Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Я вообще- то замужем и не работаю. И то, по выходным готовит муж. Я то как раз мужа люблю и он меня любит, поэтому настойчиво попросил меня уволиться с прежней работы.
Алиса
IRINA
Сообщение было удалено
И почему вы все время бравируете кошками? Я в полне планирую выйти замуж. Но не за тюленя как ваш зять и муж Мнения. У меня на физическом уровне презрение к мужчинам, которые себя покормить и обслужить не могут. Она ведь замуж вышла, а не инвалида усыновила.
И я считаю унизительным прислуживать мужчине 365 дней в году чтобы он соизволил раз в пол года подарок сделать, в ресторан сводить и даже!!! тещу туда позвать? Да в каких маргинальных кругах вы находитесь что такие простые вещи и хороший тон это нечто сказочное? Ну не встречались вам приличные люди просто видимо.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю о каком-таком обслуживании идет речь? Раз в 2-3 дня приготовить еду? Ну смешно. Или закинуть белье в машинку и кнопку нажать? Или пол помыть раз в 2-3 дня? Так один живешь, тоже самое делаешь.
Гость
У Ирины еще хуже чем у Мнения. Там хоть на его зарплату худо-бедно живут. А здесь вообще все поровну, кошмар!!!!!!!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Такое распространено в кругах водителей маршруток.
44 кг
Чот скучно, капец у вас тут.
Алиса
44 кг
Сообщение было удалено
Спокойное общение вас угнетает? Проверьтесь )))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю, что это не обслуживание, а забота о любимом мужчине. Но любимым он стал потому, что заботится со своей стороны обо мне, т.*****. о любимой женщине. А как может заботится мужчина- зарабатывать, обеспечивать, не напрягать свою женщину. Да и в выходной или праздник тоже может приготовить что-нибудь вкусненькое, это по-моему сексуально, когда мужчина кормит.
Ну это же вы писали, что если женщина ЛЮБИТ, то должна поступаться принципами, обслуживать и прогибаться. Иначе её постигнет кара страшного одиночества с кошкой)))) Пост 7631 ваш же?)
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Мой зять правда не водитель маршрутки- но если Вам так приятно думать- пусть будет так. Всего хорошего добрые женщины. Всех благ.
Гость
Не знаю. Мне кажется, женщина же в любом случае видит и чувствует, когда мужик начинает лениться, филонить, садиться на шею и прочее. Конечно, терпеть такого экземпляра глупо. Но если ты видишь, что мужчина старается, к чему-то стремится, смотрит в будущее, так почему не создать ему комфортные условия? Пусть растет, развивается в рамках профессии.
Когда мужчина может полностью содержать - это, конечно, хорошо. Но ведь к этому нужно как-то прийти) А суп сварить - ну реально же фигня. И, действительно, приятно, когда готовишь для любимого мужчины.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Когда она писала "зато муж будет сыт, весел и щедр" прямо так и стоит перед глазами маленькая девочка, которой мама (Ирина) все это внушает с детства. И потом вы, Ирина, приходите на форм и пишите что это ее выбор )))
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что что женщины, что мужчины больше говорят и думаю о том, что они получат взамен. При этом сами не готовы давать, но уже готовы получать.
При этом я это слышу от мужчин и женщин 30+.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Они пополамщики. Дочери Ирины ничего не светит от карьеры мужа )
А про суп не надо утрировать. Мужчины жрут много. Жрут, а не едят. Это труд ежедневный и приуменьшать его не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это нет времени, если работать не у своего папы как Мнение.
Усталая женщина никакого супа сварить физически не сможет.
Алиса
IRINA
Сообщение было удалено
Вот тот же вопрос. Почему бы мужчине не надать кнопку на машинке, не приготовить суп, не помыть пол раз в 3 дня?? Не заработал на прислугу, не обеспечиваешь жену, ну так и делай все это сам. Это же так просто! Нажал кнопку и раз! все готово... А подарки нормально дарить любимой жене потому что она любимая жена, а не чтобы она продолжала махать тряпкой и готовить. Торговые отношения у вас в голове и еще о любви какой то говорите. Это да, смешно.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, любящая женщина никогда не скажет о любимом "он жрет"). Да и справедливости ради, не все мужчины прям много едят.
Ну а насчет пополамщиков. Не задумывались, что если изначально ставить вопрос в свете "я работаю - ты работаешь, я пылесошу - ты унитаз моешь", то есть большой шанс в общем-то так и остаться пополамщицей.
Наоборот, по-моему, изначально нужно распределить гендерные роли. Я стараюсь в своей области, ты - в своей. Ну, женщиной короче нужно быть.
Гость
Папа Мнения уже недоволен, что его прынцесса готовит?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Если я хорошо зарабатываю, зачем мне впахивать по дому? Шел бы к женственной, хотя ее же содержать надо.
Оцени свои сильные сторны им реши выгодно тебе быть слабой женщиной или нет
44 кг
Алиса
Сообщение было удалено
Просто тема скучная пошла, уже не про Мнение, а про каких-то дочерей, которых даже и на форуме-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому муж сразу же настоял на моем увольнении с работы.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Почему не скажет?)))
А гендерные роли - это бред. Большинство молодых семей сейчас не страдает этим.
Гость
Как глючит при переходе на другую страницу
Гость
каждый раз думаешь, что Мнение "круче" удивить не может, а она все подбрасывает своей убо_же_сти на вентилятор. Трусишки, в 24года собираемые и упаковываемые мамой - это что-то с чем то)))

а га_ндон_ы то мама не подает?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну кому-то мама и сумку в школу не собирала в начальной школе, видимо, вот и гложет зависть, понимаю...
Гость
[quote="44 кг" message_id="57613166"]Гостькаждый раз думаешь, что Мнение "круче" удивить не может, а она все подбрасывает своей убо_же_сти на вентилятор. Трусишки, в 24года собираемые и упаковываемые мамой - это что-то с чем то)))
а га_ндон_ы то мама не подает?
Не, ну кому-то мама и сумку в школу не собирала в начальной школе, видимо, вот и гложет зависть, понимаю...[/quote

как достали диванные психологи с этим убогим "завидует"...ну неужели настолько моска не хватает? вот просто тест на адекватность! в начальной школе, видимо, застряли, понимаю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окей, тогда объясните, почему материнская забота вызывает у вас агрессию. По какой причине? Я не понимаю.
Гость
44 кг - что, подружка Мнения по коррекционному классу? или дар/дерь -мовый адвокат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наша песняяяяя хорошаааа, начинай сначала! еще одно тормозито-дауннито! строем с Мнением за парту, в класс, указанный выше!
Мнение
Алиса
Сообщение было удалено
Наши мужчины могут себя обслужить и прокормить и не один год это делали. Просто сейчас есть жены, которые могут и хотят максимум сделать за них. Как только опять будет так, что я не смогу готовить и убирать поделим так, как будет нам удобно и муж тоже будет делать домашнюю работу. Пока в этом нет необходимости.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А ты умеешь только обзываться?
Гость
Мнение что такое "тарелка фруктов" на вашем столе для папы?
Гость
Мнение это не Троль. Это команда троллей! ))
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Не факт, что не разбалуется за это "благоприятное" для него время... Плюс мужчинам вообще нужно больше задач получать, больше напрягаться, так как они от природы больше берегут себя, редкий мужчина даже в детстве работает (в учёбе или спорте) на все 100. А девочки это делают практически все. Сегодня только с логопедом обсуждали эту тему, пока мой сын негодовал: "Зачем, ну зачем так много читать сегодня?!")))))
Мнение
Продолжение к предыдущему посту - не просто в этом нет необходимости, а я сама все делаю так, чтобы муж лишний раз не дергался, даже по мелочи. Моё личное желание и я максимально на сколько это возможно делаю. Сначала муж удивлялся, сейчас уже привык. Его мама такой заботы не проявляла как я, естественно ему приятно. И мне тоже это приятно. Да, я хочу быть как моя мама и бабушка, они для меня идеал, я к этому стремлюсь и пока мне очень далеко, но я стараюсь, какой-то прогресс есть, при этом ещё и искренне получаю от этого удовольствие. И если будет дочка, я буду делать все, чтобы передать ей эти идеалы семьи. Дать максимум любви, которую потом она будет проявлять в своей семье. Я допускаю что есть другие люди, типы семей, уклад отношений и тд, и пусть они будут у других, для разнообразия, но сама буду делать так, чтобы было как у моих родителей и чтобы мои дети так же ровнялись на этот Уклад жизни. Ничего преступного в этом нет.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
на 154й стр?
с нормальными - нормально разговаривают.
таких как Мнение - гнобят и глумятся с детства.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В разное время года разное. Летом: никтарин, персик, абрикос, слива, виноград, ягоды (малина, клубника, черешня). Обычно несколько видов на одной тарелке. Целая большая получается. Зимой: апельсин, банан, яблоко.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, Мнение, ты его уже посадила себе на шею. Ничего он делать не будет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
идеал - это таскать сумки тяжеленные самой? бабушке посудомойку купили? несчастным загнанным лоша_дям?

одно и то же бубнишь...а детей попробуй роди. с таким образом жизни будут больными, да еще и загнанными.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и вопрос: что вам не так?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
наша песняяяяя хорошаааа, начинай сначала! еще одно тормозито-дауннито! строем с Мнением за парту, в класс, указанный выше!
44 кг
Вот я и говорю, Гость [2953700749], только обзываться и умеешь, больше ничего. Почему так? Переходят на личности тогда, когда нет никаких аргументов.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Будет. Уже при необходимости все без проблем делал. Уже были моменты.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а как с тормозами разговаривают? раз за разом разжевывают и разжевывают? если все поняли, а вы двое - нет, то в чем причина? в школе отсталых не было? вот как то примерно так же с вами. только тут инет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мои бабушки очень довольны своей жизнью. Они согласны, что она не легкая, но они получили от неё удовольствие от неё, выполнили свои цели, что ещё нужно от жизни? Когда знаешь что сделал, что хотел и продолжаешь это делать. Весь труд воспитания и заботы компенсировался результатом. Улыбкой детей их достижениями. Без этого для моих бабушек, особенно для маминой мамы и моей мамы просто нет смысла жизни
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Пока никто ничего внятного не ответил на её вопрос. Либо одно мычание, либо агрессивная зависть, больше ничего.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
какие у тебя достижения?
44 кг
Мнение
Сообщение было удалено
Дорогая, так то моменты. В декрете, например, это будут не моменты, а месяцы, возможно, и целый год, когда вы не сможете обслуживать не то, что мужа, а и себя.

То, что родители вам обещают помощь - это замечательно. Но не факт, что у них действительно получится реализовать свои обещания. Неизвестно, какой у вас родится ребёнок. Неизвестно, смогут ли родители вам помогать с ним.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
значит у вас проблемы с пониманием.
Мнение
44 кг
Сообщение было удалено
Он ответственный муж и таким же будет отцом. До меня то он ни один год вел быт, были моменты с серьезными проблемами здоровья его матери, где он принимал решения (будучи ещё студентом) касающийся вопроса её жизни и смерти.
И на счёт родителей, естественно будут помогать. Ещё придётся у них за собственного ребёнка бороться. Это я давно знаю, они открыто об этом говорят.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока только начало. Веду быт. Постепенно освоилась с готовкой, с уборкой легче даже. Теперь осталось главное - рождение и воспитание ребенка.