Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
"очень хорошо, женственно и мило" выглядеть с 3хНЕДЕЛЬНЫМ маникюром, концы которого подрезаны? после питания хрю-чевом с колой годами?
ну теперь и я напишу - Мнение - тролль!!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот и наслаждайся обществом хорошего любящего мужа,какого хрэна ты тут это доказываешь,из кожи вон уже вылезла. Открою маленькую тайну,всем пофигу на твоего мужа,да и на тебя тоже.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если бы за первого попавшегося, то в 22 года за охранника или подносчика багажа бы выбежала. А тут долго и целенаправленно искала, очень надеялась, чтобы нашелся с нового раза и на всю жизнь настоящая любовь (ну максимально на сколько возможно). Тьфу-тьфу-тьфу мне повезло, так и получилось. Но я много сил и времени на это потратила
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
минус неслабый у обоих, вроде, по рассказам
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, твой папа в своем глазу бревна не замечает. А ведь его дочь тоже страшная с лицом дауна..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,тролль, и 44 кг такая же.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня +5 +7 сейчас (год назад, вернее, осенью опять проверять надо).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ты до сих пор не ответила - почему ты умышленно гробишь здоровье будущего ребенка, питаясь как из помойки?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да вы даже не поймёте, что я их подрезала. Выглядит как просто прозрачный лак.
На счёт колы, задрали. Раньше - в школе и институте я действительно пила только ее. Сейчас, уже давностях давно я пью не только когда хожу в рестораны, а дома стараюсь пить только чай или соки, а колу домой не покупаю. Только если с доставкой в подарок приносят иногда. Или захочется летом в жару, одну бутылочку стеклянную 0,25 выпью и все.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то почему??
Гость
Однако у этой страшной лошади бесприданницы была личная жизнь, а у вас нет
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Потому.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ничего себе вот это Мнение, "всегда спрашиваю", а какое твоё дело до них? Ты не понимаешь, что у нормальных женщин есть определенные требования к мужчине. И пока они такого не встретили им действительно может быть "и так хорошо", чем с кем попало. Уважающей себя женщине такой увалень, как у тебя даром не сдался.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
имя им - легион. особенно про губы))
ну какие ж они все одинаковые....
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего умышленно не гроблю. Питаюсь вкусно для себя, мне это важно.
Никто никогда в деревнях при беременности не готовил все на пару, не отказывался от всяких там солений и тд. И подались дети поздоровее чем сейчас. Всегда все все жарили и ели калорийное. Я ему в умеренных количествах, слежу за весом.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
троллиха, отросший даже прозрачный лак - видно)))))))))))))

слово "кола" - это второе понятное в сообщении?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну я так считаю,мое право,и даже не намерена объяснять почему.
Гость
Я заметила, что поливают грязью своих подруг невзрачные серые мыши с гамнистым характером, блаженные и вечно улыбающиеся снаружи , гамнистые внутри. Не могу представить красотку, которая говорит о своей подруге " она страшная, у нее лошадиное лицо" и.т.д.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вот когда человек напишет "а раньше" - интеллектуальный уровень его сразу понятен)))
а что н ес каменным веком то сравнишь? современную Москву? а с деревней? и продукты поди, были те же? и работаешь физически ты как в деревне?)) про здоровье того поколения тоже те еще байки))

ты еще и глуп а?

но я дуре_хе поясню: начав идти - ты полюбишь свой путь.

безответственная мамаша. мало того что ребенок будет с такой же УО, так еще и больной.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ничего себе, вот это Мнение, "всегда спрашиваю", какое твоё дело до них? У нормальных женщин есть определенные требования к мужчинам и пока они такого не встретили им действительно "и так хорошо", чем с кем попало. Ни одной уважающей себя девушке даром не нужен такой увалень, как у тебя.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть требования к мужчине и они не маленькие: серьёзный, ответственный, с ориентацией на семью и будущее, не пьющий (никогда не напивающийся, только в меру и не часто), и чтобы все свободное время проводил со мной. Из всех знакомых есть только один (коллега мужа, седой который, уже около 10 лет там работает), но у него ещё и квартиры нет и не будет, живёт с её родителями и постоянные проблемы с деньгами. Но настоящий муж и отец, как мой муж, сразу видно. Тут я про него говорила, тоже сказали, что нищеьрод и жена ч ним от безысходности и вообще на работу вышла только для того, чтобы другого найти.
Но это уже особенность форума и это печально. Другие мужья подруг и друзья моего мужа намного меньше проводят время с жёнами, больше пьют, ещё и некоторые раздолбаи и о будущем вообще не думают. Живут для себя, девушек видят только как средство снять сексуально напряжение.
Мнение
Мне такие на Фиг не сдались, хотя некоторые из них и по 100 тыс зарабатывают
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
выглядит жалко. реально самоубеждение какое-то.

и размахивание трусами.
Гость
Мнение, а можно фотку, где вы с подругами? Посмотреть на вас
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Только если рассматривать, прям к глазам подносить, да и понятно, что лак отрастастает, это нормально.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ничего себе, вот это Мнение, "всегда спрашиваю", какое твоё дело до них? У нормальных женщин есть определенные требования к мужчинам и пока они такого не встретили им действительно "и так хорошо", чем с кем попало. Ни одной уважающей себя девушке даром не нужен такой увалень, как у тебя.
Гость
Мнение,а как вас зовут?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это и называется - лишь бы ляпнуть.
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Если делаете гель-лак, то его не надо носить дольше 7-10 дней, надо либо просто снимать, либо снимать и перекрашивать.
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Самой снять нормально не получается, на руках снимаю через месяц, на ногах через 2. Специально чаще заходить в салон и снимать лак не буду. Обычным не красят, так как прошу только френч.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
и подружки то какие.....а хоть одна нормальная с тобой водилась? востребованная у нормальных мужчин, яркая, чего-то добившаяся, самостоятельная, с интересами? а не с пупсами)))
с сумасшедшинкой, живая?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
дада, конечно))) даже не 3х, а месячной свежести?? ОМГ.
мама не научила?
Гость
А что если всем согласиться,что мнение живет правильно,то что она будет делать,все равно доказывать что-то будет?
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Слушай, не лучше ли тогда просто делать маникюр и педикюр без покрытия?
На самом деле, отросшие ногти очень-очень сильно бросаются в глаза, даже когда это прозрачный лак, а у смотрящего плохое зрение.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я именно так всегда видела свою семью. Я хотела найти человека для которого мне будет приятно вести быт. Так делала моя бабушка, моя мама, такая форма проявления любви и заботы для меня норма и я именно искала и хотела этого. Уже после месяца общения с мужем я уже в представляла, как перееду к нему, буду приходить раньше него, мыть полы, готовить еду, убирать тарелку и тд. И теперь я все это реализую. Переживала, что будет не очень получаться, или что мне придётся просить его меня помочь. Но все хорошо, пока все получается.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Да нормально она выглядит. Не больше чем на 30. Даже при полном отсутствии мейка и дурацкой прическе (ну вот честно скажу, прич-ка не нравится) можно про нее сказать - симпатичная.

Там, где она в полосатом платье, она с мейком как раз..

Да, некрасивая, обабившаяся. Нужно заняться собой.
А где это- там? По ссылке ничего не открылось. Киньте еще раз- интересно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
..
вот танк)) вот душная зануда-прилипала, верно тут писали.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мама никогда в жизни лаком ногти не красила. Только пару раз в жизни, моим розовым лаком. И не снимала, пока сам полностью не слезал.
В жизни в доме не было ни лака, ни туши, ни карандашей, теней и прочего. Только пудра, румяна, помада, духи.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Даже свадебные были фото тут?
Пропустила тоже.. Можно посмотреть? Дайте ссыль пожалуйста..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто рассказывать))))
помню как девушка спрашивала - где познакомиться. пришла Мнение и накатала простыню про особенности характера мужа. спрашивается - накуа, кому это вообще интересно было? по теме - ни слова.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, ты все таки УО.
еще расскажи в ответ на под_ье_б_ку какой туалетной бумагой она пользовалась.
Гость
кстати, еще одна отличительная черта уо-шников - они не чувствуют интонаций, не гибкие, не подстраиваются. они лишь могут долбить одно и то же в ответ на одной своей волне.
и поэтому тоже тебя гнобили
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да тут куча народа простых слов не понимает, какие интонации...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А что конкретно вы делали? Что потратили много сил и времени?
Гость
Мнение, ну вы такая же по внешности как ваши подруги. Ничем не лучше их. Причем это явно не самые лучшие их фото. А ты выставляешь те, которые, по твоим словам САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Мне страшно даже представить, как ты выглядишь на не самых лучших фотках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие над ней смеялись.
Гость
Я в шоке... Ну ладно, выставляешь ты себя и мужа, но других людей зачем без их согласия?? Это же инет!! Как им будет "приятно" себя увидеть, да еще и когда обсуждают ((
Гость
Ну и кого из подруг ваш папа называл страшной и с лошадиным оскалом?) В черрном с прозрачными рукавами?
Гость
Мнение, ты спятила окончательно???????? Убери отсюда фото подруг!!!