Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. Мои родители и мамин брат тому прикорм. Дядя жил до лет 35 с родителями и естественно то не готовил и не вбирался, так как физически не успевал, работал постоянно. Но всегда во всем помогает сейчас своей Маме. И она тоже ему с детьми. И так же по дому в своей семье он делает очень много и может быть такое, что жена устала и спать пошла, а он будет суп на завтра для детей в ночи готовить.
Я всегда родителям помогаю, когда им помощь действительно требуется и когда они её принимают.
Я всегда родителям помогаю, когда им помощь действительно требуется и когда они её принимают.
Алиса
44 кг
Сообщение было удалено
Просто вы заняли позицию адвоката 😂
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я вот тоже не знаю как определить,на мой взгляд 30-33. Оплывшая какая-то она,нет изящности.
44 кг
Алиса
Сообщение было удалено
Если бы я заняла позицию адвоката, я бы защищала Мнение по всем фронтам, а я защищаю только там, где согласна)
Не так давно влилась в новый коллектив, который, в основном, молодой, так вот, в 24-25 лет у девушек в большинстве своём уже есть отёки под глазами, морщинки на лбу, у полных плывёт овал лица. У Мнения ничего этого нет, например.
Не так давно влилась в новый коллектив, который, в основном, молодой, так вот, в 24-25 лет у девушек в большинстве своём уже есть отёки под глазами, морщинки на лбу, у полных плывёт овал лица. У Мнения ничего этого нет, например.
44 кг
Ну вот. Муж сказал, что девушке на фото 30-35, папа сказал, что 22)))
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Начинать описывать свою чудесную жизнь не буду. Поскольку только приехали из леса, набрали 2 ведра грибов, и ими нужно заниматься. Так что некогда. Во многом вы в правы. Только замужем я была 2 раза. С первым мужем развелись. Второй умер несколько лет назад. Но здесь правильно отметили, что я всю жизнь работала, и то что есть у меня и у дочери во многом моя заслуга. Да, для дочери я хочу счастливой семейной жизни и считаю это правильным. Кстати сейчас у меня есть друг. Пока встречаемся, а дальше видно будет. Про внешность своей дочери ничего писать не буду. Но страшной назвать натуральную блондинку , которая носит 42-44 размер, это не совсем правильно. Всем всего хорошего.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут уже говорили, что по внешности и алкашка запойная. Интересно на них посмотреть, кто так говорит. Как раз если я в джинсах, широкой майке, кепке, то изящности нет, а на фоне в том очень изящном, модном и женственном полосатом платите я выгляжу очень хорошо. И женственно и молодо и мило.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Расписывать свою чудесную жизнь не буду. Приведу только факты. Замужем я была 2 раза Оба брака официальные. С первым мужем я разошлась. Второй умер 7 лет назад. В чем-то вы правы. Я всю жизнь работала , зарабатывала На рынке не работала, работала в Карусели кассиром, как раз в кризис. Когда купили очередную квартиру, и денег не было от слова совсем. А в недвижимости был полный застой.. Да, я хочу для дочери нормальной семейной жизни и этого не скрываю. По поводу ее внешности можно конечно фантазировать, но назвать натуральную блондинку , которая носит 42-44 размер страшной не совсем правильно. Больше писать не могу. Только что приехали с моим другом, с которым уже давно встречаемся из леса. Набрали 2 ведра грибов. Надо ими заниматься. Всем всего хорошего.
Гость
Да нормально она выглядит. Не больше чем на 30. Даже при полном отсутствии мейка и дурацкой прическе (ну вот честно скажу, прич-ка не нравится) можно про нее сказать - симпатичная.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это ваше мнение,мое другое - 30-33,не женственно,нет изящности,и не мило,лицо простовато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это про Мнение, ежели что
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
По опыту, ругают внешность других очень некрасивые девочки. Вот вы представьте, может по ту сторону экрана сидеть куколка-златовласка с голубыми глазами на пол лица и писать вам то, что тут некоторые пишут? Конечно, нет. А стоит ли принимать всерьёз слова каких-нибудь жирных коров (например)? Конечно, нет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я, например, критикую твой образ жизни, потому что это просто звездец для молодой девушки. А на счёт внешности считаю, что ты, конечно, не красотка, но и не страшила. Весьма обычна. Но я знаю примеры, когда и не с такой внешностью так себя оформляли классно и так устраивались хорошо, что многие бы более симпатичные позавидовали. Думаю, если бы ты взяла себя в руки и начала работать над своим телом, лицом, имиджем, то на выходе получилась бы спортивная, стильная, весьма симпатичная молодая женщина. И ещё учитывая, что невеста ты с приданным)) и не злая, не скандальная, не гулящая, могла бы рассчитывать на гораздо более достойного мужика. Я бы тебе сейчас рожать от твоего тюленя не советовала, совсем обабишься и превратишься в зачуханную. К тому же очевидно, не любит он тебя. Просто хорошо устроился ленивый, не амбициозный мужик. Ты не требовательная, ему не нужно напрягаться, чтобы тебе соответствовать, рядом с тобой ему не нужно стремиться, расти, следить за собой. Сейчас ты просто удобная.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, ты ошибаешься. Одежда и косметика могут только чуть скрыть твою мужиковатость, но женственности и изящности они тебе не добавят.
Как же ты не понимаешь, что одежда и косметика только подчеркивают то что уже есть, а не создают тебя.
Как же ты не понимаешь, что одежда и косметика только подчеркивают то что уже есть, а не создают тебя.
Алиса
44 кг
Сообщение было удалено
Вашему папе 80?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, она вполне может себе позволить жить с тем, кого любит. Она ведь не умирает с голоду и так далее, а вполне обеспечена всем, чем надо.
А по поводу работы над внешностью я с вами согласна. Это нужно делать для себя, а также для будущего ребёнка. Детям необходимы красивые здоровые мамы, чувство стиля с детства и всё такое. Это очень важно. Это нужно изучать, смотреть, пробовать и так далее.
А по поводу работы над внешностью я с вами согласна. Это нужно делать для себя, а также для будущего ребёнка. Детям необходимы красивые здоровые мамы, чувство стиля с детства и всё такое. Это очень важно. Это нужно изучать, смотреть, пробовать и так далее.
44 кг
Алиса
Сообщение было удалено
50.
Алиса
44 кг
Сообщение было удалено
У Мнения вцелом образ 30-35 летней женщины. Выражение лица, как одевается, пузико, жирок, массивность, да и вообще... А морщинки вы видеть не можете, так как качество фото плохое и синячки под глазами замазаны.
Алиса
44 кг
Сообщение было удалено
Со зрением плохо у него?
44 кг
Алиса
Сообщение было удалено
У нас с ним одинаковое)))
44 кг
Алиса
Сообщение было удалено
По поводу образа в смысле стиля в одежде и образа жизни - согласна.
Впрочем, на общественный пляж выйдешь, так и 15-летние в большинстве своём уже не торт в плане жиров и массивности, Мнение на их фоне вполне норм. Хотя в целом тенденция эта меня пугает, безусловно((
Впрочем, на общественный пляж выйдешь, так и 15-летние в большинстве своём уже не торт в плане жиров и массивности, Мнение на их фоне вполне норм. Хотя в целом тенденция эта меня пугает, безусловно((
Гость
Я бы с удовольствием посмотрела на Алису, рьяно уговаривая автора что она мужеподобная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
44 кг
Сообщение было удалено
Одинаково плохое? Понятно )))
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Ну видите, если кто-то не критикует или даже говорит, что молодая и симпатичная, то разу плохо видит. У всех свой вкус, свой взгляд. у вас такой, у кого-то противоположный и оба правы.
44 кг
Алиса
Сообщение было удалено
Мы в очках)
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Не берите в голову.
Я как-то выкладывала инсту реальной красавицы, на которую смотришь, и дух захватывает, не верится, что вообще такие бывают) И мне сказали, что она похожа на мужика, страшная и так далее))) С тех пор понимаю, что такое вуман)
Я как-то выкладывала инсту реальной красавицы, на которую смотришь, и дух захватывает, не верится, что вообще такие бывают) И мне сказали, что она похожа на мужика, страшная и так далее))) С тех пор понимаю, что такое вуман)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там, где она в полосатом платье, она с мейком как раз..
Да, некрасивая, обабившаяся. Нужно заняться собой.
Да, некрасивая, обабившаяся. Нужно заняться собой.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Выложите эту ***-красавицу, посмотрим.
Таня
44 кг
Сообщение было удалено
Вот именно!
Тут даже про Монику Белуччи скажут, что она никакая и ничего не добилась.
Мнение симпатичная, на свадебных фото супер миленькая.
Тут даже про Монику Белуччи скажут, что она никакая и ничего не добилась.
Мнение симпатичная, на свадебных фото супер миленькая.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Почему у всех кости то должны торчать? У всех изначально своя комплекция. Да, я больше склонна к полноте. Если я буду держать себя в руках, вести такой образ жизни, как сейчас. - есть вкусно для себя но не очень много, то буду выглядет так, как сейчас и считаю себя для своей комплекции худой. Очень выделяются кости у шеи, очень худые руки в запястьях, видны рёбра (несмотря на то, что пузико все равно есть, но это моя комплекция). Специально худеть ещё больше и что-то убирать, не есть то, что люблю буду только в случае, если мой вес привесит 60-65 кг, когда именно будет сильный перевес и то только до нормы - 60 (моя верхняя граница нормы).
Нравится вам часами заниматься в зале, есть сельдерей, тащитесь от своих фигур - подалуйста. Мне нравится моя нынешняя внешность и нынешний образ жизни. Я не буду чувствовать удовлетворение от плоского живота и сельдерея, это будет испытание и тяжелый путь, как болезнь, чтобы потом начать питаться нормально те вкусно для меня. И есиественно после этого сразу вес вернётся. И смысл тогда? Тем более он реально в норме и меня устраивает?
Нравится вам часами заниматься в зале, есть сельдерей, тащитесь от своих фигур - подалуйста. Мне нравится моя нынешняя внешность и нынешний образ жизни. Я не буду чувствовать удовлетворение от плоского живота и сельдерея, это будет испытание и тяжелый путь, как болезнь, чтобы потом начать питаться нормально те вкусно для меня. И есиественно после этого сразу вес вернётся. И смысл тогда? Тем более он реально в норме и меня устраивает?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Держите.
instagram.com/mikheicheva
instagram.com/mikheicheva
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это доказательство того, что приданое ничего не значит. Ее однокурсниц-бесприданниц из провинции расхватывали как горячие пирожки, а на нее, обладательницу двушки рядом с Кремлем, никто внимания не обращал.
44 кг
Таня
Сообщение было удалено
Да.
Белуччи, как и любая (любая!) женщина - на любителя. Мне лично не нра, но я понимаю всё равно, что она красавица. То, что она мне не нравится, это как бы не повод кричать "фу".
Белуччи, как и любая (любая!) женщина - на любителя. Мне лично не нра, но я понимаю всё равно, что она красавица. То, что она мне не нравится, это как бы не повод кричать "фу".
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Мнение на мой вкус страшная. Без обид.
Таня
44 кг
Сообщение было удалено
И мне она не очень, но говорить что она ноль могут только на анонимном форуме)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Как горячие пирожки???? Из 6 только 2, а 4 в том числе и я не имели ни какую личную дизнь, 2 из них до сих пор так же в девках ходят, можно сказать. Мне из очень жаль. Всегда спрашиваю как, заняли оборонительную позицию - нам и так хорошо.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вы и бестактная,что вы им тычете,найдется свой ценитель. Н а вас же нашелся,вот и на них найдется.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот Мнение еще и озлобленная. Значит, остальные 4 тоже некрасивые, серые мыши, как и вы. А те 2 красивее вас.
Гость
а мне девушка из *** - симпатиная - не более. а Моника - супер. действительно дело вкуса
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж, на вумане обвинять человека в бестактности...)))))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, себя пожалей! Такое де . Рьмо как твой муж никому не нужно. Поэтому они выбрали путь одиночества, если уж красоты нет. И бросаться на мужиков на СЗ они не , в отличие от тебя, не будут. Потому что себя уважают. А ты тряпка
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Одна примерно как я, только она умеет лучше меня подчеркивать свои плюсы. Вторая нет, с очень специфическим лицом, вытянутым, большими лошадиными зубами. Я её всегда защищала, мои родственники и другие друзья откровенно про неё говорят: та, страшная которая. Но они просто по-другому себя вели, был ещё один круг общения, где были парни и тд. Тусили по дискотекам. А мы вчетвером ни разу ни на одной дискотеке в Москве не были, не пили, не тусовались, не ездили на дачи и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичная, но по мне губы - перебор. Фигура, волосы отличные. лицо по мне не очень, извиняюсь.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ну значит я могу правду сказать,показала фотки мнения мужу,сказал что лoшaдь страшная.
Гость
Девушка из инсты конечно в миллион раз красивее Мнения. Но это другой уровень. Для своего уровня она на любителя.
Разный уровень у той девушки и Мнения.
Разный уровень у той девушки и Мнения.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Красивенькая девушка, не смазливая, но не то, чтобы "дух захватывает". По фото кажется, что она ростом низковата. Кстати, мы с ней похоже типажами. Но я на половину грузинка и тоже подобная яркая выразительная внешность, с ростом 177 см. Хотя я прибегала к ринопластике и очень довольна. Лицо стало мягче немного. А то до рино, мне один раз сказала "подружка" на вечеринке, что с ярким макияжем я на *** похожа)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Девочки, слышали, как Мнение поливает грязью свох якобы подруг?. Не дай Бог дружить с такой гадючкой, за глаза обсирает и поливают грязью.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Им не нужно, пусть живут как хотят, я рада за них. Мне такая жизнь в тягость и совершенно не нужна. То, что я совершенно изменилась и просто летаю и свечусь от счастья видят все. Сейчас я живу той жизни, которая мне нужна и ч искренне получаю от этого удовольствия!
Мой муж очень хороший и говорю вам. Вы просто с ним не общались и его не знаете.
Он делает для меня все, что мне нужно и что я сама принимаю от него, что сама не могу или не успеваю сделать. У нас настоящая любовь. И это видео во всем, что он делает, как со мной общается, что говорит и тд. Настоящий семейный человек. Тот, кого я искала.
Мой муж очень хороший и говорю вам. Вы просто с ним не общались и его не знаете.
Он делает для меня все, что мне нужно и что я сама принимаю от него, что сама не могу или не успеваю сделать. У нас настоящая любовь. И это видео во всем, что он делает, как со мной общается, что говорит и тд. Настоящий семейный человек. Тот, кого я искала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышали,не хотела бы я себе такую подругу,возвышает себя над ними,страшные,никому не нужные,ну сама-то прям красавица,ухватилась за первого попавшегося и рада.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не поливаю. Наоборот говорю, всегда их защищала. Например говорила: мы с этой подругой (называла имя), папа перебивает и говорит - страшная которая, я всегда просила его так не говорить, что он не прав.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?