRINA
Сообщение было удалено
Чушь какая-то. Конечно лучше быть начальником полиции в Магадане. Да и труженик вряд ли будет жить на 12 метрах, во всяком случае недолго, если он конечно не такой труженик как муж Мнения.
Гость
Эска
Сообщение было удалено
о том и говорю. они не допускают. 44 кг вообще выдала, что вычеркнет человека-родственника из жизни если он не отреагирует так, как она ПРИВЫКЛА. причем, этот родственник может быть правее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще тампончики складывает с прокладочками, а ежели доча на горячий курорт летит то и презервативчики в чемоданчик складывает мамочка
:)))))))))
:)))))))))
IRINA
Алиса
Сообщение было удалено
Вместе-это как? Один помидор. два огурца и один перец резать вместе или 10 картошек вместе чистить? или кусок мяса на сковородку вместе класть? Проблема из пальца высосана. Вообще ни о чем.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Нет, сказать: "Милая, отдохни, сегодня я готовлю ужин". Никто не говорит делать это всегда, но 1-2 раза в неделю можно. Тем более, как сказано выше, жена тоже работает. и вы не поверите, но мой муж гладит себе одежду сам. И мою иногда тоже. Так как знает, что я это делать не люблю и он хочет сделать МНЕ приятное.
Эска
IRINA
Сообщение было удалено
Именно так. Есть список бытовых дел, есть два человека - четыре рабочие руки. Графики производственной эффективности что ли рисовать? Один режет салат, другой готовит основное блюдо. Или один готовит, другой убирается. Да куча вариантов, вообще не понимаю смысла в этом обсуждении.
Эска
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Алиса
IRINA
Сообщение было удалено
Вы опять о материальном. Я писала об отношениях у них в семье, где муж пользуется мнением и ее родителями, сам при этом не делает ничего для них. Даже зачать не может толком. И еще матери своей помогает деньгами, в то время как берет материальные блага у тестей. На лицо потребительское отношение. А какая у него там квартира при таком отношении и где она находится, хоть в Лондоне, не важно. Мнению и ее семье то с этого ничего нет. Даже бабушку и родителей мнения навестить не ездят, чтобы мать мужа проведать успеть )))) Муж-потребитель в общем.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, мы и не мужа обсуждаем.
44 кг
Эска
Сообщение было удалено
Это не я не допускаю, это вы не допускаете)
Я лишь говорю, что в ситуации, когда тебе мама собирает чемодан нет ничего плохого вообще и быть не может)
Есть люди, которые мечтают поскорее вырасти и стремятся к самостоятельности просто ради самого факта самостоятельности, и это хорошо для них, наверное. Есть люди, которых это вообще не интересует, и им хорошо так. Вот, о чём я.
Мне, например (например!), не понять, как такую фразу: "если кто-то бы стал копаться в моих вещах, куда-то их складывать и решать за меня что с собой взять и что потом в поездке носить" можно сказать по отношению к маме, ведь мама - это самый близкий на свете человек, самая лучшая подруга и родственная душа.
Я лишь говорю, что в ситуации, когда тебе мама собирает чемодан нет ничего плохого вообще и быть не может)
Есть люди, которые мечтают поскорее вырасти и стремятся к самостоятельности просто ради самого факта самостоятельности, и это хорошо для них, наверное. Есть люди, которых это вообще не интересует, и им хорошо так. Вот, о чём я.
Мне, например (например!), не понять, как такую фразу: "если кто-то бы стал копаться в моих вещах, куда-то их складывать и решать за меня что с собой взять и что потом в поездке носить" можно сказать по отношению к маме, ведь мама - это самый близкий на свете человек, самая лучшая подруга и родственная душа.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот пост.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, да, завидуете, раз это вызывает такой ажиотаж.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем модель семьи Мнения.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
У меня зять есть. и хороший. Но от зятя с двушкой в Москве я бы не отказалась. Честно говорю.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Если переворачивать слова с ног на голову, то становится непонятен смысл.
Смотрите: я хочу заплатить за себя в кафе, куда меня кто-то пригласил (сиуация с её бабушкой была именно такой), он начинает нести пургу и выпячивать свою "самость", типа, не нужны мне твои деньги, я сам могу заплатить, я настаиваю на том, что плачу за себя сама и засовываю ему деньги в карман, а он берёт и эти деньги мои выбрасывает в мусорку. Что, можно продолжить общение после такого поступка? Когда тебя оскорбили, вытерли ноги об твои лучшие чувства, да? Это вообще полный неадекват.
Там именно такая ситуация была предложена.
Смотрите: я хочу заплатить за себя в кафе, куда меня кто-то пригласил (сиуация с её бабушкой была именно такой), он начинает нести пургу и выпячивать свою "самость", типа, не нужны мне твои деньги, я сам могу заплатить, я настаиваю на том, что плачу за себя сама и засовываю ему деньги в карман, а он берёт и эти деньги мои выбрасывает в мусорку. Что, можно продолжить общение после такого поступка? Когда тебя оскорбили, вытерли ноги об твои лучшие чувства, да? Это вообще полный неадекват.
Там именно такая ситуация была предложена.
IRINA
Эска
Сообщение было удалено
Вопрос конечно интересный. Что лучше. Но в реальности я вижу. что наоборот все едут из регионов в Москву и Спб.
Эска
44 кг
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так, чужая душа - потемки. Но откуда же Ваша мама будет знать, что Вы захотите взять с собой в отпуск? Что именно вон ту джинсовую юбку Вы захотите одеть, а вот эти босоножки натерли Вам ногу в прошлую поездку и больше брать Вы их не захотите?
IRINA
Алиса
Сообщение было удалено
Так Мнение тоже ничего не делает. Раз в неделю какое-то мясо с луком изжарит. А потом сосиски да пельмени в воду кидает. Невелик труд. .
Эска
IRINA
Сообщение было удалено
Ну если бы ехали ВСЕ, то Москва бы уже ограничивалась бы не МКАДом (или чем она там сейчас ограничивается), а пригородом Тулы, Рязани и пр.))) Едут те, кто у себя дома, в провинции нормально устроиться не могут.
Эска
IRINA
Сообщение было удалено
Это Вы, дочь-то может быть другого мнения, ей с гипотетическим ним жить.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?