Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
молодец. годам к 70 дойдет и до личностных достижений, может быть. только отвратительно, фигово и безответственно подходишь даже к рождению, а еще называешь это главным. двойка тебе(
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будут проблемы с пониманием. У вас ведь проблем нет? Значит, не проблема по пунктам изложить ответ на вопрос темы?
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Это зависит от ребёнка.
Мнение
[3042044391]
44 кг
Сообщение было удалено
Хуже меня не будет :) хуже некуда (я имею виду гиперативность).
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Что угодно может быть. Бывают такие дети, которые родителей от себя не отпускают. И далеко не факт, что ваш ребёнок будет похож на кого-либо из членов семьи в детстве.
Гость
[3517166142]
Мнение, почему тебе плевать на здоровье ребенка? зачем заранее подвергаешь его риску? это САМОЕ ВАЖНОЕ, с таким подходом? такая лентяйка?
Мнение
[3042044391]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну это естественно что мы от себя ребёнка далеко не отпустим. Понятно, что на улицу один до 10 лет точно не ввйдет, и через дорогу и вдоль дороги только за руку. Это элементарная безопасность.
Гость
[3872892053]
Так- так...Очень интересная ситуация на форуме..прям удивительное дело... Вчера написала пост такого содержания: можно ли авторизированному пользователю или просто гостю этого форума самому удалить свой пост? И мой вопрос удалили!!!!!! И этот сейчас удалят видимо. А знаете почему возник вопрос? Потому что на стр.126-127 было фото Мнения из лагеря, а потом его все обсуждали. Но когда я читала- фото уже не было!!!! Наверное, Мнение его удалила? Как? И пост мой вчерашний был удален? С чего бы это? Мнение, подозрение о том, что тема искусственно раздута и вами активно поддерживается в топе- очевидно. Только это не больная дама...не за просто так она это делает, если имеет доступ к редактированию.
Гость
[3517166142]
44 кг
Сообщение было удалено
привыкла, что все за тебя делает мама? и ждешь этого от других? вот, смотри, какая ленивая - если тебе самой лень прочитать и осилить, то зачем другим повторять? а если не доходит, тем более -смысл повторять? сиди и думай, что там одни оскорбления от бессилия))
Мнение
[3042044391]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы так решили? Про какой риск вы говорите?
Мнение
[3042044391]
Гость
Сообщение было удалено
Все ссылки тут удаляются довольно оперативно. Я тут не причём.
Я не об этом вообще. А о том, что он вполне может на груди висеть часами, спать только на руках, просыпаться каждые полчаса-час и днём только на руках существовать, при чём признавая руки только мамы и папы. Это не редкость. Родители в этом случае бессильны, разве что быт на себя возьмут, но это такая мелочь, что не ощущается как помощь.
Мнение
[3042044391]
44 кг
Сообщение было удалено
Значит будет так.
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Все посты со ссылками удаляют. По кнопке "пожаловаться" удаляют любой пост, нарушающий правила. Вот и всё)
Гость
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну, вот я о чём и говорю. Ваш муж должен быть готов к тому, что ему придётся взять весь быт на себя на полгода-год. Возможно, это не понадобится, а возможно, что понадобится и намного больше напрячься, тут не угадаешь.
Мнение
[3042044391]
Гость
Сообщение было удалено
Он готов. Он взрослый ответственный человек. Далеко не безрукий, как вы тут все считаете.
44 кг
[3964235237]
Мнение
Сообщение было удалено
Не-не, я не начинаю, я просто беспокоюсь)
Гость
[3872892053]
Мнение
Сообщение было удалено
Серьезно? А мой пост с вопросом почему, зачем и кто удалил, не знаешь?
Гость
[3872892053]
44 кг
Сообщение было удалено
А почему удалили пост с вопросом..уже два раза? Я что- то криминальное спросила? или кто- то пожаловался?))
44 кг
[3964235237]
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе. Мог пожаловаться кто-то - это да.
Гость
[3517166142]
Мнение
Сообщение было удалено
питаешься помойкой. спортом не занимаешься кого ты родишь на коле со старым майонезом?
Гость
[3665254089]
[quote="Мнение"] Он ответственный муж и таким же будет отцом. [/
Ха-ха)) это же звездец просто)) Да понятно, что Мнение ребёнка полностью на себе и на родителях тащить будет. А мужу даже "не позволять" отвести их на машине куда-либо, чтобы не перенапрягать устающего на работе кормильца семьи)) Сама будет на метре и автобусах со своим детем таскаться. А дома тем временем станет ещё больше ср.ачь и жратва будет готовится сразу на две недели)) Мыться и бриться она теперь будет только по праздникам. А муж раз в месяц ути-пути отпрыску своему сделает и Мнение будет просто сса.ться кипятком от счастья и с гордостью всем говорить: "вот какой у нас папа"!))))
Вот ты странная дэвушка, чесслово... Ну родится у тебя дочка..через год- другой.. И что ты ей дашь и что передашь? Тебе мама труселя стирала до замужества ( жесть), бабушка ничего делать не давала.. Ну и как ты сможешь делать для дочери то, что делают твои родители для тебя? Если они до сих пор для тебя все делают- делают- делают?)))) Тебе тогда надо родить лет через 20, когда научишься готовить, зарабатывать нормально.. Чтоб не *****..ть, что билет покупаешь на самолет за 40 тыс. при з/ п 50 тыс)))) Сама!!!))) Если родишь в ближайшем будущем- у твоих родителперй окажется три ребенка сразу: ты, ватный муженек и Ваша ляля.. А родителям твоим лет через 10 будет за 60, заметь.
Гость
[612288480]
Ага, а на бедных бабок и вовсе забьют
Гость
[2329552610]
[quote="IRINA" message_id="57611466" И наверное честнее будет сказать не "их обоих это устраивает", а мужа дочери это устраивает, а ей (и вам) это навязано пережитками прошлого, бабушками, мамами и тд. и у вашего сознания просто не хватило сил сопротивляться этому. Ведь изначально человек зла себе не желает и на своем горбу сознательно везти бытового халявщика не захочет. А раз везет без какой либо выгоды для себя, то там только два варианта: 1) этот человек святой, 2) этот человек зашореный и живет штампами мам, бабушек, социума и тд. Вот у Мнения 2 вариант и она этого не скрывает хотя бы. А вы это пытаетесь тщательно скрыть, потому что боитесь осуждения. Вообще нет ничего страшного что вы (и дочь) пока не умеете мыслить своей головой, жить своей жизнью, а не социальными программами и штампами, мыслить гибко в изменившихся условиях существования. Вот Мнение хоть и пробка, но она хотя бы честно признается что так жили мама и бабушка и она так будет жить. Это уже вызывает некое уважение. Алиса, с Вами спорить бесполезно. Или Вы троллите, или не понимаете, что есть женщины которые без всяких проблем справляются с о всей этой ерундой, которую Вы называете бытом. Не потому, что так жили мамы и бабушки, а потому, что они не лентяйки и руки у них растут из того места откуда надо.[/quote] Стоп, ну вот я не лентяйка и с бытом вполне могу справляться одна. Но с какой стати, если у меня есть муж? И мы оба работаем? Вы рассуждает, как моя мама, которой за 60. Жена должна и все. Жена и работать должна наравне с мужиком и быт на себе тащить. Зачем? Да, старшее поколение так и живёт. Но мне 40 и меня такая жизнь не устраивает. Либо я домохозяйка и тогда быт на мне, либо я работаю и шуршим вместе.
Гость
[2329552610]
IRINA
Сообщение было удалено
Почему это не может сделать муж? На каком основании его от этого освобождают? Работают ведь оба, добытчиков нет.
Столько страниц исписано,а я все еще считаю,что мнение живет не правильно. Ест всякую гaдoсть,за собой не следит,моется через раз,интересов никаких,хобби тоже нет,мужику прислуживает как служанка. Я вот не работаю,и не собираюсь,поэтому быт на мне,и то иногда муж ужин готовит,а иногда вместе,а уж кофе мне сварить утром,это его обязанность. Да и вообще,тeткe 30 лет, а мышление как у 16 летней,взрослейте милочка,а то глупо выглядите. Мнение,отвечать мне не надо,я все равно не изменю свою точку зрения.
Гость
[2793445474]
Гость
Сообщение было удалено
Ее родителям будет 60 через 4 года.
Гость
[3106420597]
Да понятно же, что ирина гром-баба. Сама воспитала дочь, всю жизнь пыталась найти штаны. Но безуспешно. Сама всего может добиться, в случае кризиса и на базаре поработает-не пропадет. А тут дочь нашла штаны и мамашка ей с детства вдалбливала, как нужно обслуживать и облизывать, чтобы не убежал. И объединить квартиры, чтобы сложнее разбежаться было. Сейчас ирина начнет возражать, что это не так, у нее прекрасный брак и любящий муж. Но вот только любящий не допустит, чтобы женщина так убивалась дома по хозяйству. Так что, не стоит даже начинать расписывать свою чудесную жизнь.
Гость
[2656281748]
Гость
Сообщение было удалено
Браво! С языка сняли)))
Гость
[3613907704]
Мнение, читаю Вашу тему с 1 страницы, сейчас только на 55, не успеваю! Дайте еще раз хоть на минутку ссылку на Ваше фото, ну очень мне интересно,какая Вы)) Очень прошу! Или кто-нибудь другой выложите,потом удалите... Ведь вы уже здесь выкладывали.
Алиса
[3833539770]
Гость
Сообщение было удалено
Трансвеститов не видели чтоле? Обычная мужеподобная баба 30 лет. На что там смотреть?
Алиса
[3833539770]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно что Ирина мать-одиночка, в разводе давно и мужа никогда хорошего не было и нет. Не понятно почему пополамщик-бытовой халявщик это замечательный муж в ее понимании.
Гость
[3853364886]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что нормальная внешность, всем не угодишь, хоть сека символа поставь, только не понимаю как могут люди совсем не иметь чувства такта, уверенна что здесь не все красавицы, а самая маленькая часть. Если ее накрасить и сделать прическу получше многих будет, так как данные черты лица в общем даже очень хорошие.
Да причем здесь красота и черты лица? У нее кадык )))) Усики (пушок) над губой, в целом мужеподобная. Я вообще не против всего этого. Просто мне странно что она себя называет милой, симпатичной и женственной что самое удивительное. Женственность? с кадыком? Кстати Мнение зачем ты накладываешь столько тона на лицо?
Гость
[3853364886]
Алиса
Сообщение было удалено
Может у нее нарушения на гормональном уровне, повышен тестостерон. Но на мужчину она не похожа. Ну как она должна себя называть, когда себя любишь, то на маленькие недостатки не обращаешь внимания.
Гость
[3633784986]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно. Еще и добрачное имущество продала. У мнение в этот плане хоть полный "аэродром"
Гость
[4113215634]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть 10000 раз накрась. Лицо некрасивое и грубое.
Гость
[4113215634]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Гость
[347749661]
И тем не менее Мнение вышла замуж за москвича с собственной двушкой в Центре Мск. В провинции девушка с такой внешностью и стилем может рассчитывать только на детсадовского сторожа с зарплатой 12 тыс. В Москве проще устроить личную жизнь.
Гость
[347749661]
*** На сторожа без жилья.
Алиса
[3833539770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не учитываете что Мнение завлекла своего тюленя деньгами родителей. И у нее тоже есть квартира как у мужа. Да и она сама его на первые свидания приглашала.
Гость
[2099669869]
Михаил
Сообщение было удалено
А сам че приперся сюда?
Гость
[3964386991]
Тут 5 человек всего на сайте за зарплату пишут.
Гость
[3201161221]
Тэст
Мнение
[1880442169]
Гость
Сообщение было удалено
На таком, что я так хочу. И так же буду дальше. И по отношению к мужу и к ребёнку, потом у внукам и тд. И сделаю все, чтобы мои дети тоже ничего по дому не делали до создания своей семьи. Потому что потому будут до конца своих дней всем этим уже для своей семьи заниматься.
Мнение
[1880442169]
Алиса
Сообщение было удалено
Не завлекала. Не приглашала. Все сам. Сам со мной общался, мне звонил, приглашал. Да, я первая ему написала на сайте, но продолжение общения было именно с его стороны. Если бы я ему не написала, то мы вообще бы могли не встретится, ведь если мне вышла его страничка это не значит, что ему вышла моя.
Алиса
[3833539770]
Михаил
Сообщение было удалено
А вы на мужских сайтах обсуждаете как максимально использовать женщин с помощью сожительства и как не платить на первых свиданиях.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?