Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У женщины в браке должно быть больше свободы, чтобы мужик всегда был в напряжении и не расслаблялся.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Прямо ни разу ваш муж один с друзьями не сидел?
Вот мне надо с подружкой посидеть в женской компании, без мужа, а почему ему то не надо? Тем более друзей я знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж - ваш раб? Вы садо? Он мазо? Ну тогда нет вопросов, всё у вас гармонично)
kse
Добрый день, если вас интересует прошлое, настоящее или будущее, про конкретного человека, совместимость, вопросы отношений и здоровья, пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пр о белов) С вас четко сформулированный вопрос, сколько полных лет и фото.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ни разу, всегда тусим парами, а зачем ему досуг отдельный? Однажды его друг попросил прийти без жены, он сказал, тогда я не пойду. Вот так он себя ведёт.
А вам приятно что ли одной сидеть в пятницу, пока муж развлекается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж - ваш раб? Вы садо? Он мазо? Ну тогда нет вопросов, всё у вас гармонично)

А у Мнения в семье наоборот. Он садо, она мазо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто любит меня, а я люблю его.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ваш муж мог бы побыть в мужской компании на мужском мероприятии, где нет одиноких девушек в поиске за столом напротив: рыбалка, охота, автогонки, спортивные матчи и соревнования, тест драйв.Пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому не встречается с друзьями? Сидит у вашей юбки? А как вы его на работу отрускаете? Там же незамужние секретарши и длинноногие бухгалтерши)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю так - у него есть компания, у них есть свои темы, интересы, разговоры, хоть я и отлично вливаюсь в его компанию, мне там комфортно, но я понимаю, что мне со своей подугой комфортней общаться без мужа, почему ему то с друзьями теперь не пообщаться? Три друга, два женаты, один с девушкой в отношениях и они всегда договариваются, или все с женами-девушками, или мужской компанией.
Это абсолютно нормально и логично. И я с ними сижу, и они без меня могут, и я без мужа посижу с подругой, когда мне надо и мы обе сможем встретиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно встречаемся с друзьями , все семьями. По работе ему хватает мужского общения , я не держу, он сам так хочет.
Гость
Если муж уверен, что жена от него никуда не денется и никто на нее не посмотрит, он начинает наглеть, садится на шею, крысить деньги и спускать их на других баб. Мнение движется к этому варианту.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Только по факту вы с нами, а ваш муж развлекается в пятницу вечером в кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И очень быстрыми шагами.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати на охоту/рыбалку (безбожная пьянка несколько дней) меня бы намного больше смущали напрягали и оставлять меня одну на выходных, да еще и с ночовкой - для меня это наверное даже не приемлимо. В кафес друзьями на один вечер - да, на рыбалку с ночовкой - нет. Но я и выбрала себе не рыбака и охотника, слава Богу =) У него у самого мысли такой шальной даже не появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хде это длинноногие бухгалтерши?
Гость
@
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У меня муж не пьёт вообще, на рыбалку как раз бы отпустила, так как уважаю мужские хобби. А с бабами в кафе нет вечером, когда вы и так редко видитесь все время на работе, ещё и уикэнд отдельно? Да ну, зачем такой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он чисто в муж коллективе трудится? Нет? Так наверняка у него любовница секретарша) иначе ходил бы по пятницам телочек снимать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я рада за него, наконец-то, впервые за месяц он может развлечься, посидеть с друзьями, поговорить по душам, хорошо провести время. А то все работа-дела-работа-дела, он заслужил. Я рада за него, спокойна, что у него все хорошо, что он не на работе горбатится.
Он как то в начале отношений еще с непривычки забыл меня один раз предупредить, что пойдет с друзьями (только написал которко, что задержится и все), и я волновалась, что же он так задержался на работе, не дай Бог случилось по дороге, или на работе совсем завал, а потом позвонила, а он сказал, с картинга едет, у меня прям камень с души, попросила его не забывать о том, чтобы предупреждал, чтобы я его спокойно ждала, а не волновалась.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Читсо в мужском, секретарш у них там нет. Есть девушки в других отделах, но общаются сугубо по работе, не очень ладят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три учредителя собираются и решают дела, секретарше лет под 50.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Уикенд не отдельно, вместе, только вечером в пятницу и далеко не каждую неделю.
А вот тот, кто на рыбвалку уезжает на день-два - для меня на фиг такой муж, где я буду куковать в выходные одна.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я не про него. Я про вас. За себя вы тоже рады, что одна в пустой квартире сидите в пятницу вечером, пока муж веселится?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ваще т это не вам было адресовано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он нужен секретарше? Он директор? Или единственный мужик?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что? То есть это ещё и регулярно??
У нас в семье я рыбак, а не муж, он не любит. Хобби это, а не пьянка как у вас в голове представление.
Гость
Да, я из Москвы уехала за МКАД. И где то пол года назад очень долгая у нас была дискуссия, где мнение с пеной у рта доказывала что жизни нет за мкадом. И транспорта нет и ничего нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясно. Как секретарь на пенсию уйдет, вы его на совет директоров пускать не будете. Ах нет, он сам не захочет идти, потому что любит вас
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Про уикэнд, у нас завтра запланированы гости с барбекью на весь день, потом спа вместе.
У вас что? Мытьё посуды и стирка трусов мужу после его похода в кафе?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Господи, с самого начала вашего знакомства он вас ни во что не ставил.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я мног дел сделала за это время и еще буду делать, мне удобно убираться когда его нет.
Но ведь в любом случае мы не можем быть вечно вместе, он же тоже человек и у него тоже есть свои интересы и ему надо побыть отдельно от меня и нормлаьно отдохнуть. Так же как и я встречаюсь с подругой без него!
Но меня побыть один вечер одной устраивает больше, чем выходные с ночовкой без него, пока он на рыбалке или охоте например.
Гость
Мнение, папа тоже с друзьями отдыхает, а мама дома сидит?
Гость
Он помогает вам с уборкой??что значит забыл предупредить что на картинг-я б убила!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже про охоту рыбалку. Написала же, мой муж не любит рыбалку, охоту тем более.
Вы не ответили на прямой вопрос. Вы счастливы и рады за себя, что одна сидите сегодня вечером? Не ваш муж не вы за мужа рады а вы за себя?
Гость
Объективности ради стоит заметить, что одиноких девушек в кафе и клубах не так уж и много и вешаются они исключительно на мажоров. А вот так, чтобы обычному парню глазки строили, такого сейчас нет.
Гость
То что ее муж отдыхает с друзьями один без нее раз в 3 месяца это нормально! Пусть отдохнет от нее. На него никто не клюнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объективности ради скажу, что недавно была в ресторане с подругами, пристал один женатик и просил телефон, когда я сказала, что несвободна, он ответил, я тоже женат. Какая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все гораздо чаще, она же написала, не каждую неделю, значит почти каждую неделю он отдыхает в кафе, а она в это время уборки делает. Каждому своё, не спорю.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что отказываетесь от встреч с подругами ради мужа, чтобы побыть с ним и мчитесь домой как можно скорее, чтобы прижаться к любимому телу, его желания стали вашими желаниями, его хобби - вашим хобби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой может и в супермаркете подвалить. Что, из этого следует, что люди ходят в супермаркеты исключительно снимать и сниматься?
Гость
Она убирает и стирает, а он отдыхает в кафе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет, что в кафе и клубы , бары многие ходят, чтобы познакомиться и провести время без обязательств и для одноразового секса.
Вам рассказать, как женатые снимают в клубах девушек? Пара коктейлей для неё и через час она уже делает ему минетт в машине.В супермаркет ходят, чтобы купить продукты, знакомства там бывают в виде исключений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во дают тетки)) я преспокойно отпускаю мужа и на охоту и на рыбалку и на посидеть с друзьями- выпить-закусить)). у ноги не держу- это уровень ниже плинтуса, он, так же как и я, волен выбирать, как ему проводить время. люди или хотят быть вместе - добровольно, или это не союз, а тюрьма((. нужно уважать себя и мужчину и доверять любимому человеку, если он любимый, а не быть навязчивой контролирующей каждый чих квочкой((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет, что в кафе и клубы , бары многие ходят, чтобы познакомиться и провести время без обязательств и для одноразового секса.
Вам рассказать, как женатые снимают в клубах девушек? Пара коктейлей для неё и через час она уже делает ему минетт в машине.В супермаркет ходят, чтобы купить продукты, знакомства там бывают в виде исключений.

Да вы о чем??? Какой м-т за пару коктейлей? Вуманских сказочников что ли перечитали? Попробуйте провести эксперимент. Фиг там кто сделает м-т.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я отпускаю, только мой муж не пьёт и не закусывает, ему в кафе вечерние посиделки не нужны, силой заставлять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному М и без коктейлей сделают . Да.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. Но не всегда. Все зависит от обстоятельств. Если по дому все сделано, еда приготовлена, и завтра суббота - то без проблем до 10 посижу. Но потом уйду, потому что позже он одной мне ходить по улицам не разрешит, а я не хочу, чтобы он еще ехал встречать меня, я считаю, что я могу прийти раньше сама. Но до 12 ни с кем уже сидеть спокойно не буду.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Фу( он даже после встречи с подругами тебя не забирает на авто?((( фу фу фу ты не в себе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова