Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Уже 29? Круто :) я и не знала. По крайней мере вчера мне ещё Полных 27 только было.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
а вы довольны своей внешностью? честно говоря, выглядите лет на 30
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну ниче-ниче, вы на 29-30 и выглядите.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Внешностью довольна. Не считаю что выгляжу старше. Как раз диапазон от 25 до 30.
Мнение
На работе есть коллега которая меня ребенком называет. Ну правда у неё сын на год старше меня.
Ну правильно я вообще не понимаю как можно определить возраст с точностью жо года. Где-то 25-30, 30-35, 35-40 и тд. Вот я и отрошуст с 25-30, как и должно быть.
Ну правильно я вообще не понимаю как можно определить возраст с точностью жо года. Где-то 25-30, 30-35, 35-40 и тд. Вот я и отрошуст с 25-30, как и должно быть.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ну, ваш диапазон скорее 30-35, со стороны по крайней мере...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это выше мнение. Я так не считаю.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
50-52 максимум. На фото с зонтиком я 58-60 весила.
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
На этой фотке я вешу 50-52, не больше, как и сейчас. На фото с зонтиком 58-60.
Алиса
Мнение, ты меня извини, в тебе нет женственности. Ты угловая. Нет какой то изящности в тебе. Из пацанки ты сразу превратилась в тетку за 30. Как я писала раньше: невозможно стать женственной надев платье и побрив ноги. Ты думаешь за платьем не видно что ты мужиковатая? Я не говорю что страшная. У тебя весьма обычные черты лица, волосы. Но весь твой облик в целом с твоей угловатостью выдает зрелую женщину, а не девушку 27 лет, которая даже(!) еще не рожала. По твоему виду скажешь что ты родила минимум двоих. И еще мне кажется у тебя чуть басоватый голос. Извини если что. Просто ты везде пишешь "милая, женственная, симпатичная". а на фото этого нет, ни в 18, ни в 23, ни в 26.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
как ни печально, но плюсую к этому комменту, Мнение внешне такая девушка, мимо которой пройдешь и не вспомнишь как она выглядела... Нижняя часть лица очень тяжелая, нет ни свежести, ни изюминки какой-то, прическа какая-то несуразная, вообще не идет, как-то мало похоже на "милую, симпатичную" девушку...завышенная самооценка может и хорошо, но иногда стоит смотреть на вещи реально.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Как это возможно, если объем примерно одинаковый остался? У тебя размер одежды не изменился? 10 кг это минимум 2 размера.
Гость
На последнем фото Мнение как баба 40-летняя.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
Может она имеет ввиду умственное развитие, а не внешность? По общения тебе лет 14-15.
Гость
А Я хоть и ругаю вас. Но внешность ваша нравится. Хорошее лицо и еа тебе будут отлично смотреться дорогие веши,одежда , украшения, парфюм.
А на старом где в лагере ,так вожатая вообще обезьянка по сравнению
А на старом где в лагере ,так вожатая вообще обезьянка по сравнению
Карина
Алиса
Сообщение было удалено
Ал, а сама то ты себя красоткой считаешь? А может тоже самооценка страдает? Ермак говорил, что ты обычная, даже посредственная. Но почти добрая.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Серьёзно?Мне кажется, на фотке с зонтиком ты выглядишь худее. А сейчас как тетя Глаша с деревенского рынка.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Трое тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а есть ссылка на фото с зонтиком? че то мимо меня прошло
Алиса
Карина
Сообщение было удалено
Что ты пристала к красоте? Я о красоте ничего не пишу. Я пишу что Мнение считает себя милой симпатичной женственной девушкой )))) В то время как на фото зрелая обычная женщина за 30. Вот и все. Красоткой себя не считаю, если тебе интересно ))
Гость
Мнение, тогда уж и мужа покажите, чего уж там))
Алиса
Кто такой Ермак??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она показывала. Там такой классический щекастенький и хорошо откормленный мужчинка. Не толстый. именно щекастенький.
Карина
Алиса
Сообщение было удалено
Так и пусть считает себя хоть мисс Вселенная. Тебе то что до этого? Или тоже хочется капельку внимания?
Карина
Алиса
Сообщение было удалено
Твой бывший.
Гость
Мнение, НЕ НАДО мужа выставлять сюда!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Браво Карина, не могу понять почему Алиса пытается обо....ть мнение, если сама себя красавицей не считает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост 7716, на предыдущей странице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему обо...ть то? Просто открыть человеку глаза на правду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрела, по-моему она там такая же, как на последнем фото, только с тонной тоналки и челкой, в весе разницы не увидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я-то не видела...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, там она выглядит худее. Кроме рук, конечно. Руки и там и там массивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше за себя расписывайтесь
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Какую правду? В данном вопросе правда у каждого своя. Мнение считает себя хорошенько, муж её видимо тоже. Алиса не считает её симпатичной. Значит что? А это значит, что на вкус и цвет товарищей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Мнение, не выставляйте сюда своего мужа. В конце концов, уважайте его.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
ну мнение же создала тему о себе, и ей нравится когда ее обсуждают - так почему бы и не обсудить этот вопрос?
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Размер одежды измерялся. Юбки и брюки вообще сейчас все спадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она просто боком стоит, поэтому и кажется худее
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Если бы муж считал ее симпатичной, он не исправлял бы ей внешность и не обзывал ее теткой. Она сама рассказывала.
Алиса
Карина
Сообщение было удалено
Мы же тут мнениями делимся ))
Кстати, я тоже вспомнила что ее муж называл ее теткой ))))) А он тебя называл когда нибудь милой и симпатичной девушкой, Мнение?
Кстати, я тоже вспомнила что ее муж называл ее теткой ))))) А он тебя называл когда нибудь милой и симпатичной девушкой, Мнение?
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Естественно. Только на некоторые фотки только говорил, которые ему не нравятся. Есть вещи, которые ему не очень нравятся. Стараюсь их не надевать.
Мнение
Вот как раз фото с зонтиком ему очень понравилось.
И нынешний мой вид, как на фото в полосатом платье и такой стиль ему тоже очень нравится.
И плащ реплика от бербери очень тоже нравится ему. Мой вид в нем.
И нынешний мой вид, как на фото в полосатом платье и такой стиль ему тоже очень нравится.
И плащ реплика от бербери очень тоже нравится ему. Мой вид в нем.
Алиса
Мнение
Сообщение было удалено
А я подумала парень, переодетый в женщину. Потом только грудь заметила.
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
А уж твой кадык на фото с зонтиком как выделяется! У меня на этом впуклость, как и должно быть у женщин.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Может, он у вас ***?
Гость
Да без разницы у кого там и где кадык,ну ведь страшная и несуразная,да еще и какая-то приземистая. Легкостью и женственностью,не пахнет,и уж точно не миловидная девушка,как писала мнение,на фотках вижу - бабёшку какую-то уставшую и замученую.
Гость
короч, как ветка выглядит со стороны:
люди специально что-то спрашивают, клушка Мнение вываливает им все от и до, они начинают смеяться или издеваться. так противно все это читать...и не из за нападающих вовсе. а вот из за такой кк_уриц_ы клухи, которая даже ответить на это не в состоянии и продолжает улыбаться. которая позволяет называть мужа тюленем. курра, ты даже своою семью защитить не можешь!!! кого ты воспитаешь??
справедливо получаешь. я бы еще добавила.
люди специально что-то спрашивают, клушка Мнение вываливает им все от и до, они начинают смеяться или издеваться. так противно все это читать...и не из за нападающих вовсе. а вот из за такой кк_уриц_ы клухи, которая даже ответить на это не в состоянии и продолжает улыбаться. которая позволяет называть мужа тюленем. курра, ты даже своою семью защитить не можешь!!! кого ты воспитаешь??
справедливо получаешь. я бы еще добавила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на работе каждый день такую мадам наблюдаю. Бегает междуебаных,всем старается угодить,оправдывается,пристает с оправданиями,объяснениями почему она поступила,так а не иначе, и как мнение,искренне не понимает за что ее гнобят и пинают целыми днями.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, а если ты немного оторвёшься от своих "а у нас в семье так", "и я так буду делать всю жизнь" и тд..
И своими мозгами чуть-чуть раскинешь, то, может, до тебя все-таки уже дойдёт, что так как у тебя в семье, это получается неэффективно совсем. Вот ты уже взрослая тетя, а у тебя вызывают большие затруднения выполнение элементарных дел. Обслужить себя, соблюдать гигиену, поддержать чистоту, приготовить свежую вкусную еду. В чем прикол тратить столько время на это обучение будучи уже взрослой. Ты уже давно должна личностным ростом заниматься. Просто у женщин в вашей семье нет никакой другой значимости, поэтому они всеми силами стараются сохранить зависимость своих детей от себя. Чтобы чувствовать себя ещё нужными. Кстати, а дитятки, выросшие в таких условиях, не имеют понятия потом, что за старыми родителями нужен уход и им нужна помощь. Таким дитяткам уже здоровым родители вечно должны.
И своими мозгами чуть-чуть раскинешь, то, может, до тебя все-таки уже дойдёт, что так как у тебя в семье, это получается неэффективно совсем. Вот ты уже взрослая тетя, а у тебя вызывают большие затруднения выполнение элементарных дел. Обслужить себя, соблюдать гигиену, поддержать чистоту, приготовить свежую вкусную еду. В чем прикол тратить столько время на это обучение будучи уже взрослой. Ты уже давно должна личностным ростом заниматься. Просто у женщин в вашей семье нет никакой другой значимости, поэтому они всеми силами стараются сохранить зависимость своих детей от себя. Чтобы чувствовать себя ещё нужными. Кстати, а дитятки, выросшие в таких условиях, не имеют понятия потом, что за старыми родителями нужен уход и им нужна помощь. Таким дитяткам уже здоровым родители вечно должны.
44 кг
Я вообще не в курсе, как возраст по внешности определять. На мой взгляд, Мнение выглядит в диапазоне 20-25.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?