Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Это не так. Мои родители и мамин брат тому прикорм. Дядя жил до лет 35 с родителями и естественно то не готовил и не вбирался, так как физически не успевал, работал постоянно. Но всегда во всем помогает сейчас своей Маме. И она тоже ему с детьми. И так же по дому в своей семье он делает очень много и может быть такое, что жена устала и спать пошла, а он будет суп на завтра для детей в ночи готовить. Я всегда родителям помогаю, когда им помощь действительно требуется и когда они её принимают.
Алиса
[3833539770]
44 кг
Сообщение было удалено
Просто вы заняли позицию адвоката 😂
Гость
[1202368670]
44 кг
Сообщение было удалено
Я вот тоже не знаю как определить,на мой взгляд 30-33. Оплывшая какая-то она,нет изящности.
44 кг
[3964235237]
Алиса
Сообщение было удалено
Если бы я заняла позицию адвоката, я бы защищала Мнение по всем фронтам, а я защищаю только там, где согласна) Не так давно влилась в новый коллектив, который, в основном, молодой, так вот, в 24-25 лет у девушек в большинстве своём уже есть отёки под глазами, морщинки на лбу, у полных плывёт овал лица. У Мнения ничего этого нет, например.
44 кг
[3964235237]
Ну вот. Муж сказал, что девушке на фото 30-35, папа сказал, что 22)))
IRINA
[3227428698]
Гость
Сообщение было удалено
Начинать описывать свою чудесную жизнь не буду. Поскольку только приехали из леса, набрали 2 ведра грибов, и ими нужно заниматься. Так что некогда. Во многом вы в правы. Только замужем я была 2 раза. С первым мужем развелись. Второй умер несколько лет назад. Но здесь правильно отметили, что я всю жизнь работала, и то что есть у меня и у дочери во многом моя заслуга. Да, для дочери я хочу счастливой семейной жизни и считаю это правильным. Кстати сейчас у меня есть друг. Пока встречаемся, а дальше видно будет. Про внешность своей дочери ничего писать не буду. Но страшной назвать натуральную блондинку , которая носит 42-44 размер, это не совсем правильно. Всем всего хорошего.
Мнение
[1880442169]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут уже говорили, что по внешности и алкашка запойная. Интересно на них посмотреть, кто так говорит. Как раз если я в джинсах, широкой майке, кепке, то изящности нет, а на фоне в том очень изящном, модном и женственном полосатом платите я выгляжу очень хорошо. И женственно и молодо и мило.
IRINA
[3227428698]
Гость
Сообщение было удалено
Расписывать свою чудесную жизнь не буду. Приведу только факты. Замужем я была 2 раза Оба брака официальные. С первым мужем я разошлась. Второй умер 7 лет назад. В чем-то вы правы. Я всю жизнь работала , зарабатывала На рынке не работала, работала в Карусели кассиром, как раз в кризис. Когда купили очередную квартиру, и денег не было от слова совсем. А в недвижимости был полный застой.. Да, я хочу для дочери нормальной семейной жизни и этого не скрываю. По поводу ее внешности можно конечно фантазировать, но назвать натуральную блондинку , которая носит 42-44 размер страшной не совсем правильно. Больше писать не могу. Только что приехали с моим другом, с которым уже давно встречаемся из леса. Набрали 2 ведра грибов. Надо ими заниматься. Всем всего хорошего.
Гость
[517436100]
Да нормально она выглядит. Не больше чем на 30. Даже при полном отсутствии мейка и дурацкой прическе (ну вот честно скажу, прич-ка не нравится) можно про нее сказать - симпатичная.
Гость
[1202368670]
Мнение
Сообщение было удалено
Это ваше мнение,мое другое - 30-33,не женственно,нет изящности,и не мило,лицо простовато.
По опыту, ругают внешность других очень некрасивые девочки. Вот вы представьте, может по ту сторону экрана сидеть куколка-златовласка с голубыми глазами на пол лица и писать вам то, что тут некоторые пишут? Конечно, нет. А стоит ли принимать всерьёз слова каких-нибудь жирных коров (например)? Конечно, нет.
Гость
[3665254089]
Мнение
Сообщение было удалено
Я, например, критикую твой образ жизни, потому что это просто звездец для молодой девушки. А на счёт внешности считаю, что ты, конечно, не красотка, но и не страшила. Весьма обычна. Но я знаю примеры, когда и не с такой внешностью так себя оформляли классно и так устраивались хорошо, что многие бы более симпатичные позавидовали. Думаю, если бы ты взяла себя в руки и начала работать над своим телом, лицом, имиджем, то на выходе получилась бы спортивная, стильная, весьма симпатичная молодая женщина. И ещё учитывая, что невеста ты с приданным)) и не злая, не скандальная, не гулящая, могла бы рассчитывать на гораздо более достойного мужика. Я бы тебе сейчас рожать от твоего тюленя не советовала, совсем обабишься и превратишься в зачуханную. К тому же очевидно, не любит он тебя. Просто хорошо устроился ленивый, не амбициозный мужик. Ты не требовательная, ему не нужно напрягаться, чтобы тебе соответствовать, рядом с тобой ему не нужно стремиться, расти, следить за собой. Сейчас ты просто удобная.
Алиса
[3833539770]
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, ты ошибаешься. Одежда и косметика могут только чуть скрыть твою мужиковатость, но женственности и изящности они тебе не добавят. Как же ты не понимаешь, что одежда и косметика только подчеркивают то что уже есть, а не создают тебя.
Алиса
[3833539770]
44 кг
Сообщение было удалено
Вашему папе 80?
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, она вполне может себе позволить жить с тем, кого любит. Она ведь не умирает с голоду и так далее, а вполне обеспечена всем, чем надо. А по поводу работы над внешностью я с вами согласна. Это нужно делать для себя, а также для будущего ребёнка. Детям необходимы красивые здоровые мамы, чувство стиля с детства и всё такое. Это очень важно. Это нужно изучать, смотреть, пробовать и так далее.
44 кг
[3964235237]
Алиса
Сообщение было удалено
50.
Алиса
[3833539770]
44 кг
Сообщение было удалено
У Мнения вцелом образ 30-35 летней женщины. Выражение лица, как одевается, пузико, жирок, массивность, да и вообще... А морщинки вы видеть не можете, так как качество фото плохое и синячки под глазами замазаны.
Алиса
[3833539770]
44 кг
Сообщение было удалено
Со зрением плохо у него?
44 кг
[3964235237]
Алиса
Сообщение было удалено
У нас с ним одинаковое)))
44 кг
[3964235237]
Алиса
Сообщение было удалено
По поводу образа в смысле стиля в одежде и образа жизни - согласна. Впрочем, на общественный пляж выйдешь, так и 15-летние в большинстве своём уже не торт в плане жиров и массивности, Мнение на их фоне вполне норм. Хотя в целом тенденция эта меня пугает, безусловно((
Гость
[3853364886]
Я бы с удовольствием посмотрела на Алису, рьяно уговаривая автора что она мужеподобная.
Ну видите, если кто-то не критикует или даже говорит, что молодая и симпатичная, то разу плохо видит. У всех свой вкус, свой взгляд. у вас такой, у кого-то противоположный и оба правы.
44 кг
[3964235237]
Алиса
Сообщение было удалено
Мы в очках)
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Не берите в голову. Я как-то выкладывала инсту реальной красавицы, на которую смотришь, и дух захватывает, не верится, что вообще такие бывают) И мне сказали, что она похожа на мужика, страшная и так далее))) С тех пор понимаю, что такое вуман)
Там, где она в полосатом платье, она с мейком как раз.. Да, некрасивая, обабившаяся. Нужно заняться собой.
Гость
[179761123]
44 кг
Сообщение было удалено
Выложите эту ***-красавицу, посмотрим.
Таня
[1719465343]
44 кг
Сообщение было удалено
Вот именно! Тут даже про Монику Белуччи скажут, что она никакая и ничего не добилась. Мнение симпатичная, на свадебных фото супер миленькая.
Мнение
[1880442169]
Алиса
Сообщение было удалено
Почему у всех кости то должны торчать? У всех изначально своя комплекция. Да, я больше склонна к полноте. Если я буду держать себя в руках, вести такой образ жизни, как сейчас. - есть вкусно для себя но не очень много, то буду выглядет так, как сейчас и считаю себя для своей комплекции худой. Очень выделяются кости у шеи, очень худые руки в запястьях, видны рёбра (несмотря на то, что пузико все равно есть, но это моя комплекция). Специально худеть ещё больше и что-то убирать, не есть то, что люблю буду только в случае, если мой вес привесит 60-65 кг, когда именно будет сильный перевес и то только до нормы - 60 (моя верхняя граница нормы). Нравится вам часами заниматься в зале, есть сельдерей, тащитесь от своих фигур - подалуйста. Мне нравится моя нынешняя внешность и нынешний образ жизни. Я не буду чувствовать удовлетворение от плоского живота и сельдерея, это будет испытание и тяжелый путь, как болезнь, чтобы потом начать питаться нормально те вкусно для меня. И есиественно после этого сразу вес вернётся. И смысл тогда? Тем более он реально в норме и меня устраивает?
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Держите. instagram.com/mikheicheva
Гость
[179761123]
Гость
Сообщение было удалено
А это доказательство того, что приданое ничего не значит. Ее однокурсниц-бесприданниц из провинции расхватывали как горячие пирожки, а на нее, обладательницу двушки рядом с Кремлем, никто внимания не обращал.
44 кг
[3964235237]
Таня
Сообщение было удалено
Да. Белуччи, как и любая (любая!) женщина - на любителя. Мне лично не нра, но я понимаю всё равно, что она красавица. То, что она мне не нравится, это как бы не повод кричать "фу".
Гость
[179761123]
Таня
Сообщение было удалено
Мнение на мой вкус страшная. Без обид.
Таня
[1719465343]
44 кг
Сообщение было удалено
И мне она не очень, но говорить что она ноль могут только на анонимном форуме)
Мнение
[1880442169]
Гость
Сообщение было удалено
Как горячие пирожки???? Из 6 только 2, а 4 в том числе и я не имели ни какую личную дизнь, 2 из них до сих пор так же в девках ходят, можно сказать. Мне из очень жаль. Всегда спрашиваю как, заняли оборонительную позицию - нам и так хорошо.
Ну вы и бестактная,что вы им тычете,найдется свой ценитель. Н а вас же нашелся,вот и на них найдется.
Гость
[179761123]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот Мнение еще и озлобленная. Значит, остальные 4 тоже некрасивые, серые мыши, как и вы. А те 2 красивее вас.
Гость
[2192439467]
а мне девушка из *** - симпатиная - не более. а Моника - супер. действительно дело вкуса
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж, на вумане обвинять человека в бестактности...)))))
Гость
[179761123]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, себя пожалей! Такое де . Рьмо как твой муж никому не нужно. Поэтому они выбрали путь одиночества, если уж красоты нет. И бросаться на мужиков на СЗ они не , в отличие от тебя, не будут. Потому что себя уважают. А ты тряпка
Мнение
[1880442169]
Гость
Сообщение было удалено
Одна примерно как я, только она умеет лучше меня подчеркивать свои плюсы. Вторая нет, с очень специфическим лицом, вытянутым, большими лошадиными зубами. Я её всегда защищала, мои родственники и другие друзья откровенно про неё говорят: та, страшная которая. Но они просто по-другому себя вели, был ещё один круг общения, где были парни и тд. Тусили по дискотекам. А мы вчетвером ни разу ни на одной дискотеке в Москве не были, не пили, не тусовались, не ездили на дачи и тд.
Гость
[2656281748]
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичная, но по мне губы - перебор. Фигура, волосы отличные. лицо по мне не очень, извиняюсь.
Гость
[1202368670]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну значит я могу правду сказать,показала фотки мнения мужу,сказал что лoшaдь страшная.
Гость
[179761123]
Девушка из инсты конечно в миллион раз красивее Мнения. Но это другой уровень. Для своего уровня она на любителя. Разный уровень у той девушки и Мнения.
Гость
[3665254089]
44 кг
Сообщение было удалено
Красивенькая девушка, не смазливая, но не то, чтобы "дух захватывает". По фото кажется, что она ростом низковата. Кстати, мы с ней похоже типажами. Но я на половину грузинка и тоже подобная яркая выразительная внешность, с ростом 177 см. Хотя я прибегала к ринопластике и очень довольна. Лицо стало мягче немного. А то до рино, мне один раз сказала "подружка" на вечеринке, что с ярким макияжем я на *** похожа)))
Гость
[179761123]
Мнение
Сообщение было удалено
Девочки, слышали, как Мнение поливает грязью свох якобы подруг?. Не дай Бог дружить с такой гадючкой, за глаза обсирает и поливают грязью.
Мнение
[1880442169]
Гость
Сообщение было удалено
Им не нужно, пусть живут как хотят, я рада за них. Мне такая жизнь в тягость и совершенно не нужна. То, что я совершенно изменилась и просто летаю и свечусь от счастья видят все. Сейчас я живу той жизни, которая мне нужна и ч искренне получаю от этого удовольствия! Мой муж очень хороший и говорю вам. Вы просто с ним не общались и его не знаете. Он делает для меня все, что мне нужно и что я сама принимаю от него, что сама не могу или не успеваю сделать. У нас настоящая любовь. И это видео во всем, что он делает, как со мной общается, что говорит и тд. Настоящий семейный человек. Тот, кого я искала.
Гость
[1202368670]
Гость
Сообщение было удалено
Слышали,не хотела бы я себе такую подругу,возвышает себя над ними,страшные,никому не нужные,ну сама-то прям красавица,ухватилась за первого попавшегося и рада.
Мнение
[1880442169]
Гость
Сообщение было удалено
Я не поливаю. Наоборот говорю, всегда их защищала. Например говорила: мы с этой подругой (называла имя), папа перебивает и говорит - страшная которая, я всегда просила его так не говорить, что он не прав.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?